Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 674 из 3276 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 65509
  1. Вверх #13461
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем прелестного дня!!!)))

А имениницу с важной даткой.ростите здоровенькими!!!!))))

2. Вверх #13462
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!!!!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    на МАРШРУТКЕ???и как там?я вот тоже хочу с малявкой ездить и в центр и в кировский,но на такси нам дороговато обходится,а вот в маршрутки что-то я совсем не решаюсь...хотела здесь спросить про поездки с Никой в маршрутке но подумала,что все скажут,что я уж совсем
    вот что вы думаете можно с Никой в маршрутку садится?
    Надь, мне если честно фиолетово кто что скажет по поводу того, что я в маршрутке езжу. Из разряда "не учите меня жить, лучше помогите материально!"
    Мне проехать 4 остановки, я буду платить 30 грн. за такси??? Делать нечего.
    Кстати, это был наш первый опыт, и в принципе все прошло отлично))) Лева не спал, так как не успел просто) Да и интересно ему было, ведь на прогулке он в люльке обычно и спит, а тут открыт целый мир! Парень был в восторге.

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Где покормить мы вас найдем.

Девочки , напоминаю, что в четверг в 3 все в силе. Будет в основном теория, но малыши смогут пообщаться друг с дружкой, а мы задать вопросы и пообщаться, также опредклим план дальнейших действий. Кто кормит смесью, есть чайник с очищенной кипяченной водой. С собой возьмите тапочки или носочки. По длительности час.
    Я не в курсе, а что будет в чт???

я вот даже не знаю,что делать...там блин так воняет и люди всякие,а с другой стороны не буду же я ее до старости на такси катать...

я не буду ездить в час пик и во время повального гриппа или ОРВИ. а так, почему нет? У меня муж столько не зарабатывает, чтобы я каждый день на такси ездили туда-сюда.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

3. Вверх #13463
    Девочки, утро началось с неприятного известия. Я прошу прощения сразу....
    Впечатлительные могут пройти мимо.

Моя хорошая знакомая (моя одногодка), мама двух деток погодок, постоянный житель форума Саша (Карантинка) заболела. Болезнь ее - опухоль мозга, которая к сожалению, не выбирает ни возраст, ни пол, ни состояние кошелька. В Киеве оперировать не берутся, надо ехать в Германию. Собрать от 30 до 50 тыс. евро (так сказали в Киеве, точную сумму назовет Германия). Ребята бы продали квартиру, но в наше время квартиры не шибко покупают, на продажу уйдут месяцы, а операция при таком диагнозе нужна не сегодня, так завтра.....
    Кто сможет помочь, хотя бы 10 грн., не проходите мимо. Я сама дать смогу не много, но с миру по нитке, как говорится. А если просто посчитать, что 900 тысяч гривен - это 900 человек по 1000 гривен. Или 1800 человек по 500 гривен, ну и так далее..... На форуме 69 тысяч активных пользователей. Сумма вполне подъемная, главное - распространить инфу как можно шире.

Кто хочет помочь, пишите в личку.

небольшая цитата из рассказа Саши "Сложность операции в чем... Казалось бы доброкачественная опухоль....
    Она находится в самом центре головы. Т.е. вот на уровне ушей и носа, но в самом центре. Плавно переходит в ствол головного мозга.
    Все нервы переплетены с опухолью... Операция проходит под микроскопом - 25-кратное увеличение... Но у нас - мониторы не самые лучшие... И можно случайно отрезать какой-нибудь нерв, ошибочно принятый за ткань опухоли...
    Область доступа - очень сложная... Надо будет скорее всего делать трепанацию от височной части до заушной...
    Также поставили начальную стадию гидроцефалии - скопление жидкости в области Сильвиева водопровода... При излишнем кол-ве жидкости может быть коматозное состояние...
    За счет того, что опухоль перешла в ствол головного мозга - нарушаются разные рефлексы (уже нарушен глотательный, и проблемы с, пардон, туалетными делами).
    В любой момент может парализовать правую часть лица/тела. Этого до сих пор не произошло, т.к. у меня хорошо работают компенсаторные процессы организма. Но они, к сожалению, рано или поздно могут иссякнуть."
    Последний раз редактировалось Isida_; 26.03.2014 в 11:30.

4. Вверх #13464
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!!!!

Надь, мне если честно фиолетово кто что скажет по поводу того, что я в маршрутке езжу. Из разряда "не учите меня жить, лучше помогите материально!"
    Мне проехать 4 остановки, я буду платить 30 грн. за такси??? Делать нечего.
    Кстати, это был наш первый опыт, и в принципе все прошло отлично))) Лева не спал, так как не успел просто) Да и интересно ему было, ведь на прогулке он в люльке обычно и спит, а тут открыт целый мир! Парень был в восторге.

