Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11978 из 22853 ПерваяПервая ... 10978 11478 11878 11928 11968 11976 11977 11978 11979 11980 11988 12028 12078 12478 12978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 239,541 по 239,560 из 457048
  1. Вверх #239541
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну ше украинофобы, в очередь за спутниковыми тарелками, а то пропадете без дозы

"Сегодня Киевский окружной административный суд принял определение, согласно которому должна быть приостановлена трансляция российских телеканалов в Украине на время рассмотрения иска Национального совета по телерадиовещанию к компании, которая является основным ретранслятором этих телеканалов. Речь идет о трансляции в Украине телеканалов РТР , "Первый", "Россия 24" и НТВ"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #239542
    Философ форума

Как интересно!

"Интересен национальный состав Таганрога середины 19 века (середина 60-х годов) Общая численность населения составляла порядка 25 тысяч человек , а раскладка по национальностям была следующая :

1 . Около 20 тыс.- русские и малороссияне , причём на долю русских приходилась пятая часть .
    2. Греки – 3000 человек
    3. Евреи – 640 человек
    4. Итальянцы-200 человек
    5. Армяне-130 человек
    6 .Англичане-15 человек
    7. Татары-3 человека
    8. Араб-1 человек

.....

4. Малороссияне

Малороссияне, преобладая численностью, сохранили свой тип, язык, нравы и обычаи. Отличаются отменным здоровьем, сильным телосложением и средним ростом. Черты лица правильные и весьма нередко красивы. Па характеру довольно смирны, покорны, не корыстолюбивы и гостеприимны. Сохраняют, .однако, наследственные недостатки: упрямство, беспечность и лень. Ум их, хотя и не быстр, но изворотлив и положителен. Все они говорят чистым малороссийским наречием. Жилища отличаются редкой чистотой и опрятностью, каждую неделю их белят и вычищают."
    http://skif-tag.livejournal.com/682663.html
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #239543
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ] Значит признали, что Крым ушёл и пора заниматься жделом. А может быть теперь начнут искать других врагов. Надо же народ ипереключить на что-то другое, чтобы он меньше спрашивал о ухудшении жизни в стране.
    Дядя, чего-чего, а врагов искать не нужно! Они сами найдутся!
    Почитать Ваши посты и становится понятно то, что Вы первый из них...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #239544
    Живёт на форуме
    А тем временем в мире:
    США решило, что Украине без Крыма лучше http://www.segodnya.ua/world/eks-posol-ssha-v-moskve-ukraine-budet-luchshe-bez-kryma-504272.html

Чтобы Украине было еще лучше, Румыния предлагает свою "помощь", кстати, она в ЕС, может хватит взывать о помощи, а то реально "помогут", как РФ с Крымом.. http://bessarabiainform.com/2014/01/rumynskie-smi-prizyvayut-voennyx-vernut-bessarabiyu/
    Кстати, РФ не будет вводить войска в ВУ, она просто "поучится" http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ya-504298.html
    но, кое-что она уже научилась (как-то не вяжется с русскими, может мусульмане в отряде были, не знаю) http://bessarabiainform.com/2014/03/...tvo-unizhenij/
    в стране в это время "кто в лес, кто по дрова...", ну разные мы люди. Разных национальностей и мировосприятий...http://bessarabiainform.com/2014/03/o-zhizni-prostyxbanderovcev-dlya-vas-moskalej/

