Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1253 из 3031 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 60618
  1. Вверх #25041
    Частый гость Аватар для Olga...
    Всем приветы!!!! Сегодня назначили канефрон от отеков " сильно ноги отекают" и свечи от молочницы - ливорол... Кто ставил ???
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #25042
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!! Сегодня назначили канефрон от отеков " сильно ноги отекают" и свечи от молочницы - ливорол... Кто ставил ???
    а ты общий анализ мочи сдавала,там все хорошо?

3. Вверх #25043
    Новичок Аватар для Yuska
    Девочки, спасибо ВАМ за теплый прием в репке!!!!!!!! Очень приятно!!!!!

У меня такой вопрос, кто собирается рожать в 7 РД или кто уже рожал, посоветуйте хорошего врача. У меня с мужем разные резусы, у меня "-" , выявили антитела((((( Сказали, что только там наблюдаться и рожать надо, а я не могу определиться со специалистом((( Читаю, читаю...уже голова кругом.

Малую рожала во 2 РД, все меня там устраивало, хотела туда... а тут эти антитела ё-моё(((

4. Вверх #25044
    Новичок Аватар для Yuska
    Я ставила эти свечи, мне реально помогли. Но ощущала дискомфорт от них, было жжение не много. Врач сказал норма. А по поводу канефрона, вообще бесполезный препарат, но это только моё мнение. Ни мне, ни малой моей (малой прописывал нефролог) не помогли вообще. Хотя врачи хвалят его.

5. Вверх #25045
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение

У меня такой вопрос, кто собирается рожать в 7 РД или кто уже рожал, посоветуйте хорошего врача. У меня с мужем разные резусы, у меня "-" , выявили антитела((((( Сказали, что только там наблюдаться и рожать надо, а я не могу определиться со специалистом((( Читаю, читаю...уже голова кругом.

Малую рожала во 2 РД, все меня там устраивало, хотела туда... а тут эти антитела ё-моё(((
    Я рожала в 7м на днжурке и опять там буду на дежурке рожать. Там все врачи хорошие. Но больше всех мне нравится Ходяк, зав.патологии. Она оооочень классная во всех отношениях.

6. Вверх #25046
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ой девочки, хотите посмотреть что нас ждет?)))))))))))))) Особенно те у кого 2-е и больше малышей)))))))))

Мы наверное с мужем так будем гулять))))))))))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #25047
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение

Я у Ходяк там буду. Абалденная женщина и врач. Советую.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #25048
    Кто смотрит сериал беременный по 1+1?)))

9. Вверх #25049
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а ты общий анализ мочи сдавала,там все хорошо?
    Ну сдавала в начале марта!!!! Сегодня в ЖК у заведующей была и у Полюлях была и не сказали сдавать, значит анализы наверное в норме!!! ОА сказала сделать еще Доплер сосудов нижних конечностей и пойти на прием к сосудистому хирургу... Сказала что у меня Д димер завышен, что бы небыло варикоза ни дай Бог!!!

10. Вверх #25050
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Жесть! Бедный желудок!
    Совсем не считаю что это жесть.....Регулярно конечно не употребляю,только в случае сильного желания

Хотя каждому свое....
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

11. Вверх #25051
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Совсем не считаю что это жесть.....Регулярно конечно не употребляю,только в случае сильного желания

Хотя каждому свое....
    Я тоже балуюсь колой))) а ещё очень вкусная мандариновая фанта))) без фанатизма, но употребляю)))ну очень хочется иногда чего-то неполезного)))
    А вот сегодня на ужин приготовила цыпленка табака с розмарином и чесноком...вкусно....только зачем на ночь наелась? Теперь как тюлень валяюсь.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #25052
    А я не колу но квас-тарас мне таааак сейчас нравится!!! Прямо кайфую от его вкуса. Колла сладкая для меня сильно.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #25053
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я наконец-то совершила подвиг и сдала кровь из пальца и из вены. Из пальца сдала только общий и сахар, толлерантность сдавать не стала.
    Из вены полный набор конечно, свид, сифилис, гепатиты, группа, резус, торчи, куалограмма, биохимия - полный шприц набрала. НО сказала анализы будут приходить в течении месяца. А мне типа сегодня надо с повинной на обмеры
    А я машину на сто поставила, будет только в чт, пойду или в чт, если с утра оттадут или в пт. Опять будет истерика у медсестры
    Но может к тому времени какие-то анализы придут
    А еще надо обход для декретного сделать, но как-то на Говорова суваться вообще не хочется, там дикие толпы, муж сегодня поехал на флюшку, там толпа 8 чел, отправила его на Белинского
    Я думаю подъехать в частную, там есть контакт, проставлю печати, по большей части врачей, жалоб то нет, но вот ЭКГ надумала сделать, никогда не делала, любопытно, ее вообще на Говорова или на Сегедской лучше делать, кто из этого района?
    я абориген этого р-на, не делай сложностей, я все прошла на говорова и весьма быстро, правда не сложилось у меня с эндокринологом, то мне какой-то показатель на сахар в крови не указали , то не его смена, то он на больничном, а всех остальных за один заход . А по-поводу флюшки на Белинского, так там вроде как 2 мес. не работает, моим родственникам сегодня сказали, им срочно надо было сделать. ЭКГ хотели 15грн., но я не дала, сказала у меня нет, это вообще первое с чего я начала обход, только карточку в регистратуре надо выписать если ее нет 2грн.

14. Вверх #25054
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я тоже 2 раза сдавала:этот с нагрузкой и гликозилированный (да, он более информативен,т.к дает показатели о сахаре за последние 3 месяца, как мне объяснили). но у меня и тот,и другой анализ-верхняя граница нормы(( теперь меня врач к эндокринологу посылает( думаю что перестраховывается просто.
    У меня и ТИР и гликозированный этот гемоглобин в норме ттт,про второй анализ мне объяснили,когда брали,что он показывает поломку в углеводном обмене(т.е.более глубокий и информативный анализ).

15. Вверх #25055
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Кто смотрит сериал беременный по 1+1?)))
    я смотрю))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

16. Вверх #25056
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки,мужья делали уже флюрографию?Подскажите обязательно в поликлинике по месту жительства нужно делать?У нас в 20-той поликлинике там такие очереди огого,хотелось бы где-то быстренько.Спасибки)

17. Вверх #25057
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    я смотрю))
    Это что за сериал, когда идет?

Вся моя уборка медленно идет к чертям. Любимый мальчик методично вытаскивает из тумбы игрушки и рассыпает их на полу(((((((((((а было так красиво, ничего под ногами не мешало.
    Вы о вредностях, я сегодня поп-корна нажарила, наелась, довольна как слон

18. Вверх #25058
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,мужья делали уже флюрографию?Подскажите обязательно в поликлинике по месту жительства нужно делать?У нас в 20-той поликлинике там такие очереди огого,хотелось бы где-то быстренько.Спасибки)
    не обязательно... где удобнее там и делайте

19. Вверх #25059
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Это что за сериал, когда идет?

Вся моя уборка медленно идет к чертям. Любимый мальчик методично вытаскивает из тумбы игрушки и рассыпает их на полу(((((((((((а было так красиво, ничего под ногами не мешало.
    Вы о вредностях, я сегодня поп-корна нажарила, наелась, довольна как слон
    сегодня первая серия по 1+1, про беременных)))
    мамин помощник ))) хочет чтобы мамка зарядочку делала.))))

20. Вверх #25060
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение

Хотя каждому свое....
    И я полюбляю побаловаться и выпить Пепси и может даже не стаканчик ))) приготовила сырную запеканку и жду пока остынет.... Делаю такую на пасху но она не получается такая вкусная как на пасху(((

Закрытая тема
Страница 1253 из 3031 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права