Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10610 из 22853 ПерваяПервая ... 9610 10110 10510 10560 10600 10608 10609 10610 10611 10612 10620 10660 10710 11110 11610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,181 по 212,200 из 457048
  1. Вверх #212181
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и что???я теперь должна их в попу за это целовать???я вот не пойму при чём здесь все айти-достижения,к моему личному восприятию америкосов как нации и государства??зачем вы это смешиваете??....не надо!!
    надо, потому что что бы мерятся пиписьками и унижать кого-то, надо для начала что-то создать
    а вы кроме разрушения и горя ничего не создали, единственная гордость оружие, это все чем вы можете гордиться
    браво, отличная мотивация, стволы, танки и бомбы...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #212182
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Разве этого Вы добивались? Разве ВАС не ОДУРАЧИЛИ...
    Вы так и не поняли почему народ вышел?
    Власть КГБшников и их ставленников криминальных бонз , это единственная причина...
    люди готовы поменять её на любую другую, добились ли они этого?...

3. Вверх #212183
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не верю!(с)
    Миссия ООН или ОБСЕ.

4. Вверх #212184
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А почему они не герои, а позор? Потому что так было написано в Советской истории? Но тогда была пропаганда намного жёстче чем сейчас. Посмотрите в окно, вы видите чтобы город утопился в крови? А сейчас пропагандистская машина России настаивает на этом. В этом кривом зеркале "исторического повествования" не было героев повстанцев, никто из тех патриотов своих земель, кто не желал прихода союза на их земли не был запечатлён в истории как герой, но они остались героями для тех людей и своих семей, которые знали, что эти люди пошли бесстрашно на машину, без шанса её победить..просто из любви к своей земле. И такие были и в Эстонии и в Литве и в Украине..такие были везде...и не важно как их обозвали в итоге фашистами, которые умерли в концлагерях, или террористами как чеченцев...их всех надо "назвать", чтобы убить...а убить именно за то, что они не согласны на захват, они хозяева своих домов и это к ним пришли с оружием и их выселяли и их убивали...они имели право защищаться, а тот кто пришёл интервент и захватчик и вы тоже не найдёте в истории признания в этом...
    Наверное ты права на счет того, что каждый сам для себя определяет кто герои, а кто- нет.
    Но вот например взгляд современных немцев в немецком художественном фильме.

5. Вверх #212185
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да к тому, что у вас с логикой полный провал... нация дебилов оказывается - не совсем дебилы... и я затронул только айти-сферу, чтобы вашь высокодуховный мозг хоть как-то вышел из астрала, услышав знакомые слова... а на самом деле там не только айти-сфера, но и многое другое...

а ваше отношение может быть каким угодно... просто оно глупое и безосновательное...

кстати, с каким количеством представителей "нации дебилов" вам приходилось лично общаться?
    точное кол-во штук я вам не назову,но достаточно чтобы сделать соответствующий вывод.

6. Вверх #212186
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Эй кацапчики! Готовы уже в роиссю выезжать?
    нет. тебя туда отправим.

7. Вверх #212187
    Посетитель Аватар для Mikr
    Игорь Ив и кстати по Одесскому форуму увы и ах, казачки походу куплены. Оригинал документа не пропускают запостить на форуме и тихо "не замечают " что им суют дезу. Ответа от админов или модераторов нет.

Скопировала на Севастопольском форуме,что это значит?

8. Вверх #212188
    Философ форума

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А слабо запретить эти шествия и эти вопли? Или на то денги нужны? Сашку Белого посадили? Или всё то же избирательное правосудие?
    В смысле "слабо"? Какие шествия и какие вопли?
    По поводу Сашка Белого, есть интересная информация. Сегодня было интервью на радио Эра пресс-секретаря Яроша относительно поведения Сашка, когда он прокурора за галстук таскал.
    Оказывается, этот прокурор отпустил гражданина, которого закрыли за убийство женщины. И местные хотели его повесить, а прокуратуру сжечь. Так что лучше для того прокурора - чтобы его за галстук подергали или болтаться на гиляке?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #212189
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    точное кол-во штук я вам не назову,но достаточно чтобы сделать соответствующий вывод.
    а кто они были по профессии? из каких городов? какого возраста?

