Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11406 из 22853 ПерваяПервая ... 10406 10906 11306 11356 11396 11404 11405 11406 11407 11408 11416 11456 11506 11906 12406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,101 по 228,120 из 457048
  1. Вверх #228101
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    все нижесказанное имхо
    что мы имеем на сегодняшний день, как результат ревоюции
    - нет крыма
    - в стране бардак во всем
    - сильнейший кризис экономический, политический, социальный
    - коррупция и кондиционеры осталась и остались на своих местах и взымают дань с еще большим рвением.
    вопрос-нахера нужна была эта революция??????? самое главное-полная непредсказуемость будущего.
    среди моих знакомых, которые мягко говоря не симпатизировали пр начинается подниматься волна в сторону раши(((((((
    одному средь бела дня побили стекла в машине. предположительно за наличие георгиевской ленты на зеркале заднего вида
    второй стал свидетелем как выродки в масках докапались до ментов с угрозами физ расправы...
    то есть он говорит-хрен с тоталитаризмом, но я хочу жить спокойно и не переживать за свою жену и детей...
    делаем выводы! если свобода и прочее отродье в масках не прекратят скрытый и явный террор населения...то сами понимаете чем это все закончиться... да да "вежливыми зелеными человечками" и оккупацией раши
    свободу и правый сектор нужно гнать в зашею! им не место на нашей земле! мы сами без их помощи наведем порядок в своем доме! это основная и главная угроза нашей государствеености и нашего будущего

2. Вверх #228102
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    теже самые меры теми же самыми спасателями.
    Кстати Тигипко участвовал в выборах в отличии от нынешних.
    Кабинет министров Украины планирует рассмотреть вопрос введения налогообложения процентов по депозитам на заседании 22 марта, - сообщает министр Кабинета министров Украины Остап Семерак.

Норму о налогообложении процентов по вкладах предусматривает законопроект депутата Верховной Рады от Партии регионов Евгения Сигала, который предложил парламенту ввести налогообложение доходов от депозитов физических лиц по ставке 25%

"Налогообложение депозитов – это один из 14 законов, предполагающих изменения в налогообложение. Сейчас не время озвучивать положения документа, потому что решение не принято, до субботы будет дискуссия. Этот законопроект сегодня обсуждался. Окончательное решение по этому законопроекту будет принято в субботу", - сообщил Семерак.
    В случае утверждения законопроекта Кабмином, Верховная Рада обсудит его и вынесет на обсуждение и голосование на следующей пленарной неделе.

Напомним, премьер-министр Украины Арсений Яценюк предлагает облагать доходы с депозитов свыше 50 тыс. гривен.

3. Вверх #228103
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ну да... как неудобное мнение, так сразу пишут вам из России)))
    Новость хотите?)) Яценюк хтит обложить налогами депозитные счета граждан... вот интересно, на кой граждане, в банк денежку кладут... наверное, чтобы того... побольше налог с них, с денежек, платить...
    Путин, все Путин Яценюку подсказывает, как сделать так... чтоб, как можно большее количество людей хотело его, Яценюка, встретить в темном переулке...
    Я вот одного понять не могу... они таки да, самоубийцы? Они таки да, так хотят развалить страну? Или основная цель была зачистить до 5 лимонов населения и потом оптом земли сдать... с остатками раб силы.
    То что современная наша "власть" не делает ничего для блага населения это уже и спящему ежу понятно...
    Смысл?!
    хфакты?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #228104
    User banned
    http://sled.net.ua/node/12718

У украинцев в Крыму уже начинают забирать недвижимость

5. Вверх #228105
    Философ форума

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, Вам и Вашей супруге повезло с родителями...А мне сегодня во время прогулки в парке одна бабушка рассказала, что когда выступал Путин, ее внук спросил кто это. Так она с гордостью ответила, что это наш будущий президент!!! А как иначе можно ответить в городе, который построила Екатерина? Может напишем письмо туркам и литовцам, пусть определятся, кто же из них основал Хаджибей?
    Путин к Екатерине примерно как Ленин к Николаю Второму))))). Одно лицо просто))))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #228106
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    там написано черным по русски, плохо видишь?
    и вообще это стандартная международная практика, кто богаче у того выше налоги
    изучай матчасть, отложи совковые газеты и начни думать
    Угумс... ну... на своем месте я думаю и неплохо. А вот что говорить о нашей "новой власти"... как их думать научить?
    И мало им Крыма... дальше... будет веселее...

вообще интересная партия... очень интересно наблюдать.
    Тишина.

