Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11054 из 22853 ПерваяПервая ... 10054 10554 10954 11004 11044 11052 11053 11054 11055 11056 11064 11104 11154 11554 12054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,061 по 221,080 из 457048
  1. Вверх #221061
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    простите, боюсь спросить, вы считаете что люди, которые живут в Крыму просто так это проглотят? Очень просто пример-всегда спрашивайте cебя, что бы сделали вы?
    Про реакцию мировой общественности узнаем уже сегодня. И очень надеюсь на действия и.о. власти.
    Проглотят что простите?

2. Вверх #221062
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    На их месте первое что бы я сделал это разогнал бы к чертям ВСЕХ кто сидит в раде, затем выбрал профессионалов из молодых и не причастных к радикальным партиям. Дал бы русскому языку статус второго государственного. И запретил бы любые проявления фашизма, нацизма и разжигания межнациональной розни. И скорей всего занялся вопросом федерализации страны.
    от и я о чем,
    только с русским вы немного не правы:
    языкам нацменьшинств в регионах где преобладает население владеющее этим языком
    дело в том что у нас есть места где венгерский преобладающий или румынский и другие

со все остальным согласен полностью

3. Вверх #221063
    КАТЮША
    Проглотят что простите?
    вступление в РФ, под которое Дума строчит законы.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #221064
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    А мы с тобой что делаем? Я говорю, ты говоришь, другие говорят. А дальше?
    Лично я уже не покупаю товары произведенные в России.
    А дальше - защищать Родину от оккупантов. Кровью. Дай Бог, чтоб они сюда не дошли.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #221065
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы неправы- кино было хорошее, режиссёры выли от тоски и так как надо было обходить цензуру и было мало денег делали довольно изящные фильмы, пионерлагеря и сейчас бесплатны, моей дочке всё предлагают в школе, но она ещё была мала и ехала к бабушке, сейчас уже 9, а насчёт жилья то оно было на оборонных заводах в ментовке и стойорганизациях, а на обычных стояли в очереди по 40 лет. Для того чтобы стать на очередь надо было иметь меньше 6 кв м на человека, у нас была комната на троих 18, 5 м и мы бы никогда не стали на эту очередь.
    Кино было разное,муры было валом,были и хорошие фильмы,особенно сильно на меня подействовали фильмы"Приключения капитана Бурунца",и"Дело было в Пенькове"

6. Вверх #221066
    в современном мире можно оккупанта поставить на место рублем. Думаю, готовят обвал + все остальные прелести отказа от сырья.. " я к тебе не подойду, и ты ко мне не подходи".
    это у вас от бессилия, лучше сходить в спа и отдохнуть

поверь те мне если будут санкции против РФ то баксы тоже сразу можно продавать, бо потом туалет ими обклеивать вместо обоев будите, а бакс за собой потянет и нас
    посему не советую вам злорадствовать, там обратка на весь мир будет (((

я даже не представлять что увижу когда полярность мира меняется, будем теперь на Азию ровняться (

7. Вверх #221067
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    С Крымом все понятно-Крым просрали.
    Вопрос в другом, пол Украины сейчас против происходящего-но на это никто не обращают внимание...
    Двойные стандарты продолжают действовать, майдан-хорошо, митинги тех кто против-плохо....Причем те кто против пока не хотят ничего плохого.... а их называют сепаратистами....и при этом удивляются тому что над головами появляются флаги другой страны....бред
    Вот лично меня очень интересует вопрос, почему эта половина не была против, когда всю страну и их в том числе держали за баранов и только регулярно стригли, стригли, стригли..."Митинги тех кто против - плохо", а они против чего? Они хотят чтоб новая власть за две недели, в состоянии войны, давайте называть вещи своими именами, с соседним ядерным государством, при полной ж--пе в армии, решила все проблемы, которые не решались годами? Нормальные люди понимают, что так априори не бывает. А ненормальные выходят на митинги с флагами страны-оккупанта и орут "Путин!" И лично я считаю их просто предателями, а никак не сепаратистами. Сегодня с папой говорила ровно три минуты, т.к. уже устала вести лекции по истории Украины в телефонном режиме. На вопрос "Что ты думаешь о происходящем сегодня на Востоке Украины?" на полном серьезе ответила, что на войне, как на войне, что сейчас рассматривается вопрос о создании на местах военных трибуналов и ЛЮБОГО, кто возьмет в руки флаг врага, по закону военного времени будут просто расстреливать...Муж катался по полу, но папа быстро попрощался и бросил трубку.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #221068
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А дальше - защищать Родину от оккупантов. Кровью. Дай Бог, чтоб они сюда не дошли.
    .......суки рванные.

