Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 680 из 3276 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 65509
  1. Вверх #13581
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Еще окажется что виделись каждый день! Мимо друг дрга ходили!))) У меня коляска Милано, люлька,или бирюзовая или голубая кому как)))
    И у нас Милано сиреневая, только мы в Черноморке, но к девченкам на Таирова уже выбирались

2. Вверх #13582
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    И у нас Милано сиреневая, только мы в Черноморке, но к девченкам на Таирова уже выбирались
    Дочка Милана и коляска подходящая))) Как не расстраивает вас коляска? У меня была Geoby, так я с ней намучалась... А этой очень довольна.

3. Вверх #13583
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    У моей хулиганки новое увлечение во время купания - переворачивается в круге со спины на живот и обратно! Так забавно!

4. Вверх #13584
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Кто-то из девочек тут писал что на ночь ставят пол свечки вибуркола. Вот и я тоже так начала делать если малая под вечер совсем капризничает, то ставлю пол свечки, детеныш хоть всю ночь спит нормально, днем если сильно капризничает даю дентокид, но как по мнк он не особо помагает(
    Спасибо большое надо будет приобрести эти свечи,скорей вам преодолеть зубную боль!)

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мы мажем дентолом 7.5% уже больше месяца по 1-3 раза в день (по необходимости, ограничений в сроках в инструкции не увидела) + практически каждый день вибуркол раз в сутки, так более-менее спокойно получается, хотя все равно уже пару пальцев себе сгрызла до ранок((
    Вот многие за эти свечи говорят,однозначно попробую,спасибо,а свечи тоже каждый день,ограничений никаких по использованию?
    кошмар у нам пальцы во рту и грызём,но чтоб до ранок не было...а зубик у вас уже хоть 1 появился?потому что у нас это происходит с зубами больше месяца(слюни,руки во рту,капризы и истерики особенно к ночи) но пока зубов нема и десна даже не опухшие только луночки видно...
    он взял привычку меня кусать и уж если словить,всёёё беееда)))

5. Вверх #13585
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Юль, а себе ты тоже в нете покупаешь? Поделись ссылками. Пробежалась я на днях по ситицентру и офигела от цен. В итоге купила легенсы за 400 грн!!! когда мерила, увидела, что на старых единственных нормальных штанах дырка на самом видном месте. А в это время папа с малым названивали, чтоб я к ним скорее шла пиццу есть. Одни легенсы стоили 300 грн. Думала, у всех такая цена. А на кассе оказалось, что мои дороже. И вот стою я, как полная дура, краснею перед кассиршей и продавцом, реаhктивно соображаю, что либо эти портянки за 400 либо ничего, т.к. деньги разойдутся в никуда. Купила кстати, еще ни разу не одела.

Мои родители просят им заказать такую же мультю, как у меня. Деньги дают. зашла на сайт, где покупала, а она на 200 грн уже дороже!
    Как-то в последнее время мы все через инет заказываем. У меня большинство вещей с манго, hm, бельё очень нравится с Джорджа. На спортсдиректе очень много берём,там очень хорошие цены.

6. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    ]

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Та не знаю то я навыбирала,вроде всего понемногу...два костюмчика,несколько песосников,обувь,платечки....блин забыла про панамки
    Мы купили два песочника, шортики, комбез шортиками и легкий спортивный костюм
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я тоже против, хныкание и просто капризы я б терпела, а тут ор , и как быть в таких ситуациях?(
    Его что-то беспокоило или он просто хотел на руки? Чем тебя пугает ор? Тем, что о тебе подумают окружающие?

7. Вверх #13587
    Постоялец форума
    Доченька Анечка, 10 сентября 2013. Спасибо!)
    мы тоже 10 сентября) и еще в этой темке один мальчик 10-теперь нас трое)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #13588
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    ]

Его что-то беспокоило или он просто хотел на руки? Чем тебя пугает ор? Тем, что о тебе подумают окружающие?
    если б беспокоило то и на руках тоже, но на руках тут же начинает молчать,смотреть по сторонам и все отлично)
    даже не сколько что подумают окружающие, крик переростает в слезы и такое протяжное - мммаммм, чувствую себя при этом никчемной мамашой, как будто мучаю его
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #13589
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    И чем больше тем лучше!))) А вы не признаетесь как дочурку назвали?

10. Вверх #13590
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    И чем больше тем лучше!))) А вы не признаетесь как дочурку назвали?
    это можно глянуть на первой страничке - там имена мам и деток если интересно
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #13591
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    это можно глянуть на первой страничке - там имена мам и деток если интересно
    Я проверила и имя таинственной sexypexy есть, а дочки нет...

