Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11040 из 22853 ПерваяПервая ... 10040 10540 10940 10990 11030 11038 11039 11040 11041 11042 11050 11090 11140 11540 12040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,781 по 220,800 из 457048
  1. Вверх #220781
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Чего добивается Ахметов?битва за Донецк. Почему Ахметов делает ЭТО?

В этой связи важнейшим вопросом является личная позиция такого человека, как Ринат Ахметов. Потому что именно от нее зависит ответ на вопрос, под кого расшатывается ситуация в Донецке. Явно это делается не в интересах Украины, а либо "под Путина" или "под Ахметова".

Если "под Путина", то уже в скором времени после кровавых погромов (устроенных не без позволения или даже участия Ахметова) в Донбасс войдут российские войска. И по аналогии с Крымом, они принесут на штыках "справедливость" и "мир".

Если "под Ахметова", то акценты несколько смещаются. Уже не первую неделю по Верховной Раде ходят слухи о том, что богатейший человек Украины нацелился на федерализацию Украины. То есть, на отделение крупнейших регионов – Донбасса, Харькова – в некие удельные княжества с обширными полномочиями. Вот некоторые из многочисленных вариантов "распила" нашей страны. ............http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2014/03/16/428024/
    у Ахметова треть энергорынка Польши...

2. Вверх #220782
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что принесет завтра санкции от ЕС и США. Неужели Путин непобедим?
    Конечно он победим!)) Тут ведь не в нем дело, а в том, стОит ли Украина того, чтоб уничтожать путина на данном этапе. И сильные мира сего на Запада сейчас это решают, а точнее главные капиталисты. Я никогда не питала надежды на то, что Запад настолько нас любит, я лишь надеялась на благоприятную экономическую и политическую мировую конъюнктуру для устранения таких опасных фигур как путин.

3. Вверх #220783
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Ой ,мать. Что -то я раскисла. старею, мабудь..держалась ,держалась , а Крым таки добил. до последнего не верила что вот так просто можно украсть часть народа .. часть земли.. как и не верю ,и не хочу даже допускать что прольется большая кровь..
    Говорят что весело жить в эпоху перемен.. и тихонько так добавляют- не дай вам боже жить в эпоху перемен.
    Мы все здесь ,и не только здесь, ищем пути выхода, думаем, рассуждаем, мы подходим к этому по -человечески.. а там где играют деньги- там иные законы. и человеческогно в них мало.. нас используют как подъяремный скот.. как Гумилевские цифры. .оставляя Слово для высшей доли.. только его "слово" заменили на "деньги". стыдно. и больно. а еще больнее что не понимаю что я могу сделать.. что мы можем сделать. кроме ждать, пытаясь сохранить свое человеческое качество, не заменив и его на "деньги".
    спасибо ,дорогая, что ты есть..
    пора завязывать с политикой. на какое -то время. пойду -ка я в философию.)) а то захочу взять в руки кулемет ,бо маю я багато вільного часу та великє натхнення.
    там и встретимся
    ))) Беги и приятного вечера ))))
    А у меня же семимильные очистительные процедуры, я специально сижу в эпицентре информационной провокации...занимаюсь отловом своих собственных убеждений, тут для этого самое место )))))))

4. Вверх #220784
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты ж в Финляндию собрался
    это как один из вариантов если в Одессе появятся москали
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #220785
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Слово "завезут" вызывает вопросы. Зеков ? Зольдат ? Кого ?
    в России существует программа переселения с Севера на Юг, для тех, кто долго отработал в условиях крайнего севера )

там такие очереди!)

