Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 637 из 1726 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #12721
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от haysbaby Посмотреть сообщение
    .

У меня таже ситуация.Можно подробнее про Пшеминскую-тоже посоветовали.Можно в личку.Спасибо!
    Девочки,идите к ней не задумываясь! Двоих деток родила у нее,первая Б была довольно проблемная,только благодаря ее граммотному подходу доносила ровно до 40 недель. Вторая Б-ть проходила тож с шереховатостями,но вместе с ней,их преодолевать не страшно!! Очень опытный врач,очень внимательная,всегда на связи,что есть немаловажным!!! Кому ее советовала,никто не пожалел))

3. Вверх #12722
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    в роддоме закончился карантин или нет?
    вчера была,карантин еще(((

4. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Девочки,идите к ней не задумываясь! Двоих деток родила у нее,первая Б была довольно проблемная,только благодаря ее граммотному подходу доносила ровно до 40 недель. Вторая Б-ть проходила тож с шереховатостями,но вместе с ней,их преодолевать не страшно!! Очень опытный врач,очень внимательная,всегда на связи,что есть немаловажным!!! Кому ее советовала,никто не пожалел))
    подписываюсь под каждым словом!!!!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #12724
    Новичок
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы. Буду уже договариваться!)) И еще один вопрос,стоимость 1-2 х месные пола какая в этом роддоме?

6. Вверх #12725
    Новичок Аватар для ***Ната***
    Всем мамочкам и будущим мамочкам приветик!!!!! Девочки подскажите пожалуйста о враче Мындру Т.Н.(как специалист внушает доверие?) Во сколько обходится прием??? И если стал к ней на учет ну и соответственно "на шоколадку" сколько презентовать в конце родов? Заранее благодарна девченки!!!!! (Если можно в личку... Спасибки.)

7. Вверх #12726
    Посетитель Аватар для лиля1618
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

8. Вверх #12727
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Евграфия Посмотреть сообщение
    Уважаемая девушка или парень Isida, вы же сами говорите, что лично с Вороновой С.С. не общались, зачем тогда цитировать, комментировать ее действия и слова?! Ведь так поступать с вашей стороны совсем не корректно. Было бы понятно, если вас лично обидели, тогда выговаривайте-демократия... Я на этом сайте не частый гость, но виши цитаты поразили, особенно эта!!! Так вот, хочу сказать, что по воле случая пролежала в роддоме большую часть своей беременности и неоднократно становилась свидетелем общения С.С. с коллегами и беременными, не заметила такого хамства и грубости о которой вы тут излагаете. Только слышала по всему роддома как каждый врач к ней за советом ходит или сложную ситуацию решает, со всеми довольно сдержано, не сюсюкаясь и не либизя... Жаль, что на этом форуме не пишут беременные и те кто у же родил, которым С.С. помогла, спасла жизнь и женщины и ребенка. Я так понимаю, что у них на эту чушь и ерунду, сплетни и склоки просто нет времени и они заботливые мамы, которые свое вниманию уделяют семье и детям, а не тут выливают свою злость и обиду на жизнь, найдя себе жертву и носят в зубах, как забитые волки!!! Мне Вас жаль!!! В жизни столько всего хорошего!!! Вот, наши детки, которые рядом и дарят нам радость! Желаю Вам посмотреть по сторонам и прекратить поносить врачей да и просто, дай вам Б-г с ними просто по жизни не встречаться!!! Я благодарна сотрудникам всего роддома за моего прекрасного малыша и своему врачу, прекрасному Человеку, только я ей говорю это лично в глаза! Спасибо!!! А вам Isida и всем тебе подобным побольше счастья и улыбок о жизни!!!!
    Даже если и были какие-то шероховатости, то везде же люди и они все разные, всем мил не будешь!!!
    Ну почему же? Я много читала тут хороших отзывов о С. С. и свой оставляла, просто негатив всегда ярче воспринимается, к сожалению...
    Да, Воронова ни с кем ни сюсюкается и слезы не утирает, она четко формулирует что и как. По крайней мере у пеня так было. Никто не знал чем закончится мое родоразрешение, но все по-человечески все поддерживали и переживали и спасибо Боженьке, все хорошо
    Да, при мне тоже С. С. жестко говорила с девочкой и персоналом, но по делу... Девочка, видите ли, не хотела беспокоить занятую акушерку, чтоб та ее расцедила...в итоге у нее каменная грудь и температура. Кто отвечать будет в случае чего? Врач и начмед... Вот все и получили по шапке, чтоб в след. раз такого не было... Как по мне все справедливо!!! Так малотого, после выписки домой, у этой деаочки опять те же прооблемы с грудью, так ее обратно положили в РД и Воронова сазала не выписывать, пока ГВ не наладится, хотя после выписки за нас несем ответственность только мы))) так что вот такая она плохая, заботливая Светлана Степановна!

