| ||
Ряд деятелей культуры РФ подписали письмо в поддержку вторжения войск лилипутина в Крым.
Какие перед ними открываются перспективы?
Булдаков, засидевшийся в генералах, получит маршала и будет гастролировать с тостом "Ну, за Крым!"
Боярский на старости лет сменит плащ и шпагу мушкетёра на стрелецкий кафтан с берендейкой.
Соломин из адьютанта его превосходительства подымется до гувернанта его величества.
Церетели изваяет скульптуру Крымского полуострова в масштабе 1:1.
Безруков, переигравший всех, включая Христа, наконец-то будет допущен к роли путина...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Такие шествия сейчас в Киеве через день
http://serial5.ru/watch/NzUl9y1xQLQ/...u-majjdan.html
Мне не нравится эта кричалка
Но я не считаю, что из-за такой глупости как кричалка, стоит убивать людей...для меня это нереализованная молодёжь в силу плохого экономического и социального положения внутри страны вынужденная искать выражение в таком виде...
Это государственная проблема, она социальная, не национальная...
Можно. Если мало - их есть у меня еще. К сожалению
https://www.youtube.com/watch?v=9aeVusnTBY4
Ребята я фигею от русских))) Интересно что они там курят !!!)))
«Вот за это Яценюка и Турчинова нужно просто убить. Молотком по голове», - написал в соцсетях директор Московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин и приложил ссылочку с детективным названием «Яценюк выкрал золото скифов в Америку». Мол, братец Кролик, простите, нынешний киевский как бы премьер, под шумок вывез в Штаты золотой запас страны и скифские реликвии. «Комсомолка» решила узнать все подробности из первых уст.
- Павел Вячеславович, откуда у вас такие данные?
- Нам это сообщил наш большой друг, который по-прежнему работает в силовых структурах Украины. Естественно, фамилию и должность называть не буду. 7 марта в два часа ночи из аэропорта «Борисполь» в США был вывезен золотой запас Украины и целый ряд ценностей, включая скифское золото. Под гарантии кредита МВФ, который для Украины будут пробивать США. Все было засекречено, но так получилось, что информацию удалось выявить и передать, и теперь надо звонить во все колокола. Потому что это преступление не только против государства Украины, но и против всей нашей евразийской цивилизации! Ведь золото скифов - основа нашей идентичности. Русских, украинцев, турок, крымских татар. Только за это нынешнюю власть, я считаю, надо вычистить и вернуть все золото из Америки обратно.
- На какую сумму вывезли сокровища? И что это за золото?
- В первую очередь, ювелирные украшения. По документам, которые видел наш человек, сумма больше 20 миллиардов долларов. На самом деле, это все бесценно. Даже говорить о ценности применительно к нашему культурному наследию - это оскорбительно. Это ценность каждого из нас. Раньше скифов мы не знаем, что было на нашей территории. Это начало начал нашей цивилизации. Совершено преступление века!
Для меня загадка, почему люди родившиеся в Советском Союзе,чаще всего живущие в домах ,построенных еще при СССР, идущие по улицам, которые похоже последний раз асфальтировались лет 30 назад, некоторые получившие не самое худшее бесплатное образование, так ненавидят этот Советский Союз.Неужели у всех было несчастное,голодное,серое детство и сейчас богатая,здоровая и благополучная старость?
а давайте спросим у россиян - что им лучше - операция "Белый вагон" или выяснение Салават Юлаев - национальный герой (которому, кстати, памятник стоит в России) - или предатель, который убивал русских и воевал против империи (против Екатерины, кстати, - основательницы Одессы)?![]()
Для вас поход, захват чужой территории, убийство по нац признаку, сосланные в Сибирь западные украинцы, турки, осетины и все другие народы...это нормально????
и на них на всех я вас уверяю было какое-то придуманное кредо...а они были виноваты лишь в том, что жили на своей земле...поймите же уже, кто агрессор и захватчик..
Социальные закладки