Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10758 из 22853 ПерваяПервая ... 9758 10258 10658 10708 10748 10756 10757 10758 10759 10760 10768 10808 10858 11258 11758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 215,141 по 215,160 из 457048
  1. Вверх #215141
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Рада - законотворец
    Почитай Конституцию - Рада назначает исполнительную власть. Что горюешь по зеку, который проворовал бюджет до нитки?

2. Вверх #215142
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Меня поражает отношение к крымчанам в данной ситуации - они же и виноваты для многих в сложившейся ситуации. Все изначально смирились, что Крым будет Россией, без всякого сопротивления. Жителей Крыма практически оставили один на один с этой проблемой, без какой-либо поддержки. Но не успел еще референдум пройти, еще не принято решение о вхождении в состав РФ, Юлия_П уже переживает, чтобы крымская мама не дай бог не получила пособие на своего ребенка, а старенькая бабушка пенсию - это же всё за счет детей Юлии. Не стыдно?
    Меня больше волнует вопрос, если заседание в суде в Крыму было, куда кассацию подавать в высший суд Украины или России?
    теперь к чеченам, они разрулят.

3. Вверх #215143
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Я в шоке от такого массового пренебрежения, презрения и ненависти к украинцам и Украине, к нашей маленькой новорожденной свободе, которые грязным потоком выбрасывают россияне. ....
    Ну когда уже ваш с Брасс и Добро работодатель обанкротится??? Вбросы для совсем наивных

4. Вверх #215144
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день Украина должна России за газ и по кредитам....это значит нормально?
    походу не должны, мы ведь с ними ничего не подписывали.

5. Вверх #215145
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    в Харькове перестрелка???? (я только новости узнала) ведь так и говорили и писали что Юго Восток путлер будет брать !! я уже опасаюсь за Одессу !!!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #215146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день Украина должна России за газ и по кредитам....это значит нормально?
    КАкая взаимосвязь? Предполагается, что это пойдёт во взаимозачёт? Где договор об этом?

7. Вверх #215147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Почитай Конституцию - Рада назначает исполнительную власть. Что горюешь по зеку, который проворовал бюджет до нитки?
    Рада назначила исполнительную власть - чем эта власть(исполнительная) теперь занимается? А по зэку(с) мне пофиг, я при любой власти с работой буду.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #215148
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    в Харькове перестрелка???? (я только новости узнала) ведь так и говорили и писали что Юго Восток путлер будет брать !! я уже опасаюсь за Одессу !!!
    Главное,чтобы ОФ работал.

9. Вверх #215149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Меня поражает отношение к крымчанам в данной ситуации - они же и виноваты для многих в сложившейся ситуации. Все изначально смирились, что Крым будет Россией, без всякого сопротивления. Жителей Крыма практически оставили один на один с этой проблемой, без какой-либо поддержки. Но не успел еще референдум пройти, еще не принято решение о вхождении в состав РФ, Юлия_П уже переживает, чтобы крымская мама не дай бог не получила пособие на своего ребенка, а старенькая бабушка пенсию - это же всё за счет детей Юлии. Не стыдно?
    Меня больше волнует вопрос, если заседание в суде в Крыму было, куда кассацию подавать в высший суд Украины или России?
    Мне - не стыдно. ПОка они были в составе Украины, то никто не возмущался их дотациями.Но если они уже ВЫШЛИ из состава Украины и присоединяются к России, на каком основании МЫ должны их содержать? Разве наши зелёные человечки там бегали с автоматами? Мы прессовали народ за выход из Украины?

