Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 636 из 1726 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #12701
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Я два раза рожала у Светланы Степановны! Ни разу не услышала, что бы она кому то нахамила. Она молодец! Конечно она не уделяет супер много времени, но у нее его просто нет, что бы бегать и спрашивать как дела?)
    Зато ей очень четко докладывают как дела, и не только у ее пациенток.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #12702
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    карантин в роддоме закончился?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #12703
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, нет уже сил и времени всю темку перечитывать...( Должна была рожать в РД№5, но он закрывается на помывку(( Из РД№1 посоветовали Пшеминскую) Поделитесь, пожалуйста отзывами, можно в ЛС) Также интересует еще Обозенко, но в меньшей степени, т.к. склоняюсь пока к первому варианту. Может кого-то порекомендуете) (роды будут договорные...) Заранее, спасибо.
    рожала у Пшеминской О.М., рекомендую!
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #12704
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Знаете я когда первый раз 4е года назад к ней попала я думала вот сейчас будет все жестко, а она открыла рот и я растаяла) очень приятно мягко разговаривает и с ней всегда спокойно. Спасибо ей.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

6. Вверх #12705
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Знаете я когда первый раз 4е года назад к ней попала я думала вот сейчас будет все жестко, а она открыла рот и я растаяла) очень приятно мягко разговаривает и с ней всегда спокойно. Спасибо ей.
    меня СС часто смотрела вл время Б и после родов уже. Тоже у меня только положительные впечатления от общения с ней
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

7. Вверх #12706
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Я два раза рожала у Светланы Степановны! Ни разу не услышала, что бы она кому то нахамила. Она молодец! Конечно она не уделяет супер много времени, но у нее его просто нет, что бы бегать и спрашивать как дела?)
    Приятно столько хорошего видеть о нашей любимой СС, которая нам подарила столько счастья в виде нашего долгожданного сыночка, за вторым пойду к ней!!!!!
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #12707
    Новичок
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, нет уже сил и времени всю темку перечитывать...( Должна была рожать в РД№5, но он закрывается на помывку(( Из РД№1 посоветовали Пшеминскую) Поделитесь, пожалуйста отзывами, можно в ЛС) Также интересует еще Обозенко, но в меньшей степени, т.к. склоняюсь пока к первому варианту. Может кого-то порекомендуете) (роды будут договорные...) Заранее, спасибо.
    .

У меня таже ситуация.Можно подробнее про Пшеминскую-тоже посоветовали.Можно в личку.Спасибо!

9. Вверх #12708
    Постоялец форума
    Девочки!!! Очень-очень прошу,может всетаки хоть кто то владеет информацией о сумме благодарности за кесарево Перминовой Т.И!!!!!!!!! Спасибо огромное!Буду очень ждать!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

10. Вверх #12709
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Девочки, кто рожал в 1-ом роддоме, подскажите, после родов малыша сразу прикладывают к груди или уносят, чтобы помыть?

11. Вверх #12710
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в 1-ом роддоме, подскажите, после родов малыша сразу прикладывают к груди или уносят, чтобы помыть?
    Никого никуда не уносят, ребеночка не моют, а обтирают пеленочкой, одевают, пеленают и когда вы уже лежите на кушетке с холодов прикладывают к груди, во всяком случае у меня так было

12. Вверх #12711
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    Никого никуда не уносят, ребеночка не моют, а обтирают пеленочкой, одевают, пеленают и когда вы уже лежите на кушетке с холодов прикладывают к груди, во всяком случае у меня так было
    Слышала в некоторых РД только показывают и сразу идут мыть. А я знаю, что очень важно как можно скорее приложить к груди, чтобы он хоть пару капель молозива выпил. Спасибо за ответ

13. Вверх #12712
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Нам сразу одели носочки и шапульку и к маме на животик к сисе))).
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #12713
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Девочки,всем добрый день))Подскажите пожалуйста сколько надо денег брать в роддом,у меня кесерево плановое(пакет к.с покупать у них?если да то сколько стоит?или можно самой собрать?что еще с собой брать в роддом?какая благотваритилсность в какие отделения?и с анастазиологом отдельный расчет?и сколько стоит общий наркоз?
    заранее спасибо за ответ)))

15. Вверх #12714
    Новичок
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    И это действительно правда!!!! Я в конце января рожала у С.С. и на след. день одна из мед.сестер мне почему-то сказала что я кормить свою малышку не смогу... что грудь не подходит и т.д. и забрала мою девочку на докорм ( это было часа 3 ночи)..я конечно ОЧЕНЬ растроилась но ни кому кроме мужа не говорила об этом.. Так утром часиков в 9 С.С. прибежала ко мне в палату, и все уже знала...Одним словом мне жаль было потом мед.сестричку..много она выслушала от С.С.
    в итоге я кормлю малышку и все хорошо!!! Воронова очень хороший врач и доброй души человек!!!

16. Вверх #12715
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от лиля1618 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый день))Подскажите пожалуйста сколько надо денег брать в роддом,у меня кесерево плановое(пакет к.с покупать у них?если да то сколько стоит?или можно самой собрать?что еще с собой брать в роддом?какая благотваритилсность в какие отделения?и с анастазиологом отдельный расчет?и сколько стоит общий наркоз?
    заранее спасибо за ответ)))
    род пакет стоит 1600 гривен, а денег сколько брать это только Вам решать, будете ли Вы давать везде благотворительность или нет и т.д...

17. Вверх #12716
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    род пакет стоит 1600 гривен, а денег сколько брать это только Вам решать, будете ли Вы давать везде благотворительность или нет и т.д...
    1600 гр это входит и лекарства после родов или докупать надо потом?

18. Вверх #12717
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    что связанно именно с КС я ничего не докупала, а уже как у Вас будет я не знаю

19. Вверх #12718
    в роддоме закончился карантин или нет?
    мама сладкого козерожки

20. Вверх #12719
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Род пакет это род пакет, естественно как и после любой операции нужны медикаменты (мази если нужно для шва) + сразу после КС специальные таблетки вводят, клгда я рожала они стоили 60 грн., сейчас наверно больше. У меня брали благотворительность на операционную, на моющие средства для операционной, в детское благотворительность (почему-то у кесарских была больше чем у ЕР), также покупки в детское по списку. С анестезиологом рассчитались отдельно, сам сумму назвал. Короче в 1600 точно не вложитесь. Благотворительность платить или нет Вам решать. Аптека сразу говорю дорогая, любит надуть особенно мамочек не в адеквате после КС, будет неплохо если есть человек (муж например), который все проконтролирует. Почитайте темку уже все эти подробности тут неоднократно обсуждались.

21. Вверх #12720
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Евграфия, даже ничего не буду отвечать на весь ваш бред. Потрачу время на ребенка, а то он у меня, оказывается, обделен вниманием)))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Ответить в теме
Страница 636 из 1726 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права