я не буду ездить в час пик и во время повального гриппа или ОРВИ. а так, почему нет? У меня муж столько не зарабатывает, чтобы я каждый день на такси ездили туда-сюда.
    Я единственное чего опасаюсь это инфекций. А так чего бы и не проехать. Просто выбрать маршрут и вместо микро автобуса трамвай например или троллейбус не забитый.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #13465
    Живёт на форуме Аватар для Анн@

Моя хорошая знакомая (моя одногодка), мама двух деток погодок, постоянный житель форума Саша (Карантинка) заболела. Болезнь ее - опухоль мозга, которая к сожалению, не выбирает ни возраст, ни пол, ни состояние кошелька. В Киеве оперировать не берутся, надо ехать в Германию. Собрать от 30 до 50 тыс. евро. Ребята бы продали квартиру, но в наше время квартиры не шибко покупают, на продажу уйдут месяцы, а операция при таком диагнозе нужна не сегодня, так завтра.....
    Кто сможет помочь, хотя бы 10 грн., не проходите мимо. Я сама дать смогу не много, но с миру по нитке, как говорится. А если просто посчитать, что 900 тысяч гривен - это 900 человек по 1000 гривен. Или 1800 человек по 500 гривен, ну и так далее..... На форуме 69 тысяч активных пользователей. Сумма вполне подъемная, главное - распространить инфу как можно шире.

тебе в эту темку http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136

или сама почитай правила и открывай тему, или пусть кто то из родственников твоей подруги займется

6. Вверх #13466
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    тебе в эту темку http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136

или сама почитай правила и открывай тему, или пусть кто то из родственников твоей подруги займется
    с волонтерами там уже кто то связывается. я решила написать в нашей теме. тут бывают кидают клич деткам, я решила написать клич о маме, двух деток.

7. Вверх #13467
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девули всем привет! Я уже 100 лет не заходила, у меня с наступлением весны дел не в проворот.... Все сажу чтоб потом вкусненькое и натуральное кушать..
    -------
    Все именинников с датками (и сегодняшних и те у кого прошли)!!!!!
    -----
    Я решила на писать вдруг кому пригодится... Короче решила я не заниматься самолечением и пошли мы к хирургу (по поводу воспалившегося писюньчика у Саши). Так вот что нам сказали. Нужно делать манюне ванночки с содой и писюн раскрывать прямо в водичке. Я два дня делала эти ванночки (две столовых ложки соды на ванночку, но оно у меня маленькая та что можно и больше, как сказал врач вреда не будет ) и прям в водичке приоткрывала и все прошло и ситуация значительно улучшилась теперь раз неделю буду делать для профилактики...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для fitulka

Моя хорошая знакомая (моя одногодка), мама двух деток погодок, постоянный житель форума Саша (Карантинка) заболела. Болезнь ее - опухоль мозга, которая к сожалению, не выбирает ни возраст, ни пол, ни состояние кошелька. В Киеве оперировать не берутся, надо ехать в Германию. Собрать от 30 до 50 тыс. евро. Ребята бы продали квартиру, но в наше время квартиры не шибко покупают, на продажу уйдут месяцы, а операция при таком диагнозе нужна не сегодня, так завтра.....

Катюш кинь реквизиты...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #13469
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Доброе утро девочки)))
    к выпадению волос у меня присоединились зубы( к счастию не выпадают но страдают( уже неделю хожу к стоматологу, и столько всего чинить нужно, капец блин... я как урожайный клиент для стоматолога
    кто какие витамины пьет, кальций какойто что нам можно?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #13470
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я единственное чего опасаюсь это инфекций. А так чего бы и не проехать. Просто выбрать маршрут и вместо микро автобуса трамвай например или троллейбус не забитый.
    наоборот лучше маршрутка,т.к.тромвай и троллейбус там народ не очень ездит...как кстати бассейн?может это после него вы чихаете?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #13471
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девули,ну что встречка на выходных собирается???простите,что меняю все в планы,но давайте лучше в воскресенье,в субботу муж на работе,а я хочу вам наклейки пораздавать...еще раз извентиляюсь)))
    Что то я пропустила....когда встречка и где??))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #13472
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)))
    к выпадению волос у меня присоединились зубы( к счастию не выпадают но страдают( уже неделю хожу к стоматологу, и столько всего чинить нужно, капец блин... я как урожайный клиент для стоматолога
    кто какие витамины пьет, кальций какойто что нам можно?
    кальций д3 никомед хороший я пила много раз,но зубы все равно валятся.а врачиха моя далеко от меня..как поехать не знаю..еще и запись 10 дней..(

13. Вверх #13473
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Кать если ты поедешь-возьми мне значок хорошо?и 2 грн,я потом тебе отдам..или сколько там надя скажет..

