Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11347 из 22853 ПерваяПервая ... 10347 10847 11247 11297 11337 11345 11346 11347 11348 11349 11357 11397 11447 11847 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,921 по 226,940 из 457048
  1. Вверх #226921
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кого от кого оборонять? Крымчан от Пути? Но они вроде как раз не согласны, что бы их обороняли, ... или нет?
    В любом случае Худой мир лучше доброй ссоры (с)
    если встреваешь в разговор двоих - читай всю переписку а не только последний пост, чтобы не задавать глупых вопросов)
    прочитай, осмысли и задай вопрос еще раз

2. Вверх #226922
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Вложение 7863417
    А можно и проспать...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #226923
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Я согласна с каждым словом, как-будто я это писала..
    "Просто заберіть війська з Криму
    Андрій Вишинський

Правящая верхушка России таки оказалась стадом подобострастных жлобов, аплодирующих любой глупости из уст своего фюрера.

Взявшись за руки с крымскими бандитами, они дружно перешли все возможные грани.

Ничего неожиданного. Кто сомневался, что будет именно так?
    Путлеру нельзя дать второй шанс. Ему нельзя позволить развязать вооруженный конфликт внутри основной части Украины.

А для этого, дорогие украинцы, мы должны быть максимально нейтральны. Иногда до скрежета в зубах.

Да, сейчас наших военных будут провоцировать, и даже убивать. Россияне будут всячески пытаться развязать военный конфликт.

Их мотивация понятна: с боями прорваться севернее Перекопа и восточнее границы с Донецкой и Харьковской областями. Путлер есть Путлер. Это диагноз, не стоит искать логических объяснений.

Нельзя дать Путлеру такого шанса.

И поэтому разрешение украинским военным в Крыму применять оружие - решение формально правильное, но по сути глубоко вредное.

Очень хорошо, если Россия и США договорились, что Крым отойдет к РФ, и на этом все закончится. Есть основания так считать.

На это указывают и фразы Барака Обамы, и молчаливое согласие Китая, и удивительное ничегонеделание Александра Турчинова и Арсения Яценюка.

Повторимся: такой расклад был бы правильным, потому что позволил бы избежать человеческих жертв. Все остальное неважно, если мы находимся на пороге Третьей мировой.

Дело за малым. "Диванной сотне" нужно спрятать свои бурные патриотические эмоции поглубже.

Молодым радикалам из "Правого сектора", Самообороны и прочих активно настроенных объединений пора начать думать головой, а не кулаками.

Иностранным дипломатам - немцам, китайцам или папуасам - хорошо бы договориться с Россией, чтобы та выпустила из Крыма украинские войска.

Обеспечила своеобразный "коридор".

Главное - не допустить развязывания войны и просто спокойно навести порядок в своей стране. Пока она еще есть.
    Мы свое возьмем потом. Главное удержаться.

У нас в противниках агрессивно настроенный Путлер с вооруженной до зубов армией. Сейчас это единственное достояние России, помимо действительно грандиозной культуры. Воевать с этой армией - верх идиотии.

Это как сравнивать Житомирскую филармонию с оркестром Мариинского театра - изначально разные весовые категории.

Более того, сейчас у Путлера налицо все признаки головокружения от успеха. Как же - он собиратель "земель русских".

С такой "шапкой Мономаха" на голове он почти наверняка захочет "ищо".

Так вот, пусть обломается. Пусть российские войска остаются в Крыму и в Белгородской области.

А Украина должна просто вывести с полуострова свои войска. Не потеряв, по возможности, ни одной жизни.

Пусть россияне сами разбираются с Крымом. У них априори не может быть "все хорошо". Все, к чему прикасался Путлер, напоминает "Сочи-2014".

Много помпы, лживая пропаганда, но гнилая сердцевина. Крым рано или поздно вылезет России боком.

А в головах у крымчан зародятся смутные намеки на раскаяние в том, что они вышли из состава Украины. Сейчас это невозможно. Пусть не 95%, но 50% из них точно хотели в объятия Кремля. Так пусть идут. Если поверили "геббельсовщине" от Путлера, пусть поживут при диктатуре.

Но это все в будущем. Давайте обеспечим Украине это будущее.
    Только спокойствие."

