Всем приветы!!!! Сегодня назначили канефрон от отеков " сильно ноги отекают" и свечи от молочницы - ливорол... Кто ставил ???
|
Всем приветы!!!! Сегодня назначили канефрон от отеков " сильно ноги отекают" и свечи от молочницы - ливорол... Кто ставил ???
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Девочки, спасибо ВАМ за теплый прием в репке!!!!!!!! Очень приятно!!!!!
У меня такой вопрос, кто собирается рожать в 7 РД или кто уже рожал, посоветуйте хорошего врача. У меня с мужем разные резусы, у меня "-" , выявили антитела((((( Сказали, что только там наблюдаться и рожать надо, а я не могу определиться со специалистом((( Читаю, читаю...уже голова кругом.
Малую рожала во 2 РД, все меня там устраивало, хотела туда... а тут эти антитела ё-моё(((
Я ставила эти свечи, мне реально помогли. Но ощущала дискомфорт от них, было жжение не много. Врач сказал норма. А по поводу канефрона, вообще бесполезный препарат, но это только моё мнение. Ни мне, ни малой моей (малой прописывал нефролог) не помогли вообще. Хотя врачи хвалят его.
Кто смотрит сериал беременный по 1+1?)))
Ну сдавала в начале марта!!!! Сегодня в ЖК у заведующей была и у Полюлях была и не сказали сдавать, значит анализы наверное в норме!!! ОА сказала сделать еще Доплер сосудов нижних конечностей и пойти на прием к сосудистому хирургу... Сказала что у меня Д димер завышен, что бы небыло варикоза ни дай Бог!!!
Я тоже балуюсь колой))) а ещё очень вкусная мандариновая фанта))) без фанатизма, но употребляю)))ну очень хочется иногда чего-то неполезного)))
А вот сегодня на ужин приготовила цыпленка табака с розмарином и чесноком...вкусно....только зачем на ночь наелась? Теперь как тюлень валяюсь.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А я не колу но квас-тарас мне таааак сейчас нравится!!! Прямо кайфую от его вкуса. Колла сладкая для меня сильно.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
я абориген этого р-на, не делай сложностей, я все прошла на говорова и весьма быстро, правда не сложилось у меня с эндокринологом, то мне какой-то показатель на сахар в крови не указали , то не его смена, то он на больничном, а всех остальных за один заход . А по-поводу флюшки на Белинского, так там вроде как 2 мес. не работает, моим родственникам сегодня сказали, им срочно надо было сделать. ЭКГ хотели 15грн., но я не дала, сказала у меня нет, это вообще первое с чего я начала обход, только карточку в регистратуре надо выписать если ее нет 2грн.
Девочки,мужья делали уже флюрографию?Подскажите обязательно в поликлинике по месту жительства нужно делать?У нас в 20-той поликлинике там такие очереди огого,хотелось бы где-то быстренько.Спасибки)
Это что за сериал, когда идет?
Вся моя уборка медленно идет к чертям. Любимый мальчик методично вытаскивает из тумбы игрушки и рассыпает их на полу(((((((((((а было так красиво, ничего под ногами не мешало.
Вы о вредностях, я сегодня поп-корна нажарила, наелась, довольна как слон
Социальные закладки