Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11408 из 22853 ПерваяПервая ... 10408 10908 11308 11358 11398 11406 11407 11408 11409 11410 11418 11458 11508 11908 12408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,141 по 228,160 из 457048
  1. Вверх #228141
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Человек на виде - член самообороны. Он лично говорит, что им формой, оружием и техникой "помогли добрые люди", я в своем мнении опираюсь лишь на его интервью...
    Мне он показался вполне адекватным и порядочным человеком.
    Как жаль, что не все преступники такие честные! Янукович и семья вот никак не признаются, что они воры и убийцы
    Только "самооборона" благородно на камеру признаётся, что он - самооборонец, только что стрелял, убивал, *** гусей.

2. Вверх #228142
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Я с Вами полностью согласен. Тогда почему нынешняя власть не отсранила его по одному из вариантов импичнмета - смерть? Я почему -то от них не слышал заявлений относительно того, что Янукович пропал без вести.
    Если он и правда умер, никаких вопросов, Турчинов законный ИО Президента.
    так он объявлен в розыск - как его можно назвать умершим??? он объявлен в розыск..

3. Вверх #228143
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ну да... как неудобное мнение, так сразу пишут вам из России)))
    Новость хотите?)) Яценюк хтит обложить налогами депозитные счета граждан... вот интересно, на кой граждане, в банк денежку кладут... наверное, чтобы того... побольше налог с них, с денежек, платить...
    Путин, все Путин Яценюку подсказывает, как сделать так... чтоб, как можно большее количество людей хотело его, Яценюка, встретить в темном переулке...
    Я вот одного понять не могу... они таки да, самоубийцы? Они таки да, так хотят развалить страну? Или основная цель была зачистить до 5 лимонов населения и потом оптом земли сдать... с остатками раб силы.
    То что современная наша "власть" не делает ничего для блага населения это уже и спящему ежу понятно...
    Смысл?!
    Если я правильно поняла Яценюка, то он собирается обложить так называемым "налогом на богатство" депозиты, с доходом более 50000 грн. Что-то мне подсказывает, что таких будет не более 20% от общей суммы депозитов и рядовых граждан не коснется)))))), а остальных если не устроит налог, то может сподвигнет разместить свои средства в какой-нибудь бизнес, что добавит обычным гражданам рабочих мест.

ПС Я далека от экономики, но пока меня устраивает его работа, возможно я и ошибаюсь в своем видении, но уж точно утверждать не буду, что те кто думает иначе - "спящие ежи".....

Может я превратно поняла, но речь вроде идет о доходе с депозита суммой свыше 50 тыс, а не сам депозит...... ??
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 19.03.2014 в 16:45.

4. Вверх #228144
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А на Майдане умирать не боялись? Вот мне соседка также ответила, Вашими словами, люди боялись. Ну ничего, теперь всё будет хорошо, могут больше не бояться. Я так смотрю, Одессу мы уже сдали, судя по таким рассуждениям...
    нет, не сдали...я выйду с вами на улицу... и много людей у нас выйдет..очень много..

5. Вверх #228145
    Скиталец

Да он обещал скоро выступить, думаю он будет систематически мелькать=)
    Не удивлюсь,если агрессивный презик шалапутин сделает Героем России военного преступника йануковича.Приложившего максимум усилий
    для аннексии Крыма и провокаций на юго-востоке Украины...
    Впрочем,между бандюганами,свои "тёрки"...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #228146
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    муж-помощник? чей муж --Ваш или прокурора?обоих наказать за разглашение тайны следствия!!
    ой да ..ёж это все или не понятно??)
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

7. Вверх #228147
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Ураааа кролик добрался до депозитов населения,теперь Путин получит средней слой Украины в ряды недовольных.Сеня маладец!!!

8. Вверх #228148
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    как ты можешь так писать? крым- это люди. наши люди
    Ваши люди положили на вас так что..скатертью дорога..думали отсидется в стороне пока парни со Лвова,Тернополя ,Одессы и других городов воевали за свое будущее чтож получите распишитесь...

9. Вверх #228149
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Наши люди в других областях вышли с яркими плакатами о том, что их не надо защищать. В Крыму мы этого не очень-то наблюдали, люди 16 марта вечером со слезами счастья отплясывали, празднуя "победу", закатывая глаза в экстазе. Так что это наши, да не наши. Зачем их насильно удерживать? хотят, пусть идут с Богом. Пусть уже нас все оставят в покое и дадут нам возможность подняться с колен! Татар жалко...

10. Вверх #228150
    Айболит форума

Правый сектор-Восток: "Нужна вторая революция"

Руководитель силового блока ”Правого сектора” (Восток) Андрей Белецкий не исключает, что в Украине может возникнуть еще одна революция

Как передает УНИАН, об этом он сказал на брифинге.

”Я лично верю во вторую революцию, потому что дело сделано даже не на 30%. Поверьте, они очень быстро приходят. Поверьте, в Харькове все решают полностью «регионалы». Структура их власти не распалась. Они входят в сговор с нынешней властью с огромной скоростью, и я верю, что нужна вторая революция. Какая она будет и когда, в эту минуту очень сложно сказать, но она обязательно будет”, - сказал Белецкий.

