Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11043 из 22853 ПерваяПервая ... 10043 10543 10943 10993 11033 11041 11042 11043 11044 11045 11053 11093 11143 11543 12043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,841 по 220,860 из 457048
  1. Вверх #220841
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    я с такими ты не общаюсь вообще, по многом причинам, такие мне не интересны даже как оппоненты))))
    да флаг тебе наш козацький в руки...

"Учітться брати мої.... і чужого, і свого не цурайтеся" (Шевченко)

2. Вверх #220842
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Одесситы, хотите повеселиться)) Значит, на российском ресурсе мне сказали чтоб я "тварь бандеровская " собирала вещи, потому что через 3 недели они придут в Одессу с референдумом, что Слава Путину он всех бендеровцев тут перережет и готовьтесь одесситы, мы идем вас спасать! Друзья мои, вы хотите чтоб вас Путлер спасал? Скажите честно..а то я спать не буду!
    такого как в Крыму не будет. Будут висеть на куликовом поле. Одесса- не Крым, терпеть не будет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #220843
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Синдром Дауна, отягощенный наследственностью.
    ай-я -яй как не хорошо опускаться до оскорблений, тем более от таких высокоразвитых людей ) которые понимают что происходит )))

в том сообщении от Ирина35 есть доля правды, но вы не готовы приять ее
    майдан создал такую реакцию Крыма и не нужно искать виноватых в других местах

4. Вверх #220844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Слышите только себя и таких, как вы сами? Если так, то это и есть причина, по которой вы очень скоро потеряете всю страну.
    главное не потерять себя, не изменить себе, но вам этого не понять, у вас царь в голове, а у нас свобода.

5. Вверх #220845
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от ирина35 Посмотреть сообщение
    Моя чучело тебе в рот не поместиться ты пукай дальше
    медам- возле дома мебели не так уж много людей живет - да еще и с опубликованным телефоном...

6. Вверх #220846
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    москальский
    Думаешь что второй - другой ?

7. Вверх #220847
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у меня вообще приколы нашего городка - младшая с зятем в Швеции, а у старшей зять с Крыма, бывшая в России, подруга зовет во Францию .. решил, остаюсь в Украине
    посмотрим как ты запоешь, если увидишь дуло танка
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #220848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    "Путин, у тебя есть мозг?", - страйкболисты Донбасса предупредили, что готовы убивать оккупантов
    "Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город, а они нет", - предупреждает страйкбольный клуб "Прайд".

В интернет появилось обращение страйкбольного клуба "Прайд" из Горловки к русским.

"Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.
    Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретиться с нами в реальном бою.
    Мы знаем свой город, а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч.
    Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев, потому что знал: шансов противостоять нам нет.
    У нас в бою не мозг, а боевой компьютер, у них - мама забери меня домой.
    Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников, чтобы просто оказать нам адекватное сопротивление.
    И это только Горловка.
    Путин у тебя есть мозг?
    Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции.
    Просим Вас, россияне, остановите Путина.
    Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян.
    Разумней сказать: Вова, пошел на Х.Й".
    Эк их торкнуло, интересно контр-страйковцы тоже высказывались?

9. Вверх #220849
    User banned
    Даже очень носит
    Это пройдет.

10. Вверх #220850
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    кому нужен телефон этой неадекватной личности - прошу (взято в открытом доступе) 0979758159
    та вы что, она же уже завтра будет вынуждена симку поменять

11. Вверх #220851
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    кому нужен телефон этой неадекватной личности - прошу (взято в открытом доступе) 0979758159
    Моментальный педикюр?))))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #220852
    Постоялец форума
    Одесситы, хотите повеселиться)) Значит, на российском ресурсе мне сказали чтоб я "тварь бандеровская " собирала вещи, потому что через 3 недели они придут в Одессу с референдумом, что Слава Путину он всех бендеровцев тут перережет и готовьтесь одесситы, мы идем вас спасать! Друзья мои, вы хотите чтоб вас Путлер спасал? Скажите честно..а то я спать не буду!
    Да не переживайте вы так. Эти страшилки им Киселев подбросил. Завтра начинается самое интересное (если, конечно, можно так говорить о данной ситуации). Мир нас не оставит один на один с этим злобным троллем. Иначе после нас он полезет дальше. Сейчас перед нами, что хуже вместе с нами, будет разыгран сценарий разрушения одной из самых могущественных империй. Будет все хорошо. Слава Украине.

