Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1589 из 2105 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 42081
  1. Вверх #31761
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спасительный крем для рук Bioderma Atoderm. В принципе, любой крем хорош, где есть в составе мочевина.
    Пользовалась Topicrem с 10% мочевины...честно скажу...моей коже он ну никак не помог(((( Разочаровалась в нем. Сейчас взяла на пробу Uriage крем для тела...посмотрю. А вот для лица уходовая линия Uriage мне очееннь понравилась...намного лучше, чем Holy Land....именно для меня)))
    Последний раз редактировалось Bevi; 14.03.2014 в 08:11.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

2. Вверх #31762
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте крем для рук, чтоб хорошо увлажнял, раньше никогда этим не страдала, но сейчас кожа на руках сильно сухая стала(((
    У меня два крема, после которых я забыла о проблемах с руками. Один дешевый до безобразия - Bioderma Atoderm. Второй уже не столь бюджетен, но невероятно действенный - L'occitain 4 rose.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #31763
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Да...согласна с вами девочки, для того чтобы декоративная косметика легла на кожу как положено, а не слоем штукатурки... нужно коже обеспечить должный уход и увлажнение)))) Главное еще правильно подобрать уход для кожи, поскольку "просто намазать абы каким кремчиком" не пойдет, эффект не тот)))) И зачастую правильно это может сделать только врач-косметолог)) Так что начинать надо все же с главного....со здоровья кожи.
    Да, єто понятно, что в первую очередь кожа должна біть здорова... Но вроде как девушка не говорила,что у нее больная кожа... Не зря же есть пудрі и тональники как для сухой, так и для жирной кожи.... Девушка спросила , что можно для сухой (ваш совет) а ві сразу к косметологу посілаете.... Если бі все проблемі решал косметолог, то не біло бі средств для сухой, жирной, комби кожи... Біли бі все для нормальной.... А у кого не нормальная кожа, то все к косметологу,да?
    Вот у меня , допустим, кожа нормальная...НО зимой склонна к сухости (приходится увлажнять) Летом практически не пользуюсь никаким кремом (очень редко)... А тональник хочется... Правда не знаю какой ... Как говорится "у всех есть - значит и мне надо"...))))))))))
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #31764
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня два крема, после которых я забыла о проблемах с руками. Один дешевый до безобразия - Bioderma Atoderm. Второй уже не столь бюджетен, но невероятно действенный - L'occitain 4 rose.
    Можете его состав сказать?
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #31765
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Да, єто понятно, что в первую очередь кожа должна біть здорова... Но вроде как девушка не говорила,что у нее больная кожа... Не зря же есть пудрі и тональники как для сухой, так и для жирной кожи.... Девушка спросила , что можно для сухой (ваш совет) а ві сразу к косметологу посілаете.... Если бі все проблемі решал косметолог, то не біло бі средств для сухой, жирной, комби кожи... Біли бі все для нормальной.... А у кого не нормальная кожа, то все к косметологу,да?
    Вот у меня , допустим, кожа нормальная...НО зимой склонна к сухости (приходится увлажнять) Летом практически не пользуюсь никаким кремом (очень редко)... А тональник хочется... Правда не знаю какой ... Как говорится "у всех есть - значит и мне надо"...))))))))))
    Ну ухаживать нужно для того чтобы она и оставалась здоровой!!!!!, а когда она не здоровая...ее уже нужно лечить))) И любую кожу важно увлажнять и сухую, и жирную, и нормальную...и зимой и летом. Просто для каждой кожи и каждого сезона своя косметика. И к косметологу надо ходить, даже если нет видимых проблем....кожа вам за это ответит благодарностью))) Это мое личное мнение....никому не навязывала, и навязывать не буду)))
    Последний раз редактировалось Bevi; 14.03.2014 в 08:46.

