| ||
У моей хулиганки новое увлечение во время купания - переворачивается в круге со спины на живот и обратно! Так забавно!
Спасибо большое надо будет приобрести эти свечи,скорей вам преодолеть зубную боль!)
Вот многие за эти свечи говорят,однозначно попробую,спасибо,а свечи тоже каждый день,ограничений никаких по использованию?
кошмар у нам пальцы во рту и грызём,но чтоб до ранок не было...а зубик у вас уже хоть 1 появился?потому что у нас это происходит с зубами больше месяца(слюни,руки во рту,капризы и истерики особенно к ночи) но пока зубов нема и десна даже не опухшие только луночки видно...
он взял привычку меня кусать и уж если словить,всёёё беееда)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Я Никите на лето еще ничего не покупала. Да и на апрель-май у нас гардероб не полный((((( Покупаю все на нексте, гривен на 300-350 за раз.
У нас до сих пор нет весенней куртки! Хочу заказать на нексте в ближайшие дни, возьму размер 1-1,5 года, чтобы еще и осенью поносить...
Сегодня как раз соседка была в этой ситуации. А мы рядышком((( Малый соседки настолько привык к рукам, что категорически отказывается гулять в коляске, орет и хочет на руки. Лева проснулся и начал плакать, то ли от того, что его разбудили, то ли начал повторять за друганом. В общем я пыталась укачать Леву, но сделать это было невозможно, так как рядом стоял такой ор(((( пришлось распрощаться с соседкой и бежать в другую сторону. Левка сразу вырубился и спал еще час.
Юль, а как с размерами? Не пролетала ни разу?
да, да! Нас трое!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
ну в этого начинаются детские манипуляции! Ребенок-понимает,что протяжным криком в общественных местах можно получать то,что хочешь. Особенно,когда-зрителей побольше , маме совсем неловко. Забей на то,что думают другие, ты ж не идешь с сигаретой во рту и бутылкой в руках, волоча за ухо грязного ребенка
А почему нет? Ну у нас есть еще пару бодиков...ты ж стираешь... Я тоже сначала накупала, а-потом поняла!что у нас-есть вещи-любимуи, а остальные максимум по разу надели, а с нынешними-то ценами...
Мы сегодня были с марком в пан-пицце на ген петрова! Уже работает летняя площадка и много места
глянула я в интернете что за милано)
вы сегодня где гуляли? а то я похожую на аллейке видела... где-то в 13.20 дело было
по поводу одежды на лето.... я, наверное, побила все рекорды... мне даже стыдно писать сколько я всего накупила) однозначно продавать придется больше половины. у нас только одних бодиков 21 штука.и это я еще не пишу сколько футболок, ромперов, криперов и песочников
![]()
Не ну мы с тобой тоже вчера транспортом менялась, но это моя ошибка,что я ребенка недоклрмила - он и на руках у меня капризничал ...но не было б такой возможности пришлось бы на лавочке кормить.... Я зимой видела мамочек,которые толкали коляску по сугробам с малышом лет двух на руках....
Кстати у нас тоже дети одеты намного лучше чем мы с мужем...
Когда родился Колюня, мы купили себе красивые фирменные спортивные костюмы и кроссовки для вечерних прогулок))))
Сейчас опять очень хочу купить нам новые стильные спортивные костюмы, вот только где лучше купить и за сколько?..![]()
Социальные закладки