крик души крымчанки http://bessarabiainform.com/2014/03/krymchanka-chto-zhe-nam-delat/
    в нашей родной области тоже, от Ленина остались лишь ботинки, но хотят в РФ (наверно, в СССР, потому что не знают, что такое Россия) http://inforechie.com/v-kilie-ot-lenina-ostalis-tolko-botinki/
    http://inforechie.com/bessarabiya-mozhet-perejti-v-sostav-rossii/
    околомобилизационная тема области, для тех, кто еще не понял, что вся эта великоукраинская идея даже для нашей области "пук в мешок муки", т.к., есть те, кто не будет воевать с русскими, есть те, кому возня между русскими и украинцами просто по барабану. Да, паспорта у них украинские, а вот национальности... http://inforechie.com/razruxa-v-ukrainskoj-armii-na-primere-izmaila/
    http://inforechie.com/kilijskij-r-n-grimasy-tak-nazyvaemoj-mobilizacii/
    Да и в отличие от Одессы - область депрессивна и живет мыслью "где бы чего бы стырить" результаты впечатляют. Здесь бывшая оборонка, радиотехника была точно, остальное - не в курсе. Кто понял, это наличие дорогого оборудования и всякой драгсодержащей мелочи, векселя энергопредприятий. http://inforechie.com/byvshij-zavod-oboronnoj-promyshlennosti-v-izmaile/
    Во время ВОВ мурманские суденышки рыбфлота переоборудовали в военные суда, подлатав, навешав военной амуниции, по-быстрому обучив команды, иногда состоящие из пацанов, тёток и стариков. У нас по-другому решают этот вопрос. А чё нам, мы уже столько кораблей слили, это вообще в счет не идет...http://inforechie.com/v-izmaile-na-beregu-dunaya-idet-reznya-flota/

5. Вверх #239545
    В милиции говорят, что Музычко застрелился сам

"Он получил два несмертельных сквозных выстрела по корпусу и третий выстрел в сердце. Последние выстрелы были произведены самим Музычко, когда три сотрудника милиции после того, как он был повален лицом на землю, пытались отобрать у него пистолет и завести руки назад с тем, чтобы надеть на него наручники"

6. Вверх #239546
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что можно сделать всё за один день или даже месяц?
    Вы вообще читаете что я пишу,а то вопросы по кругу)) alonso590 спросил-где обещанная майданом полиция, Freid ответил,что это не майдан,а мы ничего делать не хотим, а мне интересно почему мы?
    Дай Бог,чтоб у этого правительства хоть через год что-то наладилось. Тем более,когда в стране такая сложная экономическая ситуация, можно было отложить закон о языках в далекий ящик и заниматься экономикой,а вместо этого они решили еще больше разжечь рознь между западом и востоком. Конечно языковый вопрос и война это глобальнее чем поднимать страну,правда?

7. Вверх #239547
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Обязанность защищать тягныбоков и боксеров ? Представил себе танк с надписью по всей башне "За Сашка Бiлого!"
    Танк должен быть безбашеный

8. Вверх #239548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    а чего яроша нет в этом он-лайн голосовании? какой-то странный список кандидатов, однако.
    очередное фуфло

9. Вверх #239549
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Во время ВОВ мурманские суденышки рыбфлота переоборудовали в военные суда, подлатав, навешав военной амуниции, по-быстрому обучив команды, иногда состоящие из пацанов, тёток и стариков.
    госпидя, вы там ше курите такое забористое
    какая 2МВ, 21 век на дворе, а они никак войну забыть не могут, еще и хотят траулеры обвешать пушками и ше?
    Москву погребете топить

10. Вверх #239550
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык вроде должны принять закон по этому вопросу (может и проголосовали уже)...сохранение место работы и выплаты, вплоть до боевых...
    Вы реально считаете,что частное предприятие, работник которого уедет на неопределенное время будет платить две зарплаты, тому,кто где-то в части и тому,кто реально выполняет работу на предприятии??? Вы много знаете таких предприятий,с такими возможностями?

11. Вверх #239551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    В милиции говорят, что Музычко застрелился сам
    аваков, все-таки, мудак. вали своих, чтоб чужие боялись. там, где не надо особых усилий, где есть легкая мишень - мы смелые.

что-то ни жилин, ни кернес, ни добкин, ни вся пр-овская рать не пострадали от "профессионализма" мвд.

12. Вверх #239552
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как интересно!