9. Вверх #221069
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    от и я о чем,
    только с русским вы немного не правы:
    языкам нацменьшинств в регионах где преобладает население владеющее этим языком
    дело в том что у нас есть места где венгерский преобладающий или румынский и другие

со все остальным согласен полностью
    Почему не прав то? Вы же меня спросили что бы я делал на их месте, я вам ответил. Вопросы с региональными языками я отношу в раздел федерализации, так ка считаю что каждый регион должен сам принимать такие решения.

10. Вверх #221070
    Да нет в оккупантах никакой проблемы...проблема ближе и уже тут, в соседе по лестничной клетке...
    если бы не было самого соседа, никто бы и не посмел сюда прийти, вот в чём весь казус. А перевоспитывать целые города людей, не представляю себе как это возможно ... ых..

11. Вверх #221071
    так что ты еще на Люстдорфской в ряды не записался? там набор идет

12. Вверх #221072
    Не покидает форум Аватар для Mator
    в современном мире можно оккупанта поставить на место рублем. Думаю, готовят обвал + все остальные прелести отказа от сырья.. " я к тебе не подойду, и ты ко мне не подходи".
    Российские миллионеры и миллардеры сейчас обсуждают как себя вести на допросах и где прятать деньги. Неутешительно - приходят к выводу, что от США не спрячешся. Их осталось на Западе 180 человек, близких к Путину.
    http://avvakoum.livejournal.com/1053941.html

13. Вверх #221073
    Почему не прав то? Вы же меня спросили что бы я делал на их месте, я вам ответил. Вопросы с региональными языками я отношу в раздел федерализации, так ка считаю что каждый регион должен сам принимать такие решения.
    просто ты конкретно указал Русский, я только об этом,
    все остальное я двумя руками за, я бы тоже самое сделал
    но кто ж нас спрашивает (((((

14. Вверх #221074
    КАТЮША
    это у вас от бессилия, лучше сходить в спа и отдохнуть

поверь те мне если будут санкции против РФ то баксы тоже сразу можно продавать, бо потом туалет ими обклеивать вместо обоев будите, а бакс за собой потянет и нас
    посему не советую вам злорадствовать, там обратка на весь мир будет (((

я даже не представлять что увижу когда полярность мира меняется, будем теперь на Азию ровняться (
    у меня бессилия не бывает, в силу того, что я не мужчина и в СПА я не хожу.
    Но слежу за биржей и курсом рубля очень тщательно в силу того, в первую очередь, что работаю с российскими партнерами. А в данной ситуации слежу еще больше. И поэтому все, что касается ресурсов тех же Штатов, способных уничтожать росс. рубль -думаю у Штатов шансов больше-))
    ИМХО- Китай воздержался вчера во время голосования, что бы претендовать на территории РФ, где китайцев уже больше чем россиян (в приграничных территориях),
    тем более что Россия-единственная страна в мире (ну может кроме Канады, не лезу в вики) где территории непропорционально велики населению, учитывая вообще перенаселение планеты. Япония облизывается тоже-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #221075
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Даааа!!! списочек внушительный!!! В шоке особенно от Carlo Pazolini.... Столько лет носила "итальянскую обувь " этой фирмы , а оказалось, как лох переплачивала за российское дерьмо!!!!!!!
    прикольнл, т.е. пока носили "столько лет" и думали, что обувь итальянская, она была качественной, а как узнали, что фирма российская, стала дерьмом....РЖУНИМАГУ .Да и зачем думать, можно было просто поинтересоваться у продавцов и на их сайте прочитать....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #221076
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Да нет в оккупантах никакой проблемы...проблема ближе и уже тут, в соседе по лестничной клетке...
    если бы не было самого соседа, никто бы и не посмел сюда прийти, вот в чём весь казус. А перевоспитывать целые города людей, не представляю себе как это возможно ... ых..
    ох.. как вы правы...к сожалению, к великому сожалению ((((((( последняя неделя перевернула мое восприятие мира полностью... и особенно мирка вокруг меня. как такое произойти могло??? откуда все они по выползали- с флагами российскими, с матом, с криками-на цепь и за колючую проволку на ЗУ (это мне сегодня на ФБ посоветовали)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

