|
Если я правильно поняла Яценюка, то он собирается обложить так называемым "налогом на богатство" депозиты, с доходом более 50000 грн. Что-то мне подсказывает, что таких будет не более 20% от общей суммы депозитов и рядовых граждан не коснется)))))), а остальных если не устроит налог, то может сподвигнет разместить свои средства в какой-нибудь бизнес, что добавит обычным гражданам рабочих мест.
ПС Я далека от экономики, но пока меня устраивает его работа, возможно я и ошибаюсь в своем видении, но уж точно утверждать не буду, что те кто думает иначе - "спящие ежи".....
Может я превратно поняла, но речь вроде идет о доходе с депозита суммой свыше 50 тыс, а не сам депозит...... ??
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 19.03.2014 в 16:45.
Ураааа кролик добрался до депозитов населения,теперь Путин получит средней слой Украины в ряды недовольных.Сеня маладец!!!
Наши люди в других областях вышли с яркими плакатами о том, что их не надо защищать. В Крыму мы этого не очень-то наблюдали, люди 16 марта вечером со слезами счастья отплясывали, празднуя "победу", закатывая глаза в экстазе. Так что это наши, да не наши. Зачем их насильно удерживать? хотят, пусть идут с Богом. Пусть уже нас все оставят в покое и дадут нам возможность подняться с колен! Татар жалко...
Правый сектор-Восток: "Нужна вторая революция"
Руководитель силового блока ”Правого сектора” (Восток) Андрей Белецкий не исключает, что в Украине может возникнуть еще одна революция
Как передает УНИАН, об этом он сказал на брифинге.
”Я лично верю во вторую революцию, потому что дело сделано даже не на 30%. Поверьте, они очень быстро приходят. Поверьте, в Харькове все решают полностью «регионалы». Структура их власти не распалась. Они входят в сговор с нынешней властью с огромной скоростью, и я верю, что нужна вторая революция. Какая она будет и когда, в эту минуту очень сложно сказать, но она обязательно будет”, - сказал Белецкий.
Он отметил, что люди, которые стояли на Майдане, дали нынешней власти кредит доверия под защиту национальных интересов.
”Сейчас этот кредит доверия все время падает, поэтому Крым отдан без боя... Эта власть имеет небольшой лимит легитимности - до выборов. Времени у них осталось немного. Мы к ним относимся все критичнее с каждым днем”, - отметил Белецкий.щ
Киев. 19 марта. УНИАН. Представители тюркских народов готовы оказать всестороннюю поддержку Украине в отстаивании ее территориальной целостности и защищать крымских татар. Также речь идет о предоставлении материальной помощи и готовности от 2 тыс. до 5 тыс. добровольцев присягнуть на верность Украины для совместных действий с украинскими вооруженными силами.
Он отметил, что тюрков-карапапаков в Украине проживает 130 тыс. чел., и все они поддерживают крымских татар и готовы защищать свое государство и территориальную целостность Украины.
Гюльмамедов также выразил уверенность, что Украине будут помогать и арабские страны
“Если правительства этих стран и будут тихо сидеть, то найдутся те шейхи, которые готовы оказать гуманитарную помощь своим мусульманам и Украинскому государству, которое не дискриминировало мусульман Украины и тюркоязычных народов”, - отметил он.
В частности, Гюльмамедов обратил внимание на Турцию, где, по его словам, сейчас все знают, что Крымский полуостров нужен России, чтобы организовать там военную базу для давления на Турецкую Республику. “Официальная Турция заявила свою позицию, но есть неофициальная Турция, которая думает, как помочь крымскотатарскому народу, как помочь украинцам”, - сказал он.
http://press.unian.net/rus/pressnews-113631.html
еще раз повторяю и даже выделяю, я понимаю у вас проблемы с восприятием информации
3. русский бот верит , что члены крымской самообороны действительно могут купить в магазине за углом : военную форму солдата армии Российской Федерации, гранотометы, калаши последней марки, снайперские виновки, бтры последней модификации, танки за 60 миллионов долларов, вертолеты, московский акцент
4. видя на видео, все что указано в пункте 3. вокруг украинской военной части, русский бот откажется признать в этих людях солдат своей страны, поскольку Владимир Владимирович Путин сказал русскому боту, что там его войск нет
что это за люди, которые захватили керченскую переправу ?
или ты хочешь сказать , что этот житель крайнего севера обитает в Крыму и является членом крымской самообороны ? и это одно видео из сотни , которое можно увидеть на ютубе или тебя научить пользоваться кнопкой "поиск"
http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
а это где така краса?
![]()
Социальные закладки