Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10613 из 22853 ПерваяПервая ... 9613 10113 10513 10563 10603 10611 10612 10613 10614 10615 10623 10663 10713 11113 11613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,241 по 212,260 из 457048
  1. Вверх #212241
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вообще, выборы и существуют для того чтобы...Если у вас есть кандидатура, предлагайте очень многое зависит от гражданской инициативы.
    Выборы, и это не только нас касается, существуют, чтоб успокоить толпу, дать ей иллюзию власти.
    Кандидаты- мы все вами, только надо чуток просветиться, при этом сохранять человечность, и это не утопия.

2. Вверх #212242
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Это на Западной Украине, в Центре. Полстраны в общем действительно считают Бандеру своим героем. У них на то свои основания. Не хочу об этом дискутировать. Хотя бы потому что Бандера умер лет 100 назад. Если Запад чтит своих героев, у них на то есть право. Я вот живу на поселке Котовского. район назван в честь бандита и налетчика, убийцы, грабителя банков. И ниче... никто ведь не возмущается...
    вы наверное ничего про него даже не знаете... 55 лет всего назад. У вас позиция: не знаю - значит ненавижу.

3. Вверх #212243
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    в общем, отмазали Сашка. Избирательное правосудие((((
    с этим согласен(((( закон для всех один, и Яныка, и Белого....избирательно не надо
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #212244
    Плиточник у шоколаді
    Потому что Шухевич служил в фашистской армии. Потому что приложился к уничтожению мирного населения в Белоруссии - мало? Потому что бандеровцы устроили волынскую резню - мало? Потому что значительная часть из 1 миллиона погибших на территории Украины евреев, была убита при участии украинских националистов. Вам этого мало? Мне - достаточно для того, чтобы говорить о том, что те люди - позор нации. И мы должны помнить о них для того, чтобы никогда не повторить их "подвигов". А возвеличивание их должно быть запрещено. А на самом деле что?
    На самом деле ветеранов бьют на 9 мая - и никого за это не наказывают. На самом деле они маршируют по Киеву в то время, как весь Восток на грани войны из-за них - и это никого не чешет.
    Ты меня извини, но Сталин с этими самыми фашистами дружил и делил не хуже Шухевича...)) Никогда не говори никогда...особенно то что касательно истории)) И вообще вопросы о Бандере и УПА и спорах о них, уместно говорить всегда "Проехали"..Тем более что ни ты , ни я не имеем права судить их...Они сражались за свои взгляды и не хотели присоединить Москву к Западной Украине....Тут разговор вообще не о героях УПА , а о стране)) Героев потом себе оставим, каждый своих)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #212245
    Посетитель
    Кто смотрел сериал Шерлок (из новых ВВС)?!

В 3 сезоне Шерлока отправляли в Восточную Европу для разрешения конфликта. Интересно то, что конец 3 сезона совпал с началом революции на Украине, которая является самой восточной страной Европы.

6. Вверх #212246
    User banned

7. Вверх #212247
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    а Китай там есть? Корея щас балаболит вроде за нас..
    Представляешь как бы они обиделись если бы их забыли туда пригласить

8. Вверх #212248
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    а Китай там есть? Корея щас балаболит вроде за нас..
    Китай сейчас говорил.

9. Вверх #212249
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    вы наверное ничего про него даже не знаете... 55 лет всего назад. У вас позиция: не знаю - значит ненавижу.
    во-первых я употребила фразу сто лет назад, как фигуру речи. Во-вторых вы меня тоже не знаете, а ведь судите, да? А о котовском знаю столько, сколько можно получить информации на сегодняшний день. Учитывая, что работаю в библиотеке, поверьте - информации у меня больше вашего.

10. Вверх #212250
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    пророссийские твари убили парня на митинге за мир и единую Украину в Донецке. еще 10 человек в больнице.[/IMG]
    Когда это случилось и откуда фотография? Хотелось бы ссылку на источник.
    Как можно, глядя на эту фотографию понять, откуда она взялась, действительно ли убили человека или это инсценировка? А если убили, то кто это сделал?

11. Вверх #212251
    User banned

12. Вверх #212252
    возмутитель спокойствия
    Русский фашизм в действии.

13. Вверх #212253
    User banned
    сорри, сейчас не поняла о чем вы?
    Так чёрным по белому написано.
    Карательные отряды Шухевича жгли деревни в Беларуси, вместе с жителями...заживо.
    Доступно? Понятно?