10. Вверх #215150
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я в шоке от такого массового пренебрежения, презрения и ненависти к украинцам и Украине, к нашей маленькой новорожденной свободе, которые грязным потоком выбрасывают россияне. Российская власть, покачивая ножкой, считает Украину чем-то невразумительным, а ее существование - вызовом великодержавной мании Кремля.
    Кремлевский вор развязал не просто оккупацию, локальный конфликт - этот параноик начал Третью Мировую войну. И она набирает обороты. Ребята, это - надолго. Нам всем надо готовиться к длительным военным событиям, мирная жизнь закончилась. Дико сознавать, что это устроила Россия, однако факт. Четвертый Рейх - это не братская страна, это - смертельный враг, и нам всем понадобится все наше мужество, чтобы с честью противостоять сильному и наглому врагу.
    Очень жаль, что Украина не успела вступить в НАТО, иначе разговор с кремлевским карликом был бы коротким. Однако США уже предупредили Москву, что в случае, если свербеж в заднице подвигнет Путина на оккупацию материковой части Украины, то Америка введет сюда свои войска и нанесет по российским оккупационным частям огневой удар.
    Кремлевская мразь все еще не верит, что это - серьезно, карлик не понял, что доигрался, но сам он уже не остановится. Путин сошел с ума, а сумасшедшего с оружием остановит только пуля.
    У России еще есть шанс избежать развала и поражения, если россияне сбросят карлика с трона. Но это - их проблемы.
    Сегодня Украина стала границей раздела между Светом и Тьмой, и я верю в нашу свободу и нашу победу. Слава Украине!
    при сохранении института принуждения человека человеком к труду (прим. труд отчужденная форма деятельности) у Россити нет шансов, сколько бы она карликов не сменила, как нет шансов и у человеческой глупости

11. Вверх #215151
    Не покидает форум
    Гопников из России не аристовывают, а задерживают и отпускают! Пиар Ляшко (когда он якобы задержал сепаратиста) точно такой же. Якобы задержали сепаратиста, сняли на видео, но потом отпустили!

Милиция пытается нейтрализовать автоматчика напавшего на офис "Просвиты" в Харькове
    Силовики оцепили район конфликта. Пострадавших скорой помощи доставляют в больницы.

Заместитель начальника Харьковского областного управления МВД Украины Николай Фоменко сообщил, что милиция работает над нейтрализацией автоматчика, который ведет огонь из одного из близлежащих дворов, где произошли столкновения между активистами "Правого сектора" и пророссийски настроенными лицами. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес и руководитель облгосадминистрации Игорь Балута сообщают, что во время столкновений погибли два человека, тяжело ранен милиционер

Это происходит потому, что при Януковиче во власть внедрились агенты ФСБ Кремля. Да что говорить, если глава СБУ не скрывая носил наградной знак ФСБ россии!

12. Вверх #215152
    User banned
    Доброе утро,господа.....вот проснулся и призадумался,глядя в потолок,в харькове,крыму,одессе,донецке,народ поднялся на дыбы! не пускает фашистов и бандеровцев!! боится народ,за своих матерей,жен,детей и будущее, бо прыйде бандера скажем в ялту или севастополь,и усэ забэрэ!! а на обратном пути грабанёт и одессу,вот я и думаю ,в донецке ,харькове народ в основном за станками и в забоях,им думать некогда,утром на работу,постучал отбойным в угольный пласт,если есть вода то после смены помылся, в буфет ,нажрался паленной водки и пополз домой,что б с утра повторить жизненный цикл,а вот в одессе тебе ни шахт,ни всяко преобладания работы молотами и кайлами,тут народ крученный,тут спецы по коммерческим штучкам,и на это деяния у каждого одессита мозг и заточен ,все крученные и перекрученные,такому палец в рот не сунь!! Как же такой контингент мог клюнуть,на такую куйню??извиняйте ,на всяких тайных бандеровцев,и тайных фашистов? за крым молчу там истерика давно ,особенно от бандеровцев которые вот,вот..уже на подъезде четвёртый год,приедут эшелонами,и всех порубят на куски ....народ бьётся в истерике,готов стоять насмерть, их я могу понять ,русская кровь,47 хромосома,словом немножко дебильноваты,но как одессу смогли взять на такой понт,кто скажет??

13. Вверх #215153
    Не покидает форум
    Кстати, для особо сердобольных за судьбу крымчан могу напомнить, что у нас на форуме есть темы помощи ветеранам и больным детям. Также несколько раз в году волонтёры проводят благотворительный марафон для больных детей. Вот там - очень нужно Ваше милосердие и помощь. Я считаю, что лучше туда отдать последнее, чем делиться этим последним с Путиным. Разве не?

14. Вверх #215154
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Это происходит потому, что при Януковиче во власть внедрились агенты ФСБ Кремля. Да что говорить, если глава СБУ не скрывая носил наградной знак ФСБ россии!
    ... таки они никуда со времен Кравчука и не уходили, вспомни Марчука ...

