Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1594 из 2105 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 42081
  1. Вверх #31861
    Не покидает форум
    Отвечаю на вопрос минчанки по поводу тональных средств и пудры.
    Тональное средство:
    1. Обладает защитной функцией ( защищает кожу от загрязнений и частиц пыли)
    2. Обладает терморегуляционным эффектом- при резком перепаде температур ( из теплого помещения в мороз, либо из прохладного в жару) защищает кожу
    3. Обладает цветокоррекцией -выравнивает цвет кожи, что немаловажно при покраснениях, сосудистых сеточках и пигментации.
    Пудра:
    1.Обладает абсорбирующим эффектом -собирает излишки кожного жира;
    2. В холодную погоду , если нанести только тональный крем, лицо чувствует холод, т. К. Молекулы воды превращаются в лед. Пудра является защитным барьером.
    Про косметолога-извините, но после 10 страницы переливания из пустого в порожнее, я б вам рекомендовала к другому специалисту обратиться... Совет дали не вам, а другой девушке, вы же 3 день не можете успокоиться, здесь все делятся опытом в косметических средствах, рекомендуют специалистов, пытаются помочь,а не занимаются психоанализом. Не хотите воспринимать совет-не надо, ничего плохого не написали, давайте уже переключимся на другие темы.

2. Вверх #31862
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    а мне не совсем понятно почему девушек обижает совет сходить к косметологу...
    Я считаю что к косметологу нужно ходить не с проблемами, а для профилактики и поддержания кожи в здоровом состоянии, тогда и проблем возникать меньше будет.
    Меня всегда поражают вопросы из серии "а зачем ты все это делаешь, у тебя итак все в порядке". Так потому и в порядке, что присутствует регулярный уход.

3. Вверх #31863
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Армани ту килл и рубенштейн с кружевом вообще одинаковые..... даже щеточки!
    Мы все очень разные )) и я сразу написала - для меня. Щеточка щеточкой, но я не могу пользоваться тушью Лореаль и Ланком, а Армани могу. Рубинштейн тушь даже не пробовала, поэтому ничего не скажу, а вот тон забивает поры так же мастерски, как и Лореаль...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #31864
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Хотите сказать, что тоналки не сушат еще больше?
    Я хотела сказать и имела ввиду под увлажняющей основой - обычный крем увлажняющий, который подходит именно для вашего типа кожи!!!! А уж потом тоналка и пудра, которая ляжет на порядок лучше, чем без увлажняющего крема.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

5. Вверх #31865
    Не покидает форум
    Добавляю по поводу тональных средств. Вот это вам косметолог и расскажет, и сразу будете знать ответы на свои вопросы. Ни один тональный не кладется без базы. База- это уход. Вы каждое утро очищаете кожу ( не водой с мылом, а очищающими средствами- гель для умывания, масло, лосьон для умывания), затем тонизируете, за тем кладете уход и тон с пудрой. Вечером- смываете макияж средством для снятия макияжа с лица, глаза- средством для глаз, тонизируете и кладете ночной уход. За полчаса до сна. Кожа вокруг глаз- кладете крем под глаза. От шелушения- 2 раза в неделю скраб- на очищенную кожу! Если кожа очень тонкая- раз в неделю. Можете мне поверить, шелушения у вас не будет. Консультация косметолога стоит 200 грн как минимум, надеюсь сэкономленные деньги вы потратите на какое- нибудь хорошее средство для кожи.
    П. С. Ухаживать за кожей нужно начинать с того времени, как вы начинаете пользоваться декоративной косметикой. Кто говорит, что кремами пользоваться рано, ухаживать за кожей рано- покажите свое лицо. Те девушки, которые дают здесь советы, собаку съели на подборе средств ухода и поиске хороших специалистов. Мне кажется, нужно спасибо сказать той же Латоне, которая на каждый вопрос отвечает очень подробно и дает названия средств. Могли бы этого не делать, а тихо посмеиваться в сторонке, выделяясь из толпы хорошей кожей и красивым макияжем. Косметолог- это помощник в уходе и совет пойти к нему на консультацию- это то де самое, что и совет раз в год проходить медосмотр. А здесь еще и фамилии могут подсказать.
    Последний раз редактировалось РРР; 17.03.2014 в 20:41.

6. Вверх #31866
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Отвечаю на вопрос минчанки по поводу тональных средств и пудры.
    Тональное средство:
    1. Обладает защитной функцией ( защищает кожу от загрязнений и частиц пыли)
    2. Обладает терморегуляционным эффектом- при резком перепаде температур ( из теплого помещения в мороз, либо из прохладного в жару) защищает кожу
    3. Обладает цветокоррекцией -выравнивает цвет кожи, что немаловажно при покраснениях, сосудистых сеточках и пигментации.
    Пудра:
    1.Обладает абсорбирующим эффектом -собирает излишки кожного жира;
    2. В холодную погоду , если нанести только тональный крем, лицо чувствует холод, т. К. Молекулы воды превращаются в лед. Пудра является защитным барьером.
    Про косметолога-извините, но после 10 страницы переливания из пустого в порожнее, я б вам рекомендовала к другому специалисту обратиться... Совет дали не вам, а другой девушке, вы же 3 день не можете успокоиться, здесь все делятся опытом в косметических средствах, рекомендуют специалистов, пытаются помочь,а не занимаются психоанализом. Не хотите воспринимать совет-не надо, ничего плохого не написали, давайте уже переключимся на другие темы.
    Спасибо, разъяснили с помощью гугла))))
    А вот совет, на жаль, так и не дали....
    А всего лишь .... ну да ладно, надоело уже это все. А к косметологу можно и без всеобщего совета пойти! Речь шла о косметическом средстве как таковом....
    А успокоится, как вы выразились, не могу, т.к. некоторые себя считают гуру косметички и раздают советы налево и направо кому нужно к косметологу, а кто может и без него обойтись...
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #31867
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Мы все очень разные )) и я сразу написала - для меня. Щеточка щеточкой, но я не могу пользоваться тушью Лореаль и Ланком, а Армани могу. Рубинштейн тушь даже не пробовала, поэтому ничего не скажу, а вот тон забивает поры так же мастерски, как и Лореаль...
    Аааа, а я тон даже и не пробовала....
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #31868
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Я хотела сказать и имела ввиду под увлажняющей основой - обычный крем увлажняющий, который подходит именно для вашего типа кожи!!!! А уж потом тоналка и пудра, которая ляжет на порядок лучше, чем без увлажняющего крема.
    Это все понятно... на голую кожу никто не наносит такие средства..... или все же кто-то наносит?)))))
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #31869
    А всего лишь .... ну да ладно, надоело уже это все. А к косметологу можно и без всеобщего совета пойти! Речь шла о косметическом средстве как таковом....
    А успокоится, как вы выразились, не могу, т.к. некоторые себя считают гуру косметички и раздают советы налево и направо кому нужно к косметологу, а кто может и без него обойтись...
    Вам многие сказали: подберите увлажняющий крем по типу кожи, и любое тональное средство ляжет отлично)))) Чем не совет??? И шелушинок не будет и тоналка любая ляжет как положено)))

10. Вверх #31870
    Добавляю по поводу тональных средств. Вот это вам косметолог и расскажет, и сразу будете знать ответы на свои вопросы. Ни один тональный не кладется без базы. База- это уход. Вы каждое утро очищаете кожу ( не водой с мылом, а очищающими средствами- гель для умывания, масло, лосьон для умывания), затем тонизируете, за тем кладете уход и тон с пудрой. Вечером- смываете макияж средством для снятия макияжа с лица, глаза- средством для глаз, тонизируете и кладете ночной уход. За полчаса до сна. Кожа вокруг глаз- кладете крем под глаза. От шелушения- 2 раза в неделю скраб- на очищенную кожу! Если кожа очень тонкая- раз в неделю. Можете мне поверить, шелушения у вас не будет. Консультация косметолога стоит 200 грн как минимум, надеюсь сэкономленные деньги вы потратите на какое- нибудь хорошее средство для кожи.
    П. С. Ухаживать за кожей нужно начинать с того времени, как вы начинаете пользоваться декоративной косметикой. Кто говорит, что кремами пользоваться рано, ухаживать за кожей рано- покажите свое лицо. Те девушки, которые дают здесь советы, собаку съели на подборе средств ухода и поиске хороших специалистов. Мне кажется, нужно спасибо сказать той же Латоне, которая на каждый вопрос отвечает очень подробно и дает названия средств. Могли бы этого не делать, а тихо посмеиваться в сторонке, выделяясь из толпы хорошей кожей и красивым макияжем. Косметолог- это помощник в уходе и совет пойти к нему на консультацию- это то де самое, что и совет раз в год проходить медосмотр. А здесь еще и фамилии могут подсказать.
    Если честно, половину из всего написаного вами я опускаю.... скраб тоже идет в ход, да шелушений после него нет...
    А вы знакомы со всеми лично? Вы знаете состояние кожи каждого, кто здесь пишет? Откуда такие поспешные выводы?
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #31871
    Это все понятно... на голую кожу никто не наносит такие средства..... или все же кто-то наносит?)))))
    Тогда, если вы пользуетесь увлажняющими кремами, и у вас все равно есть шелушения. Вас не натолкнуло это на мысль о том, что крем подобран вами не правильно??? И просто не подходит вашему типу кожи. Боюсь даже спрашивать о всем уходе в целом)))
    Последний раз редактировалось Bevi; 17.03.2014 в 20:52.

