Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11407 из 22853 ПерваяПервая ... 10407 10907 11307 11357 11397 11405 11406 11407 11408 11409 11417 11457 11507 11907 12407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,121 по 228,140 из 457048
  1. Вверх #228121
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://sled.net.ua/node/12718

У украинцев в Крыму уже начинают забирать недвижимость
    У украинцев , недвижимость в Крыму. здравницы. санаторие, и т.д давно уже отобрали, еще до Путина

2. Вверх #228122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С этого сайта все время постят дезу. )))
    Вот еще здесь есть

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yatsenyuk-vystupaet-za-nalogooblozhenie-dohodov-s-depozitov--19032014101900

3. Вверх #228123
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Угумс... ну... на своем месте я думаю и неплохо. А вот что говорить о нашей "новой власти"... как их думать научить?
    И мало им Крыма... дальше... будет веселее...

вообще интересная партия... очень интересно наблюдать.
    то есть с налогами ты уже согласна мадам врунишка?
    а остальное твое нытье я комментировать не хочу, они еще месяца не проработали
    еще и в таких условиях и при таком бардаке который оставила предыдущая власть
    речи не может идти про нормальную работу

но вам нытикам это как раз на руку, у вас же работа вой подымать что власть ничего не делает
    а ты себя поставь на место любого министра и подумай, как можно работать, если страна на пороге практически войны
    денег в бюджете нет, потому что профукали 60 ярдов неизвестно куда
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #228124
    User banned
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Яценюк предлагает облагать налогом проценты по депозитам свыше 50 тыс. грн

http://112.ua/ekonomika/yacenyuk-predlagaet-oblagat-nalogom-procenty-po-depozitam-svyshe-50-tys-grn-36477.html
    Наконец то ! Давно пора было это сделать!

5. Вверх #228125
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Я с Вами полностью согласен. Тогда почему нынешняя власть не отсранила его по одному из вариантов импичнмета - смерть? Я почему -то от них не слышал заявлений относительно того, что Янукович пропал без вести.
    Если он и правда умер, никаких вопросов, Турчинов законный ИО Президента.
    надо подать заявку на поиск Яныка в " Жду тебя")))))
    Последний раз редактировалось Nice.helen; 19.03.2014 в 16:25.

6. Вверх #228126
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    все нижесказанное имхо
    что мы имеем на сегодняшний день, как результат ревоюции
    - нет крыма
    - в стране бардак во всем
    - сильнейший кризис экономический, политический, социальный
    - коррупция и кондиционеры осталась и остались на своих местах и взымают дань с еще большим рвением.
    вопрос-нахера нужна была эта революция??????? самое главное-полная непредсказуемость будущего.
    среди моих знакомых, которые мягко говоря не симпатизировали пр начинается подниматься волна в сторону раши(((((((
    одному средь бела дня побили стекла в машине. предположительно за наличие георгиевской ленты на зеркале заднего вида
    второй стал свидетелем как выродки в масках докапались до ментов с угрозами физ расправы...
    то есть он говорит-хрен с тоталитаризмом, но я хочу жить спокойно и не переживать за свою жену и детей...
    делаем выводы! если свобода и прочее отродье в масках не прекратят скрытый и явный террор населения...то сами понимаете чем это все закончиться... да да "вежливыми зелеными человечками" и оккупацией раши
    свободу и правый сектор нужно гнать в зашею! им не место на нашей земле! мы сами без их помощи наведем порядок в своем доме! это основная и главная угроза нашей государствеености и нашего будущего
    не правильный ответ! Для начала надо задать вопрос: Почему возникла ситуация народного бунта? И если найдешь ответ, тогда все остальные вопросы отпадут... ))))) надо мыслить ширшее...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #228127
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Уряд веде діалог з органами місцевої влади

Уряд України затвердив план заходів з евакуації українських громадян*з Криму*та їх розміщення на території материкової України.

Про це повідомив міністр Кабінету Міністрів України Остап Семерак, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

"Сьогодні ухвалено відповідний план заходів. Рішення прийнято урядом і Радою національної безпеки і оборони. План передбачає доручення всім органам центральної виконавчої влади провести підготовчий етап і виконати завдання, які стоять сьогодні", - сказав він на прес-конференції в середу в Києві.

Читайте:*Тенюх: українські військові залишаються в КримуНагадаємо,*16-го березня відбувся так званий референдум з питання про статус Криму.

18-го березня Володимир Путін звернувся до Федеральних Зборів прийняти до складу РФ республіку Крим та місто Севастополь. Після цього Росія і Крим підписали договір про входження республіки і міста Севастополя до складу РФ.

8. Вверх #228128
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    К чему эта истерика?
    Если у человека есть, допустим, 100 тыс. грн. и он вложил их в дело - он должен заплатить налоги с прибыли? Разве нет? Так он шевелил мозгами, напрягался, рисковал, в конце концов...
    Если человек вложил 100 тыс. грн. в банк - то он, значит, платить налог не должен? Зачем тогда развивать что-то свое, создавать мелкие предприятия, давать рабочие места хоть по немногу, предоставлять населению какие-то востребованые услуги? Если можно положить на депозит и не париться? А банк одолжит эти бабки по 48%, 20 даст вкладчику, а 28 - себе? Зашибись, как здорово!
    Это одно.
    Другой вопрос. Если вклад лежит под 20%, то с учетом новшества это будет, фактически, под 17%. Мало? Плохо? А европейцы были бы счастливы...
    так то европейцы, сравнили мне тоже
    у нас тут все королевских кровей, графья не меньше, не пристало им как европейским холопам жить
    или все или ничего
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #228129
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    один журналист сообщил что к нему приходили трое неизвестных так как он решил участвовать в митинге .
    Говорили на русском с русским акцентом с русской внешностью и русским перегаром.
    Он (перегар), конечно существенно отличается от украинского и тем более французского.
    Navigare est vivare