6. Вверх #31766
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Ну ухаживать нужно для того чтобы она и оставалась здоровой!!!!!, а когда она не здоровая...ее уже нужно лечить))) И любую кожу важно увлажнять и сухую, и жирную, и нормальную...и зимой и летом. Просто для каждой кожи и каждого сезона своя косметика. И к косметологу надо ходить, даже если нет видимых проблем....кожа вам за это ответит благодарностью))) Это мое личное мнение....никому не навязывала, и навязывать не буду)))
    Все єто конечно же понятно.... А еще лучше лечить не снаружи, а внутри.....
    А если снова вернуться к теме, то какие есть тоналки , наверное, для сухой кожи (а может и не для сухой), в общем, чтоб шелушинки на носу (на крільях) не подчеркивали? Девушка ясно віразила свои требования, а ее лечиться отправляют))))))))))
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #31767
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Очень хороший крем для сухой кожи рук Yes to carrots nourishing
    У меня этой зимой он был фаворит - он отлично питает ,смягчает и восстанавливает кожу .Хотя не очень жирный, а такой скорее плотный - но эффект от него потрясающий!
    Очень рекомендую этот крем. Если будет возможность его купить - обязательно попробуйте

Еще хорошие L'occitain с маслом ши и Садовник Crabtree & Evelyn
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

8. Вверх #31768
    Все єто конечно же понятно.... А еще лучше лечить не снаружи, а внутри.....
    А если снова вернуться к теме, то какие есть тоналки , наверное, для сухой кожи (а может и не для сухой), в общем, чтоб шелушинки на носу (на крільях) не подчеркивали? Девушка ясно віразила свои требования, а ее лечиться отправляют))))))))))
    Ни один тональный крем не даст вам такого результата. Будет правильным, если девочки с сухой кожей подскажут...какой есть хороший питательный и увлажняющий дневной и ночной крем, которые уберет все эти видимые шелушения и улучшит состояние кожи. А тональник без крема их будет только подчеркивать, пусть он будет супер супер увлажняющим. И лечить ее никто ничего не отправляет.....речь идет о том, что декоративная косметика этого не скроет. Она может помочь в комплексе с кремами...НО НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! ИМХО

П.С. У меня кожа не сухая, советовать не могу...но я слышала, что девочки покупают натуральные рафинированные масла алоэ, ши, кокоса...и они хорошо питают, и увлажняю кожу... Возможно они могут помочь от шелушения и т.п. последствий сухости.
    От себя могу посоветовать крем-маску лактолан от Холи Ленда. Она хорошо питает кожу.
    Еще можно взять пару капсул витаминов "АЕвит". Проколоть капсулу, и масло нанести на проблемные участки, или даже на всю кожу. на пол-часа, час...как время есть... шелушение убрать поможет, но не вылечит.
    Последний раз редактировалось Bevi; 14.03.2014 в 10:12.

9. Вверх #31769
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Очень хороший крем для сухой кожи рук Yes to carrots nourishing
    У меня этой зимой он был фаворит - он отлично питает ,смягчает и восстанавливает кожу .Хотя не очень жирный, а такой скорее плотный - но эффект от него потрясающий!
    Очень рекомендую этот крем. Если будет возможность его купить - обязательно попробуйте

Еще хорошие L'occitain с маслом ши и Садовник Crabtree & Evelyn
    Но все эти крема, Биодерму и тому подобное нужно заказывать и ждать.....если чесно, то мне намного проще пойти в магазин и купить, тем более, что не могу долго с такими руками ходить, еще и чешутся..зараза( а посуду я тоже Амвеем мою, пожтому и не страдала раньше ничем подобным....думаю заодно витамины пропить, но крем всеравно купить нужно!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

10. Вверх #31770
    Но все эти крема, Биодерму и тому подобное нужно заказывать и ждать.....если чесно, то мне намного проще пойти в магазин и купить, тем более, что не могу долго с такими руками ходить, еще и чешутся..зараза( а посуду я тоже Амвеем мою, пожтому и не страдала раньше ничем подобным....думаю заодно витамины пропить, но крем всеравно купить нужно!
    купите тогда в аптеке Мустеллу... Она хорошо увлажняет кожу... только там не крем для рук, а для тела... Я когда ребенку мазала тельце, себе руки тоже мазала... увлажняет отлично...
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #31771
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Купите Nivea SOS.он быстро реанимирует.
    И витамины обязательно!

