Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 635 из 1726 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #12681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T@sy@ Посмотреть сообщение
    Вам известны причины неприезда. Уже давно.Вам написали в личку.
    По вашему оправданий неприезду нет? Или только смерть( не дай бог..) .. Или и тогда бы возмущались че это доктор посмела утворить...
    И да, кстати..если вы не знали...никто не может спрогнозировать будут ли у него проблемы со здоровьем через 1 минуту, не то,что через 9 месяцев. И не всей вопросы решаются водночасье.

Любой врач имеет право на свою жизнь и сохранение своего здоровья.

И да..то,что Перминова через несколько часов! после перенесенной операции в свои законный выходной приехала к своей девочке, которую за день до этого прооперировала- это ли не показатель порядочности...
    Это Вам известны причины неприезда.Или Вы для этого и зарегистрировались,чтоб пополнить ряды защитниц Перминовой?
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #12682
    Новичок Аватар для Shade-Ann
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Это Вам известны причины неприезда.Или Вы для этого и зарегистрировались,чтоб пополнить ряды защитниц Перминовой?
    У меня тоже после тяжелых родов в выходные Перминова приезжала и утром и вечером.
    Знаете мы не должны забывать про человеческий фактор!!!

4. Вверх #12683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Вот честно - вам не надоело??? Описали один раз свою ситуацию - Вам Адела ответила, что произошло и почему врач не приехала, при чем не приехала не только к Вам но и к девочке которая ржала с вашей дочерью!!! Это же не произошло так, что врач от вас пряталась и за стенкой принимала роды у другой девочки!!!
    И при всем при этом отношение к Вашей дочери не испортилось и я думаю отчасти и потому, что Перминова не просто сказала - что не приедет, а и дала четкие указания и консультации о ходе беременности. А извините если человеку реально стало плохо и в любой момент мог ее разбить паралич........ Не гневите Бога своим негативом в который раз!!!
    и я думаю, что будь Вы на месте врача Вы бы тоже выбрали свое здоровье или свою семью если бы так сложилась ситуация, ведь во время родов своей дочери Вы ни о чем другом не думали, ведь правда?!
    Иногда чтобы понять нужно хоть немного задуматься о ситуации.
    Что значит-не надоело?О Перминовой забыла давно,просто пост "о блатных" снова напомнил ту ситуацию.Я же не начала писать вдруг... К Вашему сведению никто никаких указаний не давал,было сухое-не приеду.Это слышала дочь,которая мучалась в затяжных схватках. Действительно,надоело мусолить тему о Перминовой,лично для меня она на одном месте с Червоненко Татьяной Викторовной,о которой тоже не мало написано в Отрицательных отзывах и которая также работает в 1-ом роддоме.

5. Вверх #12684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shade-Ann Посмотреть сообщение
    У меня тоже после тяжелых родов в выходные Перминова приезжала и утром и вечером.
    С "человеческим фактором" такой врач пусть сидит дома.Интересно,если бы на Ваши затяжные роды не приехала Перминова,Вы бы тоже говорили о человеческом факторе?Даже знаю ответ наперёд-конечно Вы напишите-да.А мне важно было здоровье моей дочери и малышки,которая появлялась на свет.Врач несёт ответственность за своих рожениц!О чём Вы говорите!Какой человеческий фактор?Есть проблемы со здоровьем-сиди дома и никакой ответственности не будет нести.Может резко,но справедливо.

6. Вверх #12685
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    С "человеческим фактором" такой врач пусть сидит дома.Интересно,если бы на Ваши затяжные роды не приехала Перминова,Вы бы тоже говорили о человеческом факторе?Даже знаю ответ наперёд-конечно Вы напишите-да.А мне важно было здоровье моей дочери и малышки,которая появлялась на свет.Врач несёт ответственность за своих рожениц!О чём Вы говорите!Какой человеческий фактор?Есть проблемы со здоровьем-сиди дома и никакой ответственности не будет нести.Может резко,но справедливо.
    Откуда столько злобы и негатива? У Вас же все прошло хорошо, так зачем и к чему??? Не Вам решать где и кому сидеть, дома или на работе! видимо здесь дело не только в не приезде на роды, а скорее всего еще и в личной неприязни. И мне интересно как дочь в схватках могла слышать, что ответила врач по телефону другому врачу? Но это вопрос риторический ответов не жду. Как Вам было важно здоровье Вашей семьи так и доктору было Важно ее здоровье на данный момент, т.к. Вы в любом случае были в надежных руках персонала 1 роддома, а вот врач после приезда к Вам и не дай бог что-то бы с ней произошло в каких бы руках она оказалась? И вы бы даже не поинтересовались о состоянии ее здоровья, вас же только интересует своя семья - так с таким подходом к жизни - стоит ждать к себе исключительно такой же отдачи!

