Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11409 из 22853 ПерваяПервая ... 10409 10909 11309 11359 11399 11407 11408 11409 11410 11411 11419 11459 11509 11909 12409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,161 по 228,180 из 457048
  1. Вверх #228161
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть с налогами ты уже согласна мадам врунишка?
    а остальное твое нытье я комментировать не хочу, они еще месяца не проработали
    еще и в таких условиях и при таком бардаке который оставила предыдущая власть
    речи не может идти про нормальную работу

но вам нытикам это как раз на руку, у вас же работа вой подымать что власть ничего не делает
    а ты себя поставь на место любого министра и подумай, как можно работать, если страна на пороге практически войны
    денег в бюджете нет, потому что профукали 60 ярдов неизвестно куда
    не переходи на личность. С налогами я не согласна, где ты прочитал, что я согласна вообще с тем чтобы облагать налогами вклады. Не они давали зарабатывать, не им облагать.
    Нытье...окей))) ваше оранжевое пускание слюней на тех, кто привел к управлению правый сектор, который занимается рекетом... кто поставил к официальной власти олигархов... просто умиляет. - такой стиль разговора вам больше подходит?
    Плохому танцору ноги мешают. Было бы желание не бегать по ЮСОВЦАМ за подачками, а работать.

Власть них... ничего не делает. Ничего чтобы сплотить страну. Дать возможность работать и жить спокойно. Власть блин штивает от одного к другому.
    То они русский запретили, а как яйца прищемили, так тут же заговорили на русском. И все им братья тут же.
    Профукали... профукали кто? Давай считать с кого профукивание началось?
    Если память включить? И отлюстрировать всех презиков, начиная с первого? Думаю, бюджет этой страны, на пару лет полон будет.
    Тишина.

2. Вверх #228162
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ураааа кролик добрался до депозитов населения,теперь Путин получит средней слой Украины в ряды недовольных.Сеня маладец!!!
    А это не доход разве ?

3. Вверх #228163
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    как ты можешь так писать? крым- это люди. наши люди
    Но они же не просят о помощи , не делают ни каких заявлений , пусть попробуют пожить в Росии И сами сделают выводы.

4. Вверх #228164
    User banned
    Ураааа кролик добрался до депозитов населения,теперь Путин получит средней слой Украины в ряды недовольных.Сеня маладец!!!
    Сеня красавчик давно надо было халявщиков против шерстки погладить

5. Вверх #228165
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Елки палки! Он что, богатыми считает тех, у кого больше 50 000 грн на счету?))) Хотя первоначально говорил не о сумме вклада, а о сумме процентов с вклада. Может, ошибка.
    Вот и я о том же))
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

6. Вверх #228166
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Это ложь, даже двойная ложь.

Первое.
    Власть не самозванцев - Кабинет Министров назначен Верховным Советом, который а-а-абсолютно законно избран в 2012 году.

Второе.
    Предложение о обложении налогом вкладов касается только вкладов выше 50'000,00 гривень, вкладов действительно богатых людей.
    налог идет не на вклад, а на проценты от вклада. теперь считаем. вклад в 50 штук дает 10 процентов в год. это в самом лучшем случае) это 5 тысяч грн. с них 25%-это тысяча с хвостиком в год. кто пострадает из присутствующих?)

7. Вверх #228167
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Тем более с помощью манипуляций с курсом гривны легко корректировать число целевых депозитов, вчера у кого было 5000уе = 40000грн, а седня 5000уе = 51000грн - уу буржуй плати налог, завтра 5000уе = 1000000грн ваще олигарх зажравшийся, его по усиленной ставке налогообложения. Лепота...
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

8. Вверх #228168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    5000 долларов - это, что большие деньги по вашему? Те у кого миллионы - держат их в оффшорах, так что им это по боку)) Опять будут обычных людей грабить...
    Вы не путайте - налог на доход с депозита, превышающий 50000 грн, а не на сам размер депозита. Т.е фактически речь идет о депозитных вкладах 200 тыс. грн и выше.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за налогообложение доходов по депозитам, которые превышают 50 тыс. грн.

По его словам, 90% украинцев получают доходы с вкладов до 50 тыс. грн.

"Такие доходы не должны облагаться налогом. Остальные 10% должны делиться", - подчеркнул Яценюк. Источник: http://censor.net.ua/n276531

9. Вверх #228169
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь,если агрессивный презик шалапутин сделает Героем России военного преступника йануковича.Приложившего максимум усилий
    для аннексии Крыма и провокаций на юго-востоке Украины...
    Впрочем,между бандюганами,свои "тёрки"...

да еще и поставит губернатором Крымской области

10. Вверх #228170
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Даааа, он сегодня улыбнул))) ну что за манера, полна хата огурцов, а они все норовят в карман к людям "бАгатым" залезть, у кого целых 50тыщ гривен имеется. Это у нас теперь богатством считается... Я балдею. Есть чем заняться в стране, голова должна лопаться от мыслей, а он депозиты "богатых" считает. Ну что они там делают??? Когда они уже все свалят??? А главное, с таки умным лицом, с таким сосредоточением говорит. Ему надо в детсаду работать, младшей группой руководить, старшую уже не потянет...

