| ||
это у вас от бессилия, лучше сходить в спа и отдохнуть
поверь те мне если будут санкции против РФ то баксы тоже сразу можно продавать, бо потом туалет ими обклеивать вместо обоев будите, а бакс за собой потянет и нас
посему не советую вам злорадствовать, там обратка на весь мир будет (((
я даже не представлять что увижу когда полярность мира меняется, будем теперь на Азию ровняться (
Вот лично меня очень интересует вопрос, почему эта половина не была против, когда всю страну и их в том числе держали за баранов и только регулярно стригли, стригли, стригли..."Митинги тех кто против - плохо", а они против чего? Они хотят чтоб новая власть за две недели, в состоянии войны, давайте называть вещи своими именами, с соседним ядерным государством, при полной ж--пе в армии, решила все проблемы, которые не решались годами? Нормальные люди понимают, что так априори не бывает. А ненормальные выходят на митинги с флагами страны-оккупанта и орут "Путин!" И лично я считаю их просто предателями, а никак не сепаратистами. Сегодня с папой говорила ровно три минуты, т.к. уже устала вести лекции по истории Украины в телефонном режиме. На вопрос "Что ты думаешь о происходящем сегодня на Востоке Украины?" на полном серьезе ответила, что на войне, как на войне, что сейчас рассматривается вопрос о создании на местах военных трибуналов и ЛЮБОГО, кто возьмет в руки флаг врага, по закону военного времени будут просто расстреливать...Муж катался по полу, но папа быстро попрощался и бросил трубку.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Российские миллионеры и миллардеры сейчас обсуждают как себя вести на допросах и где прятать деньги. Неутешительно - приходят к выводу, что от США не спрячешся. Их осталось на Западе 180 человек, близких к Путину.
http://avvakoum.livejournal.com/1053941.html
у меня бессилия не бывает, в силу того, что я не мужчина и в СПА я не хожу.
Но слежу за биржей и курсом рубля очень тщательно в силу того, в первую очередь, что работаю с российскими партнерами. А в данной ситуации слежу еще больше. И поэтому все, что касается ресурсов тех же Штатов, способных уничтожать росс. рубль -думаю у Штатов шансов больше-))
ИМХО- Китай воздержался вчера во время голосования, что бы претендовать на территории РФ, где китайцев уже больше чем россиян (в приграничных территориях),
тем более что Россия-единственная страна в мире (ну может кроме Канады, не лезу в вики) где территории непропорционально велики населению, учитывая вообще перенаселение планеты. Япония облизывается тоже-))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
ох.. как вы правы...к сожалению, к великому сожалению ((((((( последняя неделя перевернула мое восприятие мира полностью... и особенно мирка вокруг меня. как такое произойти могло??? откуда все они по выползали- с флагами российскими, с матом, с криками-на цепь и за колючую проволку на ЗУ (это мне сегодня на ФБ посоветовали)
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Расстрелять...где-то я уже это слышал...
А вы бывали хоть раз в перестрелках? А вы сможете выстрелить в человека?
Кричат Путин...это да, но с другой стороны а что им кричать то "Хайль Гитлер" что ли?
Полная ж в армии именно благодаря тем кто сейчас у власти. Если страна не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую...
Социальные закладки