Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10759 из 22853 ПерваяПервая ... 9759 10259 10659 10709 10749 10757 10758 10759 10760 10761 10769 10809 10859 11259 11759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 215,161 по 215,180 из 457048
  1. Вверх #215161
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    "Патриот Украины", дата регистрации организации 2006г. место - г. Харьков
    раньше, как молодежная организация содействитя армии и флолту Укрианы, создана еще при Кучме в 99-м. задача была простая не допустить коммукнистического реванша, красной угрозы, на выбораз 99 года.

с задачей совместными усилиями с донецкмии братками и западноукраинскими вуйками, справились, выборы были фальфисицированы Януковичем, а патриоты занимались свое работой, пресовали рабочих и профсоюзных активистов. после этого Янукович и попал во власть - в премьеры, по сути патриоты и западная Украина его и привели к власти на той волне.

2. Вверх #215162
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне - не стыдно. ПОка они были в составе Украины, то никто не возмущался их дотациями.Но если они уже ВЫШЛИ из состава Украины и присоединяются к России, на каком основании МЫ должны их содержать? Разве наши зелёные человечки там бегали с автоматами? Мы прессовали народ за выход из Украины?
    Россия и будет содержать, когда/если будет в их составе, разговор ни о чем
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Кстати, для особо сердобольных за судьбу крымчан могу напомнить, что у нас на форуме есть темы помощи ветеранам и больным детям. Также несколько раз в году волонтёры проводят благотворительный марафон для больных детей. Вот там - очень нужно Ваше милосердие и помощь. Я считаю, что лучше туда отдать последнее, чем делиться этим последним с Путиным. Разве не?
    Предлагаешь забрать у незащищенных слоёв крымского (пока не Россия) населения и отдать ветеранам и больным?

3. Вверх #215163
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Доброе утро,господа.....вот проснулся и призадумался,глядя в потолок,в харькове,крыму,одессе,донецке,народ поднялся на дыбы! не пускает фашистов и бандеровцев!! боится народ,за своих матерей,жен,детей и будущее, бо прыйде бандера скажем в ялту или севастополь,и усэ забэрэ!! а на обратном пути грабанёт и одессу,вот я и думаю ,в донецке ,харькове народ в основном за станками и в забоях,им думать некогда,утром на работу,постучал отбойным в угольный пласт,если есть вода то после смены помылся, в буфет ,нажрался паленной водки и пополз домой,что б с утра повторить жизненный цикл,а вот в одессе тебе ни шахт,ни всяко преобладания работы молотами и кайлами,тут народ крученный,тут спецы по коммерческим штучкам,и на это деяния у каждого одессита мозг и заточен ,все крученные и перекрученные,такому палец в рот не сунь!! Как же такой контингент мог клюнуть,на такую куйню??извиняйте ,на всяких тайных бандеровцев,и тайных фашистов? за крым молчу там истерика давно ,особенно от бандеровцев которые вот,вот..уже на подъезде четвёртый год,приедут эшелонами,и всех порубят на куски ....народ бьётся в истерике,готов стоять насмерть, их я могу понять ,русская кровь,47 хромосома,словом немножко дебильноваты,но как одессу смогли взять на такой понт,кто скажет??
    На понт можно было взять крымчан, которым обещают наплыв туристов, а не вторую Абхазию. Одесситов трудно- потому что на непризнанные территории не садятся самолёты и в порты не заходят корабли- сразу же против этих компаний включают санкции.
    Так что лучше вы езжайте осваивать свой Дальний Восток, а мы не допустим превращения Одессы в пустыню и как то попросим выживших из ума кучку сталинистов-пердунов в любимую даль.

4. Вверх #215164
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Странно, референдум это прямое волевыявление народа и вдруг ты против, интересно а почему? Разве на майдане не кричали хотим теперь власть народу передать а не кучке воров у власти? Что так и оставим кучке воров?
    Просто не секрет, кто эту федерализацию проталкивает в Одессе. Они-не кучка воров?

5. Вверх #215165
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    В общем, по знакам считывается такой мессадж гражданина Путина:

"Стадо, вы ещё умолять будете, чтобы вокруг были тысячи злых милиционеров и беркута, бойтесь друг друга, вы опасны друг для друга, только благодаря жёсткой милиции и на ней держится весь шаткий порядок, без неё вы поубиваете друг друга."

Прав он или нет, мы сможем понять тогда, когда увидим...способны ли в этих областях люди с разными героями на самоорганизацию и централизованное сопротивление одной силой.