6. Вверх #220786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pasha-USSR Посмотреть сообщение
    Нам не выделят денег в полном объеме на западе, потому что у западу не нужна сильная и ввильная Украина, про которую говорила Королевская. Запад понимает, что в Украине есть хороший потенциал и по
    этому никогда не пойдет на создание сильного конкурента, с перспективой увеличения населения. Как бы тут либеральные демократы, сидящие на форме не хотели, но без России наше государство обречено, если не на распад, то на нищенство, точно. Поскольку с Россией у нас сложились традиционные рынки, проще говоря, им нужна, производимая нами продукция. А вот Европе - нет. И ни кто не будет выезжать в Европпу, потому что не предусмотренн безвизовый режим по условиях, даже не вступления в ЕЭС, а ассоциации с ним. Вон, Болгария и Румыния только через 7 лет после вступления получили безвизовый режим. Так что, ребята, снимите розовые или синие с желтыми звездочками Европейские очки!!! Самый лучший выход для нашей страны без федирализации - это смещение всех депутатов верховной рады, а так же всей центральной власти. Без права занимать государственные посты. На их место можно и нужно привлекать интеллигенцию и действительно, честных людей. Нужно создать Бурки-на-фасо, т.е. землю честных людей.Тогда наша Украина ещё сможет остаться целой, но уже, скорее всего без Крыма. Если будет нагнитаться языковой вопрос или будет резкое снижение уровня жизни, как хочет этого МВФ, Украина получит Югославский сценарий. Поэтому если кто-то говорит про "Европейский выбор" или про "Демократическую революцию", этот человек должен понимать, чем грозит для страны и него, в частности, такая революция и такой выбор. Очень жду адекватных ответов. Было бы интересно подискутировать. Если же меня удалят из форума, я буду четко знать, что это за информационная площадка и буду знать, что как и в ряде СМИ, тут, так же, процветает исключительно Сталинские порядки, только в информационном плане.
    порсле надписи USSR вы для нас уже не существуете, так что да, здесь не демократическая площадка. языковый вопрос уже очень сильно нагнИтается, мы боремся с орфографическим ошибками ценителей русского языка.

7. Вверх #220787
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Там не написано, что они начали. Не отрицается, но и не подтверждается. Я только что прочитала. Все официальные документы публикуются на сайте правительственном сайте МВД - все остальное - домыслы. Проверяйте тщательнее ссылки.
    нет, они не начали, они отстреливались. Но не в этом дедло, дело в установке Керри- Лаврова - Яценюка. я ссылки сегодня давал и на интервью минобороны

8. Вверх #220788
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/utgVhoLVxsg Рупор Кремля Кисельов погрожує США ядерною зброєю
    Ну полный дурак! Кого уже будет волновать чего там куда там полетит,если все замолчат. Какой то коллективный суецид готовит Путин. Надеюсь в России все это посмотрят.

9. Вверх #220789
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Люблю я подкидывать фактики:
    Итак, желающие в Россию, потому что ай-ай нам поднимут коммуналку - сперва поинтересуйтесь, сколько коммуналка в России. Я почему-то была уверена, что там дешево. Челябинск меня удивил.
    Некоторые беременные жительницы Крыма с удивлением постфактум узнали новость - по российским законам свои 60 тысяч грн на второго ребенка они не получат. Т.е. получат в рублях и смгут использовать эту сумму: на получение образования будущим ребенком, на улучшение жилищных условий или на свою будущую пенсию.
    а что они на 60 тыс. рублей смогут сделать?)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #220790
    Не покидает форум

11. Вверх #220791
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    мата конечно много,
    но спасибо, смеялась до слез...
    я извиняюсь, но это фольклор, тут без мата ни как )))
    сами смеялись не давно с другом в машине, он бедняга остановился пока я читал
    говорит не могу я так ехать, дочитай потом поедем )))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #220792
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это как один из вариантов если в Одессе появятся москали
    ладно, готовь шалаш в заливе

13. Вверх #220793
    Не покидает форум
    Посмотрим, что принесет завтра санкции от ЕС и США. Неужели Путин непобедим?

Дураки на своём уровне непобедимы.