17. Вверх #221077
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вот лично меня очень интересует вопрос, почему эта половина не была против, когда всю страну и их в том числе держали за баранов и только регулярно стригли, стригли, стригли..."Митинги тех кто против - плохо", а они против чего? Они хотят чтоб новая власть за две недели, в состоянии войны, давайте называть вещи своими именами, с соседним ядерным государством, при полной ж--пе в армии, решила все проблемы, которые не решались годами? Нормальные люди понимают, что так априори не бывает. А ненормальные выходят на митинги с флагами страны-оккупанта и орут "Путин!" И лично я считаю их просто предателями, а никак не сепаратистами. Сегодня с папой говорила ровно три минуты, т.к. уже устала вести лекции по истории Украины в телефонном режиме. На вопрос "Что ты думаешь о происходящем сегодня на Востоке Украины?" на полном серьезе ответила, что на войне, как на войне, что сейчас рассматривается вопрос о создании на местах военных трибуналов и ЛЮБОГО, кто возьмет в руки флаг врага, по закону военного времени будут просто расстреливать...Муж катался по полу, но папа быстро попрощался и бросил трубку.
    Расстрелять...где-то я уже это слышал...
    А вы бывали хоть раз в перестрелках? А вы сможете выстрелить в человека?
    Кричат Путин...это да, но с другой стороны а что им кричать то "Хайль Гитлер" что ли?
    Полная ж в армии именно благодаря тем кто сейчас у власти. Если страна не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую...

18. Вверх #221078
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вот забот больше нет, как языком заниматься. Что-то меня никто в Одессе не ущемляет общаться на русском языке. Мне до лампочки, 1 государственный, 2 или 5.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #221079
    у меня бессилия не бывает, в силу того, что я не мужчина и в СПА я не хожу.
    Но слежу за биржей и курсом рубля очень тщательно слежу в силу того, в первую очередь, что работаю с российскими партнерами. А в данной ситуации слежу еще больше. И поэтому все, что касается ресурсов тех же Штатов, способных уничтожать росс. рубль -думаю у Штатов шансов больше-))
    ИМХО- Китай воздержался вчера во время голосования, что бы претендовать на территории РФ, где китайцев уже больше чем россиян,
    тем более что Россия-единственная страна в мире (ну может кроме Канады, не лезу в вики) где территории непропорционально велики населению, учитывая вообще перенаселение планеты. Япония облизывается тоже-))
    Китай сразу заявил что вотирует если в резолюции будут санкции, санкций там не было Китай воздержался
    вопрос с санкциями против РФ все еще открыт у Китая
    Япония уже завила что не не участвет в этом движе

20. Вверх #221080
    просто ты конкретно указал Русский, я только об этом,
    все остальное я двумя руками за, я бы тоже самое сделал
    но кто ж нас спрашивает (((((
    Правда сказал русский. Но так сложилось что как минимум половина страны разговаривает именно на русском и я считаю, что это весомый аргумент для придания русскому языку статуса второго государственного.

Закрытая тема
Страница 11054 из 22853 ПерваяПервая ... 10054 10554 10954 11004 11044 11052 11053 11054 11055 11056 11064 11104 11154 11554 12054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права