Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11053 из 22853 ПерваяПервая ... 10053 10553 10953 11003 11043 11051 11052 11053 11054 11055 11063 11103 11153 11553 12053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,041 по 221,060 из 457048
  1. Вверх #221041
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует вопрос почему наша сегодняшняя власть ничего не делает...
    А что бы Вы делали на ее месте? В такой ситуации. Вон Ярош сегодня заявил, что если сапог российского оккупанта будет топтать Украинскую землю, все нефте и газопроводы идущие в Европу взорвут к чертовой бабушке...Лично я даже и не возмутилась в душе, кто-то же должен защищать интересы этой страны.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #221042
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Она многие годы проработала главным бухгалтером и ее "помешательство" всегда касалось только конкретно Украины.
    как Путина?

3. Вверх #221043
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Свербит так и сделать, но нельзя. Тогда мы фактически признаем, что Крым таки российский, а не часть Украины.
    а про людей подумать , не? чи вы на волне ненависти уже голову терять начинаете?

4. Вверх #221044
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так давайте что-то делать, а не греть жопы на диванах!
    Но это потом. Сейчас надо дать ответ коршуну атакующему ослабленную родину.
    Очень символично было нападение на голубей мира, выпущенных папой римским в поддержку Украине...
    http://www.youtube.com/watch?v=Jhue9lPE7II
    Что ты мне предлагаешь? Брать вилы и устраивать второй майдан? Или балатироваться в Президенты?
    Лжа, как ржа. Тлит.

5. Вверх #221045
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А что бы Вы делали на ее месте? В такой ситуации. Вон Ярош сегодня заявил, что если сапог российского оккупанта будет топтать Украинскую землю, все нефте и газопроводы идущие в Европу взорвут к чертовой бабушке...Лично я даже и не возмутилась в душе, кто-то же должен защищать интересы этой страны.
    Ярош, конечно, герой. Но... Интересно посмотреть как Европа на его действия ответит. Он уже один раз поговорил, а потом все СМИ кричали, что все это - ложь и взлом хакеров.
    Лжа, как ржа. Тлит.

6. Вверх #221046
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Чой-то мне сдается, что если такой опрос провести во Львове, то за отход Крыма там проголосовало бы процентов 95.

Ты сам хоть прочитал что написал ? Не стыдно ? А еще хочешь, чтобы Украина не развалилась.
    А ты чего хочешь?

7. Вверх #221047
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    Что ты мне предлагаешь? Брать вилы и устраивать второй майдан? Или балатироваться в Президенты?
    законы в принципе не запрещают гражданам баллотироваться
    к том уже с ВР пока что не кто не подл заявки, так можно и нашару проскочить, пробуй ))))

8. Вверх #221048
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    С Крымом все понятно-Крым просрали.
    Вопрос в другом, пол Украины сейчас против происходящего-но на это никто не обращают внимание...
    Двойные стандарты продолжают действовать, майдан-хорошо, митинги тех кто против-плохо....Причем те кто против пока не хотят ничего плохого.... а их называют сепаратистами....и при этом удивляются тому что над головами появляются флаги другой страны....бред

9. Вверх #221049
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а про людей подумать , не? чи вы на волне ненависти уже голову терять начинаете?
    Позвольте полюбопытствовать, а Вы уже обратились к Аксенову с Константиновым с призывом подумать про людей? А то пока у них волна любви к России из Крыма люди бегут...Или думать о людях это приоритеты украинских фашистов, а не российских патриотов?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #221050
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    Я предлагаю просто не иметь хаты с краю и не молчать. Мы сами строим своё будущее. И от нас зависит каким оно будет.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #221051
    Частый гость Аватар для Elina28
    Меня больше волнует вопрос почему наша сегодняшняя власть ничего не делает...
    МВД Украины: украино-российская граница практически перекрыта

http://russian.rt.com/article/24378

12. Вверх #221052
    КАТЮША
    С Крымом все понятно-Крым просрали.
    Вопрос в другом, пол Украины сейчас против происходящего-но на это никто не обращают внимание...
    Двойные стандарты продолжают действовать, майдан-хорошо, митинги тех кто против-плохо....Причем те кто против пока не хотят ничего плохого.... а их называют сепаратистами....и при этом удивляются тому что над головами появляются флаги другой страны....бред
    простите, боюсь спросить, вы считаете что люди, которые живут в Крыму просто так это проглотят? Очень просто пример-всегда спрашивайте cебя, что бы сделали вы?
    Про реакцию мировой общественности узнаем уже сегодня. И очень надеюсь на действия и.о. власти.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #221053
    Позвольте полюбопытствовать, а Вы уже обратились к Аксенову с Константиновым с призывом подумать про людей? А то пока у них волна любви к России из Крыма люди бегут...Или думать о людях это приоритеты украинских фашистов, а не российских патриотов?
    а вы чтобы гадость Аксенову сделать готовы 2 ляма людей загнобить?

