|
Согласна с вами. Но девочка настроена, что косметологи - это что то совсем лишнее в этой жизни.
Сама такая к косметологу попадаю не чаще раза в две - три недели. Но у меня полностью подобран уход....на все случаи жизни)))
Я термальной водичкой только начала пользоваться. Пользуюсь Урьяж))) Я ее использую после умывания, перед нанесением крема и утром и вечером))) Приятное ощущения свежести, и увлажнения))) Быстро впитывается и кожа после очень мягенькая и нежная)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Никогда не сдавайся!!!
Рискну сказать.....Сама не пробовала, но прочла сегодня отзыв про ВВ крем от Ланком. Он легкий и увлажняет кожу и слегка матирует (не тонирует). Так заявляет производитель. Обратила на него внимание. Может этот вариант будет ваш)))
На термалку Авене пока смотрю со стороны.... Попробую ее со временем. Но для себя решила, что теперь постоянно буду пользоваться водичкой)))
Последний раз редактировалось Bevi; 17.03.2014 в 21:59.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
В Жане есть/были попробовать, sisley всегда был в тестерах в Броке- сейчас не знаю. Первые два окажутся, как ухаживающие кремы с едва заметным тонирующим эффектом .
Живанши Кутюр достаточно плотный, но и PHOTO’PERFEXION LIGHT может не понравиться из-за отражающих частичек.
BB Шисейдо схватила как-то в дьютике- до сих пор не могу понять назначение ББ- крема))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2014 в 21:53.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ой, стремно вам отвечать), вы ж понимаете, без должного ухода.. и далее по теме.. ))
Но меня как то спасла тканевая улиточная маска от азиатов (https://forumodua.com/showthread.php?t=1438862)от сильного покраснения, шелушения на фоне аллергии, хороша у них коллагеновая маска. И в Еве Via beauty тоже одноразовая тканевая, там еще кремчик вместе с ней идет, на удивление очень хороша, мне ее на три дня хватило, все в районе 15 грн.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
По термальной воде. Ее можно. Но не так, как вы описали. Летом, в жаркую погоду, влага испаряется гораздо быстрее и хочется лицо увлажнить. Молекула воды ( когда вы сбрызнули лицо термальной водой) начинает испаряться с поверхности кожи , но !!! Вода притягивает воду, поэтому молекула термальной воды тянет за собой молекулу воды из кожи. Результат- кожа не увлажняется, а теряет влагу. Поэтому термальную воду лучше использовать так, как написала ниже Беви- перед уходом, а для увлажнения- подобрать на лето подходящий крем.
Аналогично очень плохо для кожи использование термальной воды поверх макияжа возле вентиляторов и кондиционеров. В результате кожа высушивается.
Я за виноградную водичку Кодали, лучше любой термалки.
Мне нравится розовая вода в качестве термальной - и запах этой волшебной розы, и ощущение, и вроди как ухаживает (настаивается на лепестках роз и в составе остается микроскопическое количество масла розы)
А у меня Белый лотос Кензоки водичка. Купила не знаю зачем, не пользуюсь, только нюхаю, такой аромат божественный...
Я термалки беру ток для тропиков и пляжей, освежиться- фейс/ ручки/ ножки, неважно какие, а поверх мейка- полюбила таки фикс + маковский, мейк после его использования ( примерно через 1-2 часа) ведет себя иначе, чем после термалки
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки