Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 681 из 3276 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 65509
  1. Вверх #13601
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Рада, я с тобой полностью согласна, что дети знают кем и как можно манипулировать. Мне тоже очень неудобно, когда Лева начинает капризничать в гостях. Особенно у тех, у кого нет детей, ведь им не понять))) Не знаю, как бы чувствовала себя, если бы сын закатил истерику публично, посреди магазина или улицы... Надеюсь, не узнаю.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

2. Вверх #13602
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    глянула я в интернете что за милано)
    вы сегодня где гуляли? а то я похожую на аллейке видела... где-то в 13.20 дело было

по поводу одежды на лето.... я, наверное, побила все рекорды... мне даже стыдно писать сколько я всего накупила) однозначно продавать придется больше половины. у нас только одних бодиков 21 штука. и это я еще не пишу сколько футболок, ромперов, криперов и песочников
    Мы сегодня вышли позже ближе к 14...

3. Вверх #13603
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    И мы сегодня целый день провели в Кировском сквере)))))Наш папа не удержался и катал малого на злектромобиле,малый даже пытался руль крутить,а когда забрали с машинки плакал-понравилось ему это дело)))сейчас скину фотки в ВК
    Счастливая мама))))

4. Вверх #13604
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    И мы сегодня целый день провели в Кировском сквере)))))Наш папа не удержался и катал малого на злектромобиле,малый даже пытался руль крутить,а когда забрали с машинки плакал-понравилось ему это дело)))сейчас скину фотки в ВК
    А мы до Кировского не дошли. До аптеки и домой.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #13605
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы до Кировского не дошли. До аптеки и домой.
    выздоравливайте побыстрее!!!!А лучше,чтоб завтра проснулись здоровенькие )))
    Счастливая мама))))

6. Вверх #13606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Кстати у нас тоже дети одеты намного лучше чем мы с мужем...
    Когда родился Колюня, мы купили себе красивые фирменные спортивные костюмы и кроссовки для вечерних прогулок))))
    Сейчас опять очень хочу купить нам новые стильные спортивные костюмы, вот только где лучше купить и за сколько?..
    ахах, у нас по этому же сценарию было) тоже по спортивному..завтра иду мужу покупать, у него завтра др.нашла за 260 грн доаольно приличный..
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Я проверила и имя таинственной sexypexy есть, а дочки нет...
    нас Елизавета величать) вроде ж у меня в подписи есть)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #13607
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    И мы в такое же время выходим)
    Какую коляску мне выглядывать?)))
    Девочки, я тоже в этом районе. Коляска Roan Marita синяя с голубым, но я частенько на 411ю хожу.

8. Вверх #13608
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Рада, я с тобой полностью согласна, что дети знают кем и как можно манипулировать. Мне тоже очень неудобно, когда Лева начинает капризничать в гостях. Особенно у тех, у кого нет детей, ведь им не понять))) Не знаю, как бы чувствовала себя, если бы сын закатил истерику публично, посреди магазина или улицы... Надеюсь, не узнаю.
    девочки я понимаю когда ребенок хоть шото понимает, но какие манипуляции в 4 месяца, думаете уже вполне возможно?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #13609
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    девочки я понимаю когда ребенок хоть шото понимает, но какие манипуляции в 4 месяца, думаете уже вполне возможно?
    Интересно узнать тоже, а то пока я верю что ребенок не манипулирует, а живет своими эмоциями да и все тут

10. Вверх #13610
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я Никите на лето еще ничего не покупала. Да и на апрель-май у нас гардероб не полный((((( Покупаю все на нексте, гривен на 300-350 за раз.
    У нас до сих пор нет весенней куртки! Хочу заказать на нексте в ближайшие дни, возьму размер 1-1,5 года, чтобы еще и осенью поносить...
    и я еще нечего не покупала, у меня есть несколько подаренных одежд на лето и все) но как говориться что парню надо, )))
    07.11.2013-Женя

11. Вверх #13611
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Ух ты умнички!! А у нас тоже новое явление - ребенок хочет кушать грудь сидя!! на руках он видите ли большой уже лежать.

