Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12171 из 22853 ПерваяПервая ... 11171 11671 12071 12121 12161 12169 12170 12171 12172 12173 12181 12221 12271 12671 13171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 243,401 по 243,420 из 457048
  1. Вверх #243401
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Американцы настояли на уничтожении только инфраструктуры, связанной с ядерным оружием.

А обычное - раздерибанили сами властьимущие. Теперь надо восстанавливать.
    Так что пусть никто не возмущается, что придется затянуть пояса.
    белые лебеди, это было требование США, тоже порезали под ядерную инфраструктуру?

2. Вверх #243402
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    я б тебе поверил,если б не знакомые в крыму....

Так попросите их сделать скан паспорта... делов-то...

3. Вверх #243403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чуркин рассказал ООН, откуда стреляли снайперы на Майдане

Но ведь это невозможно.
    Во время массового расстрела на ул. Институтской Дом профсоюзов был подожжен беркутом и уже горел.
    Кроме того, место расстрела не просматривается из Дома профсоюзов, потому что закрыто мостом через ул. Институтскую.

Так что к выступлению Чуркина следует относиться в соответствии с афоризмом Козьмы Пруткова:

Единожды солгавший, кто тебе поверит?
    речь о том, что если на ТАКОМ уровне раша позволяет себе клевету и поведение дикого азиата, то как можно ждать от нее адекватной политики в отношении украины, которая ей явно в щи нас...ла, приняв сторону запада и выбрав европейский вектор?! война реально может начаться в любое время, которое россия найдет удобным для еще одного удара брату, теперь уже в торец.
    Последний раз редактировалось lzh; 28.03.2014 в 08:39.

4. Вверх #243404
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    И мобилизация придумана для предстоящих президенских выборов.

Голосовать пойдут строем.
    Чехорда с возможностью проголосовать по открепительным для мобилизованых и по месту жительства.
    Убрать демонстрантов с улиц, в армию всех и дело с концом.

5. Вверх #243405
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Чехорда с возможностью проголосовать по открепительным для мобилизованых и по месту жительства.
    Вы это серьёзно ? Или шутка.. Я что понять не могу ?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #243406
    Живёт на форуме

Непонятно, почему мобилизуют в основном работающих, места освобождают?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #243407
    Айболит форума

Чорновол предлагала Саше Белому $20 тысяч?

Лидер «Правого сектора» в Ровно Роман Коваль заявил, что к Саше Белому приезжала уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол и предлагала ему $20 тысяч в обмен на его отъезд из области.

«Она приезжала к Саше 5 марта. Сказала, что ее послал Турчинов и предлагала деньги за то, чтобы он уехал. Говорила, что если он будет здесь, нам не дадут кредит МВФ. Он не согласился. А потом она звонила мне и предлагала встречу с Пашинским. Я сказал об этом Саше, но он отказался от встречи», — рассказал нам Роман Коваль. Сама Чорновол подтверждает, что действительно приезжала к Музычко: «Я хотела его спасти. Говорила ему: Саша, тобой в России всех пугают. За тобой охотится ФСБ. Или скажи всем, что ты уехал в Чечню или Ингушетию, или действительно туда поезжай. Но этого не случилось». При этом она утверждает, что денег Белому не предлагала: «Откуда у меня деньги? В моей налоговой декларации ноль».

8. Вверх #243408
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #243409
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Верховна Рада дозволила призивати чоловіків до 55 рокiв. А раньше было до какого возраста?
    у нас всю поликлинику вызвали в военкомат... кто вчера успел - в понедельник с вещами основную массу сказали прийти.. остальные расписались что по требованию прибудут в течение 6 часов.
    сегодня иду...
    призыв всех военнообязанных до 55 - офицеры, до 50 - рядовые... старшие офицеры - еще больше..

женщин много - врачи и медсестры... пока не очень поняла как они делят,. но вроде оставляют тех, у кого должность - хирургия, скорая помощь, операционные м.с. ...

только у одного доктора приняли чтото типа расписки об отказе.. он служил, но у него в россии родители прописаны и проживают. он предоставил документ и все..

