| ||
Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен сказал в интервью немецкой газете, что страна не является нейтральной стороной российско-украинского конфликта. Источник: http://censor.net.ua/n276468
Нужна 3 сторона,которая даст гарантии безопасности перемещения наших вояк на материковую часть,но кто бы это мог быть я не знаю,иначе нельзя они могут не доехать так как там полно этих козаков и прочих бандитов.Но выводить их нужно,ибо если с нимим что то случится то это будет конец новой власти,начнется полная анархия и путлер под шумок захватит всю Украину.
Неа. Я пойду спать))
А вообще... Попробуй докажи, чей снайпер.. Допустим, путинский, убил украинского военного. Оп и стал снайпером от ПС, или майдана. А путин белый и пушистый - не виноватая я, это все они. Я тихо-мирно сидел в Крыму, они устроили провокацию, теперь я должен "спасти" еще половину Украины. И т д .
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Штука в том, что русские - как и украинцы, не имеют реально народной силы. У них - Путин, а у нас - неясно кто. И вот это неясно кто многих беспокоит. Теоретически невозможно, чтобы народ (читай - быдло, с их точки зрения) чего-то сам добился. К сожалению, битва титанов в этой ветке скорее доказывает "их" правоту, чем опровергает, но это к слову. Все лозунги призваны направить народную силу в ненужное народу русло. Не Россию нужно бить и не жидов, а себя. Нужно просто научиться жить друг с другом. Это не так просто как кажется. Это требует действительной культуры, а не понтов на публику. И такую силу уважать будут все. Но такой силы - нет.
Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу
К нам в Одессу никто пока не влез, разве что нового губернатора посадили от силы, за которую Одесса не голосовала.
Финляндия и весь Мир, надеюсь, разберутся как нибудь самостоятельно.
Когда мужчины вопят что они всех прям счас положат тут мордой в пол - еще как то понять можно, в войнушки не наигрались в детстве, когда же дамы подобное поддерживают - сие есть просто![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Тогда Путину логичнее было бы стрелять в кого-нибудь из российских военных,чтобы оправдывать дальнейшие действия, а вот стрельба в украинского военного как бы уже и не требует оправдания: это уже само по себе действие, которое дает возможность оправдать команду " К бою! " со стороны украинских властей ( конечно же, при "правильной" подаче )
Делай, что должен и будь, что будет.
Думаю полномасштабная война начнётся десантом на Одессу и в Приднестровье. Рогозин уже заявил протест, что Украина заблокировала титушек в Приднестровье. А я смотрю чего это в Одессе так поубавилось сепаратистов?
Последний раз редактировалось Mator; 19.03.2014 в 01:19.
Социальные закладки