14. Вверх #212254
    User banned
    Путин Геть!!! - скандирует многотысячный мирный митинг в Харькове!

09.03.2014

15. Вверх #212255
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если сейчас по городу ходил правый сектор и все были уверены что это они, потому что их флаги...а сам ПС об этом и знать не знал...
    Вы что не понимаете что такое провокация? 50 человек повязали ленточки жёлто-голубые и выучили девиз и всё, любой кто остался жив помнит именно это и для него они там были...
    но не для меня История вообще не существует для меня в виде плоскости...Если люди ценят Бандеру как человека который боролся за освобождение своей земли от захватчиков, не за захват какой-то чужой страны, а именно за защиту и освобождение своей родной и у такого человека есть последователи, которые следуют именно этому, т.е. не говорят давайте зверствовать и кого-то убивать, не имеют ничего против евреев , русских, поляков...то я им верю, этим людям, а какой у вас повод им не верить?
    это вы про каких людей говорите? которые орут "москалей на ножи" ? и вы им верите? хотя чему тут удивляться, вы сами такая, как они

16. Вверх #212256
    Потому что Шухевич служил в фашистской армии. Потому что приложился к уничтожению мирного населения в Белоруссии - мало? Потому что бандеровцы устроили волынскую резню - мало? Потому что значительная часть из 1 миллиона погибших на территории Украины евреев, была убита при участии украинских националистов. Вам этого мало? Мне - достаточно для того, чтобы говорить о том, что те люди - позор нации. И мы должны помнить о них для того, чтобы никогда не повторить их "подвигов". А возвеличивание их должно быть запрещено. А на самом деле что?
    На самом деле ветеранов бьют на 9 мая - и никого за это не наказывают. На самом деле они маршируют по Киеву в то время, как весь Восток на грани войны из-за них - и это никого не чешет.
    При чём тут ко всему этому Бандера ?
    Он сам умер в застенках и оба его брата были замучаны в Освенциме...
    он говорил о другом и не призывал убивать по национальному признаку...
    Надо делать различение и осознавать что современный украинский патриотизм имеет свои особенности...
    и если бы вы были хорошо осведомлены о преступлениях против украинцев как нации, то осознали бы, что они жертва и пострадавшие, сосланные, уничтоженные...
    в угоду чего?...
    Я бы отменила празднование победы...я бы не признавала войну нормальным и естественным событием, потому что позже, вот как сейчас ...это даёт шансы опять поднять народ на войну, зачем она была тогда? из-за амбиций двух имперских маньяков Сталина и Гитлера??? Зачем она сейчас?? Если гражданское общество находится на высоком уровне развития то оно не поддержит никогда войну против другого государства...
    Нет гордости и чести в убийствах..нет...

17. Вверх #212257
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Боюсь даже подумать за то, шо будет твориться в Одессе, если таки до этого дойдет...При том, сколько в Одессе живет народу разных национальностей, если все будут ходить с плакатами " Хочу в Израиль!!!", "Болгария, возьми нас!!!", "Армения, приди ко мне!!!" и далее по списку, в субботу, шоб попасть на Привоз, прийдется раз 5 проходить таможню (На каждом светофоре))))
    Если надо будет выбирать, то я - за Японию)))) Коничива!

18. Вверх #212258
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Не белые и не пушистые. За это надо было уничтожать сёла в Белоруссии, поляков на Волыни и евреев по всей стране? Странное понятие о мести, однако...
    крайне жестоко насиловали немок, привязывали за ноги к танкам и разрывали - да - это наша с вами история, позорная - да, но от нее никуда не денешься, штыками убивали младенцев - ВАМ от этого стало легче? - ЭТО оправдание? Чем наши солдаты отличились в той войне от фашистов?

19. Вверх #212259
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #212260
    Не покидает форум
    сорри, сейчас не поняла о чем вы?
    О солдатах НКВД, которые не были ни белыми, ни пушистыми, которые принесли много горя на ЗУ, как и в других местах нашей страны. Но реакция западэнцев была уж больно неадекватной... И не на тех злоба вымещалась. Разве не?

Закрытая тема
Страница 10613 из 22853 ПерваяПервая ... 9613 10113 10513 10563 10603 10611 10612 10613 10614 10615 10623 10663 10713 11113 11613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права