7. Вверх #228107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ваш президент пропал без вести.. то, что показали по телеку - не доказывает, что это президент - никаких атрибутов власти и доказательств он не имеет...пропал без вести...все.... дальше что?
    Я с Вами полностью согласен. Тогда почему нынешняя власть не отсранила его по одному из вариантов импичнмета - смерть? Я почему -то от них не слышал заявлений относительно того, что Янукович пропал без вести.
    Если он и правда умер, никаких вопросов, Турчинов законный ИО Президента.

8. Вверх #228108
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    там половина населения не хотела в расейку... да только их никто не спрашивал....((((( жаль мне этих людей...(((( нужно было бы открыть программу по приему граждан, которые хотят бежать из-под "крыла" расейки...(((
    что то уже есть ...но ((( трагедия для людей ...всё бросить ,не только ж материальное

9. Вверх #228109
    User banned
    http://flot2017.com/item/analitics/59670

Как Россия будет обустраивать Крым: пенсии, дотации, инвестиции

Больше пенсии

Около 50 млрд руб. могут составить расходы Пенсионного фонда России (ПФР) на выплаты пенсий в Крыму.

Средняя пенсия на полуострове — 1400 гривен (5500 руб.), в России в 2014 г. — 11 000 руб., рассказал Вартапетов. Если 600 000 крымских пенсионеров выплачивать минимальную российскую пенсию в 6354 руб. в месяц, то расходы ПФР составят 46 млрд руб. Но скорее всего выплаты будут больше, поэтому наиболее вероятные затраты ПФР составят 50 млрд руб. в год, подсчитал Владимир Назаров из Института Гайдара. «Это близко к предварительным расчетам социального блока правительства», — признает чиновник блока. Расходы ПФР отчасти покроются теми соцвзносами, которые крымские жители будут перечислять в фонд, продолжает чиновник, но переход к таким выплатам потребует времени, тогда как российские пенсии начнут выдавать сразу после того, как Крым отделится от Украины. «Нельзя допускать никаких перерывов», — подчеркивает собеседник «Ведомостей».

Среди крымчан много военных, имеющих право на повышенную пенсию, поэтому пенсионных расходов может оказаться существенно больше, предупреждает Починок. Представитель вице-премьера Ольги Голодец отказалась от комментариев.

10. Вверх #228110
    Философ форума

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Кабинет министров Украины планирует рассмотреть вопрос введения налогообложения процентов по депозитам на заседании 22 марта, - сообщает министр Кабинета министров Украины Остап Семерак.

Норму о налогообложении процентов по вкладах предусматривает законопроект депутата Верховной Рады от Партии регионов Евгения Сигала, который предложил парламенту ввести налогообложение доходов от депозитов физических лиц по ставке 25%

"Налогообложение депозитов – это один из 14 законов, предполагающих изменения в налогообложение. Сейчас не время озвучивать положения документа, потому что решение не принято, до субботы будет дискуссия. Этот законопроект сегодня обсуждался. Окончательное решение по этому законопроекту будет принято в субботу", - сообщил Семерак.
    В случае утверждения законопроекта Кабмином, Верховная Рада обсудит его и вынесет на обсуждение и голосование на следующей пленарной неделе.

Напомним, премьер-министр Украины Арсений Яценюк предлагает облагать доходы с депозитов свыше 50 тыс. гривен.
    Это Ваше личное мнение или чья-то цитата? Если второе, то принято давать ссылку на источник.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #228111
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    олигархов пожалела?
    шас я расплачусь, как мне стало жаль их миллионы))))
    Ну да, ведь наши олигархи-патриоты, и держат свои деньги,исключительно только в украинских банках

12. Вверх #228112
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, Вам и Вашей супруге повезло с родителями...А мне сегодня во время прогулки в парке одна бабушка рассказала, что когда выступал Путин, ее внук спросил кто это. Так она с гордостью ответила, что это наш будущий президент!!! А как иначе можно ответить в городе, который построила Екатерина? Может напишем письмо туркам и литовцам, пусть определятся, кто же из них основал Хаджибей?
    я вчера уже писал про бабушек
    гулял с псинкой, так у них там консилиум был, про ситуацию в Украине
    сказали, а зачем на ЕС, вот кто хочет пусть собирает лахи и валит туда
    я логично задал вопрос, а что конкретно они знают про ЕС
    ответ был щикарен, да там одни педики и лесбиянки и вообще зачем нам НАТО
    нам нужна Россия, ТС, Путин а всех остальных надо гнать из страны

я забыл правда уточнить у них как они относятся к тому что дочки их вождя Пу в Европе живут, среди педиков
    ну и дети остальных крупных чиновников, но честно говоря после киселевского ответа уже было не очень интересно
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #228113
    User banned
    там половина населения не хотела в расейку... да только их никто не спрашивал....((((( жаль мне этих людей...(((( нужно было бы открыть программу по приему граждан, которые хотят бежать из-под "крыла" расейки...(((
    Как эту программу осуществить? В Украине даже тем кто в первой очереди давно квартиры не дают.

