|
Большей гадости, чем эти ребята сделали сами себе, ввязавшись в эту абсолютно незаконную авантюру, вряд ли кому-то удастся сделать. Учитывая, что мне и моей семье никуда бежать не нужно, я могу им только посочувствовать в контексте реальных сроков, которые им светят. Ненавидеть их есть кому и поближе, чем Одесса. А учитывая выделенное словосочетание, не вижу дальнейшего смысла в общении с Вами, т.к. у нас очень разные базовые понятия нормального.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ребята и девчата, без обид - пройдитесь по этой темке и вчтайтесь в то что здесь писали.
И не удивляйтесь. Культурой общения не отличаются и наши патриоты.
Когда хотят доказать свою правоту, то делают это с умом, чтобы заинтересовать собеседника, а не отталкивают его окорблениями и угрозами....
Тем более, что у нас самих проблем выше крыши.
Всем кто еще способен говорить - приятного общения!
Лжа, как ржа. Тлит.
Граждане они
Право уже имеют, только очень странным образом им решили воспользоваться...
я всё время мониторила одну сторону и мало уделяла внимание второй, а сейчас начала плотно опрашивать и понимаю, что две разные реальности, вообще не вижу теперь смысла их склеивать. Раньше я пыталась что-то объяснять, а теперь только задаю конкретные вопросы и ответы меня убивают наповал. Куда-то по любому надо весь Юго-Восток изолировать...ибо это ментальный Чернобыль... Надо было мне раньше это заподозрить, ну просто посмотреть на представителей ПР...кто-то же за них голосовал...!!!
По неофициальным данным США сняли все эмбарго с Ирана
http://news.freejournal.biz/article3549/index.html
Интересно читать про отстаивание идеи русского Крыма и государственного переворота неонацистами в комментариях к статьям на сайте канала cnn.Русский Ваня английский не зря учил
Социальные закладки