Сообщение от
ВИЗАС
Доброе утро,господа.....вот проснулся и призадумался,глядя в потолок,в харькове,крыму,одессе,донецке,народ поднялся на дыбы! не пускает фашистов и бандеровцев!! боится народ,за своих матерей,жен,детей и будущее, бо прыйде бандера скажем в ялту или севастополь,и усэ забэрэ!! а на обратном пути грабанёт и одессу,вот я и думаю ,в донецке ,харькове народ в основном за станками и в забоях,им думать некогда,утром на работу,постучал отбойным в угольный пласт,если есть вода то после смены помылся, в буфет ,нажрался паленной водки и пополз домой,что б с утра повторить жизненный цикл,а вот в одессе тебе ни шахт,ни всяко преобладания работы молотами и кайлами,тут народ крученный,тут спецы по коммерческим штучкам,и на это деяния у каждого одессита мозг и заточен ,все крученные и перекрученные,такому палец в рот не сунь!! Как же такой контингент мог клюнуть,на такую куйню??извиняйте ,на всяких тайных бандеровцев,и тайных фашистов? за крым молчу там истерика давно ,особенно от бандеровцев которые вот,вот..уже на подъезде четвёртый год,приедут эшелонами,и всех порубят на куски ....народ бьётся в истерике,готов стоять насмерть, их я могу понять ,русская кровь,47 хромосома,словом немножко дебильноваты,но как одессу смогли взять на такой понт,кто скажет??
Социальные закладки