Он отметил, что люди, которые стояли на Майдане, дали нынешней власти кредит доверия под защиту национальных интересов.

”Сейчас этот кредит доверия все время падает, поэтому Крым отдан без боя... Эта власть имеет небольшой лимит легитимности - до выборов. Времени у них осталось немного. Мы к ним относимся все критичнее с каждым днем”, - отметил Белецкий.щ

11. Вверх #228151
    слушай, люди в крыму сами этого захотели..никто не будет решать за них их судьбу....

12. Вверх #228152
    Философ форума

Вот еще здесь есть

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yatsenyuk-vystupaet-za-nalogooblozhenie-dohodov-s-depozitov--19032014101900
    Елки палки! Он что, богатыми считает тех, у кого больше 50 000 грн на счету?))) Хотя первоначально говорил не о сумме вклада, а о сумме процентов с вклада. Может, ошибка.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #228153

14. Вверх #228154
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    5000 долларов - это, что большие деньги по вашему? Те у кого миллионы - держат их в оффшорах, так что им это по боку)) Опять будут обычных людей грабить...
    Мадам ты понимаешь что это ваще такое налог на проценты по депозиту??? Думаю врядли иначе бытакой херни не писала бы

15. Вверх #228155
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Киев. 19 марта. УНИАН. Представители тюркских народов готовы оказать всестороннюю поддержку Украине в отстаивании ее территориальной целостности и защищать крымских татар. Также речь идет о предоставлении материальной помощи и готовности от 2 тыс. до 5 тыс. добровольцев присягнуть на верность Украины для совместных действий с украинскими вооруженными силами.

Он отметил, что тюрков-карапапаков в Украине проживает 130 тыс. чел., и все они поддерживают крымских татар и готовы защищать свое государство и территориальную целостность Украины.

Гюльмамедов также выразил уверенность, что Украине будут помогать и арабские страны
    Если правительства этих стран и будут тихо сидеть, то найдутся те шейхи, которые готовы оказать гуманитарную помощь своим мусульманам и Украинскому государству, которое не дискриминировало мусульман Украины и тюркоязычных народов”, - отметил он.

В частности, Гюльмамедов обратил внимание на Турцию, где, по его словам, сейчас все знают, что Крымский полуостров нужен России, чтобы организовать там военную базу для давления на Турецкую Республику. “Официальная Турция заявила свою позицию, но есть неофициальная Турция, которая думает, как помочь крымскотатарскому народу, как помочь украинцам”, - сказал он.
    http://press.unian.net/rus/pressnews-113631.html

16. Вверх #228156
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Это ложь, даже двойная ложь.

Первое.
    Власть не самозванцев - Кабинет Министров назначен Верховным Советом, который а-а-абсолютно законно избран в 2012 году.

Второе.
    Предложение о обложении налогом вкладов касается только вкладов выше 50'000,00 гривень, вкладов действительно богатых людей.
    я думаю что планку надо поднять на уровень 500000 гривен
    так будет правильно, но есть одна проблема, необходимо обязательное декларирование доходов для
    того что бы не дробили сумму на несколько мелких вкладов...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #228157
    Частый гость
    Человек на виде - член самообороны. Он лично говорит, что им формой, оружием и техникой "помогли добрые люди", я в своем мнении опираюсь лишь на его интервью...
    Мне он показался вполне адекватным и порядочным человеком.
    еще раз повторяю и даже выделяю, я понимаю у вас проблемы с восприятием информации

3. русский бот верит , что члены крымской самообороны действительно могут купить в магазине за углом : военную форму солдата армии Российской Федерации, гранотометы, калаши последней марки, снайперские виновки, бтры последней модификации, танки за 60 миллионов долларов, вертолеты, московский акцент
    4. видя на видео, все что указано в пункте 3. вокруг украинской военной части, русский бот откажется признать в этих людях солдат своей страны, поскольку Владимир Владимирович Путин сказал русскому боту, что там его войск нет

что это за люди, которые захватили керченскую переправу ?
    или ты хочешь сказать , что этот житель крайнего севера обитает в Крыму и является членом крымской самообороны ? и это одно видео из сотни , которое можно увидеть на ютубе или тебя научить пользоваться кнопкой "поиск"

http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

18. Вверх #228158
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а это где така краса?

19. Вверх #228159
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ура!!! ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОССИЯ , СТРАНА РАБОВ ....(с) Если для этого стоило пожертвовать совковым крымом то я двумя руками За
    хех, это европе к нам без виз, а мы еще с визами....

20. Вверх #228160
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    5000 долларов - это, что большие деньги по вашему? Те у кого миллионы - держат их в оффшорах, так что им это по боку)) Опять будут обычных людей грабить...
    Да, конечно это бред. Если он бедных собирается обложить налогом, его порвут. Но думаю, это ошибка, вначале речь шла о высоких доходах с депозитов.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 11408 из 22853 ПерваяПервая ... 10408 10908 11308 11358 11398 11406 11407 11408 11409 11410 11418 11458 11508 11908 12408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права