12. Вверх #31772
    Купите Nivea SOS.он быстро реанимирует.
    И витамины обязательно!
    желательно per rectum)))))))))))))))))))))

шучу
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #31773
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    L'occitan фирменный магазин Екатериниская 18 (на мой взгляд из кремов для рук пока лучший)
    Биодерму видела когда-то в Брокарде и Аптеках

все в очень свободной продаже

В качестве ухода очень рекомендую весной парафиновые процедуры и домашние маски для рук из вазелина (на пару часов в перчатки)

14. Вверх #31774
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    желательно per rectum)))))))))))))))))))))

шучу
    А еще коллаген пропейте,говорят помогает)) И с такой проблемой не мешало бы и к врачу обратиться а не крем для рук подбирать))))))

15. Вверх #31775
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я как раз сегодня только опробовала новый крем для рук Мизон корейский, оранжевый, с медом. Очень понравился!! Совсем не липкий, и ручки такие гладкие после него. Я думаю его можно найти в наличии у нас где то в интернет магазине, что бы не ждать, или на форуме. Супер крем!!

16. Вверх #31776
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    В отношении тоналок и сухой кожи..
    Сколько себя помню, у меня была комбинированая кожа, склоная к жирности, я ее сушила, матировала умывалками, тониками. Но вот буквально год назад то ли пересушила, то ли гормоны, то ли возраст - кожа стала сухая! склона к шелушениям и сейчас я конечно вооружалась увлажняющими кремами.
    Но крем на ночь ситуацию не спасает, утром я встаю с хорошим бархатным лицом, а после умывания - получаю сухость (предупреждая вопрос об умывалке, скажу что умывалка для сухой чувствительной кожи ). Далее сыворотка и крем. Не все дневные увлажняющие крема "держат" до конца дня, иногда в середине дня замечаю шелушение на крыльях.
    Поэтому, на сегодняшний день я выбираю тоналки с увлажнением, такие как:
    1. Janssen Optimal Tinted Complexion Cream http://www.glam.od.ua/uhod/face/janssen/513-janssen-optimal-tinted-complexion-cream-bb-krem-s.html
    2. Triple Benefit day cream anna Lotan http://www.glam.od.ua/uhod/face/anna...f-30-krem.html
    3. ВВ Estеe Lauder day wear
    Пысы. С косметологом дружу.
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 14.03.2014 в 14:19.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #31777
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Как-то после отдыха прилетела на коже был капец, все слазило кусками... ббрр.. Спас меня Топикрем. Дешевый аналог - Нивея молочко для очень сухой кожи с миндальным молочком. Мустелла и Топикрем - не увидела разницы.. немного отдушка другая.

18. Вверх #31778
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Попробуйте купить в аптеке антисептическую мазь календулы и мазать ей руки на ночь щедро и под перчатки
    А на сильно огрубевшие и сухие участки можно тонким слоем насить мазь бепантен
    Как зуд уйдет попробуйте еще такую процудуру - в порцию ночного крема выдавить капсулу АЕвит и все перемешать и нанести на руки и под перчатки
    Потому что если ваша кожа сильно пересохла не факт что поможет обычный крем для рук, даже самый хороший

Поддерживаю мизоновский крем - очень хороший, но для меня он легкий вариант для лета
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #31779
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, всем большое спасибо)) сегодня вечером пробегусь по аптекам!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

20. Вверх #31780
    Девочки, всем большое спасибо)) сегодня вечером пробегусь по аптекам!
    Думаю все это должно быть в Здравнице на Бунина, или в Гаевского))))

Ответить в теме
Страница 1589 из 2105 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права