Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12023 из 22853 ПерваяПервая ... 11023 11523 11923 11973 12013 12021 12022 12023 12024 12025 12033 12073 12123 12523 13023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 240,441 по 240,460 из 457048
  1. Вверх #240441
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Выступление Турчины будет о - "На территории Украины пройдут межнациональные учения вооруженных сил"
    Ясно.
    Ждём "зёлыных человечков" с запада.
    друзья познаются в беде (с)
    и таки есть у нас друзья, что бы показать кремлевским фашистам и их сепаратистам-полицаям, что мы не одиноки.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #240442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    друзья познаются в беде (с)
    и таки есть у нас друзья, что бы показать кремлевским фашистам и их сепаратистам-полицаям, что мы не одиноки.
    Враг нашего врага - друг (с)

3. Вверх #240443
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так они же за нас беспокоятся,как "БРАТЬЯ".Почему мы не должны за них "переживать"?Послушайте,что Раша гонит:погромы,притеснения к русскоговорящим (это только капля).Никогда не думал,что такая грязь ВОЗМОЖНА.И это ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА,а не отдельные дурачки.
    отдельные местные с пеной у рта бегают с триколором и жгут флаг нашей страны. даже не знаю как их назвать...

4. Вверх #240444
    User banned
    http://www.facenews.ua/news/2014/193718/

Россия должна нам не меньше $700 млрд – Данилишин

5. Вверх #240445
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

так для размышлений... рекомендую обратить внимание на ровенскую область...сравнить с тем же крымом...
    это количество криминальных преступлений, если что

6. Вверх #240446
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Венецианка Посмотреть сообщение
    та да... Печально, что такими скотами оказались самый близкий нам народ.
    Наверное, знакомясь с кем-то, первым делом теперь буду спрашивать национальность, потому как "русский" для меня уже звучит так же как и "гнилой червяк"
    я бы не сказала что близкий нам народ ! как то так сложилось что империя давным давно начала гнобить нас украинцев! и наши предки постоянно воевали Мои покойные деды (Царствие им Небесное) прошли ВОВ но врагами они считали русских а вот с белорусами мы вроди не воевали Так что .. есть о чем подумать
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #240447
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    "Доброе утро". Это что же за фигня получается? А? У нас с работы призвали двух мужчин, уже больше трех недель они находятся в частях. А вчера пришли с документами (выдали в части), что они обязаны уволиться с работы. Пока они были с сохранением зарплаты, а сейчас что? Кто будет семьи кормить? Платить зарплату, как на фирме, естественно, никто им не будет. Неужели нельзя предоставить право предприятию решить, согласно ли оно платить зарплату в таком случае и не увольнять человека с работы? Люди поступили честно, призвали - пошли. А теперь что?
    Я в шоке....
    Понимаете в чём дело, а оно в том, что Вы не в "шоке", а просто имитируете шок и разводите панику, а скорее совершаете сознательную провокацию!
    У Вас есть иные предложения в вопросе проведения мобилизации на период войны??
    Не напомните мне, сколько платили тем, кого мобилизовали на фронт в 1941 и 1944 годах и как сохранялись за ними их рабочие места? Можно дополнить ответ и тем, кто кормил их семьи??
    И последнее, у Вас на руках документы или во рту язык??
    Поверьте, это разные вещи...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #240448
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понимаете в чём дело, а оно в том, что Вы не в "шоке", а просто имитируете шок и разводите панику, а скорее совершаете сознательную провокацию!
    Не напомните мне, сколько платили тем, кого мобилизовали на фронт в 1941 и 1944 годах и как сохранялись за ними их рабочие места? Можно дополнить ответ и тем, кто кормил их семьи??
    так вы их не увольняйте...это же ваше право, я так думаю, продолжайте им платить с сохранением рабочего места.

9. Вверх #240449
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    отдельные местные с пеной у рта бегают с триколором и жгут флаг нашей страны. даже не знаю как их назвать...
    это сепаратисты.

а вот вопрос: если я на своей территории сожгу/порежу на полоски/порву/заверну селедку флаг России, это как будет расценено?
    просто случайно на работе на подставках увидела среди флажков - один российский. Офигела от того что не заметила его раньше. Сняла. Теперь думаю - куда его деть?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #240450
    Кровавый Пастор
    от Ники Посмотреть сообщение
    А заметили что орали на последних минингах уже" Янек ",а не путлер

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    я тоже это заметил. спрашивал в понедельник у новороссов почему. молчат пока

так что эти кремлевские полицаи могут самостийно сделать, что им пришлют у вказивках, то и озвучивают.