11. Вверх #228171
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ну вот, теперь и Псков услышав про обещания Крыму попросится в РФ
    http://www.novayagazeta.ru/society/62774.html

12. Вверх #228172
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но они же не просят о помощи , не делают ни каких заявлений , пусть попробуют пожить в Росии И сами сделают выводы.
    они просят. только никто им не помогает по факту. и что ужасно, может это и правильно. так им жизни смогли сохранить

13. Вверх #228173
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Если не хотели, надо было выйти и сделать второй майдан, показать что большинство таки за Украину. Раз молчали, значит хотели в Россию, вот их и забрали. Никто ни за кого, ничего делать не будет, вроде взрослые люди кругом, а ждут все чуда. Я тоже местами думал, где же США и Европа, а потом понял, если наших не отправляют умирать за страну, то другие тем более за нас умирать не будут. Будут власти молчать, так и остальную Украину тупо отожмут, если мы с вами все не выйдем. А если каждый как овца дома забьётся под кровать, через 1-2 месяца будем там же. При первом заикании ввода войск России, все должны выйти на улицы, все!!!
    Это правда...Когда идем? Мы уже здоровы. А то муж смеялся, что пока болели надо было ходить на Куликово поле в качестве бактериологического оружия)) У меня очень многие друзья, которые раньше были в рядах диванной армии медленного реагирования до событий в Крыму, сейчас готовы с оружием в руках защищать свою страну.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #228174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Елки палки! Он что, богатыми считает тех, у кого больше 50 000 грн на счету?))) Хотя первоначально говорил не о сумме вклада, а о сумме процентов с вклада. Может, ошибка.
    Они ДЕНЕГ хотят, любым политикам в любой стране НАСРАТЬ на людей обычных. Им нужны бабки и власть. Чем быстрее все передохнут на планете, тем они счастливее будут, китайцы будут вместе с индийцами и афромериканцами на них работать. Это же обычная структура любого муравейника. Цель всего этого , на мой взгляд, чтобы особо активные и не далекие друг друга перегрызли - майдан и антимайдан. Кто-то просто умрет реально с голоду, а кто-то просто отправится в "матрицу". Яценюк - лишь пешка. Исходя из его постоянных поездок на запад, его определнно зарядили баблом, он его и отрабатывает. Если он такой закон не подпишет и не озвучит, его как Фирташа завернут...

15. Вверх #228175
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    они просят. только никто им не помогает по факту. и что ужасно, может это и правильно. так им жизни смогли сохранить
    кто просит? 97% за

16. Вверх #228176
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    3. русский бот верит , что члены крымской самообороны действительно могут купить в магазине за углом : военную форму солдата армии Российской Федерации, гранотометы, калаши последней марки, снайперские виновки, бтры последней модификации, танки за 60 миллионов долларов, вертолеты, московский акцент
    Ничего себе, ты видела в Крыму самооборону на танках и вертолетах? Тогда наверно представители ПС с автоматами и украинская армия на танках для тебя тоже одно и то же?

17. Вверх #228177
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lexus05 Посмотреть сообщение
    "Порвал как Моська тряпку!!!"

Это честный взгляд на США и ЕС

18. Вверх #228178
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #228179
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    нет, не сдали...я выйду с вами на улицу... и много людей у нас выйдет..очень много..
    а если позовете мы к вам тоже приедем поддержать

20. Вверх #228180
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я вчера уже писал про бабушек
    гулял с псинкой, так у них там консилиум был, про ситуацию в Украине
    сказали, а зачем на ЕС, вот кто хочет пусть собирает лахи и валит туда
    я логично задал вопрос, а что конкретно они знают про ЕС
    ответ был щикарен, да там одни педики и лесбиянки и вообще зачем нам НАТО
    нам нужна Россия, ТС, Путин а всех остальных надо гнать из страны

я забыл правда уточнить у них как они относятся к тому что дочки их вождя Пу в Европе живут, среди педиков
    ну и дети остальных крупных чиновников, но честно говоря после киселевского ответа уже было не очень интересно
    А шо ты патриот всея европы скажешь на это?
    Ярош в нато и европу, не хочет...на словах. . Как бы неоднозначно я к ним не отношусь, но это более патриотично, чем замыкать долговую кабалу с МВФ и т.д. и куда угодно влезть, лишь бы не с москалём.
    Да и вот она действительность "законности". И это хорошая пища для российских тв, какие они там...... демократичные.(

Закрытая тема
Страница 11409 из 22853 ПерваяПервая ... 10409 10909 11309 11359 11399 11407 11408 11409 11410 11411 11419 11459 11509 11909 12409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права