Делюсь новым фото)
    Изображения

4. Вверх #226924
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если встреваешь в разговор двоих - читай всю переписку а не только последний пост, чтобы не задавать глупых вопросов)
    А правильно "встреваешь", или "встряешь"? Или лучше писать "вмешиваешься"?)) Мы просто пару лет назад спорили)

5. Вверх #226925
    Риба золотая
    зашла, чтоб прочесть, что-то новое, а тут какой-то марафон старых роликов и позавчерашних цитат((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #226926
    Новичок
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А на кой им (русским) было убивать украинского военного ? Что-то тут не вяжется с логикой.
    Только не надо писать, что, мол, они кровожадные идиоты - такой ответ будет считаться сливом
    Снайпер выгоден Путину для оправдания дальнейших действий на материковой Украине.(как одна из многих других мотиваций).

7. Вверх #226927
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Может уже было....

Януковичу и не снилось. Украинские журналисты сняли видеосюжет о "резиденциях Путина

http://korrespondent.net/ukraine/pol...tsyiakh-putyna

8. Вверх #226928
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    мне все равно что там сказал Путин, я говорю об обычных людях, а вы все о политике, да о Путине.
    русские- это не значит Путин, а не значит Россия, это просто национальность. Это просто люди.
    оккупационные войска кремлевских фашистов из путина состоят или из россиян?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #226929
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Звоните Пашинскому и Парубию, попросите чтобы эта парочка больше не командировала снайперов-любителей в Крым
    А Вы Путину позвоните? Вдруг послушается?)

10. Вверх #226930
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Правый Сектор про Крым
    https://www.youtube.com/watch?v=zE3fZw-pGvM

11. Вверх #226931
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У Шустера сегодня показали, естественно имея в виду Россию, так сказать взгляд с другой стороны, не российских СМИ.

все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #226932
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хамство - последний аргУмент? )

На остальную территорию Украины пока еще никто не нападал, во всяком случае извне.
    Так что обороняться вы явно спешите, господа )

Да, такая мыслЯ крамольная нарисовалась - в Крыму должны, точнее просто обязаны, как нибудь увековечить Майдан - 2014, в знак благодарности.
    Во всяком случае те крымчане, что таки хотят в Россию.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 19.03.2014 в 01:07.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #226933
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    .... там у них реальная истерия ... и так называемая ненависть идет оттуда ...
    Извините, я Вас не понимаю, что заничт истерика? Какая ненависть - кинь ссылку, статью или что-то вообще? Я пока тихо охреневаю от выступления в Германии, где он зачитывал слова Тягнибока: "Берите оружие сражайтесь с русскими свиньями, с жидовскими свиньямии прочей заразой" - понимаете, вот тут четко все понятно. Я могу и чего-то не знать - не вопрос, просветите меня, покажите ненависть русских к Украинцам, их отношение как оккупантов и хозяев по отношению к нам, и я изменю свою мнение.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

14. Вверх #226934
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    зашла, чтоб прочесть, что-то новое, а тут какой-то марафон старых роликов и позавчерашних цитат((
    Есть повод идти спать

15. Вверх #226935
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Аркадий Бабченко

Показать скрытый текст
    ну это уже все думаю читали
      Показать скрытый текст
    а это, что любопытно, коммент некоего одессита - и очевидно, что как минимум многое там правда
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

16. Вверх #226936
    Цитата Сообщение от Doktor. Посмотреть сообщение
    Снайпер выгоден Путину для оправдания дальнейших действий на материковой Украине.(как одна из многих других мотиваций).
    Вот-вот. Они же первыми начали. А я что? Я белый и пушистый...

17. Вверх #226937
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Есть повод идти спать
    ну да - это не показ мод, и старенькое актуально
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

18. Вверх #226938
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кого от кого оборонять? Крымчан от Пути? Но они вроде как раз не согласны, что бы их обороняли, ... или нет?
    В любом случае Худой мир лучше доброй ссоры (с)
    Оборонять свою землю. Не вина земли, что на ней оказалось много предателей. Крымчане это не только те предатели, которые все 23 года мечтали территорию суверенного государства передать России, а и коренные жители, такие, как крымские татары, которые в отличии от продажных русских, оказались настоящими патриотами Украины и не хотят, чтобы их земля находилась в руках оккупанта. Поэтому они и заслуживают, чтобы их освободили. Это их земля!

19. Вверх #226939
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а это правда что в Грузии, когда солдатам предложили сдаться, разоружиться и уйти - когда они пошли войска рф их просто расстреляли?

20. Вверх #226940
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    К счастью! У нас мудаков такого калибра как путлер нет.
    К несчастью у нас и своих предостаточно, не менее уникального калибра.
    Делай, что должен и будь, что будет.

Закрытая тема
Страница 11347 из 22853 ПерваяПервая ... 10347 10847 11247 11297 11337 11345 11346 11347 11348 11349 11357 11397 11447 11847 12347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права