Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 682 из 3276 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 65509
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И у нас. Пришлось вызывать папу, так как были далековато от дома. Лично мне безразлично общественное мнение в таких ситуациях, а вот состояние своего ребенка - нет. Я не хочу чтоб она нервничала. Да, это своего рода манипуляции, но говорить о дисциплине пока, как по мне, рановато.
    вот тут абсолютно согласна,если бы Ника моя плакала или еще что-то я бы стала и успокаивала ее и тащила бы коляску и все что угодно лишь бы она не плакала..ей же так нужно,чтоб я ее пожалела,а говорить о воспитании и дисциплине,как по мне,не стоит до года точно

2. Вверх #13622
    Постоялец форума
    никто не встречал нигде сетки-гольфики на 6-9 мес? купила платья вязанные с коротким рукавом-нужна сетка)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #13623
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления!

У нас сегодня был тот же сценарий, один к одному))
    Спасибо! !! У меня вроде жизнь налаживается. Пойду посплю. Малому лаферобион поставила. Тоже уснул. Надеюсь поспит хорошо. Во сне выздоровление быстрее приходит.

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь, думала о специальных средствах, но там же столько химии в составе, вообще пока не представляю как защитить... Еще я думаю, чем карапуза мазать чтоб на солнце не обгорел? Есть ли для таких малышей солнцезащитные ср-ва?
    Есть от солнца. Не помню названия вчера сестра говорила а у меня вылетело. Завтра спрошу и запишу.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    )))ну это больше как не ребенка потребности и желания, а пока что наши,))) а потом надеюсь будет как у моего мужа - ой зачем мне еще одни джинсы если у меня уже одни есть ахахах))))
    Ну муж взрослый и он уже не лазит по детским площадкам. Поэтому можно не менять в день несколько маек. А хочется чтоб чистенько выглядел и при этом не ограничивать в движениях тк пацан. А застиранные до дыр вещи тк их всего 2 смотрятся не очень.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    вот все равно не могу понять..я вот сижу и думаю куда как и что на малявку летом одевать и все равно получается,что мне нужно минимум 4-5 песочников,столько же боди с корот. рукавом и маечкой,3 платичка,2-3 пар обуви,шортиков 3-4,2 костюмчика чтоб вечером одевать,еще нужны панамочки...ну вот...опять куча кучная(((
    Девулькам вообще много вещей надо чтоб не пришлось кричать на нее когда она попой в песок в белоснежном платье сядет.

И у нас. Пришлось вызывать папу, так как были далековато от дома. Лично мне безразлично общественное мнение в таких ситуациях, а вот состояние своего ребенка - нет. Я не хочу чтоб она нервничала. Да, это своего рода манипуляции, но говорить о дисциплине пока, как по мне, рановато.
    Вот именно. Мне кажется наоборот если в маленьком возрасте кроха почувствует что даже мама не пожалеет. . То кем же он вырастет?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь, думала о специальных средствах, но там же столько химии в составе, вообще пока не представляю как защитить... Еще я думаю, чем карапуза мазать чтоб на солнце не обгорел? Есть ли для таких малышей солнцезащитные ср-ва?
    Есть и от комаров и солнцезащитка. Лучше брать в аптеке Веледа, Мустела, лично я выбрала Ля-Рош Позе, еще беременной брала для деток. А от комаров хорошо браслеты, они с эфирными маслами., что тоже ок. Можно просто рядом на коляску повесить.Или в крайнем случае есть Занзарин, его можно с полгода

5. Вверх #13625
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое надо будет приобрести эти свечи,скорей вам преодолеть зубную боль!)

Вот многие за эти свечи говорят,однозначно попробую,спасибо,а свечи тоже каждый день,ограничений никаких по использованию?
    кошмар у нам пальцы во рту и грызём,но чтоб до ранок не было...а зубик у вас уже хоть 1 появился?потому что у нас это происходит с зубами больше месяца(слюни,руки во рту,капризы и истерики особенно к ночи) но пока зубов нема и десна даже не опухшие только луночки видно...
    он взял привычку меня кусать и уж если словить,всёёё беееда)))

и у нас уже 2й месяц зубной эпопеи пошел. когда мажу гелем, чувствуются вверху острые края, но никаких сдвигов. за этот месяц примерно 10 дней было спокойных, и вот снова началось. педиатр смотрела, сказала ждать не раньше конца апреля. вибуркол - это гомеопатия, нам педиатр назначила.

девочки я понимаю когда ребенок хоть шото понимает, но какие манипуляции в 4 месяца, думаете уже вполне возможно?
    с мужем сегодня обсуждали этот момент, пришли к выводу, что не могут еще, у них все еще на подсознательном уровне, а чтоб манипулировать со знанием дела, нужно включение сознания, это впереди, и мы еще, думаю, почувствуем разницу)))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки вот чего боюсь это комаров! !! На море их тьма.
    угу... а у нас в частном секторе еще и ос тьма тьмущая, как увидела на днях эти полчища, полезла искать противомоскитку на люльку, а она пропала, как шапочки у Таксы)))
    Hakuna Matata!

6. Вверх #13626
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    вот тут абсолютно согласна,если бы Ника моя плакала или еще что-то я бы стала и успокаивала ее и тащила бы коляску и все что угодно лишь бы она не плакала..ей же так нужно,чтоб я ее пожалела,а говорить о воспитании и дисциплине,как по мне,не стоит до года точно
    не,ну я такая же-не могу когда мой сынуля плачет,тоже возьму и приласкаю))Я о том,что они прекрасно знают как на мамочку жалостливо посмотреть,чтоб она размякла и выполнила любое желание)))
    Счастливая мама))))

7. Вверх #13627
    Постоялец форума
    Девулькам вообще много вещей надо чтоб не пришлось кричать на нее когда она попой в песок в белоснежном платье сядет.
    это да,но где ж денег то столько то взять?))
    а вот кричать точно не буду))сядет так сядет)это уже моя вина будет,что надену белое платье для песочницы)мама не сообразила вот теперь стирай)))

8. Вверх #13628
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    и у нас уже 2й месяц зубной эпопеи пошел. когда мажу гелем, чувствуются вверху острые края, но никаких сдвигов. за этот месяц примерно 10 дней было спокойных, и вот снова началось. педиатр смотрела, сказала ждать не раньше конца апреля. вибуркол - это гомеопатия, нам педиатр назначила.

с мужем сегодня обсуждали этот момент, пришли к выводу, что не могут еще, у них все еще на подсознательном уровне, а чтоб манипулировать со знанием дела, нужно включение сознания, это впереди, и мы еще, думаю, почувствуем разницу)))

угу... а у нас в частном секторе еще и ос тьма тьмущая, как увидела на днях эти полчища, полезла искать противомоскитку на люльку, а она пропала, как шапочки у Таксы)))
    ОЙ,у нас прошлым летом целый рой прилетел и поселился прям перед входом в плафоне где лампочка!!!Вот это был ужас,пришлось травить и то я так боялась чтоб мужа не покусали,а то говорят что можно и умереть,если доза будет очень сильная,
    Счастливая мама))))

9. Вверх #13629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    не,ну я такая же-не могу когда мой сынуля плачет,тоже возьму и приласкаю))Я о том,что они прекрасно знают как на мамочку жалостливо посмотреть,чтоб она размякла и выполнила любое желание)))
    Ну это конечно да))моя Ника уже вовсю глазки мне строит и притворяется))чтоб я с ней поболтала или на ручки взяла))это так мило лежит и прямо выдавливает из себя плач.потом заиграется и забудет,потом оп смотрит нет меня и опять "эгегей эй мемеме"))

10. Вверх #13630
    Ну это конечно да))моя Ника уже вовсю глазки мне строит и притворяется))чтоб я с ней поболтала или на ручки взяла))это так мило лежит и прямо выдавливает из себя плач.потом заиграется и забудет,потом оп смотрит нет меня и опять "эгегей эй мемеме"))
    ха-ха,у нас точно так же было)))
    Счастливая мама))))

11. Вверх #13631
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Кашлять это да.. и ныть тоже. А вот в коляске мы не можем гулять сейчас тк лежа не интересно а сидеть еще не хотим во время езды. И получается что надо вытаскивать и смотреть мир. Минут 15 посмотрит и может еще уснуть. .
    А с зубами мамин стал. Ну как его не взять на руки если вся челюсть болит? Вот и ходим коляска +эрго рюкзак. И часто везу пустую коляску Не думаю что это манипуляция.

Рада просто ты еще не сталкивалась с таким плачем. Будешь идти с орущим до хрипа ребенком зная что это зубы?

В 4 месяца я мантру ставила зная что просто капризничает. и он в люльке вырубался. А сейчас не могу. Он мне говорит что его беспокоит. Забить на это и везти - не для меня.
    А что за мантра??
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #13632
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    никто не встречал нигде сетки-гольфики на 6-9 мес? купила платья вязанные с коротким рукавом-нужна сетка)
    У Иванны в теме должны быть. С телефона не могу найти ее альбомы

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

Противомоскитка летом это такой капец. Прикинь жарень а ты коляску марлей обтягиваешь. Дышать нечем будет.

Вот и мне кажется что сознательно манипулировать еще рано им. Вот орет ребенок на улице.. я его на руки не возьму.. а может ему жарко холодно голодно.. он плачет сказать не может. .я
    Ж себя съем если потом обнаружится что у него что то болело а я думала что это манипуляция.

это да,но где ж денег то столько то взять?))
    а вот кричать точно не буду))сядет так сядет)это уже моя вина будет,что надену белое платье для песочницы)мама не сообразила вот теперь стирай)))
    Поэтому надо сп вместе собирать тк в розницу дорого

13. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А что за мантра??
    Ща вк кину

14. Вверх #13634
    Меломан форума
    Противомоскитка летом это такой капец. Прикинь жарень а ты коляску марлей обтягиваешь. Дышать нечем будет.
    не, на лето не годится, я на сейчас ее ищу.