Способны... после того, как одна половина перебьет другую..

6. Вверх #215166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... таки они никуда со времен Кравчука и не уходили, вспомни Марчука ...
    Да. Более того, при развале СССР, когда свой порядок держала компартия, которая развалилась, страна ослабла и прибрать ее к рукам решили КГБшники. Они всегда держали на контроле стратегические обьекты абсолютно все. И Иван Иваныч позвонил Сидор Сидорычу - ты на месте? у тебя все по прежнему под контролем? Ну тогда работаем командой и берем страну! Управляем этим стадом!

Вот так и появилась Россия современная.

7. Вверх #215167
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    На понт можно было взять крымчан, которым обещают наплыв туристов, а не вторую Абхазию. Одесситов трудно- потому что на непризнанные территории не садятся самолёты и в порты не заходят корабли- сразу же против этих компаний включают санкции.
    Так что лучше вы езжайте осваивать свой Дальний Восток, а мы не допустим превращения Одессы в пустыню и как то попросим выживших из ума кучку сталинистов-пердунов в любимую даль.
    ... ну народ отжигает

8. Вверх #215168
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Маладец!!!!

9. Вверх #215169
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    пользователь "КОТЕНЬКА!!!" выстрелилась мне в репутацию : "дура, думай что говоришь" - так веско, аргументированно, рассудительно! Браво КОТЕНЬКА!!!, Браво!

10. Вверх #215170
    Философ форума

Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Я в шоке от такого массового пренебрежения, презрения и ненависти к украинцам и Украине, к нашей маленькой новорожденной свободе, которые грязным потоком выбрасывают россияне. Российская власть, покачивая ножкой, считает Украину чем-то невразумительным, а ее существование - вызовом великодержавной мании Кремля.
    Кремлевский вор развязал не просто оккупацию, локальный конфликт - этот параноик начал Третью Мировую войну. И она набирает обороты. Ребята, это - надолго. Нам всем надо готовиться к длительным военным событиям, мирная жизнь закончилась. Дико сознавать, что это устроила Россия, однако факт. Четвертый Рейх - это не братская страна, это - смертельный враг, и нам всем понадобится все наше мужество, чтобы с честью противостоять сильному и наглому врагу.
    Очень жаль, что Украина не успела вступить в НАТО, иначе разговор с кремлевским карликом был бы коротким. Однако США уже предупредили Москву, что в случае, если свербеж в заднице подвигнет Путина на оккупацию материковой части Украины, то Америка введет сюда свои войска и нанесет по российским оккупационным частям огневой удар.
    Кремлевская мразь все еще не верит, что это - серьезно, карлик не понял, что доигрался, но сам он уже не остановится. Путин сошел с ума, а сумасшедшего с оружием остановит только пуля.
    У России еще есть шанс избежать развала и поражения, если россияне сбросят карлика с трона. Но это - их проблемы.
    Сегодня Украина стала границей раздела между Светом и Тьмой, и я верю в нашу свободу и нашу победу. Слава Украине!

Да, мне тоже жаль, что Украина не вступила в НАТО.
    Посмотрим, может быть еще вступит и недалек тот час.
    Военный конфликт на материковой части - это один из вариантов развития событий. Не исключаю его, но надеюсь, что этого удастся избежать.

Тут и местные, к сожалению, попадаются такие которые считают, что раз мы пишем о свободе, значит нам мозги промыли. Это же надо до такой степени быть забитыми.
    Чтобы желать свободы, нужно иметь чувство ответственности. А в рабском сознании его нет.

Я понимаю, что тексты, подобные этому посту звучат как лозунги, но я не чувствую в них фальши, а это главное.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #215171
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Янукович и "внедрился", еще в 2004 было известно, что это ставленник Кремля.)))
    ... Да ? ... а я все время считал что это донецкий бандит ... а оно во как

12. Вверх #215172
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Янукович и "внедрился", еще в 2004 было известно, что это ставленник Кремля.)))
    а в 99 м когда патриоты и западная Украина помогала Януковичу - Кучме прийти к власти, что не было известно? или тогда как раз устанавливали демократию в Югославии и демократические СМИ забыли об этом сообщить, кто такой Янукович , а Александров, который тогда в 2001 м поднял эти вопросы, где?

