Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11042 из 22853 ПерваяПервая ... 10042 10542 10942 10992 11032 11040 11041 11042 11043 11044 11052 11092 11142 11542 12042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,821 по 220,840 из 457048
  1. Вверх #220821
    Посетитель
    В россии проводится масштабная национализация активов, за счет стремительно падающей биржи. Схема-выводится бабло с западных ценных бумаг (где оно лежит мертвым грузом), на эти деньги скупаются падающие акции российских компаний лидеров. В общем Россия и запад наказывает и национализацию проводит (отжимая по дешевке акции у западных держателей)

2. Вверх #220822
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Сеть...
    Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.
    Война - это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретиться с нами в реальном бою. Мы знаем свой город, а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны, как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев, потому что знал - шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер, у них - "мама забери меня домой". Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников, чтобы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин, у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас, россияне, остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев-россиян. Разумней сказать: "Вова, пошел на ...".
    Ну это конечно
    Путина надо обязательно остановить...но...одно дело резиновая пулька, а другое развороченная голова, она протрезвляет...
    Я вот уже мужа отговорила...никаких потягушек за оружием, война капиталлов, амбиций и чиновников, захотят договорятся, если бы это была война идей, то имело бы смысл...
    а сейчас до сих пор не выдали тех, кто стрелял на майдане, и даже бойцы ПС в очень большом смятении и нервах по этому поводу...
    Жизнь свою надо беречь...за Родину, согласна...но если потом окажется что на этом кто-то нажился как было в Приднестровском конфликте, а там именно нажились, а люди простые из народа, совершенно невинные погибли, но никто не погиб из верхушки..
    Если любят Украину пусть дают своих детей в первые ряды...те кто сейчас в правительстве, вот за ними можно будет идти без мысли о том, что эта затея имеет какие-то другие корни, а если их детей не будет в первых рядах, значит остальных подставляют.

3. Вверх #220823
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    неправильно спрашивал - надо поднять за ноги и спросить - а если найду?
    Сашко Белый слился.. а я сам не осилю такую тушу поднимать)))

4. Вверх #220824
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Написал для durdom.in.ua
    то-то я как начал читать усомнился в психическом здоровье автора

5. Вверх #220825
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    https://m.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/606290136127763
    Аваков/Жириновский/КурилЫ
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #220826
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ирина35 Посмотреть сообщение
    ЭЙ МОЙДАН ТЫ ПОБЕДИЛ ,КРЫМ В РОССИИ
    в какой России, это по прежнему украинская территория и под украинской юрисдикцией...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #220827
    Интересно, а Крымчане подумали о том, что как только Крым станет частью России, то Украинским свидетельством на право владения квартирой, можно будет подтереться?

8. Вверх #220828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    о "сталинских" реформах - нациоонализации и введении госпланирования, ((в той же Франции на сегодня онро уже не на пячть лет, а на 15 лет)) в 1945-52 года в Западной Европе , что то знаешь?
    я с такими ты не общаюсь вообще, по многом причинам, такие мне не интересны даже как оппоненты))))

9. Вверх #220829
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Даже очень носит
    Недоносила, наверное
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #220830
    Постоялец форума
    ЭЙ МОЙДАН ТЫ ПОБЕДИЛ ,КРЫМ В РОССИИОЧЕРЕДЬ ЗА ЮГО-ВОСТОКОМА ты все срешье в нете керпичами от бессилия пузыри пускаешь,диваные войны мля .
    Синдром Дауна, отягощенный наследственностью.

11. Вверх #220831
    Постоялец форума
    Докажи
    Слепому не покажешь. Глухому не расскажешь. Дураку не докажешь. Народная мудрость.

12. Вверх #220832
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Одесситы, хотите повеселиться)) Значит, на российском ресурсе мне сказали чтоб я "тварь бандеровская " собирала вещи, потому что через 3 недели они придут в Одессу с референдумом, что Слава Путину он всех бендеровцев тут перережет и готовьтесь одесситы, мы идем вас спасать! Друзья мои, вы хотите чтоб вас Путлер спасал? Скажите честно..а то я спать не буду!