10. Вверх #212190
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    ну хорошо, защищали они свои земли, но зачем нужно было людей целыми деревнями сжигать, невинных детей резать, убивать? это тоже для защиты? однобоко вы как-то смотрите на их деяния...
    а вы спросите жителей западной Украины скольких простых украинцев (не вояк бандеры) красные порезали и сожгли, скольких женщин изнасиловали. Они вам расскажут. Или вы думаете, что милые красные солдатики были белые и пушистенькие? Добрые дяди несущие свет и радость? Правда насильно и там где их никто не ждал)

11. Вверх #212191
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так не честно. Россия вся состоит из сплошных национальных и рассовых конфликтов. А украинцы... Ну в общем, довольно терпимый и миролюбивый народ (если не брать его отдельных представителей типа Хмельницкого и вдохновителей волынской резни).
    Я не против признания России фашистским государством. Я говорю о ненормальной прокачке их мозгов с 2009 г., когда объехала половину России - и была в ужасе от увиденного и услышанного.
    Тем не менее, это не оправдывает наших почитателей бандитов времён второй мировой. Нельзя сейчас провоцировать народ. Да и вообще, зря отменили закон о запрете пропаганды фашизма...
    вот это я и ценю в украинцах!

а насчет героев...
    а вы не пробовали понять, почему для некоторых.. тех, миролюбивых.. Бандера герой?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.03.2014 в 21:02.

12. Вверх #212192
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Были бы личностями - были бы людьми, а так чисто "штуки"

13. Вверх #212193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    Революционный олигархат.Почитайте и подумайте.
    Очень грамотно! Только: хотя Янукович не выдумал нашу коррупцию, Но довёл её до необыкновенных высот!

Насчёт фашизма и бендеровцев, правда без Яценюка: http://www.politonline.ru/ventilyator/15639.html

14. Вверх #212194
    Философ форума

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    за налоги это здоровско.
    Вот с этого нужно начинать а не с языков
    Обещали 19 числа опубликовать план работы. Жду с нетерпением.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #212195
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    План Путина накрылся - солдаты НАТО уже в Донецке http://donetskie.com/novosti/2014/03/13/plan-putina-nakrylsya-soldaty-nato-uzhe-v-donetske
    Ожидаемо... Но как то рановато, по соглашению должны были послезавтра... Ну значит я чего то пропустил если так всё ускорилось... Пойду выясню..)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #212196
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    А можно я, как кремлёвский пропагандист со стажем, но с одесской пропиской, то же отвечу?

В москве тож не все спокийно В Москве горит штаб-квартира «Ночных волков» (участники байкерского клуба «Ночные волки» не единожды выступали в поддержку сепаратистских настроений в Крыму, а также принимали участие во многих пророссийских акциях в Севастополе) - уже и там русские бандеровцы.

А в Севастополе с момента появления там "зелёных человечков", что там происходить нам с вами неизвестно, по причине отсутствия милиции, некому фиксировать преступления.

17. Вверх #212197
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    надо, потому что что бы мерятся пиписьками и унижать кого-то, надо для начала что-то создать
    а вы кроме разрушения и горя ничего не создали, единственная гордость оружие, это все чем вы можете гордиться
    браво, отличная мотивация, стволы, танки и бомбы...
    унижаете вы!!мы в отличии от вас молчим!!

18. Вверх #212198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    украинского? Вы уверены? Не путайте русскоязычных с русскими, этнических украинцев с гражданами Украины. Возможно просто русские и мечтают о Родине России (впрочем кто им мешает?), а я вот русскоязычная (ибо родилась в СССР) гражданка Украины, смешанной донельзя национальности. И я в рашку ну никак не хочу.
    Большая часть страны не поддерживает бандеровцев и при этом не хочет в Рашку. Что не так?

19. Вверх #212199
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Вы овец с какай стороны?
    А Вы меня не приписывайте к этому пиршеству идиотизма.
    Я тут слюной не брызгал ни в одну, ни в другую сторону.

20. Вверх #212200
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    В москве тож не все спокийно В Москве горит штаб-квартира «Ночных волков» (участники байкерского клуба «Ночные волки» не единожды выступали в поддержку сепаратистских настроений в Крыму, а также принимали участие во многих пророссийских акциях в Севастополе) - уже и там русские бандеровцы.

А в Севастополе с момента появления там "зелёных человечков", что там происходить нам с вами неизвестно, по причине отсутствия милиции, некому фиксировать преступления.
    называйте этот клуб мотоциклистов правильно: "ручные волки"...

Закрытая тема
Страница 10610 из 22853 ПерваяПервая ... 9610 10110 10510 10560 10600 10608 10609 10610 10611 10612 10620 10660 10710 11110 11610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права