у них прошел демократичный процесс, они реши что им делать
    дальше время покажет, верно или не верно они поступили
    но еще раз повторю это не повод их ненавидеть и планировать гадости из за вашего бессилия (

14. Вверх #221054
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Да,советы на селедки,таки взрастили идеологически крепкое поколения, вот вы говорите что получали премии,все было бесплатно,лагеря и всё прочие и вам удалось посетить многие города СССР, и даже ходить в кино!! кино ,как сказал Ильич,"главное из искусств"..в кино вам вставляли мозги,и как вижу таки вставили, смотрите в чем для вас было счастье, как вы пишите "есть мороженое"!! и питаться!! об это мечтают сегодня только дикари из нижней Гуатины,жители Абхазии,скоро об этом будет мечтать крымчане,для остального мира это уже не мечта,во многих странах,что жрет президент,то и жрут бомжи...... скажите,сколько десятилетий вы работая за даром, и ждали квартиру? вам не приходило в голову что вам вместо заработанных 1000,платят 120,и дурят вас бесплатной квартирой ,путёвкой в санаторий Лески, и селедкой по рублю?
    Вы неправы- кино было хорошее, режиссёры выли от тоски и так как надо было обходить цензуру и было мало денег делали довольно изящные фильмы, пионерлагеря и сейчас бесплатны, моей дочке всё предлагают в школе, но она ещё была мала и ехала к бабушке, сейчас уже 9, а насчёт жилья то оно было на оборонных заводах в ментовке и стойорганизациях, а на обычных стояли в очереди по 40 лет. Для того чтобы стать на очередь надо было иметь меньше 6 кв м на человека, у нас была комната на троих 18, 5 м и мы бы никогда не стали на эту очередь.

15. Вверх #221055
    User banned
    А действительно , даешь техногенную катастрофу ! Нам же здесь не жить ?
    Кстати в их регионе еще и две атомных станции имеются , если вдруг трубопроводов мало покажется .

16. Вверх #221056
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    простите, боюсь спросить, вы считаете что люди, которые живут в Крыму просто так это проглотят? Очень просто пример-всегда спрашивайте cебя, что бы сделали вы?
    Про реакцию мировой общественности узнаем уже сегодня. И очень надеюсь на действия и.о. власти.
    он же полит импотент, какие можно действия от него ждать ((((

если бы он че то мог сделать в Крыму не случился бы референдум, и все было бы решено исключительно политическим путем

17. Вверх #221057
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я предлагаю просто не иметь хаты с краю и не молчать. Мы сами строим своё будущее. И от нас зависит каким оно будет.
    А мы с тобой что делаем? Я говорю, ты говоришь, другие говорят. А дальше?
    Лжа, как ржа. Тлит.

18. Вверх #221058
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    На их месте первое что бы я сделал это разогнал бы к чертям ВСЕХ кто сидит в раде, затем выбрал профессионалов из молодых и не причастных к радикальным партиям. Дал бы русскому языку статус второго государственного. И запретил бы любые проявления фашизма, нацизма и разжигания межнациональной розни. И скорей всего занялся вопросом федерализации страны.

19. Вверх #221059
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    А действительно , даешь техногенную катастрофу ! Нам же здесь не жить ?
    Кстати в их регионе еще и две атомных станции имеются , если вдруг трубопроводов мало покажется .
    это же так по Украинский- не зьйим , так понадкусюю

20. Вверх #221060
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    он же полит импотент, какие можно действия от него ждать ((((

если бы он че то мог сделать в Крыму не случился бы референдум, и все было бы решено исключительно политическим путем
    в современном мире можно оккупанта поставить на место рублем. Думаю, готовят обвал + все остальные прелести отказа от сырья.. " я к тебе не подойду, и ты ко мне не подходи".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 11053 из 22853 ПерваяПервая ... 10053 10553 10953 11003 11043 11051 11052 11053 11054 11055 11063 11103 11153 11553 12053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права