10. Вверх #228130
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Если не хотели, надо было выйти и сделать второй майдан, показать что большинство таки за Украину. Раз молчали, значит хотели в Россию, вот их и забрали. Никто ни за кого, ничего делать не будет, вроде взрослые люди кругом, а ждут все чуда. Я тоже местами думал, где же США и Европа, а потом понял, если наших не отправляют умирать за страну, то другие тем более за нас умирать не будут. Будут власти молчать, так и остальную Украину тупо отожмут, если мы с вами все не выйдем. А если каждый как овца дома забьётся под кровать, через 1-2 месяца будем там же. При первом заикании ввода войск России, все должны выйти на улицы, все!!!
    сделайте поправочку, что когда люди ехали на Майдан, то там вооруженных солдат не было, а крыму даже снимать нельзя было.... люди боятся за свои жизни, что тут непонятного
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #228131
    User banned
    Ура!!! ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОССИЯ , СТРАНА РАБОВ ....(с) Если для этого стоило пожертвовать совковым крымом то я двумя руками За

12. Вверх #228132
    Посетитель Аватар для lexus05
    "Порвал как Моська тряпку!!!"

13. Вверх #228133
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    )))) Ну много же неадеватов)))) Ими же не только Украина богата, но и Россия тоже)))) Просто в РФ при 1-й же возможности сажают. За факт.

У нас болотники (по вашему майдановцы) даже булыжники выцарапать не успели.... В булыжники их и утрамбовали))) Зато город цел. Анархии в стране нет. Чем плохо?))))

Ну а Костя, видимо просто потом решил, что с российским народом ему проще жить)))))

Он хороший, добрый парень, но не от мира сего.
    плохо одно - нормальные люди должны выживать да еще не могут высказывать своего мнения, чтобы не попасть в тюрьму. А Хабенского уважаю и как актера и как человека, в отличии от подписавшихся под первым письмом и певунами с Красной площади вчера

14. Вверх #228134
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Наконец то ! Давно пора было это сделать!
    5000 долларов - это, что большие деньги по вашему? Те у кого миллионы - держат их в оффшорах, так что им это по боку)) Опять будут обычных людей грабить...
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

15. Вверх #228135
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    )))) Ну много же неадеватов)))) Ими же не только Украина богата, но и Россия тоже)))) Просто в РФ при 1-й же возможности сажают. За факт.

У нас болотники (по вашему майдановцы) даже булыжники выцарапать не успели.... В булыжники их и утрамбовали))) Зато город цел. Анархии в стране нет. Чем плохо?))))

Ну а Костя, видимо просто потом решил, что с российским народом ему проще жить)))))

Он хороший, добрый парень, но не от мира сего.
    так это вам хорошо....не надо проецировать свое мировозрение на жизнь другого государства...нам не подходит такой путь..мы не хотим так жить, как вы..что в этом такого плохого? почему мы должны идти в стаде с вами и не выделяться?? почему это стоило нам так дорого с вашей стороны?? мы просто вышли из вашего строя и все - мы никого не оскорбили, не обидели - нам просто не по пути...что не так??

16. Вверх #228136
    Я с Вами полностью согласен. Тогда почему нынешняя власть не отсранила его по одному из вариантов импичнмета - смерть? Я почему -то от них не слышал заявлений относительно того, что Янукович пропал без вести.
    Если он и правда умер, никаких вопросов, Турчинов законный ИО Президента.
    его подали в розыск
    признать что он умер не могут, нет доказательств
    можно признать как без вести пропавшего но по прошествии установленного законом срока
    читай УПК Украины безграмотный

17. Вверх #228137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    надо подать заявку не поиск Яныка в " Жду тебя")))))
    Да он обещал скоро выступить, думаю он будет систематически мелькать=)

18. Вверх #228138
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ура!!! ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОССИЯ , СТРАНА РАБОВ ....(с) Если для этого стоило пожертвовать совковым крымом то я двумя руками За
    как ты можешь так писать? крым- это люди. наши люди

19. Вверх #228139
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    сделайте поправочку, что когда люди ехали на Майдан, то там вооруженных солдат не было, а крыму даже снимать нельзя было.... люди боятся за свои жизни, что тут непонятного
    А на Майдане умирать не боялись? Вот мне соседка также ответила, Вашими словами, люди боялись. Ну ничего, теперь всё будет хорошо, могут больше не бояться. Я так смотрю, Одессу мы уже сдали, судя по таким рассуждениям...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #228140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Между прочим, "власть" самозванцев уже готовится рассмотреть постановление брать налог с процентов на депозитах, наверное тоже для блага населения
    Это ложь, даже двойная ложь.

Первое.
    Власть не самозванцев - Кабинет Министров назначен Верховным Советом, который а-а-абсолютно законно избран в 2012 году.

Второе.
    Предложение о обложении налогом вкладов касается только вкладов выше 50'000,00 гривень, вкладов действительно богатых людей.

Закрытая тема
Страница 11407 из 22853 ПерваяПервая ... 10407 10907 11307 11357 11397 11405 11406 11407 11408 11409 11417 11457 11507 11907 12407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права