|
Последний раз редактировалось Bevi; 14.03.2014 в 08:11.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Да, єто понятно, что в первую очередь кожа должна біть здорова... Но вроде как девушка не говорила,что у нее больная кожа... Не зря же есть пудрі и тональники как для сухой, так и для жирной кожи.... Девушка спросила , что можно для сухой (ваш совет) а ві сразу к косметологу посілаете.... Если бі все проблемі решал косметолог, то не біло бі средств для сухой, жирной, комби кожи... Біли бі все для нормальной.... А у кого не нормальная кожа, то все к косметологу,да?
Вот у меня , допустим, кожа нормальная...НО зимой склонна к сухости (приходится увлажнять) Летом практически не пользуюсь никаким кремом (очень редко)... А тональник хочется... Правда не знаю какой ... Как говорится "у всех есть - значит и мне надо"...))))))))))
Никогда не сдавайся!!!
Ну ухаживать нужно для того чтобы она и оставалась здоровой!!!!!, а когда она не здоровая...ее уже нужно лечить))) И любую кожу важно увлажнять и сухую, и жирную, и нормальную...и зимой и летом. Просто для каждой кожи и каждого сезона своя косметика. И к косметологу надо ходить, даже если нет видимых проблем....кожа вам за это ответит благодарностью))) Это мое личное мнение....никому не навязывала, и навязывать не буду)))
Последний раз редактировалось Bevi; 14.03.2014 в 08:46.
Все єто конечно же понятно.... А еще лучше лечить не снаружи, а внутри.....
А если снова вернуться к теме, то какие есть тоналки , наверное, для сухой кожи (а может и не для сухой), в общем, чтоб шелушинки на носу (на крільях) не подчеркивали? Девушка ясно віразила свои требования, а ее лечиться отправляют))))))))))
Никогда не сдавайся!!!
Очень хороший крем для сухой кожи рук Yes to carrots nourishing
У меня этой зимой он был фаворит - он отлично питает ,смягчает и восстанавливает кожу .Хотя не очень жирный, а такой скорее плотный - но эффект от него потрясающий!
Очень рекомендую этот крем. Если будет возможность его купить - обязательно попробуйте
Еще хорошие L'occitain с маслом ши и Садовник Crabtree & Evelyn
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ни один тональный крем не даст вам такого результата. Будет правильным, если девочки с сухой кожей подскажут...какой есть хороший питательный и увлажняющий дневной и ночной крем, которые уберет все эти видимые шелушения и улучшит состояние кожи. А тональник без крема их будет только подчеркивать, пусть он будет супер супер увлажняющим. И лечить ее никто ничего не отправляет.....речь идет о том, что декоративная косметика этого не скроет. Она может помочь в комплексе с кремами...НО НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! ИМХО
П.С. У меня кожа не сухая, советовать не могу...но я слышала, что девочки покупают натуральные рафинированные масла алоэ, ши, кокоса...и они хорошо питают, и увлажняю кожу... Возможно они могут помочь от шелушения и т.п. последствий сухости.
От себя могу посоветовать крем-маску лактолан от Холи Ленда. Она хорошо питает кожу.
Еще можно взять пару капсул витаминов "АЕвит". Проколоть капсулу, и масло нанести на проблемные участки, или даже на всю кожу. на пол-часа, час...как время есть... шелушение убрать поможет, но не вылечит.
Последний раз редактировалось Bevi; 14.03.2014 в 10:12.
Но все эти крема, Биодерму и тому подобное нужно заказывать и ждать.....если чесно, то мне намного проще пойти в магазин и купить, тем более, что не могу долго с такими руками ходить, еще и чешутся..зараза( а посуду я тоже Амвеем мою, пожтому и не страдала раньше ничем подобным....думаю заодно витамины пропить, но крем всеравно купить нужно!
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
желательно per rectum)))))))))))))))))))))Купите Nivea SOS.он быстро реанимирует.
И витамины обязательно!
шучу
Никогда не сдавайся!!!
L'occitan фирменный магазин Екатериниская 18 (на мой взгляд из кремов для рук пока лучший)
Биодерму видела когда-то в Брокарде и Аптеках
все в очень свободной продаже
В качестве ухода очень рекомендую весной парафиновые процедуры и домашние маски для рук из вазелина (на пару часов в перчатки)
А я как раз сегодня только опробовала новый крем для рук Мизон корейский, оранжевый, с медом. Очень понравился!! Совсем не липкий, и ручки такие гладкие после него. Я думаю его можно найти в наличии у нас где то в интернет магазине, что бы не ждать, или на форуме. Супер крем!!
В отношении тоналок и сухой кожи..
Сколько себя помню, у меня была комбинированая кожа, склоная к жирности, я ее сушила, матировала умывалками, тониками. Но вот буквально год назад то ли пересушила, то ли гормоны, то ли возраст - кожа стала сухая! склона к шелушениям и сейчас я конечно вооружалась увлажняющими кремами.
Но крем на ночь ситуацию не спасает, утром я встаю с хорошим бархатным лицом, а после умывания - получаю сухость (предупреждая вопрос об умывалке, скажу что умывалка для сухой чувствительной кожи). Далее сыворотка и крем. Не все дневные увлажняющие крема "держат" до конца дня, иногда в середине дня замечаю шелушение на крыльях.
Поэтому, на сегодняшний день я выбираю тоналки с увлажнением, такие как:
1. Janssen Optimal Tinted Complexion Cream http://www.glam.od.ua/uhod/face/janssen/513-janssen-optimal-tinted-complexion-cream-bb-krem-s.html
2. Triple Benefit day cream anna Lotan http://www.glam.od.ua/uhod/face/anna...f-30-krem.html
3. ВВ Estеe Lauder day wear
Пысы. С косметологом дружу.
Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 14.03.2014 в 14:19.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Как-то после отдыха прилетела на коже был капец, все слазило кусками... ббрр.. Спас меня Топикрем. Дешевый аналог - Нивея молочко для очень сухой кожи с миндальным молочком. Мустелла и Топикрем - не увидела разницы.. немного отдушка другая.
Попробуйте купить в аптеке антисептическую мазь календулы и мазать ей руки на ночь щедро и под перчатки
А на сильно огрубевшие и сухие участки можно тонким слоем насить мазь бепантен
Как зуд уйдет попробуйте еще такую процудуру - в порцию ночного крема выдавить капсулу АЕвит и все перемешать и нанести на руки и под перчатки
Потому что если ваша кожа сильно пересохла не факт что поможет обычный крем для рук, даже самый хороший
Поддерживаю мизоновский крем - очень хороший, но для меня он легкий вариант для лета
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, всем большое спасибо)) сегодня вечером пробегусь по аптекам!
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки