| ||
http://www.facenews.ua/news/2014/193718/
Россия должна нам не меньше $700 млрд – Данилишин
так для размышлений... рекомендую обратить внимание на ровенскую область...сравнить с тем же крымом...
это количество криминальных преступлений, если что
я бы не сказала что близкий нам народ ! как то так сложилось что империя давным давно начала гнобить нас украинцев! и наши предки постоянно воевали Мои покойные деды (Царствие им Небесное) прошли ВОВ но врагами они считали русских а вот с белорусами мы вроди не воевали Так что .. есть о чем подумать
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Понимаете в чём дело, а оно в том, что Вы не в "шоке", а просто имитируете шок и разводите панику, а скорее совершаете сознательную провокацию!
У Вас есть иные предложения в вопросе проведения мобилизации на период войны??
Не напомните мне, сколько платили тем, кого мобилизовали на фронт в 1941 и 1944 годах и как сохранялись за ними их рабочие места? Можно дополнить ответ и тем, кто кормил их семьи??
И последнее, у Вас на руках документы или во рту язык??
Поверьте, это разные вещи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
это сепаратисты.
а вот вопрос: если я на своей территории сожгу/порежу на полоски/порву/заверну селедку флаг России, это как будет расценено?
просто случайно на работе на подставках увидела среди флажков - один российский. Офигела от того что не заметила его раньше. Сняла. Теперь думаю - куда его деть?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Я не развожу панику. Я считаю, что в такой ситуации государство не имеет права требовать увольнять людей. Скорее, наоборот, оно должно обязать предприятия сохранить рабочие места и платить зарплату.
Наша фирма согласна на такие условия. Так в чем паника, или провокация? Это адекватное решение.
А вот решение о том, что они обязаны уволиться - не совсем. В 41-45 люди платили кредиты? А сейчас - пошел человек Родину защищать, с работы уволили, банки проценты не остановят. Что потом? Отберут квартиру за долги? И это только один из вариантов.
Если бы Вы хотя бы немного следили за темой, то не выцепили бы из нее одно мое сообщение и не начали бы меня в чем-либо обвинять.
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 26.03.2014 в 12:16.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
я уже выкладывал новую методичку )))
Нельзя так. Ну, вот представьте - доведется вам, к примеру, познакомиться с Валентиной Матвиенко, председателем Совета Федерации РФ, который в едином оргазмическом порыве принимал антиукраинские решения. Так она украинка, родом из Шепетовки. Любить ее только по этому - национальному - признаку? По-моему, ответ очевиден. По делам судить, а не по пятой графе.
И это пройдет.
https://www.youtube.com/watch?v=JOUn-cEOros&feature=player_detailpage
орлы Авакова новый заказ кремлевских фашистов выполнили?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
а вот такую специфику преступлений в криминальной статистике имеет харьков..
может конечно кто-то не поймет к чему это...может не поймет причем тут эта тема...Харьковщина
убийцы
Регион, считающийся кузницей милицейских кадров, возглавляет статистику по количеству убийств
(97 на 1 млн. чел. населения). Правоохранители объясняют этот парадокс близостью к границе и высокой урбанизацией Харьковщины.
Среди самых резонансных преступлений последних лет — тройное убийство в районе Салтовка, вооруженная расправа над местным предпринимателем и несколько «расчлененок».
но у кого голова не только для поесть поймут...
Млиин......быстрее б приняли
В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект "Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях" http://interfax.com.ua/news/political/197801.html
Полноте Вам, дядя!
Я понимаю, что злоба переполняет, но должен же присутствовать здравый смысл!
Кстати на первом месте среди городов - Севастополь!
Вы считаете, что именно в Крым (и Севастополь) все едут зарабатывать? Тогда раскройте тайну, на какие производства??
Где там можно работать, я уже не говорю зарабатывать??
А едет туда сейчас отребье (уголовщина, ряженные, выдающие себя за "казаков") с Приднестровья, Кубани и российской глубинки...
Уж больно типичные их рожи!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки