|
Феля. так у нас было на сьемной квартире. мы 2 года мучались в итоге сьехали. девочка которая заехала после нас травила их месяц (не заселяясь), трижды вызывая спецслужбу. а всему виной - соседи. у них море тараканов и они переползали в квартиру.
но мне очень помогал один спрей, брала в таврии. типа проф. желтый большой флакон, на нем мужчина нарисован в спецовке.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
И я))) я любых боюсь, даже микроскопических, хуже страха у меня нет... А они как назло везде только мне и попадаются. Слава Богу, на окнах сетки и они хоть не залетают на паутинах и не залазьют, а то я их даже убить не могу(((( даже по телевизору, когда эту гадость показывают меня крючить начинает, муж уже знает, сразу говорит закрой глаза и переключает канал
а давайте в обед обойдемся без тараканов?
Я наконец-то совершила подвиг и сдала кровь из пальца и из вены. Из пальца сдала только общий и сахар, толлерантность сдавать не стала.
Из вены полный набор конечно, свид, сифилис, гепатиты, группа, резус, торчи, куалограмма, биохимия - полный шприц набрала. НО сказала анализы будут приходить в течении месяца. А мне типа сегодня надо с повинной на обмеры![]()
А я машину на сто поставила, будет только в чт, пойду или в чт, если с утра оттадут или в пт. Опять будет истерика у медсестры
Но может к тому времени какие-то анализы придут
А еще надо обход для декретного сделать, но как-то на Говорова суваться вообще не хочется, там дикие толпы, муж сегодня поехал на флюшку, там толпа 8 чел, отправила его на Белинского
Я думаю подъехать в частную, там есть контакт, проставлю печати, по большей части врачей, жалоб то нет, но вот ЭКГ надумала сделать, никогда не делала, любопытно, ее вообще на Говорова или на Сегедской лучше делать, кто из этого района?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Привет девченки! Принимайте в свои ряды) Я правда вас уже давно знаю))) Так как читаю вас постоянно))) Меня зовут Юля, нам уже 23 недельки. Ждем второго) Старшей доченьке 2,5 года.
И сразу вопрос, может кому нужна запись на завтра (18 марта) к Блонскому в рд, отдам, а том мне нужно через неделю сделать узи доктор сказал.
Если никто не захочет, то тогда уже напишу в тему узи)
Девочки подскажите, что нужно, чтоб выйти в декрет? У меня30неделька в след четверг начинаеться, но по календарю3 апреля, так вот когда я в декрет выйти должна? Мой врач ушла в отпуск и я толком не знаю..
Девы, ждем дружно четверг, обещают потепление и t 15-20...... жара!!!
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Феля, мне от насморка помог Аква Марис! Сперей на основе морской воды с солями какими-то. У меня так нос закладывало, что даже выдуть трудно было. Результат от него конечно не быстрый, но за 4-5 дней заметное улучшение! + наночь мазала нос мазью Доктор Мом.
💙❤💙
привет,девочки!
а у меня сегодня такой облом... готовились с мужем пойти на УЗИ второе, а тут пришли и в ЖК света нету, аж обидно, теперь аж в среду надо позвонить и записаться, а так хотелось узнать что да как((
Социальные закладки