7. Вверх #12686
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Не умно не резко и не справедливо. В таком темпе общения Вам могут посоветовать с колясочкой погулять, а не брызгать ядом на форуме, уже позиция ясна и повторена 3 раза. Все больше пользы У нас друг,хороший невролог, утром встал на работу, наклонился и замкнуло спину, 3 дня лежал пластом дома. Это и есть человеческий фактор. Что непонятно? Василиса права, что даем то и получаем.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

8. Вверх #12687
    Не покидает форум
    Отвечу на последние 2 поста и больше тему о Перминовой поднимать не буду по одной причине-остаюсь при своём мнение,остальные при своём.
    Знаю одно,врачу доверяют своё здоровье пациенты и роженицы,всё остальное-личная жизнь врача,его здоровье и т.д.-это его личные проблемы,которые остаются ВНЕ работы.
    Мишина-мама,мне советовать не нужно,не нуждаюсь.
    Всё.Занавес.Чтоб не грубить сторонникам Перминовой.

9. Вверх #12688
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Наташа, последнее слово должно быть Ваше)))

Адела, Вы не совсем правильное слово 'блатные' подобрали.)) Я себя к таковым не отношу, обычная среднестатистическая в плане финансов. Но я прекрасно понимала, что детки это очень ответственно. Поэтому и наблюдала беременность у того же врача, что и собиралась рожать. Так мне было спокойнее, ведь все нюансы течения беременности моя врач знала))).
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #12689
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Цитата Сообщение от haysbaby Посмотреть сообщение
    Девочки киньте инфу про Горбач Лилию.Что за врач?
    Очень приятный молодой врач!!!! Я осталась в восторге после общения с ней)))) Все четко объянила как вести себя после родов.
    После первых родов я к ней обращалась за помощью, были проблемы с грудью, помогла, ГВ наладилось.

11. Вверх #12690
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Наташа, последнее слово должно быть Ваше)))

Адела, Вы не совсем правильное слово 'блатные' подобрали.)) Я себя к таковым не отношу, обычная среднестатистическая в плане финансов. Но я прекрасно понимала, что детки это очень ответственно. Поэтому и наблюдала беременность у того же врача, что и собиралась рожать. Так мне было спокойнее, ведь все нюансы течения беременности моя врач знала))).
    Я не подбирала слова. Так много лет назад и говорили, когда собирались открывать ЖК. Назовите по-другому. Вот здесь как раз я подобрать слово не могу, так как просто описала то, что было.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #12691
    Новичок
    Добрый день, напишите пожалуйста в личку сумму благодарности за ЕР и КС у Мындру Т.Н???

13. Вверх #12692
    Постоялец форума
    Девочки,очень прошу если можно напишите в личку сумму благодарности за КС Перминовой Т.И.Спасибо огромное!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

14. Вверх #12693
    Новичок
    Цитата Сообщение от katyaodessa Посмотреть сообщение
    Очень приятный молодой врач!!!! Я осталась в восторге после общения с ней)))) Все четко объянила как вести себя после родов.
    После первых родов я к ней обращалась за помощью, были проблемы с грудью, помогла, ГВ наладилось.
    Спасибо!)Буду иметь ввиду!

15. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Недавно вернулась с роддома и хочу написать, когда была в роддоме очень была не довольна персоналом, отношением и т.д., есть очень хорошие девочки например Оля из детского отделения и еще одна девочка не запомнила как зовут волосы темные кудрявые, умнички ... а все остальные если не дашь деньги к Вам не подойдут, а к ребенку тем более (как бы он не орал) + за все нужно платить, есть когда настаивают ты должен а есть которые говорят если можете, мы Вас не заставляем, помню сколько было разговоров про туалетную бумагу и таки да она есть, НО только в буднии дни а на выходных нет, хочу сказать большое спасибо девочкам которые расцеживали это Лене и Ира(или Инна) пришлось мне походить к ним и днем и ночью, очень внимательные. А также у них очень хорошая санитарка и вещи мне помогла вынести и когда была неожиданная истерика в холе подошла спросила что случилось и т.д.
    Хотела много чего написать, что мне не понравилось ну очень много, а теперь смотрю на свой комочек счастья и хочется плакать от радости.
    Конечно роддом ну очень дорогой, аптека очень дорогая и все остальное в детском отделении есть люди которые не в коем случаи не должны там работать.
    Я конечно уже писала я не роддом выбирала а врача, у меня была Валентина Павловна ей от меня низкий поклон, спасибо анестезиологу Николаев Олег - тут я вообще не могу подобрать слов, очень боялась спинальной анестезии, но он ее сделал очень хорошо и это мало сказано. И на по следок хочу сказать ув.заведующии и т.д. у Вас дорогой роддом, так подбирайте персонал соответственно качественный и цените врачей выше указанных Вам тогда "цены" не будет.