13. Вверх #215173
    Философ форума

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    пользователь "КОТЕНЬКА!!!" выстрелилась мне в репутацию : "дура, думай что говоришь" - так веско, аргументированно, рассудительно! Браво КОТЕНЬКА!!!, Браво!
    )))) Меня за то, что я написала, что верю в людей обозвали зомби с промытыми мозгами. Здесь много таких умников. Видят одно дерьмо в жизни, и думают, что все, кто от них отличается дураки.))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #215174
    Философ форума

Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... Да ? ... а я все время считал что это донецкий бандит ... а оно во как
    Да. Донецкий бандит, тщательно отобранный. Это вообще-то никогда не было тайной.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #215175
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    за свой лживый пост ответишь? приведи хоть одно мое сообщение, где я призывала к сепаратизму
    а тут все глупые сидят....
    я как не читаю твои посты - так просто перлы...рыться не буду - сама себя перечитай. лучше не доставай, а то вдруг и вправду займусь этим. у меня есть дела поважнее, чем тебе что-то доказывать. хорош, КОТЕНЬКА расшатывать Украину.

16. Вверх #215176
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Доброе утро,господа.....вот проснулся и призадумался,глядя в потолок,в харькове,крыму,одессе,донецке,народ поднялся на дыбы! не пускает фашистов и бандеровцев!! боится народ,за своих матерей,жен,детей и будущее, бо прыйде бандера скажем в ялту или севастополь,и усэ забэрэ!! а на обратном пути грабанёт и одессу,вот я и думаю ,в донецке ,харькове народ в основном за станками и в забоях,им думать некогда,утром на работу,постучал отбойным в угольный пласт,если есть вода то после смены помылся, в буфет ,нажрался паленной водки и пополз домой,что б с утра повторить жизненный цикл,а вот в одессе тебе ни шахт,ни всяко преобладания работы молотами и кайлами,тут народ крученный,тут спецы по коммерческим штучкам,и на это деяния у каждого одессита мозг и заточен ,все крученные и перекрученные,такому палец в рот не сунь!! Как же такой контингент мог клюнуть,на такую куйню??извиняйте ,на всяких тайных бандеровцев,и тайных фашистов? за крым молчу там истерика давно ,особенно от бандеровцев которые вот,вот..уже на подъезде четвёртый год,приедут эшелонами,и всех порубят на куски ....народ бьётся в истерике,готов стоять насмерть, их я могу понять ,русская кровь,47 хромосома,словом немножко дебильноваты,но как одессу смогли взять на такой понт,кто скажет??
    С чего Вы решили, что в Одессе - неспокойно? Или Вы таки не в Одессе? И откуда такая подспудная линия, что фабрикуемые СМИ "новости" Одесса, извините, "хавает"? Кто и куда "повёлся" из людей? Давайте факты.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

17. Вверх #215177
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Да. Донецкий бандит, тщательно отобранный. Это вообще-то никогда не было тайной.
    Бандит в Донецке был Алик Брагин,Щербань,Тарута и еще пару персонажей.Янукович просто вор,а это совсем не бандит.В Одессе бандит Марков,Самхарадзе,Убирия,а остатки просто воры.Отбор это высокопарно сказанно)

18. Вверх #215178
    Не покидает форум
    Жителям Крыма не позавидуешь. От таких гостей бежать будут многие.

19. Вверх #215179
    Посмотрим, может быть еще вступит и недалек тот час.
    Военный конфликт на материковой части - это один из вариантов развития событий. Не исключаю его, но надеюсь, что этого удастся избежать.

Тут и местные, к сожалению, попадаются такие которые считают, что раз мы пишем о свободе, значит нам мозги промыли. Это же надо до такой степени быть забитыми.
    Чтобы желать свободы, нужно иметь чувство ответственности. А в рабском сознании его нет.

Я понимаю, что тексты, подобные этому посту звучат как лозунги, но я не чувствую в них фальши, а это главное.
    ... ты вообще откуда? ... и если я майдан не поддерживаю, то я раб? ... утебя есть свое дело? ... есть люди которым ты дала возможность заработать? ...

20. Вверх #215180
    Посетитель Аватар для Antivirj

То есть, НАТО ничего не потребует за вступление? Это такая форма ответственности - отключать мышление и видеть "свет" выборочно? О какой "свободе" речь? Гитлер, как раз, тоже своей фальши не чувствовал, но был болен на всю душу.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

Закрытая тема
Страница 10759 из 22853 ПерваяПервая ... 9759 10259 10659 10709 10749 10757 10758 10759 10760 10761 10769 10809 10859 11259 11759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права