Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1250 из 3031 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 60618
  1. Вверх #24981
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Береги себя!)
    Ты думаешь?пауки они разные бывают...,
    ну не знаю))))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я тоже их очень не то что бы боюсь..они для меня очень противны..и ты б знала как я на работе тут орала и привлекала всех,кроме себя в борьбе,я руководила,так как подойти не могла!держись,верь и они умрут или уйдут)))
    Да, надеюсь. Только соседи у меня не очень, у них там вечный срач, а их кухня как раз примыкает к нашей...оооооооойййййййй...........

2. Вверх #24982
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Феля. так у нас было на сьемной квартире. мы 2 года мучались в итоге сьехали. девочка которая заехала после нас травила их месяц (не заселяясь), трижды вызывая спецслужбу. а всему виной - соседи. у них море тараканов и они переползали в квартиру.
    но мне очень помогал один спрей, брала в таврии. типа проф. желтый большой флакон, на нем мужчина нарисован в спецовке.

3. Вверх #24983
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    и я пауков боюсь,даже вот этих комнатных,которые иногда в квартирах или в шкафах в углах появляются.....бббрррр
    Эти комнатные очень противные,со своими длинными лапками....
    А если я паука какой-то невиданной "красоты" увижу дома,то у меня вообще истерика начинается...
    V - you are my everything!

4. Вверх #24984
    Живёт на форуме Аватар для Драцена

По умолчанию для хорошего настроения)))))))))

Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #24985
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    и я пауков боюсь,даже вот этих комнатных,которые иногда в квартирах или в шкафах в углах появляются.....бббрррр
    И я))) я любых боюсь, даже микроскопических, хуже страха у меня нет... А они как назло везде только мне и попадаются. Слава Богу, на окнах сетки и они хоть не залетают на паутинах и не залазьют, а то я их даже убить не могу(((( даже по телевизору, когда эту гадость показывают меня крючить начинает, муж уже знает, сразу говорит закрой глаза и переключает канал

6. Вверх #24986
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Эти комнатные очень противные,со своими длинными лапками....
    А если я паука какой-то невиданной "красоты" увижу дома,то у меня вообще истерика начинается...
    Та это не лапки, это -лапища...такие страшные(((

7. Вверх #24987
    Не покидает форум
    а давайте в обед обойдемся без тараканов?

8. Вверх #24988
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Я наконец-то совершила подвиг и сдала кровь из пальца и из вены. Из пальца сдала только общий и сахар, толлерантность сдавать не стала.
    Из вены полный набор конечно, свид, сифилис, гепатиты, группа, резус, торчи, куалограмма, биохимия - полный шприц набрала. НО сказала анализы будут приходить в течении месяца. А мне типа сегодня надо с повинной на обмеры
    А я машину на сто поставила, будет только в чт, пойду или в чт, если с утра оттадут или в пт. Опять будет истерика у медсестры
    Но может к тому времени какие-то анализы придут
    А еще надо обход для декретного сделать, но как-то на Говорова суваться вообще не хочется, там дикие толпы, муж сегодня поехал на флюшку, там толпа 8 чел, отправила его на Белинского
    Я думаю подъехать в частную, там есть контакт, проставлю печати, по большей части врачей, жалоб то нет, но вот ЭКГ надумала сделать, никогда не делала, любопытно, ее вообще на Говорова или на Сегедской лучше делать, кто из этого района?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #24989
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я наконец-то совершила подвиг и сдала кровь из пальца и из вены. Из пальца сдала только общий и сахар, толлерантность сдавать не стала.
    Из вены полный набор конечно, свид, сифилис, гепатиты, группа, резус, торчи, куалограмма, биохимия - полный шприц набрала. НО сказала анализы будут приходить в течении месяца. А мне типа сегодня надо с повинной на обмеры
    А я машину на сто поставила, будет только в чт, пойду или в чт, если с утра оттадут или в пт. Опять будет истерика у медсестры
    Но может к тому времени какие-то анализы придут
    А еще надо обход для декретного сделать, но как-то на Говорова суваться вообще не хочется, там дикие толпы, муж сегодня поехал на флюшку, там толпа 8 чел, отправила его на Белинского
    Я думаю подъехать в частную, там есть контакт, проставлю печати, по большей части врачей, жалоб то нет, но вот ЭКГ надумала сделать, никогда не делала, любопытно, ее вообще на Говорова или на Сегедской лучше делать, кто из этого района?
    я из этого района, но ЭКГ делала на Жуковского в хозрасчетной. Очередей нету. заплатил в кассе - сделал - ушел

А кто знает где на Балковской можно сделать флюшку? Муж работает в том районе.
    Последний раз редактировалось Josephine; 17.03.2014 в 12:07.