13. Вверх #220853
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Чего вдруг?
    Пьянка дело добровольное, не хочешь - не запасайся !

14. Вверх #220854
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Это с Вами еще нежно. Мне на российском форуме сегодня только скабрезные смайлы тыкали.

15. Вверх #220855
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    одесситы резко критикуют сегодняшний "референдум" на Куликовом поле (или где там это у нас было)

"....Опять про женщину в палатке.Покоя она мне не дает)Так вот -один лист бумаги формата А4 весит около 5г.Она заявила что проголосовало уже 20000 человек.Соответственно в коробке которая валялась возле нее должно быть 20000 бюллетеней. 5г умножаем на 20000 и получаем 100000г.в килограммах это выходит 100 кг! Сто килограммовая коробка была почему-то даже не совсем заполнена! Уже опустим то что такое количество бумаги никогда бы не поместилось в одну коробку!Седьмой канал!А вы не хотите поймать на вранье эту мадам?!Или вы тоже Кивалову служите?!Сюжет у вас на руках- явите миру эту загадочную Любу в шпионских очках и предоставьте свой комментарий с цифрами в ответ на ее слова!..."
    а сколько человек конкретно критикует???

16. Вверх #220856
    User banned
    прости их.
    их мозг отравлен кисилевской пропагандой
    они излечатся.. рано или поздно

правда, их лечение будет сопровождаться невыносимой ломкой стыда и позора, что они стали настоящими фашистами

17. Вверх #220857
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Та ты шомой адрес средняя 59,приезжаем на малдованку
    Я себе представляю... ЧТО мы там увидим... Я не поеду... Оно даже пишет странно.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #220858
    User banned
    Та ты шомой адрес средняя 59,приезжаем на малдованку
    Крытычни дни, жабко?

19. Вверх #220859
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а сколько человек конкретно критикует???
    Большенство

20. Вверх #220860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    железная логика)))) все европейские страны достигли достойной жизни без коммунизма, не потеряли миллионы людей, не жили в голоде и нужде, а вот Украина видите ли только при коммунизме хорошо жила и уж больше до такого высокого уровня не поднимется. Как же такой бред родится в голове то?
    меня всегда удивляла способность читать и видеть только то что хочется, почему то большинство в этой теме видит смысл не только между строк но и между букв. Я оценивала темпы развития страны, и сегодняшние темпы деградации.То что СССР были могучей державой надеюсь ни у кого сомнения не вызывает?Дальше я написала что Украина такой мощи вряд ли в ближайшем будущем достигнет...А то что за 23 года все проедалось и разграблялось( какой задел прочности был сделан) тоже думаю никто не может возразить...А если серьезно Европа строила свое благополучие сотни лет,Грабя колонии по всему миру, что сейчас делает США...а ваши хваленные европейские страны которые действительно хорошо живут идут по пути социализма- так называемый шведский социализм-большие налоги на большую прибыль,большие социальные выплаты и пособия по любому поводу...т.е. они идут по тому пути с которого нас свернули...И опять удивляет ваша близорукость, в мире есть много стран с капиталистическим строем, которые живут не так уж и хорошо, и почему вы все так уверены что подписав договор с ЕС Украинну не ждет такая же печальная участь...не слишком ли вы оптимистичны

Закрытая тема
Страница 11043 из 22853 ПерваяПервая ... 10043 10543 10943 10993 11033 11041 11042 11043 11044 11045 11053 11093 11143 11543 12043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права