15. Вверх #215155
    Философ форума

Янукович и "внедрился", еще в 2004 было известно, что это ставленник Кремля.)))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #215156
    User banned Аватар для Сибиряк
    Гопников .. задерживают и отпускают!
    Милиция пытается нейтрализовать автоматчика напавшего на офис "Просвиты" в Харькове.
    ..милиция работает над нейтрализацией автоматчика, который ведет огонь ..
    В Америке мальчик направил игрушечный пистолет в сторону полицейского и был убит (а полицейский позже оправдан).

Вас, ребята, сдают. Вы сдаётесь, и вас сдают.

(не надо искать в моих словах подвоха: у сдающих интерес чисто экономический)

17. Вверх #215157
    Не покидает форум
    Северная Корея поддержала вторжение России в Украину

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/15/90574/

Путлеру не западло быть в такой циничной компании?

18. Вверх #215158
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    (c) Гитлер был солдатом, сознающим свой долг, и хотя он не получил повышения в чине, но был награжден за смелость и упивался хорошим отношением командиров. Он не был больше отверженным: теперь он стал героем, он сражался за Германию, за существование Германии, за ее славу и другие ценности национализма.

Прежде чем вешать ярлыки, не мешало бы разобраться в сути определений.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

19. Вверх #215159
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Доброе утро,господа.....вот проснулся и призадумался,глядя в потолок,в харькове,крыму,одессе,донецке,народ поднялся на дыбы! не пускает фашистов и бандеровцев!! боится народ,за своих матерей,жен,детей и будущее, бо прыйде бандера скажем в ялту или севастополь,и усэ забэрэ!! а на обратном пути грабанёт и одессу,вот я и думаю ,в донецке ,харькове народ в основном за станками и в забоях,им думать некогда,утром на работу,постучал отбойным в угольный пласт,если есть вода то после смены помылся, в буфет ,нажрался паленной водки и пополз домой,что б с утра повторить жизненный цикл,а вот в одессе тебе ни шахт,ни всяко преобладания работы молотами и кайлами,тут народ крученный,тут спецы по коммерческим штучкам,и на это деяния у каждого одессита мозг и заточен ,все крученные и перекрученные,такому палец в рот не сунь!! Как же такой контингент мог клюнуть,на такую куйню??извиняйте ,на всяких тайных бандеровцев,и тайных фашистов? за крым молчу там истерика давно ,особенно от бандеровцев которые вот,вот..уже на подъезде четвёртый год,приедут эшелонами,и всех порубят на куски ....народ бьётся в истерике,готов стоять насмерть, их я могу понять ,русская кровь,47 хромосома,словом немножко дебильноваты,но как одессу смогли взять на такой понт,кто скажет??
    .... ты откуда пишешь ? ... и шо за словечки "контингент" ? ... Одесса пока никуда не вставала... если не считать полоумных возле Дюка и таких -же на Куликовом ...

20. Вверх #215160
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Северная Корея поддержала вторжение России в Украину

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/15/90574/

Путлеру не западло быть в такой циничной компании?
    (c)

Ведущая RT Эбби Мартин осудила посягательство России на Крым – прямо в эфире канала

Огромное количество комментариев со стороны американских обозревателей по поводу российских военных действий на Украине осуждают именно те действия, в пользу которых они обычно выступают и которые сами Соединенные Штаты предпринимают регулярно.

...

Когда Америка вторгается в государства на другом конце света и их оккупирует – это исключительно благородный поступок, а когда Россия вмешивается в дела региона страны, прямо прилегающего к ее границам – это наивысшая форма беззаконной, имперской агрессии.

...

До тех пор, пока ведущие крупных американских телепрограмм не сделают того, что сделала Эбби Мартин на RT (только в связи с какой-нибудь крупной американской интервенцией), насмешки над российскими СМИ со стороны оправдывающих самих себя американских комментаторов останутся такими же убедительными, как осуждение российского империализма и агрессии Дэвидами Фрумами этого мира.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

Закрытая тема
Страница 10758 из 22853 ПерваяПервая ... 9758 10258 10658 10708 10748 10756 10757 10758 10759 10760 10768 10808 10858 11258 11758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права