Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1595 из 2105 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 42081
  1. Вверх #31881
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Мне уже прям интересно стало)

Вот прям все небожители какие-то с идеальной кожей , минимум как ангельская попка- такой же розовенькой, бархатистой ,гладенькой и ровненькой ,без единого намека на сучок или задоринку

Неужели никто из вас прям таки и никогда не замазывал прыщ тонаком?
    Вот не поверю
    В том то и дело.... прямо все идеалы.... гггг
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #31882
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Я ради массажа лица готова к косметологу каждый день ходит....это такая приятная процедура в завершении. Такой релакс, и коже только одни ++++++++плюсы)))
    А мне ужасно не понравилось, потом неделю кожа блестела...
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #31883
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Замазывали, все и каждый из нас. Но замазывали после определеного ухода, и т.п. А не тупо сухой прыщ(((
    Но, вы, minchanka.....спрашивали за тон у которого будет увлажняющий эффект, и который будет убирать шелушение. А теперь же сами говорите.."разве тоналка не сушит кожу???" Вы определитесь, что вы спрашивали. И ни один нормальный косметологог...не скажет, что кожа не нуждается в постоянном уходе.
    Все в этом концерте я больше не участвую!!!!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

4. Вверх #31884
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А мне ужасно не понравилось, потом неделю кожа блестела...
    Блестела???? От чего????

5. Вверх #31885
    Шелушинки с сухой кожи не уберешь. Поэтому спасать кожу лучше "маской Золушки", которая наверняка есть у каждой барышни в своей любимой марке для экстренного возвращения лицу сияния и свежести. В тональных нужен альянс между декоративной косметикой и продуктом по уходу за кожей с эффектом того, что надо коже- будь то лифтинг или увлажнение. Тональные Valmont, La Prairie, может быть, Sisley подойдут для обезвоженной кожи. Обращайте внимание, чтобы в составе не было спирта.

И последнее: показывая в сторону косметолога, никто никого не обижает, речь о том, что после 30-минутного комплекса процедур хотя бы раз в неделю, кожа может больше не нуждаться в замазываниях тональными.. Удивительно? Именно это чувство возникает первым после детального изучения отражения в зеркале.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2014 в 21:17.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #31886

Ни один тональный крем не даст вам такого результата. Будет правильным, если девочки с сухой кожей подскажут...какой есть хороший питательный и увлажняющий дневной и ночной крем, которые уберет все эти видимые шелушения и улучшит состояние кожи. А тональник без крема их будет только подчеркивать, пусть он будет супер супер увлажняющим. И лечить ее никто ничего не отправляет.....речь идет о том, что декоративная косметика этого не скроет. Она может помочь в комплексе с кремами...НО НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! ИМХО

П.С. У меня кожа не сухая, советовать не могу...но я слышала, что девочки покупают натуральные рафинированные масла алоэ, ши, кокоса...и они хорошо питают, и увлажняю кожу... Возможно они могут помочь от шелушения и т.п. последствий сухости.
    От себя могу посоветовать крем-маску лактолан от Холи Ленда. Она хорошо питает кожу.
    Еще можно взять пару капсул витаминов "АЕвит". Проколоть капсулу, и масло нанести на проблемные участки, или даже на всю кожу. на пол-часа, час...как время есть... шелушение убрать поможет, но не вылечит.
    Вот это то что лично я вам посоветовала в избавлении от шелушения.

7. Вверх #31887
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    На работе наблюдаю пример такой девушки с коркой тоналки и пудры на лице, а без косметики там огромные воспаленные бугры.
    ну так может она дома эти бугры лечит? А на работе зачем их светить? Приходится замазывать.. Восполения это проблема не на один день((. У меня знакомая осенью переболела ангиной и обсыпало щеки на столько глубоко, что она уже полгода не может избавиться от следов, пилинги уже нельзя, а конца проблеме не видно(. Нужно время
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Но Латона говорила о том, что шелушения не сможет поправить ни один тональный крем и это правда. И по моему мнению, лучше потратить сумму в несколько сот гривен на уходовую или лечебную косметику (а обычно советуют люксовую декоративную косметику), чем на пудру или тональный крем. А на здоровой коже и диоровская тоналка и крем от Виши выглядит примерно одинаково хорошо.
    Шелушение шелушению рознь, одно дело облазишь как змея, в таком случае вряд ли кто то просил бы совета по тональному крему. Другое дело спал 5 часов, выпил три чашки кофе, чтоб глаза открылись, к вечеру имеешь участки с шелушением и такое время от времени бывает, неужели это прямой путь к косметологу и смене косметики? Ведь завтра все вернется на свои места)
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #31888
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А вот у меня кожа можно сказать нормальная, беспроблемная, оочень редко какой-то прыщик выскочит, и то, если я ручки приложу))) Но вот без тоналки на лице ощущаю себя как будто голая на улице, без одежды. Могу выскочить конечно в магазин за углом, но если очень надо..)

9. Вверх #31889
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Перебью, со своей глобальной проблемой)))
    Купила два карандаша chanel le crayon chol, так меня потянуло красить глаза " по всем правилам" после долгого перерыва... Так вот вопрос, они у всех так быстро исчезают со слизистой, clair не знаю зачем купила, у меня красноты нет и без него ( получается что есть, что нет), а вот коричневый ambre тоже часа полтора- и он как бы тускнеет а потом и вовсе сползает... Или у меня глаза слезливые сильно? Или может глаза привыкнут и потом ок будет?((
    И я сталкивалась с подобной проблемой,пока не приобрела карандаш ланком водостойкий.нереально стойкий и держится крепко.даже пальцем если несильно потереть,то остается на том месте где был нарисован!