14. Вверх #228114
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Какие доказательства того, что референдума не было?
    то чего не было не требует доказательств.... доказательств требует явление, что оно таки было... - это законы юриспруденции...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #228115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это Ваше личное мнение или чья-то цитата? Если второе, то принято давать ссылку на источник.
    Яценюк предлагает облагать налогом проценты по депозитам свыше 50 тыс. грн

http://112.ua/ekonomika/yacenyuk-predlagaet-oblagat-nalogom-procenty-po-depozitam-svyshe-50-tys-grn-36477.html

16. Вверх #228116
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    Переехал в Россию лет 5 назад.... живу в миллионнике. Средняя з/п в городе 20...30 тыщ р., сред. пенсия около 10-11 тыщ р на 2-шку хрущевку коммуналка 2,5...3 тыщи (прописано 2 чел), на жизнь в среднем 7...10 тыщ р/чел. Бензин 92 по 30р. Если интересно - спрашивайте. Если кому интересно тут никто не кусается, терял барсетку один раз в парке - нашли, отдали со всеми док-ми (паспорт украины был если что) - из положительного, из отрицательного - ну сосед разок наехал на то что машину на его "место" поставил.... Живут обычные люди.
    Я просто прониклась этим повествованием...рассказала бы как живет моя семья, но боюсь, вы сильно завидовать начнете...потом злиться...потом учить будете, что так нельзя))))
    Моя бабушка в ЗУ живет лучше, чем вы честное слово...из минусов у нее - огромный плодовитый сад и огород...а силы уже не те...мы приезжаем не так часто....все остальное сплошные плюсы и чистый горный воздух
    Оставьте уже мою страну в покое!
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

17. Вверх #228117
    Философ форума

Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Яценюк предлагает облагать налогом проценты по депозитам свыше 50 тыс. грн

http://112.ua/ekonomika/yacenyuk-predlagaet-oblagat-nalogom-procenty-po-depozitam-svyshe-50-tys-grn-36477.html
    С этого сайта все время постят дезу. )))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #228118

19. Вверх #228119
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ну да... как неудобное мнение, так сразу пишут вам из России)))
    Новость хотите?)) Яценюк хтит обложить налогами депозитные счета граждан... вот интересно, на кой граждане, в банк денежку кладут... наверное, чтобы того... побольше налог с них, с денежек, платить...
    Путин, все Путин Яценюку подсказывает, как сделать так... чтоб, как можно большее количество людей хотело его, Яценюка, встретить в темном переулке...
    Я вот одного понять не могу... они таки да, самоубийцы? Они таки да, так хотят развалить страну? Или основная цель была зачистить до 5 лимонов населения и потом оптом земли сдать... с остатками раб силы.
    То что современная наша "власть" не делает ничего для блага населения это уже и спящему ежу понятно...
    Смысл?!
    К чему эта истерика?
    Если у человека есть, допустим, 100 тыс. грн. и он вложил их в дело - он должен заплатить налоги с прибыли? Разве нет? Так он шевелил мозгами, напрягался, рисковал, в конце концов...
    Если человек вложил 100 тыс. грн. в банк - то он, значит, платить налог не должен? Зачем тогда развивать что-то свое, создавать мелкие предприятия, давать рабочие места хоть по немногу, предоставлять населению какие-то востребованые услуги? Если можно положить на депозит и не париться? А банк одолжит эти бабки по 48%, 20 даст вкладчику, а 28 - себе? Зашибись, как здорово!
    Это одно.
    Другой вопрос. Если вклад лежит под 20%, то с учетом новшества это будет, фактически, под 17%. Мало? Плохо? А европейцы были бы счастливы...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #228120
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Если не хотели, надо было выйти и сделать второй майдан, показать что большинство таки за Украину. Раз молчали, значит хотели в Россию, вот их и забрали. Никто ни за кого, ничего делать не будет, вроде взрослые люди кругом, а ждут все чуда. Я тоже местами думал, где же США и Европа, а потом понял, если наших не отправляют умирать за страну, то другие тем более за нас умирать не будут. Будут власти молчать, так и остальную Украину тупо отожмут, если мы с вами все не выйдем. А если каждый как овца дома забьётся под кровать, через 1-2 месяца будем там же. При первом заикании ввода войск России, все должны выйти на улицы, все!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 11406 из 22853 ПерваяПервая ... 10406 10906 11306 11356 11396 11404 11405 11406 11407 11408 11416 11456 11506 11906 12406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права