Девочки а мы по моему с Илюхой заболели ((( малый чихает часто и покашливает.. капризный капец. темпы нет, соплей тоже.
    и у меня горло болит и чихаю тоже ((
    короче надо одеваться по погоде: вчера с улицы пришли - малый упрел во флисовой куртке. а у нас возле дома ветрище капец! скорее всего нас и просквозило.
    ну или зубы.. но странно что у меня те же симптомы.
    Скорейшего выздоровления!
    если б беспокоило то и на руках тоже, но на руках тут же начинает молчать,смотреть по сторонам и все отлично)
    даже не сколько что подумают окружающие, крик переростает в слезы и такое протяжное - мммаммм, чувствую себя при этом никчемной мамашой, как будто мучаю его
    У нас сегодня был тот же сценарий, один к одному))

12. Вверх #13612
    ))))вот здесь вы ошибаетесь-манипулировать родителями они учатся с первых дней,просто не так заметно))))у меня малый и покашливает спецом,когда хочет чтоб я быстрее бросила все свои дела и только ним и занималась))
    Счастливая мама))))

13. Вверх #13613
    и я еще нечего не покупала, у меня есть несколько подаренных одежд на лето и все) но как говориться что парню надо, )))
    Ну как сказать )) у нашего парня уже 3 пары шорт. . десяток маек и даже плавки.
    Это не считая кепок там всяких и теплой одежды ( на вечер)

Девочки вот чего боюсь это комаров! !! На море их тьма.

14. Вверх #13614

Я тоже боюсь, думала о специальных средствах, но там же столько химии в составе, вообще пока не представляю как защитить... Еще я думаю, чем карапуза мазать чтоб на солнце не обгорел? Есть ли для таких малышей солнцезащитные ср-ва?

15. Вверх #13615

)))ну это больше как не ребенка потребности и желания, а пока что наши,))) а потом надеюсь будет как у моего мужа - ой зачем мне еще одни джинсы если у меня уже одни есть ахахах))))
    07.11.2013-Женя

16. Вверх #13616
    )))ну это больше как не ребенка потребности и желания, а пока что наши,))) а потом надеюсь будет как у моего мужа - ой зачем мне еще одни джинсы если у меня уже одни есть ахахах))))
    Очень выгодный муж))) А у меня наоборот шмотник,у него вещей в шкафу в три раза больше чем уменя,я иногда делаю чистку и отдаю вещи в деревню,так он даже не замечает))))
    Счастливая мама))))

17. Вверх #13617
    Постоялец форума
    могут-могут они манипулировать,они это в первых дней умеют))просто они чувствуют кто есть кто..и знаю,что любимая родная мамочка возьмет на ручечки,а с коляской уж как-нибудь разберется))

18. Вверх #13618
    Постоялец форума
    вот все равно не могу понять..я вот сижу и думаю куда как и что на малявку летом одевать и все равно получается,что мне нужно минимум 4-5 песочников,столько же боди с корот. рукавом и маечкой,3 платичка,2-3 пар обуви,шортиков 3-4,2 костюмчика чтоб вечером одевать,еще нужны панамочки...ну вот...опять куча кучная(((

19. Вверх #13619
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ))))вот здесь вы ошибаетесь-манипулировать родителями они учатся с первых дней,просто не так заметно))))у меня малый и покашливает спецом,когда хочет чтоб я быстрее бросила все свои дела и только ним и занималась))
    Кашлять это да.. и ныть тоже. А вот в коляске мы не можем гулять сейчас тк лежа не интересно а сидеть еще не хотим во время езды. И получается что надо вытаскивать и смотреть мир. Минут 15 посмотрит и может еще уснуть. .
    А с зубами мамин стал. Ну как его не взять на руки если вся челюсть болит? Вот и ходим коляска +эрго рюкзак. И часто везу пустую коляску Не думаю что это манипуляция.

Рада просто ты еще не сталкивалась с таким плачем. Будешь идти с орущим до хрипа ребенком зная что это зубы?

В 4 месяца я мантру ставила зная что просто капризничает. и он в люльке вырубался. А сейчас не могу. Он мне говорит что его беспокоит. Забить на это и везти - не для меня.

20. Вверх #13620
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был тот же сценарий, один к одному))
    И у нас. Пришлось вызывать папу, так как были далековато от дома. Лично мне безразлично общественное мнение в таких ситуациях, а вот состояние своего ребенка - нет. Я не хочу чтоб она нервничала. Да, это своего рода манипуляции, но говорить о дисциплине пока, как по мне, рановато.

Закрытая тема
Страница 681 из 3276 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права