16. Вверх #12695
    Новичок
    Цитата Сообщение от nusha-nuta Посмотреть сообщение
    Добрый день, напишите пожалуйста в личку сумму благодарности за ЕР и КС у Мындру Т.Н???
    И мне пожалуйста, за Мындру Т.Н., если не сложо. И еще Вороновой, пожалуйста.

17. Вверх #12696
    Новичок
    Уважаемая девушка или парень Isida, вы же сами говорите, что лично с Вороновой С.С. не общались, зачем тогда цитировать, комментировать ее действия и слова?! Ведь так поступать с вашей стороны совсем не корректно. Было бы понятно, если вас лично обидели, тогда выговаривайте-демократия... Я на этом сайте не частый гость, но виши цитаты поразили, особенно эта!!! Так вот, хочу сказать, что по воле случая пролежала в роддоме большую часть своей беременности и неоднократно становилась свидетелем общения С.С. с коллегами и беременными, не заметила такого хамства и грубости о которой вы тут излагаете. Только слышала по всему роддома как каждый врач к ней за советом ходит или сложную ситуацию решает, со всеми довольно сдержано, не сюсюкаясь и не либизя... Жаль, что на этом форуме не пишут беременные и те кто у же родил, которым С.С. помогла, спасла жизнь и женщины и ребенка. Я так понимаю, что у них на эту чушь и ерунду, сплетни и склоки просто нет времени и они заботливые мамы, которые свое вниманию уделяют семье и детям, а не тут выливают свою злость и обиду на жизнь, найдя себе жертву и носят в зубах, как забитые волки!!! Мне Вас жаль!!! В жизни столько всего хорошего!!! Вот, наши детки, которые рядом и дарят нам радость! Желаю Вам посмотреть по сторонам и прекратить поносить врачей да и просто, дай вам Б-г с ними просто по жизни не встречаться!!! Я благодарна сотрудникам всего роддома за моего прекрасного малыша и своему врачу, прекрасному Человеку, только я ей говорю это лично в глаза! Спасибо!!! А вам Isida и всем тебе подобным побольше счастья и улыбок о жизни!!!!
    Даже если и были какие-то шероховатости, то везде же люди и они все разные, всем мил не будешь!!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я же уже сказала - каждому свое. Для меня С.С. грубиянка. Опять же, лично со мной она не разговаривала, говорила она с девочкой и с сотрудниками род.дома.
    А как в общении со мной, хамить я не позволю и найду как поставить на место. Люди вроде не тупые и не глухие, чтобы орать, как это делала ваша культурная СС, о том что можно, а чего нельзя. Бедная девочка не знала куда ей деться..... Просто ответить не смогла. Ну вот неприятная картина, чесн слово.
    А про персонал я уже тоже сказала, необязательно при всех выговаривать, если человек что-то сделал не так. И тем более его унижать.
    ИМХО

18. Вверх #12697
    Новичок Аватар для Дикая орхидея1925
    Цитата Сообщение от Shade-Ann Посмотреть сообщение
    как бы она не приехала если она за вас отвечает а если приезжала утром и вечером значит что-то было не так с вами задумайтесь А что касается Вороновой так я уже писала что она спасла ребеночка девочке у которой роды вела хваленая здесь Пшеминская Она очень приятная и красивая женщина и самое главное хороший врач

19. Вверх #12698
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Врач не приезжает на кол его..приезжает 2 раза в день значит надо задуматься что она гдето налажала..дамы ну это уже ни в какие ворота не лезет..я всё понимаю гормоны и прочее но давайте определимся чего мы хотим..из этой же оперы "кричит-хамка, молчит- равнодушная"...
    Последний раз редактировалось M@nuna; 19.03.2014 в 17:43.
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #12699
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Врач не приезжает на кол его..приезжает 2 раза в день значит надо задуматься что она гдето налажала..дамы ну это уже ни в какие ворота не лезет..я всё понимаю гормоны и прочее но давайте определимся чего мы хотим..из этой же оперы "кричит-замка, молчит- равнодушная"...
    100%

у меня все было отлично, что не мешало моему врачу заходить ко мне несколько раз в день. Точно так же после первых родов млих она заходила ко мне столько же раз, хотя у меня не очень хорошо сокращалась матка.
    Равнодушие или со мной что не так было?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

21. Вверх #12700
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Я два раза рожала у Светланы Степановны! Ни разу не услышала, что бы она кому то нахамила. Она молодец! Конечно она не уделяет супер много времени, но у нее его просто нет, что бы бегать и спрашивать как дела?)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

Ответить в теме
Страница 635 из 1726 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права