Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1596 из 2105 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 42081
  1. Вверх #31901
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Вот такой

http://www.thebeautyclub.com.au/make-up/lancome/brow-liner/khol-hypnose-waterproof/khol-hypnose-waterproof-01-noir/15350580902

Lancôme Khol Hypnose N° 1 Noir Waterproof
    Я думала на другой, этот не вилела даже

2. Вверх #31902
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Ну о том что за кожей не надо ухаживать вообще ни одного поста не было! Конечно надо! Своими руками или руками косметолога это уже второй вопрос. Например, у меня не каждую неделю есть 300 -600 грн на косметолога и свободных пару часов.

Речь о том что сухая кожа нуждается в дополнительном увлажнении, так же как и жирная/комби в дополнительном подсушивании, ведь хочется пудрой пройтись в Т зоне в конце рабочего дня. Хочется летом термальной водой лицо збрызнуть и это не значит что с кожей проблемы.

Давайте пройдемся по термальной воде? Ее хоть можно? Какая хорошая?
    Согласна с вами. Но девочка настроена, что косметологи - это что то совсем лишнее в этой жизни.
    Сама такая к косметологу попадаю не чаще раза в две - три недели. Но у меня полностью подобран уход....на все случаи жизни)))

Я термальной водичкой только начала пользоваться. Пользуюсь Урьяж))) Я ее использую после умывания, перед нанесением крема и утром и вечером))) Приятное ощущения свежести, и увлажнения))) Быстро впитывается и кожа после очень мягенькая и нежная)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #31903
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Это тоже khol?, столько отзывов, что он нереально царапается и оч некомфортный, но если железобетонно держится- надо попробовать
    Железобетонно держится Герлен коль терракота! Вот только нет в продаже уже коричневого и это меня очень расстраивает

4. Вверх #31904
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Шелушинки с сухой кожи не уберешь. Поэтому спасать кожу лучше "маской Золушки", которая наверняка есть у каждой барышни в своей любимой марке для экстренного возвращения лицу сияния и свежести. В тональных нужен альянс между декоративной косметикой и продуктом по уходу за кожей с эффектом того, что надо коже- будь то лифтинг или увлажнение. Тональные Valmont, La Prairie, может быть, Sisley подойдут для обезвоженной кожи. Обращайте внимание, чтобы в составе не было спирта.
    Спасибо. А что есть ближе к нам? Т.е. потестить где-то , а не в нете наобум скупать?
    Был живанши кутюр, пару раз пробовала, не понравилось, не могу понять что.... Может просто не нужен он мне? Делема.... или просто не знаю, что ищу, какой-то невесомости что-ли....
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #31905
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Железобетонно держится Герлен коль терракота! Вот только нет в продаже уже коричневого и это меня очень расстраивает
    Да, коричневого нет нигде, был номер 1 в списке что купить в Европе(((

На счет термалки, для домашнего использования у меня неск лет моршинская негазир в пульверизаторе, дешево и все полезности на месте. В сумочку, конечно, покупаю иногда avene, мне она подходит больше.

6. Вверх #31906
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что есть ближе к нам? Т.е. потестить где-то , а не в нете наобум скупать?
    Был живанши кутюр, пару раз пробовала, не понравилось, не могу понять что.... Может просто не нужен он мне? Делема.... или просто не знаю, что ищу, какой-то невесомости что-ли....
    Рискну сказать.....Сама не пробовала, но прочла сегодня отзыв про ВВ крем от Ланком. Он легкий и увлажняет кожу и слегка матирует (не тонирует). Так заявляет производитель. Обратила на него внимание. Может этот вариант будет ваш)))

На термалку Авене пока смотрю со стороны.... Попробую ее со временем. Но для себя решила, что теперь постоянно буду пользоваться водичкой)))
    Последний раз редактировалось Bevi; 17.03.2014 в 21:59.

7. Вверх #31907
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Железобетонно не держится на мне=)) тоже уже писала о нем в теме- вообще никак=)) может они конечно состав меняли, у меня был зеленый лимитка
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #31908
    В Жане есть/были попробовать, sisley всегда был в тестерах в Броке- сейчас не знаю. Первые два окажутся, как ухаживающие кремы с едва заметным тонирующим эффектом .

Живанши Кутюр достаточно плотный, но и PHOTO’PERFEXION LIGHT может не понравиться из-за отражающих частичек.

BB Шисейдо схватила как-то в дьютике- до сих пор не могу понять назначение ББ- крема))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2014 в 21:53.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #31909
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам в тему о шелушениях нужна маска питательная, на фоне простуды появились легкие шелушения на щеках (раньше такой проблемы не возникало никогда). Про Ходи Ленд видела, но ищу что-то побюджетнее (аптека, возможно даже масс)
    Ой, стремно вам отвечать), вы ж понимаете, без должного ухода.. и далее по теме.. ))
    Но меня как то спасла тканевая улиточная маска от азиатов (https://forumodua.com/showthread.php?t=1438862)от сильного покраснения, шелушения на фоне аллергии, хороша у них коллагеновая маска. И в Еве Via beauty тоже одноразовая тканевая, там еще кремчик вместе с ней идет, на удивление очень хороша, мне ее на три дня хватило, все в районе 15 грн.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

10. Вверх #31910
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Но девочка настроена, что косметологи - это что то совсем лишнее в этой жизни.
    Сама такая к косметологу попадаю не чаще раза в две - три недели. Но у меня полностью подобран уход....на все случаи жизни)))