9. Вверх #12728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ***Ната*** Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам и будущим мамочкам приветик!!!!! Девочки подскажите пожалуйста о враче Мындру Т.Н.(как специалист внушает доверие?) Во сколько обходится прием??? И если стал к ней на учет ну и соответственно "на шоколадку" сколько презентовать в конце родов? Заранее благодарна девченки!!!!! (Если можно в личку... Спасибки.)
    Очень хорошая доктор!

10. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от ***Ната*** Посмотреть сообщение
    Рожала у нее в 2007 году в 7-м роддоме и вот снова к ней собираюсь, только нем могу заставить себя пойти стать на учет((
    Мне врач очень понравилась. Мне ее в свое время порекомендовала семья, которая тоже уже за двумя детками к ней сходила.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

11. Вверх #12730
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Я много читала тут хороших отзывов о С. С. и свой оставляла, просто негатив всегда ярче воспринимается, к сожалению...
    Да, Воронова ни с кем ни сюсюкается и слезы не утирает, она четко формулирует что и как. По крайней мере у пеня так было. Никто не знал чем закончится мое родоразрешение, но все по-человечески все поддерживали и переживали и спасибо Боженьке, все хорошо
    Да, при мне тоже С. С. жестко говорила с девочкой и персоналом, но по делу... Девочка, видите ли, не хотела беспокоить занятую акушерку, чтоб та ее расцедила...в итоге у нее каменная грудь и температура. Кто отвечать будет в случае чего? Врач и начмед... Вот все и получили по шапке, чтоб в след. раз такого не было... Как по мне все справедливо!!! Так малотого, после выписки домой, у этой деаочки опять те же прооблемы с грудью, так ее обратно положили в РД и Воронова сазала не выписывать, пока ГВ не наладится, хотя после выписки за нас несем ответственность только мы))) так что вот такая она плохая, заботливая Светлана Степановна!
    40 дней после родов, роддом несёт отвецтвенность за рожениц, об этом нам зав. после родового рассказывала.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #12731
    Новичок
    Девочки подскажите стоимость палат одно и двухместных?

13. Вверх #12732
    Частый гость
    Девочки Мазур работает еще? Есть у кого то координаты? И отзывы какие?

14. Вверх #12733
    Цитата Сообщение от haysbaby Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите стоимость палат одно и двухместных?
    на 1м этаже-2х местная 1800 была в ноябре,1 местная- если не ошибаюсь,то 2200.
    пы.сы. 3шка-1400.

15. Вверх #12734
    Посетитель Аватар для соня2010
    девочки кто Рожал у Бордюжевич? напишите пожалуйста что почем??
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

16. Вверх #12735
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    40 дней после родов, роддом несёт отвецтвенность за рожениц, об этом нам зав. после родового рассказывала.
    и пока мы кормим грудью, и не дай бог какието проблемы, можно и нужно обратиться в роддом, в любое время дня или ночи говорим когда рожали, и нам помогут, чем смогут) покрайней мере, у меня так было и мне помогли наладить ГВ! после родов прошло 3 месяца

17. Вверх #12736
    Новичок
    Ничего себе цены!!!(( а не зажрались ли на роддома?!

18. Вверх #12737
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки а на 3 этаже есть бесплатная палата?какие там условия,настолько ли все ужасно?
    Я люблю людей...

19. Вверх #12738
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки а на 3 этаже есть бесплатная палата?какие там условия,настолько ли все ужасно?
    на 3м есть бесплатная палата, нормальные условия, есть умывальник , палата расчитана на 3х, только кровати очень твердые )

20. Вверх #12739
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Девочки,подскажите в личку стоимость ЕР и КС у Пшеминской

21. Вверх #12740
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите в личку стоимость ЕР и КС у Пшеминской
    И мне пожалуйста, если не сложно

Ответить в теме
Страница 637 из 1726 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права