Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 678 из 3276 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 65509
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Везёт,что есть возможность! Я сейчас вообще ничего не покупаю..заказала детям игрушек,но это необходимость,а шмотки вообще не знаю,что делать,на лето ничего не купила девочкам ещё...муж вчера образовал,что газ подорожает вдвое,комм услуги..памперсы уже подорожали! Невесело мне совсем
    а мы вот с мужем оглянулись - у детеи гардеробы полные, а у нас вместе вдвое меньше, чем у каждого из мелких!.... в последнее время както совсем не до себя было и вот. у нас в городе ничего приличного не продают особо, а в одессу я пока не очень выездная. мужа посылаю, чтоб сам себе чтото поискал, а он тааак не любит этого, ужас! в инете брать на него полнеишая лотерея. редко что подходило по размеру. да и вечно у него все в последнии момент. ждать некогда(( ух. надо брать это дело в свои руки. придумать бы как)))

2. Вверх #13542
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Ух какие вы молодцы=) А мы не решились долго гулять, я испугалась, что как ливанёт куда я с коляской бежать то буду=)))
    Дождевик мы 2 раза его одевали
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #13543
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Дождевик?)))а где дождь был????
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Малышку с полугодием.
    Девулечки ДВ.
    У меня вопрос кто малышам мажет десенки гелем типа бебидент,там в инструкции написано не более 7 дней мазать,а что ж нам потом делать-то,может можно дентокинд давать?у нас зубы лезут,но никак не вылезут(( под вечер просто армагедон,кусаемся,чешим десна,а потом громко и жалобно кричим-плачем(десна горячие,но не воспаленные вроде)
    вчера вот уснули в пол 6 утра..весело в общем))

5. Вверх #13545
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от sveta81 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки,давно читаю темку,пыталась добавиться,но у меня почему-то неполучилось.Меня зовут Света и сынок Ярик 24 марта было 6 месяцев.У меня к вам вопрос,нашему папе пришла повестка,я с перепугу сказала что он уехал и повестку не брала и нерасписывалась.Кто-то сталкивался с таким и что делать?Заранее спасибо за ответы!
    Моему мужу приходила, он никуда не пошел.
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #13546
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Малышку с полугодием.
    Девулечки ДВ.
    У меня вопрос кто малышам мажет десенки гелем типа бебидент,там в инструкции написано не более 7 дней мазать,а что ж нам потом делать-то,может можно дентокинд давать?у нас зубы лезут,но никак не вылезут(( под вечер просто армагедон,кусаемся,чешим десна,а потом громко и жалобно кричим-плачем(десна горячие,но не воспаленные вроде)
    вчера вот уснули в пол 6 утра..весело в общем))
    Кто-то из девочек тут писал что на ночь ставят пол свечки вибуркола. Вот и я тоже так начала делать если малая под вечер совсем капризничает, то ставлю пол свечки, детеныш хоть всю ночь спит нормально, днем если сильно капризничает даю дентокид, но как по мнк он не особо помагает(
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #13547
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    им было хорошо пользоваться, когда ребенок тихонечко в люльке спал.. А я сегодня попыталась его натянуть на прогулку, Тая быстренько поняла что он лишний, а вот дырка там как раз для побега создана, пришлось снять..
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

8. Вверх #13548
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Дождевик?)))а где дождь был????
    Мелкий такой, противный был. Мы как раз по бульвару гуляли в это время=) Я еще подумала,что хорошо, что уже Сити Центр открыли, в случае сильного дождя есть куда спрятаться=)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

9. Вверх #13549
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Добрый вечер всем! У меня тоже осенняя доченька! Хочу найти компанию для прогулок на Таирова! А то мне кажется я всем знакомым уже надоела своими звонками с приглашениями,а у всех свои весенние дела!)))

10. Вверх #13550
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Мелкий такой, противный был. Мы как раз по бульвару гуляли в это время=) Я еще подумала,что хорошо, что уже Сити Центр открыли, в случае сильного дождя есть куда спрятаться=)
    Пипец)))с часу на улице и не попала под дождик)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #13551
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Капец какой-то...повестки приходят..я новости стараюсь не смотреть,думала уже успокоились...опять страшно!

Плохой день сегодня, че-то история с катиной подругой меня сильно впечатлила и голова болит впридачу.

12. Вверх #13552
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    им было хорошо пользоваться, когда ребенок тихонечко в люльке спал.. А я сегодня попыталась его натянуть на прогулку, Тая быстренько поняла что он лишний, а вот дырка там как раз для побега создана, пришлось снять..
    Мой тихонечко в прогулке спит с дождевиком
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #13553
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а мы вот с мужем оглянулись - у детеи гардеробы полные, а у нас вместе вдвое меньше, чем у каждого из мелких!.... в последнее время както совсем не до себя было и вот. у нас в городе ничего приличного не продают особо, а в одессу я пока не очень выездная. мужа посылаю, чтоб сам себе чтото поискал, а он тааак не любит этого, ужас! в инете брать на него полнеишая лотерея. редко что подходило по размеру. да и вечно у него все в последнии момент. ждать некогда(( ух. надо брать это дело в свои руки. придумать бы как)))
    Мой муж всю зиму наращивал мышечную массу,да так нарастил,что надо менять весь гардероб,все мало...благо хоть через инет заказываем ему,а то у нас ценыыы космос.