10. Вверх #31890
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

И последнее: показывая в сторону косметолога, никто никого не обижает, речь о том, что после 30-минутного комплекса процедур хотя бы раз в неделю, кожа может больше не нуждаться в замазываниях тональными.. Удивительно? Именно это чувство возникает первым после детального изучения отражения в зеркале.
    Ключевое слово - может

А может и не может - вот 100 человек может, а у 101 - неа, не может
    И поэтому не надо всех грести под одну гребенку - индивидуальный фактор еще никто не отменял нигде и никогда
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #31891
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    И я сталкивалась с подобной проблемой,пока не приобрела карандаш ланком водостойкий.нереально стойкий и держится крепко.даже пальцем если несильно потереть,то остается на том месте где был нарисован!
    Это тоже khol?, столько отзывов, что он нереально царапается и оч некомфортный, но если железобетонно держится- надо попробовать

12. Вверх #31892
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, я к вам в тему о шелушениях нужна маска питательная, на фоне простуды появились легкие шелушения на щеках (раньше такой проблемы не возникало никогда). Про Ходи Ленд видела, но ищу что-то побюджетнее (аптека, возможно даже масс)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #31893
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - может

А может и не может - вот 100 человек может, а у 101 - неа, не может
    И поэтому не надо всех грести под одну гребенку - индивидуальный фактор еще никто не отменял нигде и никогда
    А может и не хочет- это разные слова)
    Демагогия закончится, приду почитаю о карандашиках))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #31894
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Шанель еще более стойкий, чем ланком, в общем если, стрелку держит лучше, а вот со слизистой- смазываются одинаково быстро=) парадокс=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #31895

Ни один тональный крем не даст вам такого результата. Будет правильным, если девочки с сухой кожей подскажут...какой есть хороший питательный и увлажняющий дневной и ночной крем, которые уберет все эти видимые шелушения и улучшит состояние кожи. А тональник без крема их будет только подчеркивать, пусть он будет супер супер увлажняющим. И лечить ее никто ничего не отправляет.....речь идет о том, что декоративная косметика этого не скроет. Она может помочь в комплексе с кремами...НО НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! ИМХО

П.С. У меня кожа не сухая, советовать не могу...но я слышала, что девочки покупают натуральные рафинированные масла алоэ, ши, кокоса...и они хорошо питают, и увлажняю кожу... Возможно они могут помочь от шелушения и т.п. последствий сухости.
    От себя могу посоветовать крем-маску лактолан от Холи Ленда. Она хорошо питает кожу.
    Еще можно взять пару капсул витаминов "АЕвит". Проколоть капсулу, и масло нанести на проблемные участки, или даже на всю кожу. на пол-часа, час...как время есть... шелушение убрать поможет, но не вылечит.
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам в тему о шелушениях нужна маска питательная, на фоне простуды появились легкие шелушения на щеках (раньше такой проблемы не возникало никогда). Про Ходи Ленд видела, но ищу что-то побюджетнее (аптека, возможно даже масс)
    Побюджетнее...там же писала витамины-капсулы "АЕвит" (так и называются), несколько капсул проколите и это масло нанесите на все лицо или проблемные участи. Продаются в аптеке...стоят не дорого))) Это мне косметолог посоветовала....как скорую помощь, если после пилинга появляется легкое шелушение)))
    Последний раз редактировалось Bevi; 17.03.2014 в 22:26.

16. Вверх #31896
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    И ни один нормальный косметологог...не скажет, что кожа не нуждается в постоянном уходе.
    Все в этом концерте я больше не участвую!!!!!
    Ну о том что за кожей не надо ухаживать вообще ни одного поста не было! Конечно надо! Своими руками или руками косметолога это уже второй вопрос. Например, у меня не каждую неделю есть 300 -600 грн на косметолога и свободных пару часов.

Речь о том что сухая кожа нуждается в дополнительном увлажнении, так же как и жирная/комби в дополнительном подсушивании, ведь хочется пудрой пройтись в Т зоне в конце рабочего дня. Хочется летом термальной водой лицо збрызнуть и это не значит что с кожей проблемы.

Давайте пройдемся по термальной воде? Ее хоть можно? Какая хорошая?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #31897
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Вот такой

http://www.thebeautyclub.com.au/make-up/lancome/brow-liner/khol-hypnose-waterproof/khol-hypnose-waterproof-01-noir/15350580902

Lancôme Khol Hypnose N° 1 Noir Waterproof

18. Вверх #31898
    Блестела???? От чего????
    От чрезмерной "напитанности"
    Я же сказалм, что мне это не всегда подходит, и нормальный косметолог согласится в некоторых случаях.
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #31899
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Шанель еще более стойкий, чем ланком, в общем если, стрелку держит лучше, а вот со слизистой- смазываются одинаково быстро=) парадокс=))
    Так рушатся мечты((
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 17.03.2014 в 21:47.

20. Вверх #31900
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Ну о том что за кожей не надо ухаживать вообще ни одного поста не было! Конечно надо! Своими руками или руками косметолога это уже второй вопрос. Например, у меня не каждую неделю есть 300 -600 грн на косметолога и свободных пару часов.

Речь о том что сухая кожа нуждается в дополнительном увлажнении, так же как и жирная/комби в дополнительном подсушивании, ведь хочется пудрой пройтись в Т зоне в конце рабочего дня. Хочется летом термальной водой лицо збрызнуть и это не значит что с кожей проблемы.

Давайте пройдемся по термальной воде? Ее хоть можно? Какая хорошая?
    Мне урьяж нравится... она мелкодисперсная))))
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 1595 из 2105 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права