Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11348 из 22853 ПерваяПервая ... 10348 10848 11248 11298 11338 11346 11347 11348 11349 11350 11358 11398 11448 11848 12348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,941 по 226,960 из 457048
  1. Вверх #226941
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Они же первыми начали. А я что? Я белый и пушистый...
    Таак... продолжайте свою мысль. Вот есть снайпер, допустим российский - продолжите мысль, как именно поступит Путин в этой ситуации? Т.е. как именно он это использует?
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

2. Вверх #226942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Извините, я Вас не понимаю, что заничт истерика? Какая ненависть - кинь ссылку, статью или что-то вообще? Я пока тихо охреневаю от выступления в Германии, где он зачитывал слова Тягнибока: "Берите оружие сражайтесь с русскими свиньями, с жидовскими свиньямии прочей заразой" - понимаете, вот тут четко все понятно. Я могу и чего-то не знать - не вопрос, просветите меня, покажите ненависть русских к Украинцам, их отношение как оккупантов и хозяев по отношению к нам, и я изменю свою мнение.
    Русских или Россиян?

3. Вверх #226943
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ну да - ссыль на очередного русофоба. Теоретически такой план может существовать, НО - в данном случае - это размышления человека, как например меня на этом форуме. Но ему Вы верите, а мне нет - каждый верит лишь в то, во что хочет верить. При этом - нигде в СМИ не фигурировали упоминания российский военных, разведчиков, сбшников или просто магнатов о конкретно таком сценарии.

А вот например чистосердечные высказывания другого человека, косвенным образом чое-что объясняет. http://temydnya.mirtesen.ru/blog/438...=8#42115881114
    я пока доверяю своим глазм и ушам - то, что сегодня сказал Путин - прямо сопоставимо с его планами, описанными в той статье!

4. Вверх #226944
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    ну да - это не показ мод, и старенькое актуально
    А у меня другая проблема - уже вставать скоро, а не спится .
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #226945
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Финляндия отказывается быть внеблоковой страной и будет вступать в НАТО, - премьер-министр

Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен сказал в интервью немецкой газете, что страна не является нейтральной стороной российско-украинского конфликта. Источник: http://censor.net.ua/n276468

6. Вверх #226946
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Оборонять свою землю.
    Женщина, о чем Вы?
    Война - это смерти, голод, беженцы, лишения .. причем не где то там, а вот тут, у нас дома.
    И вы к этому призываете?
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #226947
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Русских или Россиян?
    "С русскими свиньями" - так в оригинале.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

8. Вверх #226948
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Когда собрался майдан, там было много людей, которых приучили к военному образу жизни, образовались сотни, с военной выправкой, с врагом в виде Януковича, с целью его свергнуть. Это было выгодно самозванцам, хотя они каждый раз, приходя на майдан, боялись, что обратно уже не вернутся
    Сейчас враг бежал, бороться в Киеве не с кем, денег у самозванцев нет от слова "совсем", а майдан никуда не уходит
    Майдан уже пытались отправить в армию, не хочет, также не хочет идти в "гвардию", и у майдана постепенно нарастает недовольство киевскими самозванцами
    Вчера вокруг Рады майдан выстроил вооруженные ряды, вы думаете это не испугало самозванцев?
    Они уже выпустили закон чтобы сдать оружие, оружие никто не сдает, никто не уходит
    Что делать самозванцам? Либо убегать, либо открыть вооруженный конфликт, чтобы у майдана появилась цель
    Война спишет все проблемы - и нехватку денег, и майдан уйдет из Киева
    Вместе с тем у самозванцев остается последняя надежда - в случае войны они сразу попросят ввести "голубые каски"
    И именно с их помощью они надеются удержаться в Киеве

Вот и всё, надеюсь, это просто и понятно
    вы как пропагандист кремлевских фашистов пишите полную ерунду из своих методичек.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #226949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я не припомню что бы я предлагал кому-то из колорадских плебеев орущих под СБУ строить что-то
    домой пусть едут и строят что угодно
    Так дом у них на вокзале ... Куликово поле для митингов думаете зря выбрали? ))

10. Вверх #226950
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Как забрать ребят из Крыма? Поругалась с мужем на эту тему..Говорит , должны стоять..... Не -должны- моё мнение, надо выручать ребят пограничников и их семьи. ......что делать? В какие ворота стучать? Я не хочу чтоб они гибли! Куда звонить?
    Нужна 3 сторона,которая даст гарантии безопасности перемещения наших вояк на материковую часть,но кто бы это мог быть я не знаю,иначе нельзя они могут не доехать так как там полно этих козаков и прочих бандитов.Но выводить их нужно,ибо если с нимим что то случится то это будет конец новой власти,начнется полная анархия и путлер под шумок захватит всю Украину.