14. Вверх #13554
    Частый гость Аватар для Djonistar
    долго мы с пупсиком гуляли, часов 5ть, , в Фоззи были выбирали игрухи, а потом пошли в парк кушать, в самой глуши на бревне г г г , а потом пупс перехотел лежать в коляске, я и так ему положение подняла немного, но он не в какую, ложиш в коляску истерика ппц, а домой было еще далеко ( и пришлось мне и пупса на руках нести и коляску тащить, руки болят жесть ....
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #13555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я была приятно удивлена нашей новой педиатром. Без единого лишнего слова дала форму заявления на отказ от прививок. Даже не стала делать попыток переубедить. По глазам что ли поняла, что это бесполезно или таки осознает ответственность, которую берет на себя педиатр, навязывая вакцинацию. Или ей проще таким образом вообще снять с себя всякую ответственность. А по поводу "галочки" это не совсем так. Во-первых, для педиатров прививки- это вовсе не формальность. Их негласно обязуют обеспечивать 100%-ную вакцинацию. И значительно усложняют профессиональную жизнь, если этого не происходит. Нас даже не хотели брать на учет из-за отказа. Хотя сами изначально давали два отвода из-за приема препарата. Как раз у меня было изучить вопрос. Кроме того, есть инфа, за которую я, конечно, руку на отсечение не дам, но задуматься она заставляет: некоторые педиатры имеют откат от фармпредставителей и за 100% привитых их гонорар составляет, скажем, 100у.е, а за 80% - лишь 50 у.е. Поэтому многие так бесятся, когда мамочки отказываются от прививок. Все! больше об этом ни слова а то мы ж давно решили, что это слишком дискуссионная тема. Просто мамы должны знать, почему педи реагируют агрессивно и спокойно это воспринимать, принимая решения, исходя из соображений пользы для ребенка, а не удобства для педиатра.
    вот и у нас похожая тетя-врач, молоденькая, но абсолютно спокойно и понимающе отнеслась к нашему решению не прививаться. а я настроилась на сурьезный разговор))) и на тебе!)) она нам уже нравится + мала ей улыбакалась вовсю)

Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! У меня тоже осенняя доченька! Хочу найти компанию для прогулок на Таирова! А то мне кажется я всем знакомым уже надоела своими звонками с приглашениями,а у всех свои весенние дела!)))
    привет, как зовут доченьку и когда вы родились?
    sveta81, приятно познакомиться и добро пожаловать!

16. Вверх #13556
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Мой муж всю зиму наращивал мышечную массу,да так нарастил,что надо менять весь гардероб,все мало...благо хоть через инет заказываем ему,а то у нас ценыыы космос.
    дааа. я не интересовалась этим давно, недавно мимоходом глянула цены.... лучше бы не смотрела. сразу захотелось принтер, креслице, еще что нужное. а то платить те же бумажки за тряпочку...

17. Вверх #13557
    Постоялец форума
    у меня вот тоже Ника на лето пока совсем не одета(((только что посмотрела,что ей нужно,получилось блин где-то на 3000грн(((и мы с мужем совсем раздетые(что-то из-за этих покупок я совсем расстроилась((еще и за квартиру теперь больше нужно платить((и к бабушке в апреле ехать,а это еще 2000грн...блин ну вот от куда эти деньги достать...буду по одной вещичке покупать(((

Еще и свекровь блин,не знаю как назвать,у нее завтра день рождения и они позвонила всем детям и заказала подарки..звонит Никите и говорит" ты помнишь,что у меня скоро др и что же мне подарит внучка?" он говорит мол не придумал еще,а она такая можете мне комбайн подарить какой-то там...этот комбайн кучу денег стоит,а Нике никто даже погремушку сраную не подарил,про себя и про мужа я вообще молчу,она даже нас не поздравляет...она внучку не разу не видела,а подарки ей дари...обидно блин((((
    Последний раз редактировалось Nekich; 26.03.2014 в 19:24.

18. Вверх #13558
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    у меня вот тоже Ника на лето пока совсем не одета(((только что посмотрела,что ей нужно,получилось блин где-то на 3000грн(((и мы с мужем совсем раздетые(что-то из-за этих покупок я совсем расстроилась((еще и за квартиру теперь больше нужно платить((и к бабушке в апреле ехать,а это еще 2000грн...блин ну вот от куда эти деньги достать...буду по одной вещичке покупать(((

Еще и свекровь блин,не знаю как назвать,у нее завтра день рождения и они позвонила всем детям и заказала подарки..звонит Никите и говорит" ты помнишь,что у меня скоро др и что же мне подарит внучка?" он говорит мол не придумал еще,а она такая можете мне комбайн подарить какой-то там...этот комбайн кучу денег стоит,а Нике никто даже погремушку сраную не подарил,про себя и про мужа я вообще молчу,она даже нас не поздравляет...она внучку не разу не видела,а подарки ей дари...обидно блин((((
    в таком случае мой муж любит говорить "зуб за зуб")))))

19. Вверх #13559
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Везёт,что есть возможность! Я сейчас вообще ничего не покупаю..заказала детям игрушек,но это необходимость,а шмотки вообще не знаю,что делать,на лето ничего не купила девочкам ещё...муж вчера образовал,что газ подорожает вдвое,комм услуги..памперсы уже подорожали! Невесело мне совсем
    у меня на лето Леве только бодики картерс 12М, надеюсь они подойдут. больше ничего не покупала. Очень хотела бодики с мазера, но с таким курсом....

кстати, за газ, у вас хоть АГВ....., мне страшно подумать, какая будет цена у нас(((

Надя, а твой муж что по этому поводу сказал?
    я бы принципиально просто не приехала на др. или в наглую подарила бы какую-то фигню. типа кружки))) самый бесячий подарок.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #13560
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Доченька Анечка, 10 сентября 2013. Спасибо!)

Закрытая тема
Страница 678 из 3276 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права