Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10614 из 22853 ПерваяПервая ... 9614 10114 10514 10564 10604 10612 10613 10614 10615 10616 10624 10664 10714 11114 11614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,261 по 212,280 из 457048
  1. Вверх #212261
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Большая часть страны не поддерживает бандеровцев и при этом не хочет в Рашку. Что не так?
    Что вы к этим бандеровцам пристали? Вы думаете на майдане только они были? Или У вас Львов и Тернополь, значит бандеровцы?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #212262
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    это вы про каких людей говорите? которые орут "москалей на ножи" ? и вы им верите? хотя чему тут удивляться, вы сами такая, как они
    Это орут те, кто от москалей натерпелся (или родственники). Имеют право. Но они только орут, войска в Россию не вводят. Разницу понимаете?

3. Вверх #212263
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    на злобу дня :
    тут одни ...овцы

4. Вверх #212264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    При чём тут ко всему этому Бандера ?
    Он сам умер в застенках и оба его брата были замучаны в Освенциме...
    он говорил о другом и не призывал убивать по национальному признаку...
    Надо делать различение и осознавать что современный украинский патриотизм имеет свои особенности...
    и если бы вы были хорошо осведомлены о преступлениях против украинцев как нации, то осознали бы, что они жертва и пострадавшие, сосланные, уничтоженные...
    в угоду чего?...
    Я бы отменила празднование победы...я бы не признавала войну нормальным и естественным событием, потому что позже, вот как сейчас ...это даёт шансы опять поднять народ на войну, зачем она была тогда? из-за амбиций двух имперских маньяков Сталина и Гитлера??? Зачем она сейчас?? Если гражданское общество находится на высоком уровне развития то оно не поддержит никогда войну против другого государства...
    Нет гордости и чести в убийствах..нет...
    По-моему, это уже полный маразм...

5. Вверх #212265
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    аха......бла-бла-бла мы никуда не лезем......бла-бла-бла димократические переговоры
    Я тоже так подумал.

6. Вверх #212266
    Скиталец

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    ПростиПуция...
    Ряд деятелей культуры РФ подписали письмо в поддержку вторжения войск лилипутина в Крым.
    Какие перед ними открываются перспективы?
    Булдаков, засидевшийся в генералах, получит маршала и будет гастролировать с тостом "Ну, за Крым!"
    Боярский на старости лет сменит плащ и шпагу мушкетёра на стрелецкий кафтан с берендейкой.
    Соломин из адьютанта его превосходительства подымется до гувернанта его величества.
    Церетели изваяет скульптуру Крымского полуострова в масштабе 1:1.
    Безруков, переигравший всех, включая Христа, наконец-то будет допущен к роли путина...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #212267
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Так чёрным по белому написано.
    Карательные отряды Шухевича жгли деревни в Беларуси, вместе с жителями...заживо.
    Доступно? Понятно?
    Такие шествия сейчас в Киеве через день

http://serial5.ru/watch/NzUl9y1xQLQ/...u-majjdan.html

8. Вверх #212268
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Кто смотрел сериал Шерлок (из новых ВВС)?!

В 3 сезоне Шерлока отправляли в Восточную Европу для разрешения конфликта. Интересно то, что конец 3 сезона совпал с началом революции на Украине, которая является самой восточной страной Европы.
    Новый сезон сериала морально очень подлый, к сожалению
    Учит тому, что можно и нужно убивать людей только за то, что кто-то из них слишком много знает
    И вообще, тема политики и пропаганды из третьего сезона извергается водопадом, сгубили изначально неплохой сериал

9. Вверх #212269
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    это вы про каких людей говорите? которые орут "москалей на ножи" ? и вы им верите? хотя чему тут удивляться, вы сами такая, как они
    Мне не нравится эта кричалка
    Но я не считаю, что из-за такой глупости как кричалка, стоит убивать людей...для меня это нереализованная молодёжь в силу плохого экономического и социального положения внутри страны вынужденная искать выражение в таком виде...
    Это государственная проблема, она социальная, не национальная...

10. Вверх #212270
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А можно мне хоть одну ссылку на фашистов и бандеровцев в Украине, а то все кричат, что по улицам бегают фашисты, а я так ни одного не видела, мало того, даже не слышала, чтоб хоть одного русскоговорящего как-то оскорбили и унизили, так называемые бандеровцы. Интересно посмотреть, хоть как выглядят!))))
    Можно. Если мало - их есть у меня еще. К сожалению

https://www.youtube.com/watch?v=9aeVusnTBY4

11. Вверх #212271
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    а всех остальных евреев расстрелял сталин, а тех кого не расстрелял отправил в сибирь. Т.е. русские (он ведь был главой СССР) убили миллионы евреев. И это не ирония. Вопрос: может будем думать о том, что сейчас, а не о том, что было 100 лет назад?
    Историческая Вы моя,Сталин стоял у истоков образования государства Израиль.