11. Вверх #240451
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я не развожу панику. Я считаю, что в такой ситуации государство не имеет права требовать увольнять людей. Скорее, наоборот, оно должно обязать предприятия сохранить рабочие места и платить зарплату.
    Наша фирма согласна на такие условия. Так в чем паника, или провокация? Это адекватное решение.
    А вот решение о том, что они обязаны уволиться - не совсем. В 41-45 люди платили кредиты? А сейчас - пошел человек Родину защищать, с работы уволили, банки проценты не остановят. Что потом? Отберут квартиру за долги? И это только один из вариантов.
    Если бы Вы хотя бы немного следили за темой, то не выцепили бы из нее одно мое сообщение и не начали бы меня в чем-либо обвинять.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 26.03.2014 в 12:16.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #240452
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А заметили что орали на последних минингах уже" Янек ",а не путлер

значит всего лишь сменили тактику значит готовят очередное обращение овоща .
    я уже выкладывал новую методичку )))

13. Вверх #240453
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Венецианка Посмотреть сообщение
    та да... Печально, что такими скотами оказались самый близкий нам народ.
    Наверное, знакомясь с кем-то, первым делом теперь буду спрашивать национальность, потому как "русский" для меня уже звучит так же как и "гнилой червяк"
    Нельзя так. Ну, вот представьте - доведется вам, к примеру, познакомиться с Валентиной Матвиенко, председателем Совета Федерации РФ, который в едином оргазмическом порыве принимал антиукраинские решения. Так она украинка, родом из Шепетовки. Любить ее только по этому - национальному - признаку? По-моему, ответ очевиден. По делам судить, а не по пятой графе.
    И это пройдет.

14. Вверх #240454
    Кровавый Пастор
    https://www.youtube.com/watch?v=JOUn-cEOros&feature=player_detailpage

орлы Авакова новый заказ кремлевских фашистов выполнили?

15. Вверх #240455
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а вот такую специфику преступлений в криминальной статистике имеет харьков..
    Харьковщина
    убийцы

Регион, считающийся кузницей милицейских кадров, возглавляет статистику по количеству убийств

(97 на 1 млн. чел. населения). Правоохранители объясняют этот парадокс близостью к границе и высокой урбанизацией Харьковщины.

Среди самых резонансных преступлений последних лет — тройное убийство в районе Салтовка, вооруженная расправа над местным предпринимателем и несколько «расчлененок».
    может конечно кто-то не поймет к чему это...может не поймет причем тут эта тема...
    но у кого голова не только для поесть поймут...

16. Вверх #240456
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я уже выкладывал новую методичку )))
    Млиин......быстрее б приняли

В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект "Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях" http://interfax.com.ua/news/political/197801.html

17. Вверх #240457
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

так для размышлений... рекомендую обратить внимание на ровенскую область...сравнить с тем же крымом...
    это количество криминальных преступлений, если что
    Эту тему уже обсуждали, заробитчане грабят\убивают не по месту прописки, а там куда едут, вот и вся арифметика.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

18. Вверх #240458
    Не покидает форум Аватар для Ники
    https://www.youtube.com/watch?v=JOUn-cEOros&feature=player_detailpage
    орлы Авакова новый заказ кремлевских фашистов выполнили?
    хммм...так заботливо прям под камеры подкатили, явно снять нужно было

19. Вверх #240459
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    хммм...так заботливо прям под камеры подкатили, явно снять нужно было
    Задержание Сашка проходило, не на камеры. На видео обезвредили его охранников. Сам он отстреливался в парке.

20. Вверх #240460
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Эту тему уже обсуждали, заробитчане грабят\убивают не по месту прописки, а там куда едут, вот и вся арифметика.
    Полноте Вам, дядя!
    Я понимаю, что злоба переполняет, но должен же присутствовать здравый смысл!
    Кстати на первом месте среди городов - Севастополь!
    Вы считаете, что именно в Крым (и Севастополь) все едут зарабатывать? Тогда раскройте тайну, на какие производства??
    Где там можно работать, я уже не говорю зарабатывать??
    А едет туда сейчас отребье (уголовщина, ряженные, выдающие себя за "казаков") с Приднестровья, Кубани и российской глубинки...
    Уж больно типичные их рожи!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 12023 из 22853 ПерваяПервая ... 11023 11523 11923 11973 12013 12021 12022 12023 12024 12025 12033 12073 12123 12523 13023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права