Вот и мне кажется что сознательно манипулировать еще рано им. Вот орет ребенок на улице.. я его на руки не возьму.. а может ему жарко холодно голодно.. он плачет сказать не может. .я Ж себя съем если потом обнаружится что у него что то болело а я думала что это манипуляция
    о том и речь, что ребенок способен проявлять с помощью плача только моменты явного дискомфорта, все остальное - попытки привлечь к себе внимание, но вряд ли хитроумный план манипулирования но это я сужу только по Маше. она у нас не манипуляторша, дама прямолинейная: просто начинает орать, если чего-то хочет (еды) или что-то не нра (чрезмерная укутанность), что вопроса, подходить к ней или нет, брать на руки или нет у нас просто не возникает))))
    Hakuna Matata!

15. Вверх #13635
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    И мы сегодня целый день провели в Кировском сквере)))))Наш папа не удержался и катал малого на злектромобиле,малый даже пытался руль крутить,а когда забрали с машинки плакал-понравилось ему это дело)))сейчас скину фотки в ВК
    класс))) и вылезти даже не пытался?

))))вот здесь вы ошибаетесь-манипулировать родителями они учатся с первых дней,просто не так заметно))))у меня малый и покашливает спецом,когда хочет чтоб я быстрее бросила все свои дела и только ним и занималась))
    мы последние несколько дней кашель с себя выдавливаем и смеемся( копирует папу)

16. Вверх #13636
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    девочки я понимаю когда ребенок хоть шото понимает, но какие манипуляции в 4 месяца, думаете уже вполне возможно?
    Манипулировать сознательно сейчас он не умеет! НО!!!!! Уже сейчас закрепляются поведкнческие патерны и начинаются первые проверки " на прочность" мамы и папы. Задумайтесь, почему в дальнейшем истерики закатывают чаще мамам?
    Кашлять это да.. и ныть тоже. А вот в коляске мы не можем гулять сейчас тк лежа не интересно а сидеть еще не хотим во время езды. И получается что надо вытаскивать и смотреть мир. Минут 15 посмотрит и может еще уснуть. .
    А с зубами мамин стал. Ну как его не взять на руки если вся челюсть болит? Вот и ходим коляска +эрго рюкзак. И часто везу пустую коляску Не думаю что это манипуляция.

Рада просто ты еще не сталкивалась с таким плачем. Будешь идти с орущим до хрипа ребенком зная что это зубы?

В 4 месяца я мантру ставила зная что просто капризничает. и он в люльке вырубался. А сейчас не могу. Он мне говорит что его беспокоит. Забить на это и везти - не для меня.
    Ты говоришь за ситуацию, когда ребенка, что-то беспокоит и ты хочешь оказать ему поддержку тем,что придаешь его к себе. Я не против взять на ручки, обнять покачать.
    Я абсолютно не против носить на руках, когда нужно оказать ребенку поддержку, поиграть с-ним, но я-против указанных выше ситуаций. Это мое мнение и я никому его ни в?коем случае-не навязываю. Вы- лучшие-мамы для своих детей!

17. Вверх #13637
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    класс))) и вылезти даже не пытался?

мы последние несколько дней кашель с себя выдавливаем и смеемся( копирует папу)
    и мы любим кашлять)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #13638
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    с волонтерами там уже кто то связывается. я решила написать в нашей теме. тут бывают кидают клич деткам, я решила написать клич о маме, двух деток.
    уже открыли тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

19. Вверх #13639
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    [QUOTE=PLAY SCHOOL;

Его что-то беспокоило или он просто хотел на руки? Чем тебя пугает ор? Тем, что о тебе подумают окружающие?[/QUOTE]

У нас тоже с прогулками беда-беда на хныканье и легкий плачь я не ведусь. Но когда начинает сильно плакать, тогда уже беру на руки
    На людей мне пофиг, но нам из-за неврологии нельзя плакать, а как ее от истерику отвлечь еще не нашла способа без рук.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #13640
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Приветик, Девулечки!!!))) Как же давно меня с вами не было, но вот нашлась минутка и пишу)))
    В прошлую пятницу приехал домой наш папулечка))) Мы с Владушкой ездили в аэропорт встречать, пропустили правда купание, так как Зайка прилетал в 20.40 и еще задержался самолет на полчаса, сынуля мужественно ждал, не спал, всё рассматривал. И вот самолет приземлился, начали выходить пассажиры с регистрации, мы с сынулей в первом ряду встречающих (естественно))))) и в постоянно открывающихся-закрывающихся дверях видим нашего Родного, Любимого Папочку......он выходит, обнимает нас, целует Владушку, меня, обнимаемся и не можем надышаться друг другом, нарадоваться, теперь наша семья вместе!!!!!! Как же это классно смотреть на своих любимых мужчин, на то, как они общаются, балуются, сидят в одинаковых позах....)))
    В этот же вечер у сынули начали беспокоить зубки и полторы недели он ооочень мало кушал - 200-300 грамм в сутки и был очень капризный. Вот сейчас привыкаю к навому режиму, заботам и наслаждаюсь общением со своими родненькими))))

Закрытая тема
Страница 682 из 3276 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права