| ||
в Харькове перестрелка???? (я только новости узнала) ведь так и говорили и писали что Юго Восток путлер будет брать !! я уже опасаюсь за Одессу !!!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Мне - не стыдно. ПОка они были в составе Украины, то никто не возмущался их дотациями.Но если они уже ВЫШЛИ из состава Украины и присоединяются к России, на каком основании МЫ должны их содержать? Разве наши зелёные человечки там бегали с автоматами? Мы прессовали народ за выход из Украины?
Доброе утро,господа.....вот проснулся и призадумался,глядя в потолок,в харькове,крыму,одессе,донецке,народ поднялся на дыбы! не пускает фашистов и бандеровцев!! боится народ,за своих матерей,жен,детей и будущее, бо прыйде бандера скажем в ялту или севастополь,и усэ забэрэ!! а на обратном пути грабанёт и одессу,вот я и думаю ,в донецке ,харькове народ в основном за станками и в забоях,им думать некогда,утром на работу,постучал отбойным в угольный пласт,если есть вода то после смены помылся, в буфет ,нажрался паленной водки и пополз домой,что б с утра повторить жизненный цикл,а вот в одессе тебе ни шахт,ни всяко преобладания работы молотами и кайлами,тут народ крученный,тут спецы по коммерческим штучкам,и на это деяния у каждого одессита мозг и заточен ,все крученные и перекрученные,такому палец в рот не сунь!! Как же такой контингент мог клюнуть,на такую куйню??извиняйте ,на всяких тайных бандеровцев,и тайных фашистов? за крым молчу там истерика давно ,особенно от бандеровцев которые вот,вот..уже на подъезде четвёртый год,приедут эшелонами,и всех порубят на куски ....народ бьётся в истерике,готов стоять насмерть, их я могу понять ,русская кровь,47 хромосома,словом немножко дебильноваты,но как одессу смогли взять на такой понт,кто скажет??
Кстати, для особо сердобольных за судьбу крымчан могу напомнить, что у нас на форуме есть темы помощи ветеранам и больным детям. Также несколько раз в году волонтёры проводят благотворительный марафон для больных детей. Вот там - очень нужно Ваше милосердие и помощь. Я считаю, что лучше туда отдать последнее, чем делиться этим последним с Путиным. Разве не?
Северная Корея поддержала вторжение России в Украину
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/15/90574/
Путлеру не западло быть в такой циничной компании?
(c) Гитлер был солдатом, сознающим свой долг, и хотя он не получил повышения в чине, но был награжден за смелость и упивался хорошим отношением командиров. Он не был больше отверженным: теперь он стал героем, он сражался за Германию, за существование Германии, за ее славу и другие ценности национализма.
Прежде чем вешать ярлыки, не мешало бы разобраться в сути определений.![]()
Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу
(c)
Ведущая RT Эбби Мартин осудила посягательство России на Крым – прямо в эфире канала
Огромное количество комментариев со стороны американских обозревателей по поводу российских военных действий на Украине осуждают именно те действия, в пользу которых они обычно выступают и которые сами Соединенные Штаты предпринимают регулярно.
...
Когда Америка вторгается в государства на другом конце света и их оккупирует – это исключительно благородный поступок, а когда Россия вмешивается в дела региона страны, прямо прилегающего к ее границам – это наивысшая форма беззаконной, имперской агрессии.
...
До тех пор, пока ведущие крупных американских телепрограмм не сделают того, что сделала Эбби Мартин на RT (только в связи с какой-нибудь крупной американской интервенцией), насмешки над российскими СМИ со стороны оправдывающих самих себя американских комментаторов останутся такими же убедительными, как осуждение российского империализма и агрессии Дэвидами Фрумами этого мира.
Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу
Социальные закладки