14. Вверх #13474
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кать если ты поедешь-возьми мне значок хорошо?и 2 грн,я потом тебе отдам..или сколько там надя скажет..
    Оки))только я не знаю куда где и что)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #13475
    Оки))только я не знаю куда где и что)
    а я тоже не знаю...никто не обьявлял..(

16. Вверх #13476
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девули,ну что встречка на выходных собирается???простите,что меняю все в планы,но давайте лучше в воскресенье,в субботу муж на работе,а я хочу вам наклейки пораздавать...еще раз извентиляюсь)))
    Я могу и в субботу и в воскресенье , поэтому мне все равно. Главное знать на какой день стол заказывать
    Рада а что тут на крымском бульваре?только шрр?никаких лекций нет?
    Там шрр, будут желающие- будут и лекции, и массажики.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ух ты умнички!! А у нас тоже новое явление - ребенок хочет кушать грудь сидя!! на руках он видите ли большой уже лежать

Девочки а мы по моему с Илюхой заболели ((( малый чихает часто и покашливает.. капризный капец. темпы нет, соплей тоже.
    и у меня горло болит и чихаю тоже ((
    короче надо одеваться по погоде: вчера с улицы пришли - малый упрел во флисовой куртке. а у нас возле дома ветрище капец! скорее всего нас и просквозило.
    ну или зубы.. но странно что у меня те же симптомы.
    Это-простуда ,-у-нас была аналогичная ситуация, а-зубы усугубили
    [QUOTE=Isida_;46915760]Доброе!!!!!

:[/QUOTE ]посмотри в контакте-на стене

Планируем встретиться чай-коффе попить в субботу или в воскрскеье в 2 в лимончелло

17. Вверх #13477
    Девочки, спасибо всем!!! Я не ожидала, что столько человек откликнется!!! Мир не без добрых людей. Все что придет, все- все до копеечки передам Сашуле!!!!

Как там на улице??? кто был?
    в центре кто будет сегодня гулять?
    Последний раз редактировалось Isida_; 26.03.2014 в 11:57.

18. Вверх #13478
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Прибежала с улицы (фоткалась на паспорт). Там такаая красота!!! Солнышко было, птички поют! Пришла, думала малую в охапку и гулять, а она дрыхнет... Папа ей мультики фоном включил и в комп играет))) нянька блин) и говорит мне, мол, ну все же хорошо! Хаха

19. Вверх #13479
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    наоборот лучше маршрутка,т.к.тромвай и троллейбус там народ не очень ездит...как кстати бассейн?может это после него вы чихаете?
    Я на трамвае поехала, так как там народу меньше ,да и окошко рядом было открыто, манюне не было жарко.

20. Вверх #13480
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    не мы ж не попали в бассейн. меня не пустили тк я справку от гини забыла взять. и до сих пор никак до нее не дойду.

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Я могу и в субботу и в воскресенье , поэтому мне все равно. Главное знать на какой день стол заказывать

Там шрр, будут желающие- будут и лекции, и массажики.

Это-простуда ,-у-нас была аналогичная ситуация, а-зубы усугубили
    мне педиатр сказал что так могут себя и зубы проявлять. у вас сопли были а у нас нет- просто зудит все. и до зубов Марку далеко еще - а у Илюхи - ты видела, десна уже лопается. зубы оба видно.
    вы чем в итоге вылечились? лаферобион ставила?
    Нам сказал поставить его только если или сопли появятся или кашель будет сухой (ВО СНЕ!!) а мы когда спим забываем кашлять )) поэтому это не кашель.

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девули всем привет! Я уже 100 лет не заходила, у меня с наступлением весны дел не в проворот.... Все сажу чтоб потом вкусненькое и натуральное кушать..
    -------
    Все именинников с датками (и сегодняшних и те у кого прошли)!!!!!
    -----
    Я решила на писать вдруг кому пригодится... Короче решила я не заниматься самолечением и пошли мы к хирургу (по поводу воспалившегося писюньчика у Саши). Так вот что нам сказали. Нужно делать манюне ванночки с содой и писюн раскрывать прямо в водичке. Я два дня делала эти ванночки (две столовых ложки соды на ванночку, но оно у меня маленькая та что можно и больше, как сказал врач вреда не будет ) и прям в водичке приоткрывала и все прошло и ситуация значительно улучшилась теперь раз неделю буду делать для профилактики...
    классно! будем иметь в виду. Я тоже слышала про соду много. мама говорила, если что, прям миску берешь с содой разведенной в теплой воде и писюн туда макаешь.
    а мы у хирурка когда на осмотре были сказали нам что у нас там все как у взрослых открывается ))))))))))))
    Илюха- мужиик!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 674 из 3276 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права