Сообщение от
Евграфия
Уважаемая девушка или парень Isida, вы же сами говорите, что лично с Вороновой С.С. не общались, зачем тогда цитировать, комментировать ее действия и слова?! Ведь так поступать с вашей стороны совсем не корректно. Было бы понятно, если вас лично обидели, тогда выговаривайте-демократия... Я на этом сайте не частый гость, но виши цитаты поразили, особенно эта!!! Так вот, хочу сказать, что по воле случая пролежала в роддоме большую часть своей беременности и неоднократно становилась свидетелем общения С.С. с коллегами и беременными, не заметила такого хамства и грубости о которой вы тут излагаете. Только слышала по всему роддома как каждый врач к ней за советом ходит или сложную ситуацию решает, со всеми довольно сдержано, не сюсюкаясь и не либизя... Жаль, что на этом форуме не пишут беременные и те кто у же родил, которым С.С. помогла, спасла жизнь и женщины и ребенка. Я так понимаю, что у них на эту чушь и ерунду, сплетни и склоки просто нет времени и они заботливые мамы, которые свое вниманию уделяют семье и детям, а не тут выливают свою злость и обиду на жизнь, найдя себе жертву и носят в зубах, как забитые волки!!! Мне Вас жаль!!! В жизни столько всего хорошего!!! Вот, наши детки, которые рядом и дарят нам радость! Желаю Вам посмотреть по сторонам и прекратить поносить врачей да и просто, дай вам Б-г с ними просто по жизни не встречаться!!! Я благодарна сотрудникам всего роддома за моего прекрасного малыша и своему врачу, прекрасному Человеку, только я ей говорю это лично в глаза! Спасибо!!! А вам Isida и всем тебе подобным побольше счастья и улыбок о жизни!!!!
Даже если и были какие-то шероховатости, то везде же люди и они все разные, всем мил не будешь!!!
Социальные закладки