| ||
никто не встречал нигде сетки-гольфики на 6-9 мес? купила платья вязанные с коротким рукавом-нужна сетка)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Спасибо! !! У меня вроде жизнь налаживается. Пойду посплю. Малому лаферобион поставила. Тоже уснул. Надеюсь поспит хорошо. Во сне выздоровление быстрее приходит.
Есть от солнца. Не помню названия вчера сестра говорила а у меня вылетело. Завтра спрошу и запишу.
Ну муж взрослый и он уже не лазит по детским площадкам. Поэтому можно не менять в день несколько маек. А хочется чтоб чистенько выглядел и при этом не ограничивать в движениях тк пацан. А застиранные до дыр вещи тк их всего 2 смотрятся не очень.
Девулькам вообще много вещей надо чтоб не пришлось кричать на нее когда она попой в песок в белоснежном платье сядет.
Вот именно. Мне кажется наоборот если в маленьком возрасте кроха почувствует что даже мама не пожалеет. . То кем же он вырастет?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Есть и от комаров и солнцезащитка. Лучше брать в аптеке Веледа, Мустела, лично я выбрала Ля-Рош Позе, еще беременной брала для деток. А от комаров хорошо браслеты, они с эфирными маслами., что тоже ок. Можно просто рядом на коляску повесить.Или в крайнем случае есть Занзарин, его можно с полгода
и у нас уже 2й месяц зубной эпопеи пошел. когда мажу гелем, чувствуются вверху острые края, но никаких сдвигов. за этот месяц примерно 10 дней было спокойных, и вот снова началось. педиатр смотрела, сказала ждать не раньше конца апреля. вибуркол - это гомеопатия, нам педиатр назначила.
с мужем сегодня обсуждали этот момент, пришли к выводу, что не могут еще, у них все еще на подсознательном уровне, а чтоб манипулировать со знанием дела, нужно включение сознания, это впереди, и мы еще, думаю, почувствуем разницу)))
угу... а у нас в частном секторе еще и ос тьма тьмущая, как увидела на днях эти полчища, полезла искать противомоскитку на люльку, а она пропала, как шапочки у Таксы)))
Hakuna Matata!
У Иванны в теме должны быть. С телефона не могу найти ее альбомы
Противомоскитка летом это такой капец. Прикинь жарень а ты коляску марлей обтягиваешь. Дышать нечем будет.
Вот и мне кажется что сознательно манипулировать еще рано им. Вот орет ребенок на улице.. я его на руки не возьму.. а может ему жарко холодно голодно.. он плачет сказать не может. .я
Ж себя съем если потом обнаружится что у него что то болело а я думала что это манипуляция.
Поэтому надо сп вместе собирать тк в розницу дорого
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
не, на лето не годится, я на сейчас ее ищу.
о том и речь, что ребенок способен проявлять с помощью плача только моменты явного дискомфорта, все остальное - попытки привлечь к себе внимание, но вряд ли хитроумный план манипулированияно это я сужу только по Маше. она у нас не манипуляторша, дама прямолинейная: просто начинает орать, если чего-то хочет (еды) или что-то не нра (чрезмерная укутанность), что вопроса, подходить к ней или нет, брать на руки или нет у нас просто не возникает))))
Hakuna Matata!
Манипулировать сознательно сейчас он не умеет! НО!!!!! Уже сейчас закрепляются поведкнческие патерны и начинаются первые проверки " на прочность" мамы и папы. Задумайтесь, почему в дальнейшем истерики закатывают чаще мамам?
Ты говоришь за ситуацию, когда ребенка, что-то беспокоит и ты хочешь оказать ему поддержку тем,что придаешь его к себе. Я не против взять на ручки, обнять покачать.
Я абсолютно не против носить на руках, когда нужно оказать ребенку поддержку, поиграть с-ним, но я-против указанных выше ситуаций. Это мое мнение и я никому его ни в?коем случае-не навязываю. Вы- лучшие-мамы для своих детей!
уже открыли тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
[QUOTE=PLAY SCHOOL;
Его что-то беспокоило или он просто хотел на руки? Чем тебя пугает ор? Тем, что о тебе подумают окружающие?[/QUOTE]
У нас тоже с прогулками беда-бедана хныканье и легкий плачь я не ведусь. Но когда начинает сильно плакать, тогда уже беру на руки
![]()
На людей мне пофиг, но нам из-за неврологии нельзя плакать, а как ее от истерику отвлечь еще не нашла способа без рук.
Счастье) 23.08.13!
Приветик, Девулечки!!!))) Как же давно меня с вами не было, но вот нашлась минутка и пишу)))
В прошлую пятницу приехал домой наш папулечка))) Мы с Владушкой ездили в аэропорт встречать, пропустили правда купание, так как Зайка прилетал в 20.40 и еще задержался самолет на полчаса, сынуля мужественно ждал, не спал, всё рассматривал. И вот самолет приземлился, начали выходить пассажиры с регистрации, мы с сынулей в первом ряду встречающих (естественно))))) и в постоянно открывающихся-закрывающихся дверях видим нашего Родного, Любимого Папочку......он выходит, обнимает нас, целует Владушку, меня, обнимаемся и не можем надышаться друг другом, нарадоваться, теперь наша семья вместе!!!!!! Как же это классно смотреть на своих любимых мужчин, на то, как они общаются, балуются, сидят в одинаковых позах....)))
В этот же вечер у сынули начали беспокоить зубки и полторы недели он ооочень мало кушал - 200-300 грамм в сутки и был очень капризный. Вот сейчас привыкаю к навому режиму, заботам и наслаждаюсь общением со своими родненькими))))
Социальные закладки