отпишусь потом как прошло... но реально страшно
    желания исполняются!

10. Вверх #243410
    Живёт на форуме Аватар для a_man

Ты хочешь сказать, что Юлька будет новым презом?

ПС: Господи, спаси и сохрани!
    ППС: здесь "ПС" это не Правый сектор.
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #243411
    Посетитель
    На войне как на войне. Если полезут-рвать на части.

12. Вверх #243412
    Айболит форума

На внеочередном заседании Рады один вопрос – отставка Авакова

13. Вверх #243413
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему мобилизуют в основном работающих, места освобождают?
    самый простой доступ к информации - наших обязали дать списки с адресами и телефонами сотрудников... им просто удобно
    желания исполняются!

14. Вверх #243414
    Не покидает форум Аватар для Natika

Лидер «Правого сектора» в Ровно Роман Коваль заявил, что к Саше Белому приезжала уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол и предлагала ему $20 тысяч в обмен на его отъезд из области.

«Она приезжала к Саше 5 марта. Сказала, что ее послал Турчинов и предлагала деньги за то, чтобы он уехал. Говорила, что если он будет здесь, нам не дадут кредит МВФ. Он не согласился. А потом она звонила мне и предлагала встречу с Пашинским. Я сказал об этом Саше, но он отказался от встречи», — рассказал нам Роман Коваль. Сама Чорновол подтверждает, что действительно приезжала к Музычко: «Я хотела его спасти. Говорила ему: Саша, тобой в России всех пугают. За тобой охотится ФСБ. Или скажи всем, что ты уехал в Чечню или Ингушетию, или действительно туда поезжай. Но этого не случилось». При этом она утверждает, что денег Белому не предлагала: «Откуда у меня деньги? В моей налоговой декларации ноль».
    Интересно, на что живут люди, у которых в налоговой декларации ноль?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #243415
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Доброго всем утречка!! и дня..! и вечера! Сегодня сказала мужу --будь готов (если янык попросит ввести войска) отвозить детей в глубь Украины Что то мне страшно
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #243416
    Айболит форума

А женщин зачем мобилизируют ? Вот прямо интересно жены и дочери депутатов и министров тоже дружно в военкомат пойдут ??Пусть с гламурных салонов повылезают , рюкзак на плечи и вперед Родину защищать !

17. Вверх #243417
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Интересно, на что живут люди, у которых в налоговой декларации ноль?
    не декларируют?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #243418
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно ? Или шутка.. Я что понять не могу ?
    В каждой шутке есть доля правды, боеспособность того что мобилизовано за редким исключением равна нулю.

19. Вверх #243419
    Не покидает форум

стоит за всем эти мама йуля, которой очень мешает ПС, во всех отношениях: могут смести ее, будут пытаться контролировать и т.д. с невооруженными людьми проще, на них шикнул и разбежались, а эти же так просто не уйдут. и правильно делают.

теперь весь пазл сошелся.экономическая часть новой власти работает на Украину и против раши, а вот идеологическая, скрытая от нас заключается в следующем:

путин, понимая, что вопрос с ЕС для Украины уже решен и под его дверью вскоре появится или может появиться НАТО,
    должен иметь рядом, если не колонию, то гос-во, где бы он мог читать, как в открытой книге, кто продает, кто покупает, кто чем вооружается,
    у кого какие цели. поскольку часть старых олигархов-политиков уже не будет иметь влияния на политику надо искать персоны в "новой" власти.
    если не янык, то она.
    уверена ОН пообещал ЕЙ дружбу. впрочем, это сказала не я, а Тарас Черновол и многие другие авторитетные обозреватели и аналитики.

20. Вверх #243420
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Доброго всем утречка!! и дня..! и вечера! Сегодня сказала мужу --будь готов (если янык попросит ввести войска) отвозить детей в глубь Украины Что то мне страшно
    Обычный психоз.

Закрытая тема
Страница 12171 из 22853 ПерваяПервая ... 11171 11671 12071 12121 12161 12169 12170 12171 12172 12173 12181 12221 12271 12671 13171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права