12. Вверх #212272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Что вы к этим бандеровцам пристали? Вы думаете на майдане только они были? Или У вас Львов и Тернополь, значит бандеровцы?
    Это мы обсуждаем факельное шествие с нациситскими кричалками. Про Львов и Тернополь речи не было.

13. Вверх #212273
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    Это не мешало ему расстреливать всех подряд, евреев в том числе.

14. Вверх #212274
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    действительно - за что? Ведь это было с обеих сторон. Видимо потому, что война это страшно, это смерти, это отсутствие наказаний и полный беспредел. И именно это нам сейчас навязывает Путин.
    опять Путин виноват))) у вас есть данные, что советские солдаты резали детей?

15. Вверх #212275
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    ну и что? - вспомните (если данная функция доступна) - "дело врачей"

16. Вверх #212276
    Посетитель Аватар для Marina27
    Ребята я фигею от русских))) Интересно что они там курят !!!)))

«Вот за это Яценюка и Турчинова нужно просто убить. Молотком по голове», - написал в соцсетях директор Московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин и приложил ссылочку с детективным названием «Яценюк выкрал золото скифов в Америку». Мол, братец Кролик, простите, нынешний киевский как бы премьер, под шумок вывез в Штаты золотой запас страны и скифские реликвии. «Комсомолка» решила узнать все подробности из первых уст.
    - Павел Вячеславович, откуда у вас такие данные?
    - Нам это сообщил наш большой друг, который по-прежнему работает в силовых структурах Украины. Естественно, фамилию и должность называть не буду. 7 марта в два часа ночи из аэропорта «Борисполь» в США был вывезен золотой запас Украины и целый ряд ценностей, включая скифское золото. Под гарантии кредита МВФ, который для Украины будут пробивать США. Все было засекречено, но так получилось, что информацию удалось выявить и передать, и теперь надо звонить во все колокола. Потому что это преступление не только против государства Украины, но и против всей нашей евразийской цивилизации! Ведь золото скифов - основа нашей идентичности. Русских, украинцев, турок, крымских татар. Только за это нынешнюю власть, я считаю, надо вычистить и вернуть все золото из Америки обратно.
    - На какую сумму вывезли сокровища? И что это за золото?
    - В первую очередь, ювелирные украшения. По документам, которые видел наш человек, сумма больше 20 миллиардов долларов. На самом деле, это все бесценно. Даже говорить о ценности применительно к нашему культурному наследию - это оскорбительно. Это ценность каждого из нас. Раньше скифов мы не знаем, что было на нашей территории. Это начало начал нашей цивилизации. Совершено преступление века!

17. Вверх #212277
    Посетитель
    Для меня загадка, почему люди родившиеся в Советском Союзе,чаще всего живущие в домах ,построенных еще при СССР, идущие по улицам, которые похоже последний раз асфальтировались лет 30 назад, некоторые получившие не самое худшее бесплатное образование, так ненавидят этот Советский Союз.Неужели у всех было несчастное,голодное,серое детство и сейчас богатая,здоровая и благополучная старость?

18. Вверх #212278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Такие шествия сейчас в Киеве через день

http://serial5.ru/watch/NzUl9y1xQLQ/...u-majjdan.html
    Похоже на постановку.

19. Вверх #212279
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    В Украине нет чистого национального конфликта, но есть национально-идеологический.
    а давайте спросим у россиян - что им лучше - операция "Белый вагон" или выяснение Салават Юлаев - национальный герой (которому, кстати, памятник стоит в России) - или предатель, который убивал русских и воевал против империи (против Екатерины, кстати, - основательницы Одессы)?

20. Вверх #212280
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    По-моему, это уже полный маразм...
    Для вас поход, захват чужой территории, убийство по нац признаку, сосланные в Сибирь западные украинцы, турки, осетины и все другие народы...это нормально????
    и на них на всех я вас уверяю было какое-то придуманное кредо...а они были виноваты лишь в том, что жили на своей земле...поймите же уже, кто агрессор и захватчик..

Закрытая тема
Страница 10614 из 22853 ПерваяПервая ... 9614 10114 10514 10564 10604 10612 10613 10614 10615 10616 10624 10664 10714 11114 11614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права