все нижесказанное имхо
что мы имеем на сегодняшний день, как результат ревоюции
- нет крыма
- в стране бардак во всем
- сильнейший кризис экономический, политический, социальный
- коррупция и кондиционеры осталась и остались на своих местах и взымают дань с еще большим рвением.
вопрос-нахера нужна была эта революция??????? самое главное-полная непредсказуемость будущего.
среди моих знакомых, которые мягко говоря не симпатизировали пр начинается подниматься волна в сторону раши(((((((
одному средь бела дня побили стекла в машине. предположительно за наличие георгиевской ленты на зеркале заднего вида
второй стал свидетелем как выродки в масках докапались до ментов с угрозами физ расправы...
то есть он говорит-хрен с тоталитаризмом, но я хочу жить спокойно и не переживать за свою жену и детей...
делаем выводы! если свобода и прочее отродье в масках не прекратят скрытый и явный террор населения...то сами понимаете чем это все закончиться... да да "вежливыми зелеными человечками" и оккупацией раши
свободу и правый сектор нужно гнать в зашею! им не место на нашей земле! мы сами без их помощи наведем порядок в своем доме! это основная и главная угроза нашей государствеености и нашего будущего
Социальные закладки