Я термальной водичкой только начала пользоваться. Пользуюсь Урьяж))) Я ее использую после умывания, перед нанесением крема и утром и вечером))) Приятное ощущения свежести, и увлажнения))) Быстро впитывается и кожа после очень мягенькая и нежная)))
    Я не настроена против косметологов. Просто в данной "перепалке" я спраШивала не про уход , а про тон.... Уход у меня уже выработан, хотите, сфоткаю и покажу... меня устраивает...
    Хотела тон подобрать, по своим требованиям... вот и все,
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #31911
    Я не настроена против косметологов. Просто в данной "перепалке" я спраШивала не про уход , а про тон.... Уход у меня уже выработан, хотите, сфоткаю и покажу... меня устраивает...
    Ну что вы, зачем...я вам на слово верю))) Главное, что вы довольны....а я за вас только порадуюсь...искренне)))

12. Вверх #31912
    Еще можно попробовать ВВ Диор, он невидимый на лице - только здоровый цвет и все.

13. Вверх #31913
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Мне уже прям интересно стало)

Вот прям все небожители какие-то с идеальной кожей , минимум как ангельская попка- такой же розовенькой, бархатистой ,гладенькой и ровненькой ,без единого намека на сучок или задоринку

Неужели никто из вас прям таки и никогда не замазывал прыщ тонаком?
    Вот не поверю
    Я замазываю и прыщи и синяки под глазами. )))

14. Вверх #31914
    Не покидает форум
    Ну о том что за кожей не надо ухаживать вообще ни одного поста не было! Конечно надо! Своими руками или руками косметолога это уже второй вопрос. Например, у меня не каждую неделю есть 300 -600 грн на косметолога и свободных пару часов.

Речь о том что сухая кожа нуждается в дополнительном увлажнении, так же как и жирная/комби в дополнительном подсушивании, ведь хочется пудрой пройтись в Т зоне в конце рабочего дня. Хочется летом термальной водой лицо збрызнуть и это не значит что с кожей проблемы.

Давайте пройдемся по термальной воде? Ее хоть можно? Какая хорошая?
    По термальной воде. Ее можно. Но не так, как вы описали. Летом, в жаркую погоду, влага испаряется гораздо быстрее и хочется лицо увлажнить. Молекула воды ( когда вы сбрызнули лицо термальной водой) начинает испаряться с поверхности кожи , но !!! Вода притягивает воду, поэтому молекула термальной воды тянет за собой молекулу воды из кожи. Результат- кожа не увлажняется, а теряет влагу. Поэтому термальную воду лучше использовать так, как написала ниже Беви- перед уходом, а для увлажнения- подобрать на лето подходящий крем.
    Аналогично очень плохо для кожи использование термальной воды поверх макияжа возле вентиляторов и кондиционеров. В результате кожа высушивается.

15. Вверх #31915
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Я за виноградную водичку Кодали, лучше любой термалки.

16. Вверх #31916
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Мне нравится розовая вода в качестве термальной - и запах этой волшебной розы, и ощущение, и вроди как ухаживает (настаивается на лепестках роз и в составе остается микроскопическое количество масла розы)

17. Вверх #31917
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А у меня Белый лотос Кензоки водичка. Купила не знаю зачем, не пользуюсь, только нюхаю, такой аромат божественный...

18. Вверх #31918
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Побюджетнее...там же писала витамины-капсулы "АЕвит" (так и называются), несколько капсул проколите и это масло нанесите на все лицо или проблемные участи. Продаются в аптеке...стоят не дорого)))
    Ой, стремно вам отвечать), вы ж понимаете, без должного ухода.. и далее по теме.. ))
    Но меня как то спасла тканевая улиточная маска от азиатов (https://forumodua.com/showthread.php?t=1438862)от сильного покраснения, шелушения на фоне аллергии, хороша у них коллагеновая маска. И в Еве Via beauty тоже одноразовая тканевая, там еще кремчик вместе с ней идет, на удивление очень хороша, мне ее на три дня хватило, все в районе 15 грн.
    Спасибо

Я ж поэтому и написала, что шелушки из-за простуды, обычно с увлажнением/питанием вполне справляются крема
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #31919
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    По термальной воде. Ее можно. Но не так, как вы описали. Летом, в жаркую погоду, влага испаряется гораздо быстрее и хочется лицо увлажнить. Молекула воды ( когда вы сбрызнули лицо термальной водой) начинает испаряться с поверхности кожи , но !!! Вода притягивает воду, поэтому молекула термальной воды тянет за собой молекулу воды из кожи. Результат- кожа не увлажняется, а теряет влагу. Поэтому термальную воду лучше использовать так, как написала ниже Беви- перед уходом, а для увлажнения- подобрать на лето подходящий крем.
    Аналогично очень плохо для кожи использование термальной воды поверх макияжа возле вентиляторов и кондиционеров. В результате кожа высушивается.
    Упс, перед уходом это хорошо, а на пляже после купания получается нельзя ею освежиться? А мицеллярная вода тоже не подойдет?

20. Вверх #31920
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я термалки беру ток для тропиков и пляжей, освежиться- фейс/ ручки/ ножки, неважно какие, а поверх мейка- полюбила таки фикс + маковский, мейк после его использования ( примерно через 1-2 часа) ведет себя иначе, чем после термалки
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1596 из 2105 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права