11. Вверх #226951
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Женщина, о чем Вы?
    Война - это смерти, голод, беженцы, лишения .. причем не где то там, а вот тут, у нас дома.
    И вы к этому призываете?
    Женщина, я ни к чему не призываю, это Путин залез к нам и тем самым объявил войну, не Украине, а всему миру. Женщина, а вы еще этого не догнали? Финляндия уже решила вступать в НАТО, испугалась, что и ее спасать придет Путин.

12. Вверх #226952
    Не покидает форум
    "С русскими свиньями" - так в оригинале.
    я об ненависти к русским ... то вы про россиян то про русских. Россияне захватили часть нашей територии а вы живя в этой стране это оправдываете странно как то все это

13. Вверх #226953
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Таак... продолжайте свою мысль. Вот есть снайпер, допустим российский - продолжите мысль, как именно поступит Путин в этой ситуации? Т.е. как именно он это использует?
    Неа. Я пойду спать))
    А вообще... Попробуй докажи, чей снайпер.. Допустим, путинский, убил украинского военного. Оп и стал снайпером от ПС, или майдана. А путин белый и пушистый - не виноватая я, это все они. Я тихо-мирно сидел в Крыму, они устроили провокацию, теперь я должен "спасти" еще половину Украины. И т д .
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #226954
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Хамство - последний аргУмент? )

На остальную территорию Украины пока еще никто не нападал, во всяком случае извне.
    Так что обороняться вы явно спешите, господа )
    .
    ты явно еще пару постов не прочитала)))
    ну да ладно, не буду тебя заставлять опять извиваться)

15. Вверх #226955
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    А что неправильно? Поправьте, если что
    И вообще-то я против фашистов, против расистов, против нацистов и вообще против всех, кто делит людей на разные сорта
    Фашизм это в первую очередь, культ личности, и тоталитарный режим. Майдан стоял, как раз против этого всего.

16. Вверх #226956
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Извините, я Вас не понимаю, что заничт истерика? Какая ненависть - кинь ссылку, статью или что-то вообще? Я пока тихо охреневаю от выступления в Германии, где он зачитывал слова Тягнибока: "Берите оружие сражайтесь с русскими свиньями, с жидовскими свиньямии прочей заразой" - понимаете, вот тут четко все понятно. Я могу и чего-то не знать - не вопрос, просветите меня, покажите ненависть русских к Украинцам, их отношение как оккупантов и хозяев по отношению к нам, и я изменю свою мнение.
    Штука в том, что русские - как и украинцы, не имеют реально народной силы. У них - Путин, а у нас - неясно кто. И вот это неясно кто многих беспокоит. Теоретически невозможно, чтобы народ (читай - быдло, с их точки зрения) чего-то сам добился. К сожалению, битва титанов в этой ветке скорее доказывает "их" правоту, чем опровергает, но это к слову. Все лозунги призваны направить народную силу в ненужное народу русло. Не Россию нужно бить и не жидов, а себя. Нужно просто научиться жить друг с другом. Это не так просто как кажется. Это требует действительной культуры, а не понтов на публику. И такую силу уважать будут все. Но такой силы - нет.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

17. Вверх #226957
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Женщина, я ни к чему не призываю, это Путин залез к нам и тем самым объявил войну, не Украине, а всему миру. Женщина, а вы еще этого не догнали? Финляндия уже решила вступать в НАТО, испугалась, что и ее спасать придет Путин.
    К нам в Одессу никто пока не влез, разве что нового губернатора посадили от силы, за которую Одесса не голосовала.
    Финляндия и весь Мир, надеюсь, разберутся как нибудь самостоятельно.

Когда мужчины вопят что они всех прям счас положат тут мордой в пол - еще как то понять можно, в войнушки не наигрались в детстве, когда же дамы подобное поддерживают - сие есть просто
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #226958
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Doktor. Посмотреть сообщение
    Снайпер выгоден Путину для оправдания дальнейших действий на материковой Украине.(как одна из многих других мотиваций).
    Тогда Путину логичнее было бы стрелять в кого-нибудь из российских военных,чтобы оправдывать дальнейшие действия, а вот стрельба в украинского военного как бы уже и не требует оправдания: это уже само по себе действие, которое дает возможность оправдать команду " К бою! " со стороны украинских властей ( конечно же, при "правильной" подаче )
    Делай, что должен и будь, что будет.

19. Вверх #226959
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Думаю полномасштабная война начнётся десантом на Одессу и в Приднестровье. Рогозин уже заявил протест, что Украина заблокировала титушек в Приднестровье. А я смотрю чего это в Одессе так поубавилось сепаратистов?
    Последний раз редактировалось Mator; 19.03.2014 в 01:19.

20. Вверх #226960
    Частый гость
    Они многие еще не догнали. Так боятся войн, лишений, голода , а сами делают все возможное, чтобы это осуществилось:" пууутин, памагиии". Чем они думают не понятно

Закрытая тема
Страница 11348 из 22853 ПерваяПервая ... 10348 10848 11248 11298 11338 11346 11347 11348 11349 11350 11358 11398 11448 11848 12348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права