|
это тебе от болей?? мне врач разрешал,но тут были обсуждения в теме разные,кому-то врачи разрешали а кому-то категорически нет....но я пила как-то 1 таблетку за все время) вроде как нохшу можно....лучше конечно позвонить дохтеру...
а чего ты думаешь что сразу в роддом тебя заберут?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет))от болей в правом боку,по совету моего врача, мне очень помогла коленно-логтевая поза) ездила даже в роддом от боли)достаточно мин 10-15в день. Но лучше у врача все-таки спросить)
Всем приветик!
Я только начала привыкать к тому, что там колит, там давит))) теперь у меня очень неприятные ощущения начались под левой грудью там где желудок( как-то давит что ли(( врач сказала, что это нормально, но завтра опять буду жаловаться, сидеть невозможно
Мой мальчик 27.06.2014
Феля, хотела проигнорить но напишу... Сегодня была у в 5 РД на плановом осмотре и пока ждала ОА попала на картину - все бегают , мечутся , кричит - откуда она тут взялась????? Полное открытие, она сейчас родит!!!! Короче, девчонка досиделась дома на 31 неделе, терпела какие то боли и получилось вот такое.... Тебя это конечно же не касаетс это просто эпизод из сегодняшнего утра, не хочу пугать никого но если болит так что нужно обезболить( может не стоит на наших сроках эксперимент позвать ) может посоветоваться с знающими людьми? Я например доверяю своему врачу и ее слово это закон( хочу я этого или нет)
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
От изжоги хорошо помогает картофельный сок примерно из 2 картошек. Снимает на раз.
Девчонки у меня знакомой от изжоги помогал во время беременности глоток кока колы!!!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Социальные закладки