Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11055 из 22853 ПерваяПервая ... 10055 10555 10955 11005 11045 11053 11054 11055 11056 11057 11065 11105 11155 11555 12055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,081 по 221,100 из 457048
  1. Вверх #221081
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    это у вас от бессилия, лучше сходить в спа и отдохнуть

поверь те мне если будут санкции против РФ то баксы тоже сразу можно продавать, бо потом туалет ими обклеивать вместо обоев будите, а бакс за собой потянет и нас
    посему не советую вам злорадствовать, там обратка на весь мир будет (((

я даже не представлять что увижу когда полярность мира меняется, будем теперь на Азию ровняться (
    Не смешите, РФ уже сделали что смогли- изьяли из ФРС 100 мильярдов своих накоплений и это составило аж меньше 1% финансовых обязательств США. Те и заметили это только через 3 дня.

2. Вверх #221082
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    а вы чтобы гадость Аксенову сделать готовы 2 ляма людей загнобить?

у них прошел демократичный процесс, они реши что им делать
    дальше время покажет, верно или не верно они поступили
    но еще раз повторю это не повод их ненавидеть и планировать гадости из за вашего бессилия (
    Большей гадости, чем эти ребята сделали сами себе, ввязавшись в эту абсолютно незаконную авантюру, вряд ли кому-то удастся сделать. Учитывая, что мне и моей семье никуда бежать не нужно, я могу им только посочувствовать в контексте реальных сроков, которые им светят. Ненавидеть их есть кому и поближе, чем Одесса. А учитывая выделенное словосочетание, не вижу дальнейшего смысла в общении с Вами, т.к. у нас очень разные базовые понятия нормального.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #221083
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Расстрелять...где-то я уже это слышал...
    А вы бывали хоть раз в перестрелках? А вы сможете выстрелить в человека?
    Кричат Путин...это да, но с другой стороны а что им кричать то "Хайль Гитлер" что ли?
    Полная ж в армии именно благодаря тем кто сейчас у власти. Если страна не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую...
    я вы к этому вопросу добавил: а вы сможете удержать хотя бы 1 кг на вытянутой руке хотя бы 2-3 минуты ?))))

это вопрос к тому же кому писали вы

4. Вверх #221084
    Китай сразу заявил что вотирует если в резолюции будут санкции, санкций там не было Китай воздержался
    вопрос с санкциями против РФ все еще открыт у Китая
    Япония уже завила что не не участвет в этом движе
    Понятное дело это у них единственный шанс изьять Сибирь и дальний Восток. Сейчас РФ, как цыплёнок упадёт к восточному Дракону в обьятия. А дальше накатанный Крымский вариант.

5. Вверх #221085
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Большей гадости, чем эти ребята сделали сами себе, ввязавшись в эту абсолютно незаконную авантюру, вряд ли кому-то удастся сделать. Учитывая, что мне и моей семье никуда бежать не нужно, я могу им только посочувствовать в контексте реальных сроков, которые им светят. Ненавидеть их есть кому и поближе, чем Одесса. А учитывая выделенное словосочетание, не вижу дальнейшего смысла в общении с Вами, т.к. у нас очень разные базовые понятия нормального.
    я шо то не понял
    вы за свободу и демократию боролись?
    вот она наступила, что не так?
    вас не спросили? ну так там где начинается их свобода, заканчивается ваша ну в обратном направлении

6. Вверх #221086
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    хм...на просторах постсответского пространства, особенно если это связано с авантюрами такого масштаба при участии всех скованных одной цепью , не сидят. Неудачно сходить на охоту можно или подавиться пирожком..ну или застрелиться без записки..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #221087
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Понятное дело это у них единственный шанс изьять Сибирь и дальний Восток. Сейчас РФ, как цыплёнок упадёт к восточному Дракону в обьятия. А дальше накатанный Крымский вариант.
    разве это наши проблемы ? они делают то что делают, принимают решения, взвешивают риски

8. Вверх #221088
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ох.. как вы правы...к сожалению, к великому сожалению ((((((( последняя неделя перевернула мое восприятие мира полностью... и особенно мирка вокруг меня. как такое произойти могло??? откуда все они по выползали- с флагами российскими, с матом, с криками-на цепь и за колючую проволку на ЗУ (это мне сегодня на ФБ посоветовали)
    Ребята и девчата, без обид - пройдитесь по этой темке и вчтайтесь в то что здесь писали.
    И не удивляйтесь. Культурой общения не отличаются и наши патриоты.