"Интересен национальный состав Таганрога середины 19 века (середина 60-х годов) Общая численность населения составляла порядка 25 тысяч человек , а раскладка по национальностям была следующая :
    Причем тут Таганрог? )

По теме темы, может уже вспоминали о "революции, которая пожирает своих детей"?
    Это по поводу гибели А. Музычко.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #239553
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Во время многих войн выпускались облигации для помощи своей армии, а также собирались средства, если не знаете историю не надо умничать.
    Если Вы не знаете - то облигации - это совсем не безвозмездная помощь, а долговые обязательства государства.
    А средства собирались целевые - например, на собранные средства приобретался танк, самолёт и т.д.

14. Вверх #239554
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А если он не работал кому он мешал? И это была первоочередная задача? Важнее чем реформа в МВД? )))
    Он мне мешал. Я не хочу кушать вместо мяса резиновый суррогат. Я хочу натурального мяса. Я не хочу " кушать" не работающий языковой закон, а хочу нормальный закон. Я не дебил, меня такой закон, который кинул в массы как обглоданную кость " легитимный" поц, не устраивает. Причем этот " легитимный" поц вообще обещал русский сделать вторым госом - и всех кинул в лучших традициях жанра. Если кого-то устраивал закон в той старой редакции - тот дебил, имхо. Потому что он ничего не давал, абсолютно. Одно название. Его отмена аж никак не повлияла на реальное положение дел. Провокаторы прокричали об отмене якобы великого и нужного языкового закона, тупые повелись. Вот и все. Правильно сделали, что отменили.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #239555
    Не покидает форум Аватар для Зося
    О, по телеку ( АЙСИТИВИ) сказали, что Россия собиралась напасть на нас "ще у грудни". Американцы не смогли прослушать, т.к. россияне нашли способ, чтоб переговоры не прослушивались. И хотя америкосы видели передислокации, не могли проанализировать зачем они это делают. О! ))

16. Вверх #239556
    Философ форума

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Он мне мешал. Я не хочу кушать вместо мяса резиновый суррогат. Я хочу натурального мяса. Я не хочу " кушать" не работающий языковой закон, а хочу нормальный закон. Я не дебил, меня такой закон, который кинул в массы как обглоданную кость " легитимный" поц, не устраивает. Причем этот " легитимный" поц вообще обещал русский сделать вторым госом - и всех кинул в лучших традициях жанра. Если кого-то устраивал закон в той старой редакции - тот дебил, имхо. Потому что он ничего не давал, абсолютно. Одно название. Его отмена аж никак не повлияла на реальное положение дел. Провокаторы прокричали об отмене якобы великого и нужного языкового закона, тупые повелись. Вот и все. Правильно сделали, что отменили.
    В точку!
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #239557
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а чего яроша нет в этом он-лайн голосовании? какой-то странный список кандидатов, однако.
    очередное фуфло
    Значит нет его еще официально в кандидатах. В любом случае вопросы не ко мне.

18. Вверх #239558
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я не знаю где и с кем ты там пытался общаться, я всегда вполне спокойно находил людей кто говорит по английски
    и количество англоговорящих у них значительно больше чем у нас
    но зная тебя, ты будешь до конца прикидываться дятлом и писать небылицы, только потому что у тебе видите ли гражданская позиция отличается от моей
    но только до тех пор пока тебя не ткнёшь в статистику, потому что в реальности я не смогу доказать, а покупать тебе билет в Германию у мене нет желания

а так да басни конечно

Я, между прочим, проработал в Германии больше семи лет, изъездил ее вдоль и поперек... да и во Франции бывал неоднократно... так шо. свою статистику можете вставить в рамочку и повесить над своей кроватью...

19. Вверх #239559
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    из бюджета будут платить..., а место будет за призванным в армию сохраняться.
    Счастливый Вы человек,если не знаете про доплаты бюджета, больничные листы. Эти доплаты и оформление их в бухгалтерской документации такой геморрой, уверена,что так и будут предлагать увольняться.

20. Вверх #239560
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Если этот закон так мешал,чтоб лишиться Крыма, тот вдвойне поц)))))

Закрытая тема
Страница 11978 из 22853 ПерваяПервая ... 10978 11478 11878 11928 11968 11976 11977 11978 11979 11980 11988 12028 12078 12478 12978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права