|
Замазывали, все и каждый из нас. Но замазывали после определеного ухода, и т.п. А не тупо сухой прыщ(((
Но, вы, minchanka.....спрашивали за тон у которого будет увлажняющий эффект, и который будет убирать шелушение. А теперь же сами говорите.."разве тоналка не сушит кожу???" Вы определитесь, что вы спрашивали. И ни один нормальный косметологог...не скажет, что кожа не нуждается в постоянном уходе.
Все в этом концерте я больше не участвую!!!!!
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Шелушинки с сухой кожи не уберешь. Поэтому спасать кожу лучше "маской Золушки", которая наверняка есть у каждой барышни в своей любимой марке для экстренного возвращения лицу сияния и свежести. В тональных нужен альянс между декоративной косметикой и продуктом по уходу за кожей с эффектом того, что надо коже- будь то лифтинг или увлажнение. Тональные Valmont, La Prairie, может быть, Sisley подойдут для обезвоженной кожи. Обращайте внимание, чтобы в составе не было спирта.
И последнее: показывая в сторону косметолога, никто никого не обижает, речь о том, что после 30-минутного комплекса процедур хотя бы раз в неделю, кожа может больше не нуждаться в замазываниях тональными.. Удивительно? Именно это чувство возникает первым после детального изучения отражения в зеркале.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2014 в 21:17.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ну так может она дома эти бугры лечит? А на работе зачем их светить? Приходится замазывать.. Восполения это проблема не на один день((. У меня знакомая осенью переболела ангиной и обсыпало щеки на столько глубоко, что она уже полгода не может избавиться от следов, пилинги уже нельзя, а конца проблеме не видно(. Нужно время
Шелушение шелушению рознь, одно дело облазишь как змея, в таком случае вряд ли кто то просил бы совета по тональному крему. Другое дело спал 5 часов, выпил три чашки кофе, чтоб глаза открылись, к вечеру имеешь участки с шелушением и такое время от времени бывает, неужели это прямой путь к косметологу и смене косметики? Ведь завтра все вернется на свои места)
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
А вот у меня кожа можно сказать нормальная, беспроблемная, оочень редко какой-то прыщик выскочит, и то, если я ручки приложу))) Но вот без тоналки на лице ощущаю себя как будто голая на улице, без одежды. Могу выскочить конечно в магазин за углом, но если очень надо..)
Девочки, я к вам в тему о шелушенияхнужна маска питательная, на фоне простуды появились легкие шелушения на щеках (раньше такой проблемы не возникало никогда). Про Ходи Ленд видела, но ищу что-то побюджетнее (аптека, возможно даже масс)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Побюджетнее...там же писала витамины-капсулы "АЕвит" (так и называются), несколько капсул проколите и это масло нанесите на все лицо или проблемные участи. Продаются в аптеке...стоят не дорого))) Это мне косметолог посоветовала....как скорую помощь, если после пилинга появляется легкое шелушение)))
Последний раз редактировалось Bevi; 17.03.2014 в 22:26.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Ну о том что за кожей не надо ухаживать вообще ни одного поста не было! Конечно надо! Своими руками или руками косметолога это уже второй вопрос. Например, у меня не каждую неделю есть 300 -600 грн на косметолога и свободных пару часов.
Речь о том что сухая кожа нуждается в дополнительном увлажнении, так же как и жирная/комби в дополнительном подсушивании, ведь хочется пудрой пройтись в Т зоне в конце рабочего дня. Хочется летом термальной водой лицо збрызнуть и это не значит что с кожей проблемы.
Давайте пройдемся по термальной воде? Ее хоть можно? Какая хорошая?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Вот такой
http://www.thebeautyclub.com.au/make-up/lancome/brow-liner/khol-hypnose-waterproof/khol-hypnose-waterproof-01-noir/15350580902
Lancôme Khol Hypnose N° 1 Noir Waterproof
Социальные закладки