Когда хотят доказать свою правоту, то делают это с умом, чтобы заинтересовать собеседника, а не отталкивают его окорблениями и угрозами....

Тем более, что у нас самих проблем выше крыши.

Всем кто еще способен говорить - приятного общения!
    Лжа, как ржа. Тлит.

9. Вверх #221089
    разве это наши проблемы ? они делают то что делают, принимают решения, взвешивают риски
    А шо взвешивать ? Разве другие варианты остались? Путин шизофренник.

10. Вверх #221090
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ох.. как вы правы...к сожалению, к великому сожалению ((((((( последняя неделя перевернула мое восприятие мира полностью... и особенно мирка вокруг меня. как такое произойти могло??? откуда все они по выползали- с флагами российскими, с матом, с криками-на цепь и за колючую проволку на ЗУ (это мне сегодня на ФБ посоветовали)
    Граждане они
    Право уже имеют, только очень странным образом им решили воспользоваться...
    я всё время мониторила одну сторону и мало уделяла внимание второй, а сейчас начала плотно опрашивать и понимаю, что две разные реальности, вообще не вижу теперь смысла их склеивать. Раньше я пыталась что-то объяснять, а теперь только задаю конкретные вопросы и ответы меня убивают наповал. Куда-то по любому надо весь Юго-Восток изолировать...ибо это ментальный Чернобыль... Надо было мне раньше это заподозрить, ну просто посмотреть на представителей ПР...кто-то же за них голосовал...!!!

11. Вверх #221091
    КАТЮША
    ша, это военная тайна.-)
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #221092
    Не покидает форум Аватар для flare
    так что ты еще на Люстдорфской в ряды не записался? там набор идет
    У тебя паспорт украинский? Будешь мясом в штрафбате.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #221093
    User banned
    По неофициальным данным США сняли все эмбарго с Ирана
    http://news.freejournal.biz/article3549/index.html

14. Вверх #221094
    ну если вы психиатр , то спорить не буду

15. Вверх #221095
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У тебя паспорт украинский? Будешь мясом в штрафбате.
    не тебе решать

16. Вверх #221096
    User banned

17. Вверх #221097
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Правда сказал русский. Но так сложилось что как минимум половина страны разговаривает именно на русском и я считаю, что это весомый аргумент для придания русскому языку статуса второго государственного.
    Когда голая жопа у страны Украины на это ресурсов нет! Или это как для тупых объяснять надо? Ты с новороссийским фашистом Пу или нет, пора определиться?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #221098
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Интересно читать про отстаивание идеи русского Крыма и государственного переворота неонацистами в комментариях к статьям на сайте канала cnn.Русский Ваня английский не зря учил

19. Вверх #221099
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    А если в ответ Россия предъявит к погашению все ценные бумаги США? А если к России в этом требовании присоединится Китай?
    Уже предьявила, США заметили эти 100 мильярдов через 3 дня Это 0,6 % внешних обязательств. Там вроде цена на эти Облигации даже возросла

20. Вверх #221100
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    А если в ответ Россия предъявит к погашению все ценные бумаги США? А если к России в этом требовании присоединится Китай?
    100 лярдов, вообще пшик. США толком и не заметили.
    А экономике, большой заправки маскирующейся под страну (соседушки ватники) будет конец.

Закрытая тема
Страница 11055 из 22853 ПерваяПервая ... 10055 10555 10955 11005 11045 11053 11054 11055 11056 11057 11065 11105 11155 11555 12055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права