Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11044 из 22853 ПерваяПервая ... 10044 10544 10944 10994 11034 11042 11043 11044 11045 11046 11054 11094 11144 11544 12044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,861 по 220,880 из 457048
  1. Вверх #220861
    User banned
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    да результаты были но через сколько лет...да и лозунги были другие...Трудно сейчас судить...да куча было угроблено людей...в большинстве своем из-за перегибов глупости и.т.д. но и время было такое 2 войны, но если посмотреть глобально для страны за 16 после такой тяжелой войны экономика была быстро восстановлена и страна отправила человека в космос,Как говорят Сталин взял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой,а за 23 года самостийности- взяли процветающую страну( с атомной бомбой) а теперь она можно сказать с сохой...Вот так то...и если посчитать сколько за эти годы простых людей умерло из-за того что не было работы и денег-от голода,остались без жилья,не могли оплатить лечение, наложили на себя руки из-за безысходности, сколько семей развелось, сколько детей не родилось и т.д. разве это не геноцид под личиной демократии?Сталин хоть и был кровавый тиран,но он построил могучую страну, и ни нажил не брильянтов ни миллионов, а теперешние политики кормят нас демократическими ценностями, а сами разворовывают страну,и в основном все богатства оллигархов это заводы и фабрики построенные в СССР...И еще во время войны дети всех политиков СССР воевали наравне за свою страну.А теперешние политики справоцировали конфликт, людям объявили мобилизацию, а где их дети?И где они будут отсиживаться сами?
    Сразу предупреждаю, что не оправдываю многие действия коммунистической партии во время СССР( мою семью тоже раскулачивали),но многое в СССР было и хорошего... во всяком случае такого уровня Украина вряд ли когда то достигнет...

Какого уровня? вы про что? про к-во чугуна на душу населения? чего ж советская Украина достигла? чего? что б люди жили как люди, мы разбили германию в щебень, вывезли всё от туда!! да ещё и пленные немцы тут работали чуть ли не до 1970 года,и все рвались в ГДР,шоб купишь шмотки,и жвачки)),я уже молчу за ФРГ,да они достигли....а что ж мы? авто запорожцы,и очередь на них по 10 лет? колбаса и селедка по 2 рэ за кило? так это что достижения? в чем было великое достижения? в том что вы бегали по толчку,бо всё советское было стыдно одевать? или вы о мелиорации земель на волыне? да тут мы молодцы,но толку с этого? да,коммунисты добывали много угля и привозили много сахара и сигар с кубы,только зачем? в чем же сила советской Украины ,сестра?

2. Вверх #220862
    User banned
    Сегодня мой друг из Питера сказал мне одну вещь.
    "Неважно, кто первым начал стрелять в Харькове, правый сектор или рашисты. Страшно, что они уже начали стрелять друг в друга. Граждане Украины стреляют в друг друга"
    надеюсь ты ответила другу что там стреляют и режут россияне украинцев ?

3. Вверх #220863
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Моментальный педикюр?))))
    это как, топором по пальцам?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #220864
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Одесситы, хотите повеселиться)) Значит, на российском ресурсе мне сказали чтоб я "тварь бандеровская " собирала вещи...
    Чемодан - вокзал -... и куда ?

5. Вверх #220865
    User banned
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    меня всегда удивляла способность читать и видеть только то что хочется, почему то большинство в этой теме видит смысл не только между строк но и между букв. Я оценивала темпы развития страны, и сегодняшние темпы деградации.То что СССР были могучей державой надеюсь ни у кого сомнения не вызывает?Дальше я написала что Украина такой мощи вряд ли в ближайшем будущем достигнет...А то что за 23 года все проедалось и разграблялось( какой задел прочности был сделан) тоже думаю никто не может возразить...А если серьезно Европа строила свое благополучие сотни лет,Грабя колонии по всему миру, что сейчас делает США...а ваши хваленные европейские страны которые действительно хорошо живут идут по пути социализма- так называемый шведский социализм-большие налоги на большую прибыль,большие социальные выплаты и пособия по любому поводу...т.е. они идут по тому пути с которого нас свернули...И опять удивляет ваша близорукость, в мире есть много стран с капиталистическим строем, которые живут не так уж и хорошо, и почему вы все так уверены что подписав договор с ЕС Украинну не ждет такая же печальная участь...не слишком ли вы оптимистичны
    могучие державы не разваливаются как карточный дом всего лишь из-за умелой авантюры с ценой на нефть, которую виртуозно проделали Штаты

6. Вверх #220866
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это как, топором по пальцам?
    Не... Просто ее тел был в теме про моментальный педикюр)))
    Нужно уточнить у нее, как это?
    Если так, как Вы подумали, так она еще и маникюр сделала, и волосы стригла, наверное.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #220867
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ай-я -яй как не хорошо опускаться до оскорблений, тем более от таких высокоразвитых людей ) которые понимают что происходит )))

в том сообщении от Ирина35 есть доля правды, но вы не готовы приять ее
    майдан создал такую реакцию Крыма и не нужно искать виноватых в других местах
    Тогда выстройте логическую цепочку. По идее Крым майдану ноги должен мыть по вечерам за то, что тот толкнул его в объятия России. Нет?

