|
Я тоже склоняюсь к Avene, она мягкая и хорошо увлажняет, и даже снимает раздражение небольшое!
А вот uriage и vichy лучше для комби кожи, даже? я бы сказала подростковой...но это субъективное мнение, ИМХО
Кстати, тоже, подумываю о Сaudalie на весну
Девочки, Вы об их eau de beaute говорите?
Последний раз редактировалось Loula; 18.03.2014 в 09:12.
Я еще ими не пользовалась, только вчера обратила внимание в их сторону. Скажу, что прочла....девочка писала, что вроде нормально смывается обычными гелями по типу кожи))) Подумываю, взять себе.
Такой вот крем BB Cream Lancоme Hydra Zen Neurocalm Beauty Balm
http://irecommend.ru/content/bb-cream-lancome-lancome-hydra-zen-neurocalm-beauty-balm и отзывы о нем)) Почитайте))
Может они даже есть для разных типов кожи...не знаю...пока не вдавалась в подробности)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
девочки, порекомендуйте тинт арбузного цвета!! что скажете за Benefit - Benetint ??
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Я пользуюсь SKIN79 O2 Bubble BB. Это кислородная пенка для снятия ВВ крема.
Думаю, все же об этой воде речь.
В эликсире и спирт, и эфирные масла в составе. На весну-лето такое нежелательно.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.03.2014 в 16:17.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Именно помаду, а не блеск? На мой взгляд и монитор, похожей по цвету будет руж армани в оттенке 103. Но, естественно, не такая влажная. С этой помадой у меня случилось непонятка. заказала две помады одной серии на офсайте. Одна (тёмно-кофейная что ли, но красивая) легла масляным бальзамчиком, прекрасно себя вела и ведёт и вообще только радует. А эта под номером 103 подсыхала, оставляла чёткую границу там, где губы смыкаются, как будто слазила комками. Выставила её на продажу, усилила подпитывание губ бальзамом... Прочла где-то у закордонных блоггеров, что такое случалось и у них именно с этой помадой в холодную погоду. И решила намазать её через время, когда уже потеплело. Совсем другое дело! Не нарадуюсь тому, как помада носится и как держится и ещё ахи и восторги...
Хотелось бы помаду, такого нежного, телесно-ньюдового тона
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки