| ||
речь о том, что если на ТАКОМ уровне раша позволяет себе клевету и поведение дикого азиата, то как можно ждать от нее адекватной политики в отношении украины, которая ей явно в щи нас...ла, приняв сторону запада и выбрав европейский вектор?! война реально может начаться в любое время, которое россия найдет удобным для еще одного удара брату, теперь уже в торец.
Последний раз редактировалось lzh; 28.03.2014 в 08:39.
И мобилизация придумана для предстоящих президенских выборов.
Голосовать пойдут строем.
Чехорда с возможностью проголосовать по открепительным для мобилизованых и по месту жительства.
Убрать демонстрантов с улиц, в армию всех и дело с концом.
Чорновол предлагала Саше Белому $20 тысяч?
Лидер «Правого сектора» в Ровно Роман Коваль заявил, что к Саше Белому приезжала уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол и предлагала ему $20 тысяч в обмен на его отъезд из области.
«Она приезжала к Саше 5 марта. Сказала, что ее послал Турчинов и предлагала деньги за то, чтобы он уехал. Говорила, что если он будет здесь, нам не дадут кредит МВФ. Он не согласился. А потом она звонила мне и предлагала встречу с Пашинским. Я сказал об этом Саше, но он отказался от встречи», — рассказал нам Роман Коваль. Сама Чорновол подтверждает, что действительно приезжала к Музычко: «Я хотела его спасти. Говорила ему: Саша, тобой в России всех пугают. За тобой охотится ФСБ. Или скажи всем, что ты уехал в Чечню или Ингушетию, или действительно туда поезжай. Но этого не случилось». При этом она утверждает, что денег Белому не предлагала: «Откуда у меня деньги? В моей налоговой декларации ноль».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
у нас всю поликлинику вызвали в военкомат... кто вчера успел - в понедельник с вещами основную массу сказали прийти.. остальные расписались что по требованию прибудут в течение 6 часов.
сегодня иду...
призыв всех военнообязанных до 55 - офицеры, до 50 - рядовые... старшие офицеры - еще больше..
женщин много - врачи и медсестры... пока не очень поняла как они делят,. но вроде оставляют тех, у кого должность - хирургия, скорая помощь, операционные м.с. ...
только у одного доктора приняли чтото типа расписки об отказе.. он служил, но у него в россии родители прописаны и проживают. он предоставил документ и все..
отпишусь потом как прошло... но реально страшно
желания исполняются!
На войне как на войне. Если полезут-рвать на части.
На внеочередном заседании Рады один вопрос – отставка Авакова
А женщин зачем мобилизируют ? Вот прямо интересно жены и дочери депутатов и министров тоже дружно в военкомат пойдут ??Пусть с гламурных салонов повылезают , рюкзак на плечи и вперед Родину защищать !
стоит за всем эти мама йуля, которой очень мешает ПС, во всех отношениях: могут смести ее, будут пытаться контролировать и т.д. с невооруженными людьми проще, на них шикнул и разбежались, а эти же так просто не уйдут. и правильно делают.
теперь весь пазл сошелся.экономическая часть новой власти работает на Украину и против раши, а вот идеологическая, скрытая от нас заключается в следующем:
путин, понимая, что вопрос с ЕС для Украины уже решен и под его дверью вскоре появится или может появиться НАТО,
должен иметь рядом, если не колонию, то гос-во, где бы он мог читать, как в открытой книге, кто продает, кто покупает, кто чем вооружается,
у кого какие цели. поскольку часть старых олигархов-политиков уже не будет иметь влияния на политику надо искать персоны в "новой" власти.
если не янык, то она.
уверена ОН пообещал ЕЙ дружбу. впрочем, это сказала не я, а Тарас Черновол и многие другие авторитетные обозреватели и аналитики.
Социальные закладки