13. Вверх #220833
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    в каком в Персидском?

ПыСи: там холодно в Финляндии, а мну теплолюбивое, мене низя в холоде держать
    а вот средиземноморье в самый раз
    у меня вообще приколы нашего городка - младшая с зятем в Швеции, а у старшей зять с Крыма, бывшая в России, подруга зовет во Францию .. решил, остаюсь в Украине

14. Вверх #220834
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    "Путин, у тебя есть мозг?", - страйкболисты Донбасса предупредили, что готовы убивать оккупантов
    "Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город, а они нет", - предупреждает страйкбольный клуб "Прайд".

В интернет появилось обращение страйкбольного клуба "Прайд" из Горловки к русским.

"Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.
    Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретиться с нами в реальном бою.
    Мы знаем свой город, а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч.
    Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев, потому что знал: шансов противостоять нам нет.
    У нас в бою не мозг, а боевой компьютер, у них - мама забери меня домой.
    Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников, чтобы просто оказать нам адекватное сопротивление.
    И это только Горловка.
    Путин у тебя есть мозг?
    Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции.
    Просим Вас, россияне, остановите Путина.
    Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян.
    Разумней сказать: Вова, пошел на Х.Й".
    я читал эту мега ржаку, страйкболисты грозят военным, то пипец какая ржака

15. Вверх #220835
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    одесситы резко критикуют сегодняшний "референдум" на Куликовом поле (или где там это у нас было)

"....Опять про женщину в палатке.Покоя она мне не дает)Так вот -один лист бумаги формата А4 весит около 5г.Она заявила что проголосовало уже 20000 человек.Соответственно в коробке которая валялась возле нее должно быть 20000 бюллетеней. 5г умножаем на 20000 и получаем 100000г.в килограммах это выходит 100 кг! Сто килограммовая коробка была почему-то даже не совсем заполнена! Уже опустим то что такое количество бумаги никогда бы не поместилось в одну коробку!Седьмой канал!А вы не хотите поймать на вранье эту мадам?!Или вы тоже Кивалову служите?!Сюжет у вас на руках- явите миру эту загадочную Любу в шпионских очках и предоставьте свой комментарий с цифрами в ответ на ее слова!..."

16. Вверх #220836
    Постоялец форума Аватар для Ojbun

Майдан победил! Героям слава! Украину збудовано!!!
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

17. Вверх #220837
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    ЭЙ МОЙДАН ТЫ ПОБЕДИЛ ,КРЫМ В РОССИИОЧЕРЕДЬ ЗА ЮГО-ВОСТОКОМА ты все срешье в нете керпичами от бессилия пузыри пускаешь,диваные войны мля .
    кому нужен телефон этой неадекватной личности - прошу (взято в открытом доступе) 0979758159

18. Вверх #220838
    User banned
    ай да Коломойский, ай да сукин сын! (с) )))

Боевики с российской символикой и оружием задержаны в Днепропетровске
    Один из задержанных назвался начальником охраны Царева.

В Днепропетровске задержали четырех подозрительных мужчин, которые в двух автомобилях везли целый арсенал оружия и российскую символику, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

19. Вверх #220839
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Сегодня мой друг из Питера сказал мне одну вещь.
    "Неважно, кто первым начал стрелять в Харькове, правый сектор или рашисты. Страшно, что они уже начали стрелять друг в друга. Граждане Украины стреляют в друг друга"
    Давайте не стрелять друг в друга. Давайте объединяться. Давайте найдем хоть одну точку соприкосновения. Объединимся вокруг нее, забыв про Бандеру, Сталина, Гитлера и дедов. Горько, но мы теряем страну.Не знаю, как остальным, а мне горько и больно от этого всего.

20. Вверх #220840
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Докажи
    аргументный аргумент
    можно прочесть соглашение о передаче Крыма России?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 11042 из 22853 ПерваяПервая ... 10042 10542 10942 10992 11032 11040 11041 11042 11043 11044 11052 11092 11142 11542 12042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права