14. Вверх #220794
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у Ахметова треть энергорынка Польши...
    значит больше шансов составить компанию Фирташу )))

15. Вверх #220795
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    исскренне ваш Барак)) Подробности здесь:

http://hvylya.org/news/exclusive/sta...-ukrainyi.html
    Попробую открыть.
    Список санкций, которые введут США в отношении России

"Хвиля"

Россия-США

США намерены завтра ввести жесткие санкции в отношении Российской Федерации после того, как в Крыму был проведен референдум.

Об этом «Хвиле» сообщила дипломатический источник в МИД России.

По информации источника список санкций таков: полная заморозка капиталов, инвестиций, рейтингов, кредитов, блокирование продажи газа в Европе (развертывание LNG терминалов, которые позволят принимать американский сжиженный газ). Населению, бизнесу, чиновникам максимально ограничивается, либо закрывается въезд в США.

Кроме того, будет проведена работа относительно собственности и капиталов с российскими корнями в США. Будет установлено происхождение денег, на что куплена собственность, произведена заморозка всех проблемных счетов и собственности пока на 6-12 месяцев (это уже делается с соратниками Януковича, завтра с российским бизнесом и гражданами).

Будет начато расследование по всем громким покупкам российскими олигархами, в качестве примеров приведены спортивные клубы Прохорова и Абрамовича.

Ключевым является то, что все эти санкции будут реализовываться в соответствии с Патриотическим актом от 2001 года, который был принят после терактов 11 сентября. Главный принцип Патриотического акта — арестовываем сейчас — разбираемся потом.

Напомним, что пресс-секретарь Белого дома распространил официальную позицию президента США относительно референдума в Крыму.

«Мы отбрасываем «референдум», который состоялся сегодня в Крымском регионе Украины. Этот референдум противоречит Конституции Украины, и международное сообщество не будет признавать результаты опроса, который состоялся под угрозой насилия и запугивания, а также в условиях российского военного вмешательства, которое нарушает международное право», — сказал представитель Белого дома.

По словам представителя, «никакие решения о будущем Украины не должны приниматься без участия украинского правительства».

«Больше того, это голосование не имело необходимости. Украинское правительство ясно дало понять о своей готовности обсудить расширение автономии Крыма. Президентские выборы, запланированные на 25 мая, дают законные возможности для всех украинцев, чтобы их голоса о будущем своей страны были услышаны», — сказал он.

Как известно, сегодня в Крыму прошел референдум, где 93 % участников проголосовали за вхождение в состав России.

Мягковато, хотя и с задором.

16. Вверх #220796
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Сеть...
    Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.
    Война - это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретиться с нами в реальном бою. Мы знаем свой город, а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны, как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев, потому что знал - шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер, у них - "мама забери меня домой". Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников, чтобы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин, у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас, россияне, остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев-россиян. Разумней сказать: "Вова, пошел на ...".
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #220797
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в России существует программа переселения с Севера на Юг, для тех, кто долго отработал в условиях крайнего севера )

там такие очереди!)
    Магадан - заброшенный край,
    Магадан - запоpошеный pай....пела Ветлицкая.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #220798
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    интересно а крымчане что за россию в курсе, что донецкие братки идут бонусом, они ж тоже за россию...и сейчас очень отрабатывают перед путиным свои местечки...ахахахаха...какие фееричные они...

19. Вверх #220799
    Вот Что примерно ждет Крым, под Российской крышей
    http://ru.tsn.ua/video/video-novini/abhazskaya-zhizn-kotoruyu-pytalas-skryt-rossiya.html?type=3

20. Вверх #220800
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    пока с Крыма еще куда-то можно мотнуться. Интересно, а что будет, если крымские татары не захотят сдавать украинский паспорт? И Украина ж от Крыма не откажется.
    Сегодня видела интервью с семьями татар,они сказали,что не собираются сдавать укр.паспорта и никуда не собираются уезжать....

Закрытая тема
Страница 11040 из 22853 ПерваяПервая ... 10040 10540 10940 10990 11030 11038 11039 11040 11041 11042 11050 11090 11140 11540 12040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права