10. Вверх #24990
    Новичок Аватар для Yuska
    Привет девченки! Принимайте в свои ряды) Я правда вас уже давно знаю))) Так как читаю вас постоянно))) Меня зовут Юля, нам уже 23 недельки. Ждем второго) Старшей доченьке 2,5 года.
    И сразу вопрос, может кому нужна запись на завтра (18 марта) к Блонскому в рд, отдам, а том мне нужно через неделю сделать узи доктор сказал.
    Если никто не захочет, то тогда уже напишу в тему узи)

11. Вверх #24991
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки подскажите, что нужно, чтоб выйти в декрет? У меня30неделька в след четверг начинаеться, но по календарю3 апреля, так вот когда я в декрет выйти должна? Мой врач ушла в отпуск и я толком не знаю..

12. Вверх #24992
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Девы, ждем дружно четверг, обещают потепление и t 15-20...... жара!!!
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #24993
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, что нужно, чтоб выйти в декрет? У меня30неделька в след четверг начинаеться, но по календарю3 апреля, так вот когда я в декрет выйти должна? Мой врач ушла в отпуск и я толком не знаю..
    так тебе же справку в жк выдать должны. без нее тебя все равно не отпустят в декрет

14. Вверх #24994
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Девы, ждем дружно четверг, обещают потепление и t 15-20...... жара!!!
    Та ладно!!!!!)))) вот это погодка!!!! Можно доставать легкие вещи!!!

15. Вверх #24995
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Феля, мне от насморка помог Аква Марис! Сперей на основе морской воды с солями какими-то. У меня так нос закладывало, что даже выдуть трудно было. Результат от него конечно не быстрый, но за 4-5 дней заметное улучшение! + наночь мазала нос мазью Доктор Мом.
    💙❤💙

16. Вверх #24996
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    Привет девченки! Принимайте в свои ряды) Я правда вас уже давно знаю))) Так как читаю вас постоянно))) Меня зовут Юля, нам уже 23 недельки. Ждем второго) Старшей доченьке 2,5 года.
    И сразу вопрос, может кому нужна запись на завтра (18 марта) к Блонскому в рд, отдам, а том мне нужно через неделю сделать узи доктор сказал.
    Если никто не захочет, то тогда уже напишу в тему узи)
    Приветик,очень приятно!если еще не отдала запись,то я бы очень хотела ее забрать!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

17. Вверх #24997
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Феля, мне от насморка помог Аква Марис! Сперей на основе морской воды с солями какими-то. У меня так нос закладывало, что даже выдуть трудно было. Результат от него конечно не быстрый, но за 4-5 дней заметное улучшение! + наночь мазала нос мазью Доктор Мом.
    Спасибо Полина, я капаю) Но пока так же... Хотя говорят насморк проходит за неделю, а у меня только дня 4-5.

18. Вверх #24998
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Спасибо Полина, я капаю) Но пока так же... Хотя говорят насморк проходит за неделю, а у меня только дня 4-5.
    Еще чуток осталось... У меня уже день 9 и наконец-то почти избавилась от этого насморка, вот жду, чтоб теперь малого попустило, а то шмыгает носом, нет сил уже бороться и ничего не помогает( так что нужно еще немного нам потерпеть))))

19. Вверх #24999
    Частый гость Аватар для Арин@
    привет,девочки!
    а у меня сегодня такой облом... готовились с мужем пойти на УЗИ второе, а тут пришли и в ЖК света нету, аж обидно, теперь аж в среду надо позвонить и записаться, а так хотелось узнать что да как((

20. Вверх #25000
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    привет,девочки!
    а у меня сегодня такой облом... готовились с мужем пойти на УЗИ второе, а тут пришли и в ЖК света нету, аж обидно, теперь аж в среду надо позвонить и записаться, а так хотелось узнать что да как((
    да,облом!((((
    а сразу там чего не перезаписали?)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1250 из 3031 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права