| ||
я не припомню что бы я предлагал кому-то из колорадских плебеев орущих под СБУ строить что-то
домой пусть едут и строят что угодно, только не у мене в городе
а тебе так и подавно я ничего не предлагал, у тебе же денег нет
если нету в доме денег
привяжите к .опе веник
привяжите и метите
наметёте приходите
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а Бенюк со свободовцами ангелы сегодня!!! вы еще думаете, что то против Майдана, тогда мы идем к вам! предвыборный лозунг Бенюка и Мирошниченко от Свободы
Собираю массовку в кино!
У Израиля есть чему поучиться, но боюсь всё будет как тут:
ссылку я уже давал, но тут надо повторится
http://www.unn.com.ua/ru/news/131864...dopovneno-foto
обратите внимание - это происходит между идеологически и национально близкими людьми, а поди ж ты![]()
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Возвращалась с дочерью с Европы через Львов. Дочь попросила купить ей книгу о Бандере, ей было очень интересно, что о нем пишут земляки, а мне дали газету партии Свобода. Неся в руках эту литературу зашли в купе. В купе с нами ехала девушка со Львова и мужчина-юрист тоже львовянин, ехал на заседание суда, очень интересный собеседник, много говорили и потом он сказал, что когда нас увидел с этой литературой подумал, что какая то семья националистов. Рассказывал, что во Львове многие не уважают партию Свободы, рассказывал, что не у всех местных жителей Бандера герой, его мать и бабушка рассказывали, что натерпелись они и от советов и от УПА . Так, что не так все однозначно в ЗУ, но едины они в одном, они , действительно, патриоты. А вспомните, как на студенческом Евромайдане во Львове не давали свободовцам слова на митинге...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
не знаю как в плане действенности, но все же вот такие новшества, а действенность наверное уже зависит от того как люди будут себя позиционировать, смиренными пред системой, иль осознанными налогоплательщиками которые знают за что платят чиновникам зарплату))
Борись с системой: в Одессе открыли "горячую линию" для жалоб на взяточников в милиции и налоговой
Сюда же звонить по нечистым на руку таможенникам и чиновникам.
В прокуратуре Одесской области появилась "горячая линия", на которую можно сообщать о фактах коррупции в различных органах власти.
Как отмечает пресс-служба ведомства, ее создали с целью оперативного реагирования на взяточничество в налоговой и таможенной службах, милиции и органах местного самоуправления.
Всех, кто знает о подобных случаях или подвергся вымогательству со стороны служащих вышеуказанных органов, просят звонить по телефону 731-47-47. Линия будет работать ежедневно, с 09:00 до 18:00.
В прокуратуре пообещали ни один такой звонок не оставить без внимания, каждый факт будет расследовать рабочая группа.
Социальные закладки