12. Вверх #31872
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Перебью, со своей глобальной проблемой)))
    Купила два карандаша chanel le crayon chol, так меня потянуло красить глаза " по всем правилам" после долгого перерыва... Так вот вопрос, они у всех так быстро исчезают со слизистой, clair не знаю зачем купила, у меня красноты нет и без него ( получается что есть, что нет), а вот коричневый ambre тоже часа полтора- и он как бы тускнеет а потом и вовсе сползает... Или у меня глаза слезливые сильно? Или может глаза привыкнут и потом ок будет?((

13. Вверх #31873
    Не покидает форум
    Зачем вы здесь спрашиваете советы, если считаете , что у форумчан нет знаний, они только гугл копируют? Читайте гугл тогда, вы такими фразами опускаете очень многих, и если вы не знаете, для чего средства нужны, а другие знают, так может стоит прислушаться? У вас косметолог- это оскорбительное что- то. Вы там ни разу не были, и непонятно чего обижаетесь на тех, кто был и выглядит прекрасно и , заметьте, шелушениями не обеспокоен.

14. Вверх #31874
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Вам многие сказали: подберите увлажняющий крем по типу кожи, и любое тональное средство ляжет отлично)))) Чем не совет??? И шелушинок не будет и тоналка любая ляжет как положено)))
    Может хватит уже обо мне? У меня все подобрано, спасибо... уход укомплектован так, кмк этого требует моя кожа... у меня нормальная, без бугров, синяков, прыщей, пост акне, чешуйчатого шелушения...
    Просто изначально хотелось услышать отзыв о тоне, который не сушит кожу... и не подчеркнет когда-никогда появившиеся шелушинки....и то на крыле носа, ну да ладно, все бегом к косметологу.... давайте мы всех будем отправлять к нему? Зачем тогда эта тема? В ней же делятся косм.средствами....
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #31875
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Перебью, со своей глобальной проблемой)))
    Купила два карандаша chanel le crayon chol, так меня потянуло красить глаза " по всем правилам" после долгого перерыва... Так вот вопрос, они у всех так быстро исчезают со слизистой, clair не знаю зачем купила, у меня красноты нет и без него ( получается что есть, что нет), а вот коричневый ambre тоже часа полтора- и он как бы тускнеет а потом и вовсе сползает... Или у меня глаза слезливые сильно? Или может глаза привыкнут и потом ок будет?((
    У меня аналогичная ситуация с подобными продуктами, давно уже для этой цели ничего не покупаю- толку 0, все смазывается и уходит в " кисляки", может физиология...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #31876
    Не покидает форум
    Если честно, половину из всего написаного вами я опускаю.... скраб тоже идет в ход, да шелушений после него нет...
    А вы знакомы со всеми лично? Вы знаете состояние кожи каждого, кто здесь пишет? Откуда такие поспешные выводы?
    Ок, я на ваши вопросы отвечать не буду. Кому мои ответы помогли- пожалуйста.

17. Вверх #31877
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация с подобными продуктами, давно уже для этой цели ничего не покупаю- толку 0, все смазывается и уходит в " кисляки", может физиология...
    аналогично

18. Вверх #31878
    Я ради массажа лица готова к косметологу каждый день ходит....это такая приятная процедура в завершении. Такой релакс, и коже только одни ++++++++плюсы)))

19. Вверх #31879
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Мне уже прям интересно стало)

Вот прям все небожители какие-то с идеальной кожей , минимум как ангельская попка- такой же розовенькой, бархатистой ,гладенькой и ровненькой ,без единого намека на сучок или задоринку

Неужели никто из вас прям таки и никогда не замазывал прыщ тонаком?
    Вот не поверю
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

20. Вверх #31880
    Зачем вы здесь спрашиваете советы, если считаете , что у форумчан нет знаний, они только гугл копируют? Читайте гугл тогда, вы такими фразами опускаете очень многих, и если вы не знаете, для чего средства нужны, а другие знают, так может стоит прислушаться? У вас косметолог- это оскорбительное что- то. Вы там ни разу не были, и непонятно чего обижаетесь на тех, кто был и выглядит прекрасно и , заметьте, шелушениями не обеспокоен.
    У косметолога была.... лично мне было сказано, что я не нуждаюсь в частом посещении.... у меня все нормально с кожей... только увлажнение ... и то не всегда, т.к. летом кожа моя не принимает кремов... очень редко мажусь... а зимой , если не скрабить, то может на носу появиться, и то после скраба исчезает надолго....
    Спасибо, больше мне ничего не советуйте по поводу ухода! Сама знаю уход...

А вот насчет тоналки и пудры я спецом спросила, для чего они нужны... вы думаете, что только вы знаете?
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 1594 из 2105 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права