8. Вверх #220868
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Чемодан - вокзал -... и куда ?
    Беларусь, там пока вроде тиха гавань.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

9. Вверх #220869
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Ну это конечно
    Путина надо обязательно остановить...но...одно дело резиновая пулька, а другое развороченная голова, она протрезвляет...
    Я вот уже мужа отговорила...никаких потягушек за оружием, война капиталлов, амбиций и чиновников, захотят договорятся, если бы это была война идей, то имело бы смысл...
    а сейчас до сих пор не выдали тех, кто стрелял на майдане, и даже бойцы ПС в очень большом смятении и нервах по этому поводу...
    Жизнь свою надо беречь...за Родину, согласна...но если потом окажется что на этом кто-то нажился как было в Приднестровском конфликте, а там именно нажились, а люди простые из народа, совершенно невинные погибли, но никто не погиб из верхушки..
    Если любят Украину пусть дают своих детей в первые ряды...те кто сейчас в правительстве, вот за ними можно будет идти без мысли о том, что эта затея имеет какие-то другие корни, а если их детей не будет в первых рядах, значит остальных подставляют.
    Как на счет сына Гриценко?

Нейтралитет - очень удобная "штуковина", особенная когда есть отточенное умение приспосабливаться к внешним условиям (многие ее приобрели после 90-х).
    Но иногда в жизни таки наступает момент когда надо делать выбор, когда есть белое и черное, а "серое" становится не актуальным.
    Ваше мировоззрение интересное и имеет место быть, но с ним будущего не построишь. Поэтому надо решить - либо топчемся на месте, либо идем вперед... даже если очень страшно
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

10. Вверх #220870
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от ирина35 Посмотреть сообщение
    Та ты шомой адрес средняя 59,приезжаем на малдованку
    та ты шо? - это тот двор где всех отселили и он под ремонтом?

11. Вверх #220871
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Фууу ну наконец то пришет конец империи, теперь все ненавистники Путина могут вздохнуть с облегчением.

12. Вверх #220872
    Не... Просто ее тел был в теме про моментальный педикюр)))
    Нужно уточнить у нее, как это?
    представляешь, приходишь в салон, а там тебе спрашивают "Ты за кого?"
    если жидобандеровка топором по пальцам
    если москалька, значит как у парыжу

13. Вверх #220873
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Какого уровня? вы про что? про к-во чугуна на душу населения? чего ж советская Украина достигла? чего? что б люди жили как люди, мы разбили германию в щебень, вывезли всё от туда!! да ещё и пленные немцы тут работали чуть ли не до 1970 года,и все рвались в ГДР,шоб купишь шмотки,и жвачки)),я уже молчу за ФРГ,да они достигли....а что ж мы? авто запорожцы,и очередь на них по 10 лет? колбаса и селедка по 2 рэ за кило? так это что достижения? в чем было великое достижения? в том что вы бегали по толчку,бо всё советское было стыдно одевать? или вы о мелиорации земель на волыне? да тут мы молодцы,но толку с этого? да,коммунисты добывали много угля и привозили много сахара и сигар с кубы,только зачем? в чем же сила советской Украины ,сестра?
    в ОГАС

14. Вверх #220874
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    представляешь, приходишь в салон, а там тебе спрашивают "Ты за кого?"
    если жидобандеровка топором по пальцам
    если москалька, значит как у парыжу
    А можно я сама себе сделаю?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #220875
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Тогда выстройте логическую цепочку. По идее Крым майдану ноги должен мыть по вечерам за то, что тот толкнул его в объятия России. Нет?
    Может так, судя по тому что аналитики форума посчитали сколько обходится Крым Украине, Украина должна жопу целовать России за то что та её забрала к себе?

16. Вверх #220876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ай-я -яй как не хорошо опускаться до оскорблений, тем более от таких высокоразвитых людей ) которые понимают что происходит )))

в том сообщении от Ирина35 есть доля правды, но вы не готовы приять ее
    майдан создал такую реакцию Крыма и не нужно искать виноватых в других местах
    Я знаю о чем говорю. У моей бабушки есть знакомая, она русская из Сибири и уже почти полвека живет в Одессе. Так вот за все годы, что ее знает наша семья, она столько вылила грязи на Украину и украинцев,что мало не покажется. Она приходит к нам в дом на семейный праздник и немного погодя начинает ругать все. И людей и врачей и еду, в общем все. А на вопрос, почему же не едет к себе на родину, тем более, что здесь у нее никого нет, получить какого-либо вразумительного ответа мы не смогли. И как это, по вашему, называется?

17. Вверх #220877
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    та ты шо? - это тот двор где всех отселили и он под ремонтом?
    подожди, пусть отожгет еще, а то на малдованку
    я такого района не знаю

18. Вверх #220878
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    надеюсь ты ответила другу что там стреляют и режут россияне украинцев ?
    Нет, не ответила. Потому как считаю, что и то, что россияне стреляют и режут украинцев-тоже ненормально.

19. Вверх #220879
    А можно я сама себе сделаю?
    можно конечно, а как же экстрим

20. Вверх #220880
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Большенство
    а можно увидеть подтверждение? а то те кто знают что происходит как то привыкли просить пруф , вот и я как то пристрастился к этой привычке
    так что если можно предоставьте ссылку в котором есть количество тех кто критикует

Закрытая тема
Страница 11044 из 22853 ПерваяПервая ... 10044 10544 10944 10994 11034 11042 11043 11044 11045 11046 11054 11094 11144 11544 12044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права