12. Вверх #13592
    Постоялец форума

Мы купили два песочника, шортики, комбез шортиками и легкий спортивный костюм
    и все?єтого хватит на лето?

13. Вверх #13593
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я Никите на лето еще ничего не покупала. Да и на апрель-май у нас гардероб не полный((((( Покупаю все на нексте, гривен на 300-350 за раз.
    У нас до сих пор нет весенней куртки! Хочу заказать на нексте в ближайшие дни, возьму размер 1-1,5 года, чтобы еще и осенью поносить...

14. Вверх #13594
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я категорически против таких вот выбрыкив . Или прогулка в коляске или а рюкзаке. Тяжело смотреть на мам ,которые тащат ребенка и коляску/ велик,машинку- не важно
    Сегодня как раз соседка была в этой ситуации. А мы рядышком((( Малый соседки настолько привык к рукам, что категорически отказывается гулять в коляске, орет и хочет на руки. Лева проснулся и начал плакать, то ли от того, что его разбудили, то ли начал повторять за друганом. В общем я пыталась укачать Леву, но сделать это было невозможно, так как рядом стоял такой ор(((( пришлось распрощаться с соседкой и бежать в другую сторону. Левка сразу вырубился и спал еще час.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Как-то в последнее время мы все через инет заказываем. У меня большинство вещей с манго, hm, бельё очень нравится с Джорджа. На спортсдиректе очень много берём,там очень хорошие цены.
    Юль, а как с размерами? Не пролетала ни разу?

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    да, да! Нас трое!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #13595
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    если б беспокоило то и на руках тоже, но на руках тут же начинает молчать,смотреть по сторонам и все отлично)
    даже не сколько что подумают окружающие, крик переростает в слезы и такое протяжное - мммаммм, чувствую себя при этом никчемной мамашой, как будто мучаю его
    ну в этого начинаются детские манипуляции! Ребенок-понимает,что протяжным криком в общественных местах можно получать то,что хочешь. Особенно,когда-зрителей побольше , маме совсем неловко. Забей на то,что думают другие, ты ж не идешь с сигаретой во рту и бутылкой в руках, волоча за ухо грязного ребенка

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    и все?єтого хватит на лето?
    А почему нет? Ну у нас есть еще пару бодиков...ты ж стираешь... Я тоже сначала накупала, а-потом поняла!что у нас-есть вещи-любимуи, а остальные максимум по разу надели, а с нынешними-то ценами...

16. Вверх #13596
    Мы сегодня были с марком в пан-пицце на ген петрова! Уже работает летняя площадка и много места

17. Вверх #13597
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Еще окажется что виделись каждый день! Мимо друг дрга ходили!))) У меня коляска Милано, люлька,или бирюзовая или голубая кому как)))
    глянула я в интернете что за милано)
    вы сегодня где гуляли? а то я похожую на аллейке видела... где-то в 13.20 дело было

по поводу одежды на лето.... я, наверное, побила все рекорды... мне даже стыдно писать сколько я всего накупила) однозначно продавать придется больше половины. у нас только одних бодиков 21 штука. и это я еще не пишу сколько футболок, ромперов, криперов и песочников

18. Вверх #13598
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз соседка была в этой ситуации. А мы рядышком((( Малый соседки настолько привык к рукам, что категорически отказывается гулять в коляске, орет и хочет на руки. Лева проснулся и начал плакать, то ли от того, что его разбудили, то ли начал повторять за друганом. В общем я пыталась укачать Леву, но сделать это было невозможно, так как рядом стоял такой ор(((( пришлось распрощаться с соседкой и бежать в другую сторону. Левка сразу вырубился и спал еще час.

Юль, а как с размерами? Не пролетала ни разу?

да, да! Нас трое!
    Не ну мы с тобой тоже вчера транспортом менялась, но это моя ошибка,что я ребенка недоклрмила - он и на руках у меня капризничал ...но не было б такой возможности пришлось бы на лавочке кормить.... Я зимой видела мамочек,которые толкали коляску по сугробам с малышом лет двух на руках....

19. Вверх #13599
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Дочка Милана и коляска подходящая))) Как не расстраивает вас коляска? У меня была Geoby, так я с ней намучалась... А этой очень довольна.
    особо нет, только так по мелочи. очень довольна багажником а так просторная, достаточно легкая.

20. Вверх #13600
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Кстати у нас тоже дети одеты намного лучше чем мы с мужем...
    Когда родился Колюня, мы купили себе красивые фирменные спортивные костюмы и кроссовки для вечерних прогулок))))
    Сейчас опять очень хочу купить нам новые стильные спортивные костюмы, вот только где лучше купить и за сколько?..

Закрытая тема
Страница 680 из 3276 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права